Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Что на ужин, Бэтмен?

Что на ужин, Бэтмен?

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Midka написал(а):

Cофочка написал(а):
багетты с маслом, чесноком и зеленью игидее мояя духоовооочкаа!! (риторический вопрос)

я вчера без духовки делала! Смешала масло с мелконарезанным укропом, выдавила туда чеснока и посолила. Тщательно перемешала. А потом клала кусочки хлеба в тостер и как только они покрывались корочкой, доставала и мазала маслом. Супер! Оно же сразу тает

752

Так тостер-скотобаза сломался! :))))
надо в микровильнис напихать :)

753

Midka
Спасибо надо попробовать. Мы с мужем любим гадов, но суп я сама никогда не делала.

754

надеюсь, что понравится :)

755

а ц нас: суп с телятиной и брокколи, на второе буду пробовать кармашки в фольге из филе с сыром , на гарнир - жаренная брокколи с сыром :)

756

я кстати, такие "кармашки" делала и на сковородке.
клала в серединку начинку, затыкала палочками и в кляре обжаривала. сначала с двух сторон, там все склеивалось, а потом под крышкой, чтоб серединка прожаривалась. в середину клала сыр тертый+зелень. кажется, так делала.

757

4ebur написал(а):

сначала с двух сторон, там все склеивалось, а потом под крышкой, чтоб серединка прожаривалась. в середину

А еще делала с ананасом.внутри. Мужу очень понравились,а мне само по себе мясо со сладким не але.А муж попросил и вот их я обжаривала и потом в фольгу все-равно и в духовку.
А когда всем делаю не обжариваю,потому что детям лучше так.А вкуснее обжарить :yep:

758

надо мне тоже сделать,у меня муж очень любит куриное мясо с ананасами

759

куриные котлеты с рисом и салатом, фасолевый суп

760

Olja написал(а):

Мужу очень понравились

Conechka написал(а):

у меня муж очень любит куриное мясо с ананасами

а в нашей семье такое люблю я!  :D  но муж мне это почему то не готовит  :D

761

Что-то хочу сделать с рисом.
Что-то с печенкой.
И сырники.

762

ingver написал(а):

Что-то хочу сделать с рисом.
Что-то с печенкой.

рис свари. печёнку пожарь.  :D

763

Simonka написал(а):

рис свари. печёнку пожарь.

Не интересно, но как вариант годится.Вот если бы наоборот.

764

ingver написал(а):

Что-то с печенкой.

Сделай мой фирменный паштет, пальчики оближешь.
Я настаиваю, вот рецепт :)))
Печёнку мелко порезать и хорошо пожарить.
Морковку потереть и так же обжарить. Можно лук репчатый так же.
Всё это в блендер с пачкой сливочного масла. Немного соли.
Я для особо вкусного вкуса добавляю чайную ложку Кальвадоса, можно без него, можно любой коньяк. В холодильник. На хлебушек, офигенно!

765

ingver написал(а):

Вот если бы наоборот.

ризотто и соус печёночный

766

Simonka написал(а):

ризотто и соус печёночный

Это уже похоже на молекулярную кухню.

Надя а может и правда попробую, но мне кажетса что лучш ечерез мясорубку, нет?

767

ingver написал(а):

но мне кажетса что лучш ечерез мясорубку, нет?

Попробуй. У меня её просто нет, поэтому я блендерю  :yep:

768

Рюшка написал(а):

Печёнку мелко порезать и хорошо пожарить.
Морковку потереть и так же обжарить. Можно лук репчатый так же.
Всё это в блендер с пачкой сливочного масла. Немного соли.
Я для особо вкусного вкуса добавляю чайную ложку Кальвадоса, можно без него, можно любой коньяк. В холодильник. На хлебушек, офигенно!

Ой это почти фирменный паштет моей мамы, только алкоголь она не добавляет.

ingver написал(а):

но мне кажетса что лучш ечерез мясорубку, нет?

Да лучше, я 2-3 раза прокручиваю.

769

У меня борщ, на ужин сырники
Вот завтра друг мужа в гости заглянет, борщом угощу, а вот что на второе сделать по быстрому.
Может грибочки с картохой пожарить у меня в морозильнике остались.

Отредактировано Rattatuy (Четверг, 12 мая, 2011г. 16:00:08)

770

А я в паштет яйцо кладу вареное и мускатный орех :)

771

у нас холодный суп, тефтели и гречка. ну и салат овощной:)

772

А Аким есть холодный суп ?
Я пока не делала, так как мне кажется Маша его не будет, а себе одной делать как-то, хотя надо попробовать.

773

Rattatuy написал(а):

У ня Вика любит холодный суп.А Милана не любит

774

Rattatuy написал(а):

Аким не очень ест :dontcare:
хотя в прошлом году ел по две тарелки подряд, очень нравилось. а сейчас лук жует и кричит, что горько. ну короче, не знаю.
я вообще сама могу много супа холодного сьесть. за 2 дня целую кастрюлю. :hobo: (ну на литр кефира) поэтому пока он в саду, могу себе позволить и без супа для ребенка пожить:)

775

4ebur написал(а):

я вообще сама могу много супа холодного сьесть. за 2 дня целую кастрюлю.  (ну на литр кефира) поэтому пока

Я делаю всегда с 2 литров и за день мы с Андреем съедаем :D  Пополам :D  Я его вообще есть начала когда Вика родилась,как я много раньше теряла :D  Сейчас один из любимых супов,уже второй месяц как у нас открылся его сезон и на выходных-обязательно.Обязательно раз в неделю.
А Акиму попробуй еще дать как сделаешь.У Вики взбздыками ^^  То она ест весь салат-помидоры+огурцы+лук+укроп,то тот же салат,но весь лук на тарелке остается.

776

Olja написал(а):

А Акиму попробуй еще дать как сделаешь.У Вики взбздыками ^^  То она ест весь салат-помидоры+огурцы+лук+укроп,то тот же салат,но весь лук на тарелке остается.

да! я пробую!
один раз ел, сегодня вот не очень, ел как бы, но видно, что ему не очень нравится, без особого аппетита ел... поэтому решила не наставить, доела сама за ним:))
я тоже холодный суп обожаю:)

777

Сегодня утром жарила сырники по Настиному рецепту.Получилось обалденно!

778

ingver написал(а):

сырники по Настиному рецепту.Получилось обалденно!

с манкой?

779

Simonka написал(а):

с манкой?

да

780

Девочки, а как вы делаете холодный суп?
Я его обожаю, тот, что на кефире и со свеклой. Но я просто делаю: кефир, чуть воды, маринованная свекла, и всякие овощи(огурчик, редиска, лук...) И всё кажется :) Посолить немного.

781

Рюшка написал(а):

Я его обожаю, тот, что на кефире и со свеклой. Но я просто делаю: кефир, чуть воды, маринованная свекла, и всякие овощи(огурчик, редиска, лук...) И всё кажется  Посолить немного.

Я делаю так, сначала тру огурец, потом туда зелень и соль и все жду руками что бы дало сок.Потом добавляю редиску и свеклу.Потом кефир и воду.

782

ingver написал(а):

Сегодня утром жарила сырники по Настиному рецепту.Получилось обалденно!

о, как я рада, что у тебя получилось!

Рюшка написал(а):

Я его обожаю, тот, что на кефире и со свеклой. Но я просто делаю: кефир, чуть воды, маринованная свекла, и всякие овощи(огурчик, редиска, лук...) И всё кажется :) Посолить немного.

я режу лук и много укропа, солю и сильно мешаю, чтоб дало сок, потом заливаю кефиром, туда огурец, свеклу и одно яйцо вареное. ну и воды немного.

783

ingver написал(а):

Я делаю так, сначала тру огурец, потом туда зелень и соль и все жду руками что бы дало сок.Потом добавляю редиску и свеклу.Потом кефир и воду.

а ну я примерно также. только вот редиску перестала класть, она горчит, мне кажется.

784

ingver
4ebur
ага, понятно, я вот сок не давила ни разу, надо попробовать, наверняка вкуснее будет  :cool:
Яичко я тоже всегда добавляю, но отдельно, потом варю и в тарелочки крошу :)
Сварила суп из фрикаделек на завтра и наделала кастрюлю куриных котлет, на гарнир к ним картошку сварю и пюре сделаю :)

785

Мне так холодный суп в Лидо нравится, что они в него добавляют чтоб остренький был? Я и хрен и горчицу добавляла- не то :no:
А я холодный суп только на Талсу кефире делаю

786

Таник написал(а):

Мне так холодный суп в Лидо нравится, что они в него добавляют чтоб остренький был? Я и хрен и горчицу добавляла- не то :no:

хрен :yep:
у меня было время, когда я с хреном тоже делала. но мне как-то поднадоело.
очень много, кстати, где хрен добавляют. почти во всех кафешках. в дабл кофе один раз ела ну такой "хреновый" суп, конкретно переострили

Отредактировано 4ebur (Пятница, 13 мая, 2011г. 21:52:03)

787

Ой я\тоже не давила никогда зелень с огурцами в холодном супе, надо попробовать.
а я в прошлом году делала щавелевый холодный, тоже шел на ура у нас.

788

куриный суп с вермишелью
жаренная рыба с рисом

789

Голубцы и мясной салат.
И как только я сделала холодный суп, так на улице и похолодало.Прийдеться или мужу скормить или вылить, я не смогу его есть в холоде.

790

ingver написал(а):

или вылить

холодный суп....вылить!!!!Кошмар какой! Оденься потеплее и съешь! :D

791

Вероника написал(а):

ingver написал(а):
или вылить
холодный суп....вылить!!!!Кошмар какой! Оденься потеплее и съешь!

Света, выливай в мою сторону.

А я вчера на скорую руку пирог яблочно-клубничный в честь Насти сделала, хоть ее накормила, а то мужа нет кормить не кого.
Так вчера он весь растекался от сока, а сегодня постоял в холодильнике и реально вкуснее стал.

У меня сегодня бефстроганов и пюре, себе еще салат сделаю.

792

Rattatuy написал(а):

Света, выливай в мою сторону.

Нет, ну я в первую очередь расчитываю на мужа.Он у меня не мерзляка.Но мне вот правда вообше холодный суп в холод, когда сам сидишь в шерстяных носках, вообше не идет.

793

у нас куриный суп с брокколи
на второе не знаю даже :)
ничего ,наверное :)
Акиму есть сосиски, может к ним отварю макарошки, ребенку будет счастье. может позже сырники пожарю.

794

овощное рагу и свиные отбивные

795

пюре и жареная рыба.
и мне много овощного салата:)

796

А Вика всю прошлую неделю и вот на этой неделе приходя из сада требует макароны.Точнее договаривается со мной уже в саду.Пару раз не делала и предлагала все,что дома есть,она ничего не ест,просит эти макароны.До этой недели она их вообще не ела.А тут просто прорвало ее.И сосиски постоянно просит :(  Вот думаю где она их поела,может мама дала на выходных.Потому что я -то их не покупаю очень давно.
И вот сегодня думаю нефиг,не буду делать макароны.Так она согласилась поесть пюре только около 21 уже.
У нас был куринный суп,пюре с котлетами и тушеное куриное филе.

797

Куринные кармашки с сыром и зеленью, рис и овощной салатик.

798

kartofeljnaj zapekanka i sup s frikadeljkami :) i salat iz pomidor :) esli budet ne lenj to i pirog s vishnej :)

799

Макарошки с сыром и жаренная куриная печёнка.

800

сделала шубу плюсом к ужину

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Что на ужин, Бэтмен?

создать форум