Котлетки делаю так же как и Оля,о я ещё в фарш сметану добавляю.
Что на ужин, Бэтмен?
Сообщений 101 страница 150 из 1000
Поделиться102Вторник, 23 ноября, 2010г. 23:45:00
Настя, жду отзывов
Поделиться103Вторник, 23 ноября, 2010г. 23:51:34
Котлетки делаю так же как и Оля,о я ещё в фарш сметану добавляю.
Подпись автора
Я писАла что сметану тоже добавляю так что одинаково!Супер
А я можно сказать раскусила секрет вкусных котлет только сейчас.
Оооо,я еще очень люблю в котлетку во внутрь засунуть кубик сыра Пока котлетка жарится -сыр там плавится-и это нечто!!
Поделиться104Среда, 24 ноября, 2010г. 09:06:27
Настя, жду отзывов
будут
Поделиться105Среда, 24 ноября, 2010г. 09:20:58
Вчера все таки сделала хлеб.Вечером выложу фотки.Получилось обалденно.Артем не ложился спать, все просил еще и еще.
Поделиться106Среда, 24 ноября, 2010г. 10:23:46
А я куринные котлетки сегодня делаю
Сегодня с сухарями,в молоке вымоченными и тоже с цукини,луком,морковкой.Я влюбилась в котлеты И к мужа приезду их сделаю-похвастаться как научилась
На гарнир у нас рис и салатик свекольный и овощной еще сделаю
Поделиться107Среда, 24 ноября, 2010г. 12:20:20
Вчера все таки сделала хлеб.Вечером выложу фотки.Получилось обалденно.Артем не ложился спать, все просил еще и еще.
класс, не забудь фотки поставить, интересно!
Поделиться108Среда, 24 ноября, 2010г. 19:19:45
а мне друг сегодня пообещал классный рецепт, так расписывал и зажал, зараза
буду в пятницу его раскулачивать
Поделиться109Среда, 24 ноября, 2010г. 19:27:21
А я суши...жду нагло )
Много суш!
Поделиться110Среда, 24 ноября, 2010г. 21:00:18
Только не ржите
Я нажарила котлет снова.Но куринные с тыквой+зелень+морковка и лук обжвренные.Это нечто!!!!!!К ним молочный соус и гарнир завтра сделаю.А то завтра работаю весь день и не успею,в пятницу муж приедет и я снова буду работать весь день,но и ему останется.Я в восторге!!!Спасибо Элине!Котлеты мягкие их хочется просто нереально много съесть Милана обрадовалась что я на завтра делаю опять котлеты
Вику сегодня не надо было ни уговаривать,ни заставлять есть!!!Супер!Сказочно просто!!!!
Поделиться111Среда, 24 ноября, 2010г. 21:40:48
Я нажарила котлет снова.Но куринные с тыквой+зелень+морковка и лук обжвренные.Это нечто!!!!!!К ним молочный соус и гарнир завтра сделаю.А то завтра работаю весь день и не успею,в пятницу муж приедет и я снова буду работать весь день,но и ему останется.Я в восторге!!!Спасибо Элине!Котлеты мягкие их хочется просто нереально много съесть
Милана обрадовалась что я на завтра делаю опять котлеты
Вику сегодня не надо было ни уговаривать,ни заставлять есть!!!Супер!Сказочно просто!!!!
Это тебе спасибо за идею котлет с кабачком, я вчера нажарила, Маша 3 штуки аж рубанула, очень вкусно.
Поделиться112Среда, 24 ноября, 2010г. 22:09:24
Хлеб с начинкой
К духовке готов!
С пылу с жару!
Поделиться113Среда, 24 ноября, 2010г. 22:23:57
ingver
красота! а как его есть? он весь разваливается или можно как-то?
а я пробую холодец. ну и вкуснотища, кажу я вам. у меня мама всегда делала такой крепкий холодец, и бывало, жилки и хрящи попадались. а у меня получился такой мягкий, мого мяса и мало этой самой жидкости-жижи короче, круто. я еще мясо, когда разобрала, выдавила на него 2 зубчика чеснока и перемешала. такой, пикантный получился. в итоге я довольна. и вообще никакой возни нет. поставил варится и забыл, а разобрать и разложить по формочкам у меня заняло минут 40-50
Поделиться114Среда, 24 ноября, 2010г. 22:27:32
ingver
красота! а как его есть? он весь разваливается или можно как-то?
Он отлично режется хлебным ножем.
Поделиться115Среда, 24 ноября, 2010г. 22:28:25
Света,а ты битком набивала?
По идее-у нас не разваливался.
Так вкусно выглядит,снова на выходных сделаю.На завтрак Можно ведь с вечера все напичкать и утром в духовку кинуть пока кофе готовится
Поделиться116Среда, 24 ноября, 2010г. 22:31:39
Света как же вкусно выглядит, у меня слюнки потекли, дай рецептик.
Я мужу когда вернется на завтрак сделаю, он фанат хлеба и всяких таких вкуснятин.
А пока его нет на выходных на родителях испробую.
Светик дай рецептик.
Поделиться117Среда, 24 ноября, 2010г. 22:31:40
Света,а ты битком набивала?
По идее-у нас не разваливался.
Так вкусно выглядит,снова на выходных сделаю.На завтрак Можно ведь с вечера все напичкать и утром в духовку кинуть пока кофе готовится
Ну да битком, может надо было еще плотнее.Но начинка вывалилась только при первом разрезе, а потом уже не выпадала.Просто у меня сыра было МНОГО и от этого начинка мягче.Я туда положила так сказать "остатки" - лук, морковь, сельдерей, ветчину, колбасу, сыр, зелень и майонез.
Поделиться118Среда, 24 ноября, 2010г. 22:34:55
О еще про котлеты один секретик знаю.
Яйца положить отдельно желтки, а белки взбить и в самом конце аккуратно вмешать в фарш.
Они тогда особенно нежными получаются.
Поделиться119Среда, 24 ноября, 2010г. 22:35:32
Ну да битком, может надо было еще плотнее.Но начинка вывалилась только при первом разрезе, а потом уже не выпадала.Просто у меня сыра было МНОГО и от этого начинка мягче.Я туда положила так сказать "остатки
Я прям утрамбовывала,прям силой заталкивала начинку.Т.к в передаче предупредили что иначе развалится.А раз только первый кусок разваливался-возможно просто горячий резала.А дальше подостыл и сыр потвердел немного.Изумительные фотки,Света,молодец!Наглядно и понятно сразу всем
Светик дай рецептик.
Элин,да мы в этой теме 2 дня об этом хлебе писали И рецепты тут же
Поделиться120Среда, 24 ноября, 2010г. 22:36:30
лук, морковь, сельдерей, ветчину, колбасу, сыр, зелень и майонез.
А лук и морковку, как поняла ты обжарила предварительно, а колбасу тоже ?
Поделиться121Среда, 24 ноября, 2010г. 22:38:22
Изумительные фотки,Света,молодец!Наглядно и понятно сразу всем
это точно:) спасибо за фоторепортаж:)))
О еще про котлеты один секретик знаю.
если испробовать все ваши секретики, то можно сделать просто королевские котлеты:)) я в следующий раз попробую с цукини. Оль, ты его на мелкой терке трешь? которая полосками или кашей? обжаривать надо? (если полосками)
Поделиться122Среда, 24 ноября, 2010г. 22:41:15
А лук и морковку, как поняла ты обжарила предварительно, а колбасу тоже ?
Все кроме сыра обжариваем.Вариации начинки - все остатки в холодильнике.
Поделиться123Среда, 24 ноября, 2010г. 22:45:14
Оль, ты его на мелкой терке трешь? которая полосками или кашей? обжаривать надо? (если полосками)
На крупной терке.
Для куринного фарша-все-таки советую с тыквой.Она дает какую-то сластинку.С пюре-просто объедение. Тоже на крупной терке+обжаренные лук(+морковь)
Поделиться124Четверг, 25 ноября, 2010г. 09:07:56
послушала послушала и захотела сделать щучьи котлетки ))
Поделиться125Четверг, 25 ноября, 2010г. 11:34:57
а я пробую холодец. ну и вкуснотища, кажу я вам. у меня мама всегда делала такой крепкий холодец, и бывало, жилки и хрящи попадались. а у меня получился такой мягкий, мого мяса и мало этой самой жидкости-жижи короче, круто. я еще мясо, когда разобрала, выдавила на него 2 зубчика чеснока и перемешала. такой, пикантный получился. в итоге я довольна. и вообще никакой возни нет. поставил варится и забыл, а разобрать и разложить по формочкам у меня заняло минут 40-50
А сколько мяса ты варила7И сколько плучилось холодца?
Поделиться126Четверг, 25 ноября, 2010г. 11:35:13
Кстати у меня Артем любит холодец.
Поделиться127Четверг, 25 ноября, 2010г. 12:05:18
а да, я тоже чеснок добавляю, тока забыла енто указать
мяса там получается одно копыто, одна голень свиные и говяжий кусок ноги, срез перпендикулярный кости
из этого количества холодца получается предостаточно, мы сами объелись и родню накормили
Поделиться128Четверг, 25 ноября, 2010г. 20:10:15
мои сегодняшние романтисские извраты
картофельная хрень под гордым названием "гратен тартюф", рыбка под маринадом из сладких перцев, салат типа закусь помидорки с моцарелллой и базиликом.
И детское шампанское )
Поделиться129Четверг, 25 ноября, 2010г. 20:40:10
Свет, я сделала поменьше,чем Марианна написала. я не взяла копыта, для меня это слишком жирно.
я взяла свинную ногу (стилбс), она где-то на 1 кг, кусочек говядины с косточкой, поменьше чем свинина и одну ногу куриную.
в итоге получилось абсолютно немного. 2 коробочки на одну порцию, одна чуть побольше, на полторы примерно, и одна такая, уже на порции 4. короче, на дня 2 -3получилось у нас. но Аким не ест холодец. я довольна,честно говоря, потому что я не люблю много готовить, мне надоедает одно и то же и сам процесс "готовки" нравится, поэтому люблю готовить если не каждый день, то через день.
Поделиться130Четверг, 25 ноября, 2010г. 20:43:33
И детское шампанское
Марианн,а вот ты даже на Новый Год шампанское не пьёшь?
Просто интересно очень
Поделиться131Четверг, 25 ноября, 2010г. 21:11:26
А у нас жареная картошка и скумбрия в томатном соусе
Завтра что нить посущественнее приготовлю
Поделиться132Четверг, 25 ноября, 2010г. 21:12:14
Марианн,а вот ты даже на Новый Год шампанское не пьёшь?
на Нг детское
Ответный вопрос - почему все спрашивают именно про шампанское на Новый Год? почему не пиво на хоккее или сидр на день рождения?
Поделиться133Четверг, 25 ноября, 2010г. 21:17:10
Ответный вопрос - почему все спрашивают именно про шампанское на Новый Год?
я спросила потому,что у меня знакомый парень не пьёт вообще,а вот на НГ бокал шампика под бой курантов всегда выпьет
Меня просто всегда восхищали люди,которые не пьют спиртное
Поделиться134Четверг, 25 ноября, 2010г. 21:21:56
а я тоже сделала хлебушек пару дней назад, очень мне и деткам понравился, но я порезала его поперёк. А вы оказывается только горбушки срезаете.
Поделиться135Четверг, 25 ноября, 2010г. 21:26:04
Вероника, я знаю довольно много людей, которые вообще не пьют
Поделиться136Четверг, 25 ноября, 2010г. 22:04:33
на Нг детское
Марианна! Я тебя обожаю, я забыла про него и очень переживала, что буду на этот НГ без шампика, а фигушки, я с ним буду! )))))))
Поделиться137Четверг, 25 ноября, 2010г. 22:18:14
Надя, межэзерс бери - самое клевое )
Поделиться138Четверг, 25 ноября, 2010г. 22:19:06
буду на этот НГ без шампика, а фигушки, я с ним буду!
есть и взрослое шампанское безалкогольное Torley и вино красное
Отредактировано Simonka (Четверг, 25 ноября, 2010г. 22:21:33)
Поделиться139Пятница, 26 ноября, 2010г. 08:37:29
Сегодня будет плов ,ну если получиться
Поделиться140Пятница, 26 ноября, 2010г. 10:34:08
Сегодня буду варить на выходные суп с фрикадельками, на второе будет пюре с гуляшем и сделаю яблочный пирог.
Поделиться141Пятница, 26 ноября, 2010г. 11:35:02
о, можка гуляш замутить, давно не было... но это уже на выходные: сегодня доедаем %)
Поделиться142Пятница, 26 ноября, 2010г. 14:49:21
Сегодня курица запечённая в духовке,пюре и квашенная капуста.
Завтра буду лазанью делать
Поделиться143Суббота, 27 ноября, 2010г. 17:48:16
У нас сегодня что то типо чинахи
Бараньи рёбрышки обжарила в ладке, потом туда репчатый лук, когда стал золотистого цвета, залила водой и тушить, мин. 40 примерно. Туда соль, специи. Потом туда морковку крупными кусочками и цельными головками чеснок, прям пучками, тушилось мин. 30, потом картошку колечками. Как картошка готова, всё - кушать подано Очень вкусно вышло!
Хотя у меня есть и помидоры, и перчик, и баклажаны, сегодня решила так сделать.
Поделиться144Суббота, 27 ноября, 2010г. 19:31:42
Тушеная капуста,картошка и свинина тушеная с овощами и шампиньонами
Поделиться145Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 11:50:22
Ну на сегодня у нас ещё "чинахи" остались А если не хватит, то шашлык пожарим ещё вечером.
Поделиться146Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 19:00:13
У нас пица из всего что было получилось вкусно
Поделиться147Понедельник, 29 ноября, 2010г. 10:54:48
Девочки,хелп!
Я хочу тортик сделать вафельный с варёной сгущёнкой.Но у меня он как то суховат получается,1 банки сгущёнки не хватает на весь торт. А можно туда слой какой-то другой добавить? Например шоколадный?Как думаете по вкусу нормально будет?
У меня есть плитка чёрного шоколада,как из неё можно сделать шоколадный крем вкусненький?
Поделиться148Понедельник, 29 ноября, 2010г. 11:08:28
Девочки,хелп!
Я хочу тортик сделать вафельный с варёной сгущёнкой.Но у меня он как то суховат получается,1 банки сгущёнки не хватает на весь торт. А можно туда слой какой-то другой добавить? Например шоколадный?Как думаете по вкусу нормально будет?
У меня есть плитка чёрного шоколада,как из неё можно сделать шоколадный крем вкусненький?
Подпись автора
Странно у меня мягкий получается.Хватает 1 банки.Но я не из всех вафлей-обычно пару остается..А шоколад я б лучше потерла в слои теркой.
Интересно почему сухой у тебя..А ты в холодильник надолго ставишь?Там утром сделал и к вечеру он настаивается.Долго
Поделиться149Понедельник, 29 ноября, 2010г. 11:13:57
Интересно почему сухой у тебя..
а я все листы использую. Настаиваю тоже долго. А шоколад,если тереть,то тоже сгущёнкой сначала помазать тонко? ну чтоб держалась шоколадная крошка.
Поделиться150Понедельник, 29 ноября, 2010г. 11:17:14
я все листы использую. Настаиваю тоже долго. А шоколад,если тереть,то тоже сгущёнкой сначала помазать тонко? ну чтоб держалась шоколадная крошка.
Я б просто не делала из всех листов.Или больше сгущенки тогда.А шоколад-как бы не вместо сгущенки.Обычный слой,просто еще этой крошки добавить.Мне нравится только с белым шоколадом и сгущенкой..