Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Чрезмерное разжевывание обеда может довести до ужина ))

Чрезмерное разжевывание обеда может довести до ужина ))

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Midka написал(а):

Настя, пожарить тимьян, лук чеснок курочку, добавить порезанные помидоры и горячую воду ( я ещё томатного сока подлила, а можно и бульон куриный) тушить минут 20, добавить белую большую консервированную  фасоль из банки, посолить поперчить и ещё минут 15-20 тушить

вкуснятина!
а ты большими кусками курицу кладешь? или режешь ее?

52

а я просто ноги покидала :)

53

Midka написал(а):

а я просто ноги покидала

понятно.так вкусно все- я люблю все составляющие ,кроме тимьяна, думаю ,все вместе очень вкусно будет. я попробую сделать :cool:

54

ну кинь какой-нить вкусной травы на свой вкус :) и сверху потом зеленью посыпать, на вкус просто шикарно!

ЗЫ я люблю ещё картоху к этому отварить и потом картошку разминать в этом соусе

Отредактировано Midka (Среда, 6 июля, 2011г. 12:43:38)

55

Midka написал(а):

ну кинь какой-нить вкусной травы на свой вкус  и сверху потом зеленью посыпать, на вкус просто шикарно!
ЗЫ я люблю ещё картоху к этому отварить и потом картошку разминать в этом соусе

ну блин! я же еще не обедала :unsure:

56

я тоже! :))

57

Ну и вкусняшек насоветовали, пошла копировать, а то потом не найду. У нас суп с фрикадельками доедаем, вернее у меня получился суп с фаршем и рисом, так фрикадельки разварились :-) и куриные котлеты с гречкой и салат с бальзамико.

58

Рис с кабачком и шпинатом, курочка и ягоды с мороженным.Суп ребенок заказл борщ.
Завтра буду делать голубцы.

59

сегодня постараюсь потушить баранину с овощами, посмотрим, что выйдет =))

60

ingver написал(а):

Рис с кабачком и шпинатом

Света, как ты все это выдумываешь. Просто складень всяких вкусных идей.
Ты мой главный вдохновитель на новые и простые блюда.
Только расскажи как делаешь, чтоб я в своих экспериментах не испортила все.

61

А у нас холодный суп.Больше ничего не успела,да и некому есть

Делаю на завтра котлеты в соусе молочном,гречка,свекольный салат с чесноком.
На выходных хочу сделать печенку куринную.ЭЛИНА!!!!!!!!!Напиши подробно как ты делаешь по свекровиному,я помню что вроде просто,а если просто-мне подходит http://mysmiles.ru/biggrin.gif

62

Беру куриную печенку, обваливаю ее в муке + соль + перец, жарю. Лук репчатый режу полукольцами, тоже в муке и жарю на отдельной сковородке. Потом все смешиваю и все. Проще не бывает, это же от моей свекрови, а для нее это шедевр кулинарного искуства. Но надо отдать ей должное получается очень вкусно. Я печенку люблю с гречкой.

63

Rattatuy написал(а):

Беру куриную печенку, обваливаю ее в муке + соль + перец, жарю. Лук репчатый режу полукольцами, тоже в муке и жарю на отдельной сковородке. Потом все смешиваю и все. Проще не бывает, это же от моей свекрови, а для нее это шедевр кулинарного искуства. Но надо отдать ей должное получается очень вкусно. Я печенку люблю с гречкой.

я так жарю обычную печенку. а куриная и так ,мне кажется, слишком нежная.
а вообще, куриную можно с соусом сразу- тоже очень вкусно. сначала обжарить, потом обжарить лук, все в кастрюльку сложить, залить сливками или сметаноа+вода и потушить. и тогда к той же гречке еще соус есть, чем полить. :cool:

64

Сегодня буду делать голубцы.Я очень люблю из молодой капусты.
Суп сварю как и хотела борщ, но без мяса.А на завтрак завтра блинчики будут с малиной тертой с сахаром.

65

Я сделала этот торт вишневый!Действительно прост в приготовлении.Только сам корж поднялся у меня сильно,думала поверх вишен уже и не влезет крем.А все сложилось,чуток придавила коржик :cool: Буду мужа баловать завтра,он со среды его ждет ^^
А мы с Викой себе макароны под сыром сделали,соусом  молочным залили и до котлет не дошли.Так что вчера жаренные котлеты уходят на завтра ^^  А печенка....Печенку возьму в Саулкрасте,там буду готовить-спасибо за советы!

66

Оли очень вкусные торты пироги сделали! Наслаждение! :)

По теме - баранья нога по провански, картупели и овощной салат, на сладкое печенье и трюфели :)
Нога вышла четкая :)

67

у нас опять куриный шашлык и салат овощной. Ну и тортик  :rolleyes:

68

я на ужин сделала блины картофельные+кабачок. еще туда добавила лук+чеснок обжаренные. вкусно вышло. на самом деле по вкусу как просто картофельные

69

Щавелевый суп на курином бульене, вчерашний плов доедали и греческий салат. У Маши свое меню - запеканка с цветной капусты, кабачек, картошка + куриное филе все под сырно-сметанной шапочкой. Спасибо Свете она меня как-то вдохновила и теперь часто такое практикую.

70

Rattatuy написал(а):

Маши свое меню -

а Маша не ест плов? у меня Аким очень любит :cool:
у нас сегодня ужин - "обьедки" с выходных :D
осталось немного борща, пара тефтелин и несколько блинчиков кабачково-картофельных.
надеюсь, что все это доедим. ну и я на обед домой заеду еще, что-то сьем.
а вечером сделаю холодный суп на завтра. и ,Наверное, рыбу разморожу,чтоб завтра пожарить Акиму.

Отредактировано 4ebur (Понедельник, 11 июля, 2011г. 09:05:54)

71

у нас тоже остатки :) надо бы супчик какой сделать ... но лень  :D  лучше ещё поубираю

72

Кабачковые блинчики, молодая картошка и тефтели.
А мне нектарины и черешня.

73

ingver написал(а):

Кабачковые блинчики, молодая картошка и тефтели.

у нас похожее меню :crazyfun:

74

4ebur написал(а):

у нас похожее меню

Так это мы к вам на ужин идем.  :jumping:

75

ingver написал(а):

Так это мы к вам на ужин идем.

:D хорошо,что предупредила :D черешня и нетарины у меня тоже как раз есть :D

76

4ebur
Нет она ест плов, просто потом с покакашками сложно будет. Я сначала ей сделала, а потом решила всем плов сделать. Его так много, что 3 дня едим и похоже завтра тоже будем есть.

77

Я отварила и обжарила себе любимые свеста пупиняс.Я их очень люблю.
А мужчинам на ужин будет картошка с укропом и курочка(если успею), или тефтели будут доедать.
Ну и оладушки с тертой смородой.

78

ingver написал(а):

Я отварила и обжарила себе любимые свеста пупиняс.Я их очень люблю.

я тоже на выходных купила себе, тоже очень люблю.
только я люблю отварить, а потом в кастрюлю влить взбитое яйцо (немного с молоком) и перемешать. вкуснятина :flirt:
мы вчера все доели, только тефтели остались :D как и у вас, Света :D я сегодня на обеде доем.
а на вечер сделала холодный суп, отварила молодую картошку, ее обжарю+телапию пожарю

79

Курица замеченная с помидорами, цукини и сыром.
Салат морковка с редиской.И пирог с черной смородой.

80

ingver написал(а):

Курица замеченная с помидорами, цукини и сыром.

как вкусно :cool:

у нас  все вчерашнее. сегодня, наверное ,что-то приготовлю :idea:
может, курицу, как тут Марианна писала. или если лень будет, просто замариную,Чтоб пожарить

81

4ebur написал(а):

как вкусно

Ой я еще и сфоткала, может вечером поставлю фотку.

82

ingver написал(а):

Ой я еще и сфоткала, может вечером поставлю фотку.

ну вечером ставь :D вечером я близко к кухне нахожусь :D

83

Марианна, сделала вчера на сегодняшний ужин курицу с фасолью по твоему рецепту. немного попробовала "соуса" - вкусно.  :cool: еще бы Акиму понравилось :unsure:

84

Вареники с картошкой,салатик.

85

4ebur написал(а):

немного попробовала "соуса" - вкусно.

ура :)

86

Midka написал(а):

ура :)

мне,конечно, очень вкусно было!
Аким сьел только курицу, фасоль-помидорки есть не стал. ну я так и думала. но и на том спасибо. этот соус такой вкусный, мне больше достанется.  :D сварила на завтра картошку к ней,сегодня уже не успела.

87

думаю, на ужин сделаю блинчики-кабачково-картофельные, Аким каждый день про них спрашивает, как раз кабачок купила вчера ;)

88

А к нам гости приезжают сегодня из Ашхабада, так что мы с мамой вчера наготовили всего чего: рыбу под маринадом, кабачковую икру, суп грибной, куриный шашлык замариновали с базиликом. Сейчас еще салат сделаю с яйцом и зеленым луком + лосось малосоленый и всякие коптености (они очень любят наши копчености) а да, еще молохольные огурцы.

89

Суп с цветной капустой, говядина в сливках, паста с лисичками.
А на полдник сырники с земляникой.
И на завтрак накручу блинчиков с мясом.

90

плов с бараниной, салат овощной.
плова две тарелки съела! вкусняяяятина!!!  ^^ а муж и гость по 3 тарелки  :D

91

Кристина а как баранину выбираешь и где вы ее покупаете?

92

на базаре на Даммес есть баранина. Покупаем средней жирности, и мясо и рёбра. Срезанный жир вытапливается и на нём всё жарится.
а выбирала я очень просто. Сказала что нужна баранина на плов, не постная.

93

Пюре с говядиной, салат помидоры с огурцами, замолосолила огурцы и сварила вишневый компот.

94

Артему сделаю картошку запеченную в сливках и курочку.
Нам салат овощной и блинчики с мясом доедаем.

95

у нас на ужин суп с выходных- фасолевый.
на завтра,наверное, сделаю фасоль стручковую с яйцом
еще на один ужин есть все для блинчиков
это я уже меню составляю на неделю.
лень готовить чего-то :hobo: и надо холодильник почистить, а то все лежит-лежит.

96

У Маши суп с цветной капустой и куриный строганов. Взрослым суп холодный и куриный шашлык (тот что замариновали к приезду гостей, но так и не пожарили, так как всего остального было немеренно.

Отредактировано Rattatuy (Понедельник, 18 июля, 2011г. 14:16:56)

97

Тушенные овощи и курочка в сырно чесночном соусе.

98

Света, переноси сообщение из С&A :flag:
мы вчера на ужин блинчики жарили. сегодня их доедим  :hobo: идеально, готовить не надо :cool:

99

Опять меня заставили холодный суп сделать, куриные оладушки по типу котлет, картошка молодая, свеста пупиняс с луком и чеснлском, малохольные огурцы и салат овощной. Завтра еду в Ригу по делам и готовить не буду, для Маши обед на завтра есть.

100

я вчера готовила ^^
сделала макароны с мясом, салат овощной-это нам на ужин было и немного осталось на сегодня.
и позже сделала холодный суп на сегодня и к нему картошку сварила. у меня дома есть еда! ура!  :jumping:

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Чрезмерное разжевывание обеда может довести до ужина ))

создать форум