Оля, шампиньоны садовые грибы - они не тяжелая пища вообще я думаю, речь идет о лесных грибах. а шампиньоны можно. я бы давала. но мы сами их очень редко едим, как-то не получается:)
Что на ужин, Бэтмен?
Сообщений 501 страница 550 из 1000
Поделиться501Понедельник, 14 марта, 2011г. 19:06:54
Поделиться502Вторник, 15 марта, 2011г. 18:19:21
А мне таааак захотелось жареной картошки с кетчупом ))
Вот нажарила много! К ней, у меня был кусок шикарной телятины и я его просто пожарила кусочками, с репчатым луком колечками
Поделиться503Вторник, 15 марта, 2011г. 22:02:46
я сегодня сделала суп из квашеной капусты. привет, Надя
при чем я так бредила этой капустой с утра, что купила огромный мешок, положила в суп и много просто так сьела, с маслом оливковым бедный мой живот
на второе куриные отбивные и овощной салат
Аким после сада сьел и первое и второе и йогурт попросил
Поделиться504Вторник, 15 марта, 2011г. 22:20:22
привет, Надя
Привет ) Я вообще последнее время его обожаю просто, мои просят и я с радостью ем, какой то особенный вкусный это суп
)
бедный мой живот
Это даааа Но радует, что вреда то нет реального, завтра с утра ещё и похудеешь на капусте то
)
Поделиться505Вторник, 15 марта, 2011г. 22:39:25
Привет
) Я вообще последнее время его обожаю просто, мои просят и я с радостью ем, какой то особенный вкусный это суп
)
да, и что прикольно - Аким тоже его поел. до этого как-то не любил этот суп. а он же полезный! так что я была очень рада.
Это даааа
Но радует, что вреда то нет реального, завтра с утра ещё и похудеешь на капусте то
)
да если учесть, что я все такое по жизни ем - много помидоров, капусты, воды итд, иногда до утра не выдерживаю простите
Поделиться506Вторник, 15 марта, 2011г. 22:47:11
много помидоров, капусты, воды итд, иногда до утра не выдерживаю
простите
та же фигня
Поделиться507Вторник, 15 марта, 2011г. 23:48:28
я сегодня сделала суп из квашеной капусты. привет, Надя
Ооо!Я на завтра сварила и сижу ем Я обожаю кислые щи!
А на ужин были котлеты с гречкой и подливка нам грибная.а детям сметанку.
Поделиться508Среда, 16 марта, 2011г. 10:47:26
Куринный суп с броколли, таглиателли с фрикадельками в сливочном соусе.
Поделиться509Среда, 16 марта, 2011г. 14:56:08
Цветная капуста отварная со сметаной. И сосиски!
Поделиться510Среда, 16 марта, 2011г. 15:14:14
обелась супом )))
вообще на ужин планировала печенку пожарить и картошку отварить может попозже сделаю.
Поделиться511Четверг, 17 марта, 2011г. 09:07:38
таглиателли с фрикадельками в сливочном соусе.
Вчера сделала и темка умял 2 порции, при чем если обычно он вибирает макароны или картошку, а мясо не очень, то тут все наоборот.Ел эти "мясные шарики" и говорил что очень вкусно.
Поделиться512Четверг, 17 марта, 2011г. 10:17:57
У меня суп со свежей капустой,на второе тушу капусту квашенную со свежей и с ветчиной+котлеты и вареная картошка.Салатим вчера мама делала-такой вкусный!!!!!!!!!!Я вообще консерватор,не люблю эти новые салаты,а этот зацепил т.к там сухарики.
Вот у мамы в оригинале так
Обжарить кубиками черный хлеб.Остудить и туда порезать копченую курицу,корейскую морковь туда,кукурузу,изюм и все смешать с майонезом.
Это мамин,а я вместо кукурузы кинула фасоль и вместо изюма чеснока.Мне второй вариант более по-моему,но оба салат БАРСКИЕ!!!!
Рекомендую.А в мой я еще добавила обжаренный полукольцами лук и зелень.Лук дал сластинку-очень классный салат
Поделиться513Четверг, 17 марта, 2011г. 10:49:13
таглиателли с фрикадельками в сливочном соусе.
а расскажи пожалуйтса что это такое? Я не знаю чем ребенка накормить, он такой избирательный стал.
Поделиться514Четверг, 17 марта, 2011г. 11:10:18
а расскажи пожалуйтса что это такое? Я не знаю чем ребенка накормить, он такой избирательный стал.
Ну берешь макарохи любымые, варишь их.
Тем временем делаеш фарш из любого мяса.Туда чеснок, хлеба и молока(немножко).все замешиваешь и катаеш маааленькие шарики, как фрикаделки.Их на сковородке обжариваешь и складиваеш в кастрюлку, потом туда воду доливаеш и сливки и все ето тушишь.Я в сливки тоже чеснок добавила.И потом перемешиваешь с макарохами или на картошку поливаешь.
Поделиться515Четверг, 17 марта, 2011г. 11:21:50
Ну берешь макарохи любымые, варишь их.
Тем временем делаеш фарш из любого мяса.Туда чеснок, хлеба и молока(немножко).все замешиваешь и катаеш маааленькие шарики, как фрикаделки.Их на сковородке обжариваешь и складиваеш в кастрюлку, потом туда воду доливаеш и сливки и все ето тушишь.Я в сливки тоже чеснок добавила.И потом перемешиваешь с макарохами или на картошку поливаешь.
ааа, звучало все гораздо сложнее Спасибо!
Поделиться516Четверг, 17 марта, 2011г. 11:25:55
Тем временем делаеш фарш из любого мяса.Туда чеснок, хлеба и молока(немножко).все замешиваешь и катаеш маааленькие шарики, как фрикаделки.Их на сковородке обжариваешь и складиваеш в кастрюлку, потом туда воду доливаеш и сливки и все ето тушишь.Я в сливки тоже чеснок добавила.И потом перемешиваешь с макарохами или на картошку поливаешь.
о вкусно и просто и детям супер!Спасибо!
Поделиться517Четверг, 17 марта, 2011г. 11:25:58
ааа, звучало все гораздо сложнее Спасибо!
Ну сложно я називаю это для мужа, а для ребенка ето "смешние шарики"
Ну и мой Жопс больше любит таглиателли.
Поделиться518Четверг, 17 марта, 2011г. 12:17:15
А я борщ варю.
А на второе ещё не решила, голубцы наверно
Поделиться519Четверг, 17 марта, 2011г. 14:38:14
Ну и мой Жопс больше любит таглиателли.
мой тоже и я сама их тоже люблю очень:)
я сегодня сварила борщ " на воде" хотелось более легкого чего-то
вкусно вышло, совсем такой же суп, как и обычный, только без мяса. мне кажется, так полезнее даже.
на второе картошка с печенкой телячьей жареной-тушеной с луком, сметаной:)
Поделиться520Четверг, 17 марта, 2011г. 22:04:54
я сегодня сварила борщ " на воде"
хотелось более легкого чего-то
вкусно вышло, совсем такой же суп, как и обычный, только без мяса. мне кажется, так полезнее даже.
прикол, Аким сьел 3 тарелки этого борща! так и не поняла - то ли в садике плохо поел сегоднЯ, то ли соскучился по домашнему борщу
а может ему понравилось, что чисто овощной. я кстати, в зажарку к луку с морковкой добавила еще цукини на терке потертый, у меня кусочек был в холодильнике
Поделиться521Четверг, 17 марта, 2011г. 22:18:31
4ebur
ну здорово, что поел так хорошо.
Мои сегодня тоже по 2 порции борща умяли. Я на говядине сварила, но Давид мясо не ел, овощи и сам бульон только. Я вот что хочу отметить, я сегодня к простой свекле добавила полбанки маринованной, Спилва классическая, такой нежно остренький вкус стал, еле еле, но по другому, чем без, так вот не знаю, но мои хвалили очень суп и как уже написала съели с добавками. Буду добавлять теперь всегда, мне самой больше понравилось с маринованной тоже
Поделиться522Четверг, 17 марта, 2011г. 22:44:32
А я борщ варю.
Ну кошмар просто как у нас синхронно все Я варю борщ на завтра,доварю и пойду спать.Сделала еще на завтра свекольный салат, сделала буженину и сварила рис.Завтра приеду с работы и не надо будет по-быстрому ничего надумывать
Еще с сегодня остались капуста и котлеты немного.И завтра буду пробовать делать одну штучку в слоенном тесте-Элина наша научила.Я маме пообещала в субботу на стол это приготовить.Вот не помню название.Буду завтра делать пробный.И маме пообещала торт тот,что на новоселье племяшке делала-всем якобы понравился
Поделиться523Четверг, 17 марта, 2011г. 23:05:21
ну здорово, что поел так хорошо.
я хотела дописать и забыла - он сьел 3 тарелки и требовал еще одну! пришлось зубы заговаривать. а потом мы поехали к бабушке, побыли у нее немного, едем домой, уже было почти 9 вечера, он мне говорит: приедем домой и будем борщ кушать жесть какая-то
)))
Спилва классическая, такой нежно остренький вкус стал, еле еле, но по другому, чем без, так вот не знаю, но мои хвалили очень суп и как уже написала съели с добавками
а ты когда борщ варишь,ничего не добавляешь типо уксуса? я знаю,чт многие добавляют. типо к свекле надо уксус, чтоб вкус был поярче. как-то так. но я против уксуса вообще, я просто отрезаю кусок лимона и выдавливаю из него сок. та же кислота.
Поделиться524Четверг, 17 марта, 2011г. 23:10:09
а ты когда борщ варишь,ничего не добавляешь типо уксуса?
неа, я раньше не добавляла ничего, если честно я не слышала про уксус )
а вот сегодня свеклу эту добавила и вкус точно другой, ну да, она в уксусе же. про лимон, тоже не знала, попробую с ним сделать.
Я варю борщ на завтра
Обалдеть, точно прикол! )))))))
псы: блин, борща захотелось что то
Поделиться525Четверг, 17 марта, 2011г. 23:25:51
неа, я раньше не добавляла ничего, если честно я не слышала про уксус
)
ну вот, даже на самом простом сайте в составляющих - уксус
http://www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html
да, поэтому я и спросила тебя про это - добавляла ты или нет, потому что реально вкус изменился, т.к. в баночной свекле уксус.
Поделиться526Пятница, 18 марта, 2011г. 20:09:00
Я даже ложку столовую уксуса добавляю ,но думаю маринованная свекла даст совсем другой вкус,чем просто борщ с уксусом
Летом,когда маринованная свекла у меня всегда есть-попробую
Отредактировано Olja (Пятница, 18 марта, 2011г. 20:15:22)
Поделиться527Суббота, 19 марта, 2011г. 11:08:42
а расскажите-ка, как вы фрикадельки для супа делаете?
у меня мама все время туда добавляет манку, чтоб они более воздушными были, я тоже так делала, но забыла купить ее. вообще, на сегодня суп есть, но мало ли, до магазина до завтра не дойду..
Поделиться528Суббота, 19 марта, 2011г. 16:55:54
овощной суп, картошка с печёночным гуляшем и салат свекольный с чесноком.
А вечером будем запекать в духовке целую рыбины трески. На противень не помещается даже.
а расскажите-ка, как вы фрикадельки для супа делаете?
я ничего не добавляю, просто из фарша скатываю шарики и всё.
Поделиться529Суббота, 19 марта, 2011г. 18:18:35
гречка и соус куриный с морковкой,салат с ветчиной и фасолью.
Поделиться530Суббота, 19 марта, 2011г. 18:51:34
я ничего не добавляю, просто из фарша скатываю шарики и всё.
+1
Поделиться531Суббота, 19 марта, 2011г. 19:34:00
я ничего не добавляю, просто из фарша скатываю шарики и всё.
я тоже,ну иногда туда лук молю ещё
Поделиться532Суббота, 19 марта, 2011г. 21:11:56
ingver
а где ты берёшь идеи для обеда-ужина? У тебя всё время такие интересные блюда
Поделиться533Суббота, 19 марта, 2011г. 22:08:36
а где ты берёшь идеи для обеда-ужина? У тебя всё время такие интересные блюда
придумываю
Поделиться534Воскресенье, 20 марта, 2011г. 23:50:26
Вчера были спагетти с креветками
Сегодня жареная картошка с рыбой
Доели борщ
Поделиться535Понедельник, 21 марта, 2011г. 09:18:59
У нас вчера была гречка с отбивными и грибной соус.
Сегодня кислые щи и стейки из лосося ,рис..
Поделиться536Понедельник, 21 марта, 2011г. 09:56:12
Сварила вчера суп с фрикаделками из щуки.Очень вкусно получилось!
На второе накрутила голубцов и салатик будет из свежих овощей.
Поделиться537Понедельник, 21 марта, 2011г. 12:07:22
У нас тоже на сегодня и завтра суп с фрикадельками.
На среду планирую солянку.
На второе что ещё не придумала, может мясную запеканку сделаю.
Поделиться538Понедельник, 21 марта, 2011г. 17:12:34
На второе что ещё не придумала, может мясную запеканку сделаю.
Лень было делать. Потушила голубцы и пойду сделаю сырный салат, что то тааак захотелось
Поделиться539Понедельник, 21 марта, 2011г. 19:32:58
А мы переиграли меню сегодня немного Я открыла холодильник-а там куриное филе,решила рыбу и не размораживать.Сделала подливку типо гуляша.Детям понравилось
Поделиться540Понедельник, 21 марта, 2011г. 20:37:09
Камбала, часть пожарила, часть в духовку (оказлось, что сковородке полный капец, срочно пришлось переигрывать)
на гарнир картупели, овощи, если оторву задницу, то сделаю рататуй, если не оторву, то сделаю завтра
Поделиться541Понедельник, 21 марта, 2011г. 21:01:44
я дразниться буду-на ужин кулебяка с мясом, курник и кулебяка с грибами
Поделиться542Вторник, 22 марта, 2011г. 08:47:05
дразниться буду-на ужин кулебяка с мясом, курник и кулебяка с грибами
что есть курник?
Поделиться543Вторник, 22 марта, 2011г. 08:50:50
что есть курник?
Пирог с куриным мясом и грибами.
Поделиться544Вторник, 22 марта, 2011г. 16:22:58
Пирог с куриным мясом и грибами.
курник просто с курицей.
Так хочу уже туда.так надразнили!!!
Сварила овощной суп,мама привезла котлеты с рисом-мне халява просто
Поделиться545Вторник, 22 марта, 2011г. 18:30:22
наш курник без грибов,но с рисом
Поделиться546Среда, 23 марта, 2011г. 12:18:34
http://www.cetrassezonas.lv/ru/recepti/ … p?id=26043
Ночу вот это,только где достать сейчас цидонию?Она сейчас продается?
И что за брусничное вино?
Отредактировано Olja (Среда, 23 марта, 2011г. 12:20:04)
Поделиться547Среда, 23 марта, 2011г. 13:06:45
олько где достать сейчас цидонию?
Я в РИМИ видела недавно, ещё думала купить на варенье.
А у нас сегодня солянка, пицца и винегрет
Поделиться548Среда, 23 марта, 2011г. 15:11:17
Есть сушеная цидония, там где все сухофрукты. Кстати, она вкусная, мелкие с удовольствием едят
Поделиться549Среда, 23 марта, 2011г. 22:19:06
ещё думала купить на варенье.
ну сейчас нафиг на варенье-она ж дорогая.наверно.Вот летом-копейки и возле магазинов продают бабульки.Я беру нарезаю и с сахаром в банки.Обожаю зимой!
Поделиться550Среда, 23 марта, 2011г. 22:42:38
у нас сегодня у каждого свое меню,Акимке сделала куриные нагетсы,Кейле форель в духовке,мужу ребрышке в гриле с картошечкой,овощной салатик,себе сделала блинчики с сгущенкой