У меня макароны по-флотски
Что на ужин, Бэтмен?
Сообщений 301 страница 350 из 1000
Поделиться301Вторник, 28 декабря, 2010г. 18:08:30
Поделиться302Среда, 29 декабря, 2010г. 14:32:13
у нас в доме на терассе уже сделана печка. офигенная вещь. хотя мы на ней ни разу еще ничего не делали
) но мне нравится,как выглядит. клал настоящий печник
А мы на даче делаем летнюю кухню, печка с духовкой уже есть (ее тоже печник клал) это об нее Маша ручку обожгла, навес тоже уже сделали, осталась только столешница с мойкой, вода там уже подведена. Моему мужу будет чем летом заняться, если он не в море конечно будет.
Там действительно блюда совсем другие получаются, я даже сейчас скучаю по ней.
вот она, но это фото - первоначальный вариант, сейчас она облагорожена, навес есть. Тогда ее только сделали, мы ее толком не отмыли еще.
Отредактировано Rattatuy (Среда, 29 декабря, 2010г. 14:41:19)
Поделиться303Среда, 29 декабря, 2010г. 14:33:29
А мы на даже делаем летнюю кухню, печка с духовкой уже есть (ее тоже печник клал) это об нее Маша ручку обожгла, навес тоже уже сделали, осталась только столешница с мойкой, вода там уже подведена. Моему мужу будет чем летом заняться, если он не в море конечно будет.
Там действительно блюда совсем другие получаются, я даже сейчас скучаю по ней.
Оооо, это моя мечта.Дача вот с такой кухней!!!!!!!!Я прям млею от одной идеи.
Поделиться304Среда, 29 декабря, 2010г. 14:44:31
Света приезжай летом в гости, устроим там СМАК
Эта кухня воплощение мечты сразу всех членов нашей семьи, но толчком стал мой муж.
Поделиться305Среда, 29 декабря, 2010г. 14:49:39
Света приезжай летом в гости, устроим там СМАК
Эта кухня воплощение мечты сразу всех членов нашей семьи, но толчком стал мой муж.
Обязательно приеду.
Поделиться306Четверг, 30 декабря, 2010г. 16:18:02
Девушки, напишите, пожалуйста, рецептики вкусных и сочных лавашиков с начинкой.
Поделиться307Четверг, 30 декабря, 2010г. 17:07:10
тертая морковка + хрен + сметанка + майонез
филадельфия + лососина
рубленное в блендере кур филе (вареное, запеченное, жаренное, любое какое есть) + жаренные морковка с луком + майонез или сметана + грецкий орех
можно паштет с листом салата и помидоркой
Поделиться308Понедельник, 3 января, 2011г. 20:21:45
Сегодня настоящая объедаловка!!!Наелись пельменей,сварился борщ..Поели борща..Потом навернули чебуречки с чаем и теперь ждем пирог Лоранский,только без грибов.Я уже и есть не могу,а все-равно хочу
Поделиться309Понедельник, 3 января, 2011г. 21:09:17
У меня куриные котлеты с пюре и холодец доедали.
Оля я тоже хочу борщ, завтра сварю. Спасибо за идею, давно не варила.
Отредактировано Rattatuy (Понедельник, 3 января, 2011г. 21:10:16)
Поделиться310Понедельник, 3 января, 2011г. 21:26:14
Оля я тоже хочу борщ, завтра сварю. Спасибо за идею, давно не варила
Подайте мне идею а то последнее время-либо кислые щи,либо борщ.Хотя сегодня у меня свекольник,не борщ.Запуталась
Поделиться311Понедельник, 3 января, 2011г. 22:04:03
Подайте мне идею
а то последнее время-либо кислые щи,либо борщ.Хотя сегодня у меня свекольник,не борщ.Запуталась
Я делала овощной суп на курином бульоне с капустой брокколи, кабачком, морковка, картошка.
Делаю бульон с клецками - Машка у меня его любит.
Еще суп - гуляш можно сделать.
Суп пюре с цветной капустой , можно грибной, но не для Вики
Курица тушеная с брокколи и шпинатом в сливках с макаронами туда еще кабачок можно добавить.
Я люблю бефстроганов с пюре, можно с гречкой или теми же макаронами.
Это простые блюда, что для детей подходит.
Поделиться312Понедельник, 3 января, 2011г. 22:14:04
а у меня как раз сегодня борщ давно о нем мечтала и как раз получился хороший, наваристый
Оля. гороховый, щавелевый, куриный (с макарошками или клецками), харчообразный(на барашке) супы пюре если их кто-нить ест, томатный например =)
Поделиться313Понедельник, 3 января, 2011г. 22:39:05
гороховый, щавелевый
Еще суп - гуляш можно сделать.
Ну вот 3 мне подходящих варианта
Еще 3 любимых мною супа-СПАСИБО!!!
Поделиться314Понедельник, 3 января, 2011г. 22:40:48
а чем отличается борщ от свекольника?
а я сегодня варила что-то типо щей со свежей капустой. кажется, это единственный суп,который Аким не очень ест. по крайней мере добавку не просит. который раз делаю и убеждаюсь. а я так его люблю. делаю так: телятину или говядину отвариваю, нарезаю кусочками. потом лук+морковка+сладкий перец+помидор без кожи нарезаю и обжариваю,чтоб помидорный сок улетучился, кидаю в суп, варю, потом картошку и потом капусту мелко режу. и в конце много петрушки. так люблю, ням-ням.
а на второе перцы фаршированные.
завтра хочу что-то интересное. наверное, баклажаны пожарю. суп еще останется на завтра. а на второе еще не придумала. может, котлеты... как всегда
Поделиться315Понедельник, 3 января, 2011г. 23:03:38
а чем отличается борщ от свекольника?
Борщ с капустой.а свекольник без
Поделиться316Понедельник, 3 января, 2011г. 23:14:55
Борщ с капустой.а свекольник без
я и не знала. никогда не делала свекольник
Поделиться317Понедельник, 3 января, 2011г. 23:52:40
Настя ты такой вкусный суп написала, у меня слюнки потекли.
А я делаю тушеный борщ.
Сначала кидаю в кастрюлю с толстым дном говядину или телятину небольшими кусками, она тушится, потом туда лук и морковку.
потом перец, помидор, свекла и капуста. Все потушить в своем соку.
Далее залить воду и насыпать картошку.
В конце зелень, чеснок и приправы.
А забыла, еще можно томатную пасту сразу после морковки.
Отредактировано Rattatuy (Понедельник, 3 января, 2011г. 23:53:39)
Поделиться318Вторник, 4 января, 2011г. 08:34:51
Rattatuy
интересный способ приготовления!
Настя ты такой вкусный суп написала, у меня слюнки потекли.
я сама его люблю, это суп моего детства, мама такой делала.
Поделиться319Вторник, 4 января, 2011г. 09:35:06
Rattatuy
А ты без уксуса?
Я варю мясо маленькими кусочками,в это время на сковороде обжариваю лук,морковь,свеклу.Как поменяло цвет-из кастрюли 2 черпака бульона в сковороду и тушу.Туда 1 столовую ложку сахара и чайную соли+уксус где-то столовую,чеснок,зелень.Когда там мясо в полуготовности-туда картошку и капусту и все из сковороды туда.И все до готовности.Иногда у меня мало картошки-тогда добавляю фасоль
Поделиться320Вторник, 4 января, 2011г. 11:38:03
А я делаю тушеный борщ.
Как вкусно. Сделаю обязательно! А капуста свежая или квашенная?
А я тушить капусту вот поставила
Гуся едим ещё на ужины, так вкусно и не надоедает, гусь ещё на сегодня есть как раз, а капуста закончилась )
Поделиться321Вторник, 4 января, 2011г. 15:35:16
Сегодня будем доедать буженину, сделаю свекольный салатик и испеку пирожки с курицей.
Поделиться322Вторник, 4 января, 2011г. 22:45:26
я пожарила котлеты сегодня Оля, кстати с кабачком!
я только не помню,ты обжаривала или нет?
я потерла морковку на совсем мелкой терке, кабачок покрупнее и лук порезала и все это обжарила на довольно слабом огне, даже потушила, можно так сказать минут 5-10. котлеты получились очень вкусными:) но, честно говоря, кабачок не чувствуется вообще, котлеты получаются почти такими же нежными, когда кладу туда морковку с луком только. но в любом случае, мне понравилось, буду добавлять теперь.
Поделиться323Вторник, 4 января, 2011г. 22:49:06
я потерла морковку на совсем мелкой терке, кабачок покрупнее и лук порезала и все это обжарила на довольно слабом огне, даже потушила, можно так сказать минут 5-10. котлеты получились очень вкусными:) но, честно говоря, кабачок не чувствуется вообще, котлеты получаются почти такими же нежными, когда кладу туда морковку с луком только. но в любом случае, мне понравилось, буду добавлять теперь.
Я не обжаривала кабачок,морковь,но обжариваю лук всегда.Теперь попробую как ты-обжарить.А тушить мне Элина посоветовала и я теперь все время после обжарки подливаю водичку в сковороду нежнейшие получаются
А последний раз я еще тертый картофель добавила-тоже хорошо получилось
Поделиться324Вторник, 4 января, 2011г. 23:05:35
А тушить мне Элина посоветовала и я теперь все время после обжарки подливаю водичку в сковороду
нежнейшие получаются
А последний раз я еще тертый картофель добавила-тоже хорошо получилось
а не, сами котлеты я не тушу. как-то с водой попробовала - все-таки не то. слишком мягкие, должны быть котлеты по мне, а не тефтели
я просто обжариваю с двух сторон на довольно сильном огне, там зажаривается корочка, потом убираю огонь на минимум и закрываю крышку. периодически переворачиваю,чтоб не подгорело, но обычно не подгорает, т.к. маленький огонь. и под крышкой они доходят минут 15-20.
Поделиться325Среда, 5 января, 2011г. 00:20:17
Rattatuy
А ты без уксуса?
Да без.
Я делаю и простой
Варю мясо до готовности, потом его вытаскиваю и уже в самом конце его режу на кусочки.
А моя мама любит целым куском мяса, чтоб в супе болтался. Вот сегодня как раз спорили на эту тему. Две хозяйчи, вроде и мать с дочкой, а многое готовим по разному.
А это тушеный меня наши Армяни соседи научили и мне он очень нравится. Я вообще тащюсь как готовит их Мама - тетя Лаура, я у нее готова гвозди скушать, они у нее тоже вкусно получатся.
А капуста свежая или квашенная?
Свежая, но наверно можно и квашеную.
А с квашенной я суп делаю на копченых ребрышках, получается очень вкусно.
А котлеты я тушу только из говядины и для Маши, я их обжариваю сначала с обеих сторон, потом только чуть воды и под крышку, куриные просто жарю.
Поделиться326Среда, 5 января, 2011г. 10:09:25
А котлеты я тушу только из говядины и для Маши, я их обжариваю сначала с обеих сторон, потом только чуть воды и под крышку, куриные просто жарю.
аааа... я из говядины не делаю котлеты. давно уже перешла на котлеты из индюшатины + куриное филе. из пропорции 3 к одному. они нежные очень. из говядины мне вообще фарш не очень. а из свинины - жирноват ) вот такая я привереда
))
Поделиться327Среда, 5 января, 2011г. 10:13:34
А с квашенной я суп делаю на копченых ребрышках, получается очень вкусно.
Щи с копчеными ребрышками?Или какой-то другой суп?
Поделиться328Среда, 5 января, 2011г. 10:42:18
Овощной суп с плавленным сыром и лоранский пирог без грибов.
Поделиться329Среда, 5 января, 2011г. 10:43:00
у меня вчерашние котлеты+пюре. обычный куриный суп с вермишелью и баклажаны пожарю
Поделиться330Среда, 5 января, 2011г. 11:14:31
а я борщ сварила на телячьем сердце %) удобно - мяса много и цена нормальная
на второе говядина и подливка из фаршика, потом с куриными ногами что-нить сделаю
Поделиться331Среда, 5 января, 2011г. 15:22:52
У меня сегодня в попе дрель
Я нафигачила голубцы,нажарила котлет с цукини-к ним потушила овощи,суп варю со свежей капусты и на завтрак накрутила блины с ветчиной+сыром+зеленью.
Поделиться332Среда, 5 января, 2011г. 15:36:07
Я нафигачила голубцы,нажарила котлет с цукини-к ним потушила овощи,суп варю со свежей капусты и на завтрак накрутила блины с ветчиной+сыром+зеленью.
Оля сколько вас там живет?
Поделиться333Среда, 5 января, 2011г. 15:38:02
Щи с копчеными ребрышками?Или какой-то другой суп?
да можно со свежей и с квашеной.
я не любила щи с кислой капустой, о как сделала такой суп, то полюбила.
У меня борщ, куриные котлеты и пирог сделаю.
Поделиться334Среда, 5 января, 2011г. 15:39:04
Так она всех кормит, кто к ней приходит на маникюр.
Поделиться335Среда, 5 января, 2011г. 15:40:02
А я завтра на елочке рабочей буду и готовить не буду А нас не много,но блин,выборочливые такие
Муж приедет-поест суп и котлеты,например.Попозже опять захочет поесть,но тоже самое не будет.Потому поест голубцы.А блины на завтрак-а то заметила что он ведь сам последнее время себе завтраки делал и стал покупать сосиски
Так вот завтра за завтраком меня может добрым словом вспомнит
Поделиться336Среда, 5 января, 2011г. 15:41:53
блины на завтрак-а то заметила что он ведь сам последнее время себе завтраки делал и стал покупать сосиски Так вот завтра за завтраком меня может добрым словом вспомнит
Ну ты молодец.Надо и мне блинчиков накрутить будет.Только вот на выходных наверное.
Поделиться337Среда, 5 января, 2011г. 15:42:52
да можно со свежей и с квашеной.
я не любила щи с кислой капустой, о как сделала такой суп, то полюбила.
У меня борщ, куриные котлеты и пирог сделаю.
Я очень люблю щи с кислой капусты с курицей.И именно с крылышками.Но я очень хочу попробывать сейчас сделать с ребрышками как ты,мне кажется хорошо будет.Пока я с ребрышками только гороховый варила
Поделиться338Среда, 5 января, 2011г. 16:29:36
а я баклажанчики пожарила )
Оля, я не понимаю,когда ты успеваешь?
Поделиться339Среда, 5 января, 2011г. 16:51:40
Оля, я не понимаю,когда ты успеваешь?
Ну голубцы еще тушатся,мы по одному достали,но еще каких пол часика и будут полностью готовы.Суп еще тоже бурлит на плите.А все порезать-закинуть ведь не долго.Хотя я по себе замечаю что когда дети дома я много всего успеваю.Как-то собраннее может.А когда они в саду-школе я ленюсь,наверно
А,кстати,котлет с овощами уже и нет
Отредактировано Olja (Среда, 5 января, 2011г. 17:51:41)
Поделиться340Среда, 5 января, 2011г. 17:46:35
а у меня сегодня в попе СПАТЬ! ))
Поделиться341Среда, 5 января, 2011г. 21:26:41
а я сегодня вкуснячные бутики горячие сделала. тунец+сыра побольше+лук и мойонез. всю эту массу на кислосладкий хлеб или чёрный и в духовку на 5-10 минут до коричневой корочки. намнам
Поделиться342Среда, 5 января, 2011г. 23:29:28
Luara
Ты эту массу перемешали и намазала на хлеб или слоями.
У меня как раз тунец в банке есть, надо сделать.
Поделиться343Четверг, 6 января, 2011г. 10:07:44
Сделаю сегодня из телятины, что то типо чинах: с помидорами, баклажанами и картошкой
И на десерт крем вкусный(густой такой) - ванильный и шоколадный.
Поделиться344Четверг, 6 января, 2011г. 10:09:21
Я сегодня на праздник сделаю 2 новых салатика. Один со шпротами, другой с сыром фета и авокадо. Потом отпишусь как получилось. Ещё сделаю крабовые биточки. я их уже не раз делала и всем нравится. Ну и котлетки в картошечкой. Такой вот будет скромный праздничный стол.
Поделиться345Четверг, 6 января, 2011г. 10:11:04
Rattatuy
. всю эту массу на кислосладкий хлеб
Я этой фразой поняла, что перемешать, а потом уже на хлеб. Вкусно звучит, надо сделать.
Поделиться346Четверг, 6 января, 2011г. 10:25:15
ну что - борща сегодщщщщщщщщщщщщщнщящщщщщщщщщ щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшююююююююооооооо
MMMMMAAAAAAAAAAMMJJNHGHFDFSDSAAzAA
00000000000999999999999999999999999887766543211
привет вам от Оли ))
бует день курицы! куриный суп куриное нечто на второезз
а бабушке испеку пирожков =) надену красную шапку и превед серые волки
Поделиться347Четверг, 6 января, 2011г. 10:54:15
На ужин есть пирог и рис с говядиной.
Салатик сделаю морковку с сельдереем.
Поделиться348Четверг, 6 января, 2011г. 15:51:16
а я сегодня варила что-то типо щей со свежей капустой. кажется, это единственный суп,который Аким не очень ест. по крайней мере добавку не просит. который раз делаю и убеждаюсь. а я так его люблю. делаю так: телятину или говядину отвариваю, нарезаю кусочками. потом лук+морковка+сладкий перец+помидор без кожи нарезаю и обжариваю,чтоб помидорный сок улетучился, кидаю в суп, варю, потом картошку и потом капусту мелко режу. и в конце много петрушки. так люблю, ням-ням.
Вот этот суп варю.Но с курицей.Запах потрясный-я много-чеснока еще положила.
Поделиться349Четверг, 6 января, 2011г. 15:54:30
Вот этот суп варю.Но с курицей.Запах потрясный-я много-чеснока еще положила.
я раньше почти во все супы чеснок добавляла. а потом как-то разонравилось, только в борщ добавляю.
а в этом супе говяжий бульон дает очень многое, совсем другой вкус, наверное. хотя тоже будет вкусно,конечно. просто по-другому.
Поделиться350Четверг, 6 января, 2011г. 16:07:44
4ebur
Ну вот Вика уже его ест.Повыпендривалась ,но ест.
Сама попросила суп.Я налила,она себе ложку выбрала.Попробывала и говорит "Не нравится,не вкусно" Говорю больше нет ничего,будешь есть суп.Вспомнила же она про голцбцы,я ей говорю,что не буду греть,она мне вчера вынесла мозг что они не вкусные. Короче вернулась она к столу своему,подулась,сейчас поглядываю-ест.Может горячий был сразу...
И мне так запах нравится,оригинальный супчик вообще,она поест и я себе налью