у нас никогда в щи томатное не добавлялось. Интересно...
А многие не добавляют.Многие не любят,чувствуют пасту потом.Я её не чувствую,но не люблю без неё
интересно как, у нас дома суп называется просто из свежей капусты, а щи это только из кислой капусты.
У нас тоже.Мне если щи,то с кислой,"Щи"-даже название такое кислое.
А я готовлю тоже.Варю суп сырный,всё для мясного салата,сделали макароны по-флотски,салатик с тунцом в лаваш завернем.Вечером буду печь пирог с капустой и какую-то сладкую булку,рецепты пока не смотрела что хочу.Ну и яйца сегодня будем красить вечером всей семьей.

У нас из свежей капусты+свёкла+томат-паста=борщ,щи только на свинине и из кислой капусты...У меня как-то не укладывается куриный бульён и кислая капуста=щи
Куриный бульён=куриный суп IMHO.
Вкусный куринный-кисло-капустный суп.
Они конкретно пахнут рыбой
Наверное это те максимовские яйца от кур,которых рыбным кормом пичкают.Вот что мне с ними делать теперь?Выкинуть? 

Ну вот потому я только на говядине.С детства так.
А я почистила и

