Сегодня делала лазанью ,доедали венигрет и делали вечером к холодному чаю горячие бутерброды в духовке.
Что на ужин, Бэтмен?
Сообщений 901 страница 950 из 1000
Поделиться902Пятница, 10 июня, 2011г. 12:57:24
сделала тушеного кролика посмотрим, что скажут деточка моя и мужа
Поделиться903Пятница, 10 июня, 2011г. 14:53:55
Мидка, а рецепт гаспачо мона?
Поделиться904Пятница, 10 июня, 2011г. 15:04:07
жарко у плиты стоять.
Будем сегодня есть картошку варёную с сосисками и салатом
Поделиться905Пятница, 10 июня, 2011г. 15:13:53
Будем сегодня есть картошку варёную с сосисками и салатом
Это наше меню ))))
Купила специально молодую картоху
Завтра что нить приготовлю или просто шашлык какой нить пожарим.
Лень готовить! Да и есть никто не хочет особенно, в такую жару
Поделиться906Пятница, 10 июня, 2011г. 15:29:23
хочу сварить суп из ботвы свеклы. Так "спасибо" маме моей! наговорила мне всякого, теперь не поднимается рука её купить мол вирус этот страшный и в свекле нашли, где росла не понятно и т.п.....
Поделиться907Пятница, 10 июня, 2011г. 16:21:58
мол вирус этот страшный и в свекле нашли, где росла не понятно и т.п.....
Немцы-крассавцы, я представляю как они экономику Испании подорвали, если даже литовцы плачут, что огромные убытки у них, Россия на всякий случай решила вобще в Европе овощи не закупать
С другой стороны круто- выкинуть все фрукты-овощи , наши бы фигу так сделали, "ражотс Латвия" наклеили бы и усё
Пысы А что это за суп такой я про такой и не слышала никогда
Поделиться908Пятница, 10 июня, 2011г. 17:11:41
Берем пару огурцев, красных паприк(если кто любит), помидорки, лук и чеснок, полтора литра томатного сока или воды( с соком вкуснее)
Огурцам снять шкуру и порезать, паприку обессемянить и порезать, помидорам удалить шкуру, семена и порезать. Лук тоже порезать
Порциями в блендер запихиваем паприку, помидорки, огурцы, сок, лук, чеснок и в каждую порцию подливаем пару ложек оливкового масла, блендим и в кастрюлю
Когда все набленжено(гыгы) в кастрюлю доливаем пару ложек винного уксуса, добавляем соль перец и в холодильник минимум на пару часов
в тарелку накидать резанных огурчиков, посыпать сухариками
Если кто любит поострее, то можно с овощами порубать и острый перчик.
Сегодня остатки гаспачо употребила для тушения кроля ну вот и узнаем, как оно
Поделиться909Пятница, 10 июня, 2011г. 17:14:02
NB это холодный суп! %) и по жаре идет просто отлично и освежает и насыщает
Поделиться910Воскресенье, 12 июня, 2011г. 11:54:38
Сегодня остатки гаспачо употребила для тушения кроля ну вот и узнаем, как оно
Я сегодня сделаю гаспачо ,только из помидор в собственном соку.И если не пойдет от у нас в семье,то в нем потушу перцы фаршированные на неделе.Как-то на днях Элина подала идею ,говоррит что тушит перцы в томатном соке и в духовке Вот попробую так.
Детям варю куринный-сырный суп и вечером будут беляши.
Думаю на "после сна" или лазанью или картофельную запеканку сделать.
Поделиться911Воскресенье, 12 июня, 2011г. 12:23:13
Ну вот я в остатках гаспачо кролика потушила - такая вкуснотища получилась! Невероятно!
По теме: сегодня хочу сделать куриные ноги в овощах, отварить молодую картоху и салатики мож пирог испечь
Поделиться912Воскресенье, 12 июня, 2011г. 15:04:00
Ну вот не пошел гаспачо у моих.Половину оставила на перцы,а с половиной другой поэксперементировала.Добавила фасоль с банки и зелени много порубила туда и ветчины немнооожечко.Всё съел Андрей
Поделиться913Воскресенье, 12 июня, 2011г. 22:09:52
Все-таки сделала попроще-макароны по-флотски,сейчас объедаемся беляшами Как я их люблю!!!
Поделиться914Понедельник, 13 июня, 2011г. 00:44:31
Гаспачо он такой на любителя:)
А я таки потушила курицу с овощами, сделала салаты ( один крабовый, второй креветко руккола) на салаты зеленые в максиме мегаскидки!!! Мешок рукколы 9 сантим! и испекла пирог с клубникой
а еще были огурцы малосольцы
Поделиться915Понедельник, 13 июня, 2011г. 10:55:59
У нас вчера было филе лосося. На гарнир молодая картошка.
Сегодня остатки картошки обжарю и пожарю куриные котлеты в семечках
И ягоды на десерт.
Поделиться916Понедельник, 13 июня, 2011г. 12:56:17
Кефирный суп, курица в грузинском соусе запеченная в духовке и овощи.
Хочу сделать в духовке бакл и цукини но на решетке.Типо гриль.Кто знает как?
Поделиться917Понедельник, 13 июня, 2011г. 14:54:42
Я просто ставлю макс температуру, режим выбираю грилечный, обмазываю овощи маслом, можно травками обложить и до характерных полосных почернений
Поделиться918Понедельник, 13 июня, 2011г. 16:22:30
на салаты зеленые в максиме мегаскидки!!! Мешок рукколы 9 сантим
у меня всё это пропадает в холодильнике
что с этим надо делать?
Поделиться919Понедельник, 13 июня, 2011г. 16:46:19
что с этим надо делать?
Это надо есть с оливковым маслом и бальзамико .....мммммм
Поделиться920Понедельник, 13 июня, 2011г. 19:21:33
Салаты разные - мой любимчик: руккола, черри, креветки и пармезан, заправка оливковое масло и бальзамик, как справедливо подметила ингвер
Поделиться921Понедельник, 13 июня, 2011г. 20:38:05
Салаты разные - мой любимчик: руккола, черри, креветки и пармезан, заправка оливковое масло и бальзамик, как справедливо подметила ингвер
ой да! и мой любимый!
у нас сегодня на ужин был куриный суп с цв. капустой. и ризото овощное+сосиски и салат овощной )) как-то вчера не приготовила ничего, вот и купила сосисок на сегодня и завтра.
на завтра уже сделала холодный суп и пюре сварила к сосискам.
Поделиться922Понедельник, 13 июня, 2011г. 21:39:03
Салаты разные - мой любимчик: руккола, черри, креветки и пармезан, заправка оливковое масло и бальзамик, как справедливо подметила ингвер
допустим всё есть, нуууууу черри пока заменю просто помидорами - тож пропадают. Вот не знаю насчет бальзамико.
И как это "мешать"?
Поделиться923Понедельник, 13 июня, 2011г. 21:58:37
И как это "мешать"?
а есть вроде в кухне. я писала. сейчас пороюсь:)
Поделиться924Понедельник, 13 июня, 2011г. 22:11:53
не нашла наверное, в ужинах писала.
на сковородке с оливковым маслом обжариваешь 2-3 дольки чеснока, разрезанные вдоль и желательно туда же так же разрезанный вдоль чили перец. можно и без него. просто с чесноком и чили остренько выходит . можно только с чесноком. но чеснок и чили вынимаем сразу же, как запах появился у масла, это делается для того, чтоб креветки пожарить в ароматном масле. туда кидаем тигровые креветки, обжариваем, ну и в салатницу кладем рукколу, помидоры нарезаем, когда готовы креветки тужа же! заправляем оливковым маслом (если нравится острое, то тем, на котором обжаривались креветки) и бальзамическим уксусом. при подаче - пармезан. обожаю этот салат за вкус и за простоту и быстроту:)))) мы часто такой на завтрак делали, он еще и питательный, креветки - белок!
Поделиться925Понедельник, 13 июня, 2011г. 23:01:59
сенкью вери мач
завтра сделаю
Поделиться926Вторник, 14 июня, 2011г. 09:11:24
сенкью вери мач
завтра сделаю
давай,потом расскажи, понравилось ли вам
Поделиться927Вторник, 14 июня, 2011г. 10:08:19
Я делаю салат с руколой чаще без креветок, потому что они реже всего залеживаются в холодильнике.
Беру руколлу - мою и рву.Помидорки режу и в салатницу.Потом немного солю, немного масла оливковоко и бальзамико.А сверху тру сыр типо Пармезана.Мне очень нравится вот этот.
Поделиться928Вторник, 14 июня, 2011г. 10:11:09
А еще очень вкусный салат с руколой:
Рукола - порвать, помидор - любой( черри или нет), и обжаренная куринная печенка.Обжарить на небольшом количестве оливкового масла.И посолитьЗаправка-сок со сковороды после обжарки печенки и бальзамико.
Поделиться929Вторник, 14 июня, 2011г. 10:33:59
А сверху тру сыр типо Пармезана.Мне очень нравится вот этот.
да.он же продается тертый уже так мелко-мелко, удобно очень
а я рукколу не рву. она ж мелкая
Поделиться930Вторник, 14 июня, 2011г. 11:07:17
Я рукколе отрываю палки, а сыр режу тонкими пластинками:) мне нравится Динамо Рига
Поделиться931Вторник, 14 июня, 2011г. 11:17:03
Я рукколе отрываю палки,
ну да,если большие, то лучше оторвать.
Поделиться932Вторник, 14 июня, 2011г. 11:25:00
А мы решили подиетить чуток после выходных, поэтому у нас на ужин руккола, прошуто, пармезан и остренькие перчики со свежим сыром (стойко прошла мимо чабатты в магазине, очень этот набор с ней хорошо идёт). Если опять не приедет в гости "брошенный" женою друг и мне не придётся готовить и заодно истессно есть
Поделиться933Вторник, 14 июня, 2011г. 12:59:11
Я вотт тож хотела подиетить. Так после родственного приезда стока еды осталось - йохайды йохайды!
Поделиться934Вторник, 14 июня, 2011г. 15:49:16
Буду варить щавелевый суп сегодня.решила на обед все время суп есть.А то с желудком в последнее время проблемы.
Поделиться935Вторник, 14 июня, 2011г. 15:58:39
Буду варить щавелевый суп сегодня.решила на обед все время суп есть.А то с желудком в последнее время проблемы.
ты с собой на работу берешь?
в чем?
Поделиться936Вторник, 14 июня, 2011г. 16:11:03
ты с собой на работу берешь?
в чем?
Да, беру с собой в банке.
Поделиться937Вторник, 14 июня, 2011г. 16:12:54
Да, беру с собой в банке.
я когда в парексе работала, тоже любила суп брать, но меня раздражало,что в банке, боялась разбить поэтому суп ела вечером.
Поделиться938Вторник, 14 июня, 2011г. 18:21:44
а какой бальзамико в салат с руколлой? белый или красный?
Поделиться939Вторник, 14 июня, 2011г. 19:05:20
коричневый
Поделиться940Вторник, 14 июня, 2011г. 19:11:20
коричневый
d магазине смотрела, там есть белый (на белом вине), а есть тёмный
Поделиться941Вторник, 14 июня, 2011г. 19:30:28
а есть тёмный
вот его
Поделиться942Вторник, 14 июня, 2011г. 21:02:41
я сделала - мне понравилось
только в следующий раз меньше бальзамико налью, а то в первый раз набабахала
Поделиться943Вторник, 14 июня, 2011г. 21:03:45
у меня еще салат пропадает
айсберг, зеленый и с коричневыми краями.
В какое дело их пустить?
Поделиться944Вторник, 14 июня, 2011г. 21:59:19
только в следующий раз меньше бальзамико налью, а то в первый раз набабахала
ну да, можно вообще без него. а так - столовой ложки хватает, я тоже не люблю когда много.
айсберг, зеленый и с коричневыми краями.
да обычный салат - ты не делаешь? я каждый вечер ТАКУЮ миску салата сьедаю, что потом лежу, пошевелится не могу. огурец, помидоры, зелень, любой салат, можно сладкий перец, можно редиску, короче, все,что любишь. все перемешать, заправить оливковым маслом.
я на завтра сделала такую вкусняшку интересно, Аким будет это есть
потушила овощи - лук, морковка, чеснок, болгарский перец, помидор, баклажан, картошка с мясом. вкусно вышло, я уже попробовала. если не будет, есть пюре как раз одна порция. только не знаю, с чем.может, просто с овощами будет ему овощной ужин
Поделиться945Вторник, 14 июня, 2011г. 22:48:54
На завтра суп холодный нам,детям щи с кислой капусты,капуста тушенная с ветчиной и картошку завтра сварю.Андрей завтра еще принесет копченую курицу,у них на работе кто-то носит,мы заказали.А копченую курицу заморозить можно?А то много заказали
Еще на завтрак намесила уже готовую массу на блины картофельные
И я тоже обожаю салат со всего того,что Настя перечислила,у нас он 100% каждый день.Дети его обожают,съедают по мисочке каждая и еще просят.Только мы со сметаной любим и я себе обязательно с черным перцем.Если перца нет-салат не ем
Поделиться946Вторник, 14 июня, 2011г. 22:53:30
потушила овощи - лук, морковка, чеснок, болгарский перец, помидор, баклажан, картошка с мясом.
Ты гений! Сделаю ка я Чинахи на днях, совсем забыла про них, а так люблю
Поделиться947Вторник, 14 июня, 2011г. 22:55:21
А копченую курицу заморозить можно?
Я морожу. Потом в солянку использую или просто на суп с копчёностями всякими. Я ещё и сосиски копчёные морозила, тоже не съели, потом в солянку
Поделиться948Вторник, 14 июня, 2011г. 23:02:18
И я тоже обожаю салат со всего того,что Настя перечислила,у нас он 100% каждый день.Дети его обожают,съедают по мисочке каждая и еще просят.Только мы со сметаной любим и я себе обязательно с черным перцем.Если перца нет-салат не ем
вообще я тоже чаще со сметаной делаю. но если положить сладкий перец, то со сметаной уже никак, например. только я так- если со сметаной- то только соль, а если с маслом, то обязательно перец
а Аким из этого салата только помидоры ест:)
Ты гений! Сделаю ка я Чинахи на днях, совсем забыла про них, а так люблю
ну да, это что-то типо чинахи. я вообще люблю тушеные овощи.а с мясом -уже полноценный обед
Поделиться949Вторник, 14 июня, 2011г. 23:07:03
только я так- если со сметаной- то только соль, а если с маслом, то обязательно перец
да,я кстати кладу только помидор,огурец,петруху,лук зеленый и салат .Ни редиску,ни перец не ложу.Только Андрею отдельно такой салат делаю,тогда да,с оливковым маслом.
Надя,спасибо!Заморозим
Поделиться950Вторник, 14 июня, 2011г. 23:27:00
Сегодня детям суп с фрикадельками сделала и опять блины.Себе салат с ветчиной и фасолью и уже весь его съела-кошмар а завтра муж будет думать что приготовить.
Я,кстати такой зелёный салат тоже практически каждый день делаю.