и у меня отбивные, туш.капуста, и пюре картофельное
оочень хочется картофельных блинчиков,вот жду мужа,что бы картошку натер
Чрезмерное разжевывание обеда может довести до ужина ))
Сообщений 351 страница 400 из 1000
Поделиться351Понедельник, 7 ноября, 2011г. 20:07:49
Поделиться352Понедельник, 7 ноября, 2011г. 20:38:11
И я капусту тушу!!Тушу квашеную со свежей Потушила еще курочку снова и сделала макароны типо по-флотски,но с шампиньонами,очень вкусно вышло-мы уже половину кастрюли уплели точно
И еще картошку жаренную с соусом как у Элины был
Поделиться353Понедельник, 7 ноября, 2011г. 20:45:32
Olja
Я в шоке, во первых как ты все успеваешь, во вторых как вы столько блюд за один раз съесть можете.
А мы сегодня с помощью Оли доели соус, остатки Папе своему скормила, заманила и скормила.
Я ведь не могу мало готовить, а 3-ий день его есть не хочу.
Сварила суп щи со свежей капустой на курином бульоне, завтра если меня дед в магазин отпустит, потушу курочку с картошкой.
Поделиться354Понедельник, 7 ноября, 2011г. 20:50:01
Olja
Я в шоке, во первых как ты все успеваешь, во вторых как вы столько блюд за один раз съесть можете.
при этом еще оставаться такой стройной
Поделиться355Понедельник, 7 ноября, 2011г. 21:06:57
Так это не только ужин,но и обед.Андрей же дома.Я,например,сегодня поела макароны эти и на завтра уже не захочу..И я завтра в Марупе ,там до вечера буду,дети со школы с садика придут..А так вообще когда Андрей работал днем конечно меньше готовила,меньше уходило тоже..
Поделиться356Понедельник, 7 ноября, 2011г. 21:38:17
я сегодня не ела ничего ни днем ни утром. вечером решила, что хочу все-таки поесть, сварила суп куриный с брокколи. давно его не делала. позже сделаю или пасту с курицей или салат с креветками. но это уже не себе, а Леше.
Поделиться357Понедельник, 7 ноября, 2011г. 21:49:34
Сделала цимус, как я его обожаю! Такое осеннее теплое блюдо!
Поделиться358Понедельник, 7 ноября, 2011г. 21:53:08
Midka
что это?
Поделиться359Понедельник, 7 ноября, 2011г. 22:01:40
Тушить вместе брюкву, морковку и картошку с хорошим количеством масла
От брюквы все счастье и аромат!
Поделиться360Вторник, 8 ноября, 2011г. 20:26:23
Сегодн холодильник был всё ещё полный,но обещанные голубцы приготовила Тушатся сейчас
Поделиться361Вторник, 8 ноября, 2011г. 21:07:00
Едим то, что нафигачили ранее )
Еще много еды
Поделиться362Вторник, 8 ноября, 2011г. 23:37:19
но обещанные голубцы приготовила
Тушатся сейчас
А я опять осталась без голубцов
Мы с Машей суп вчерашний ели, еще мне папа принес немного салаки уже почищенной и я пожарила, как вкусно как семечки, еще на завтра осталось.
На вечер оладьи сделала.
Завтра буду курочку тушить сегодня было лень уже.
Поделиться363Среда, 9 ноября, 2011г. 09:14:01
Сделаю-ка я салат с рыбой - картошка, копченая рыба+яицо+зелень.
Поделиться364Среда, 9 ноября, 2011г. 10:23:23
буду форель жарить. Кусочками.
Только не придумала как замариновать её. Может в укропе и ол.масле?
Поделиться365Среда, 9 ноября, 2011г. 10:43:04
С соевом соусе? Слышала что то про апельсиновый джем
Поделиться366Среда, 9 ноября, 2011г. 11:59:31
Сделаю-ка я салат с рыбой - картошка, копченая рыба+яицо+зелень.
Должно быть вкусно. А я делаю салат с копченой рыбой и жареным луком с морковкой. Жарю много лука+морковь, потом укладываю слоями рыбка (мелко расщепленная, юеру горячего копчения) и эту смесь, потом сверху майонез, но я не люблю чистый майонез и мешаю его со сметаной. И ночь в холодильнике. Если надо быстро то просто все перемешиваю. Очень вкусный, он у меня всегда первый съедается.
буду форель жарить. Кусочками.
Только не придумала как замариновать её.
А я просто обжариваю, можно обвалять в муке с солью и перчиком, потом заливаю соусом - сливки 10% + горчица, 5 минут потушить под крышкой потом сыр потереть и все. Вкусно с рисом очень.
Поделиться367Среда, 9 ноября, 2011г. 12:29:57
у меня нет соевова соуса, нет сливок
Поделиться368Среда, 9 ноября, 2011г. 12:39:29
Только не придумала как замариновать её. Может в укропе и ол.масле?
А есть розмарин?
Я делала форель пару раз так, каждый кусочек клала в фольгу, солила, трувку клала и дольку лемона.И на сковородку в фольге, и воду в сковородку.А те что без лемона были, туда плавленный сыр сверху клала и тогда не закрывала плотно, что бы не прилипло.
Поделиться369Среда, 9 ноября, 2011г. 13:05:28
Я делала форель пару раз так, каждый кусочек клала в фольгу, солила, трувку клала и дольку лемона.И на сковородку в фольге, и воду в сковородку.А те что без лемона были, туда плавленный сыр сверху клала и тогда не закрывала плотно, что бы не прилипло.
Интересно, я так делала на гриле только или в духовке, я и не знала, что можно и на сковороде. И про сыр тоже не знала, спасибо за идею.
Поделиться370Среда, 9 ноября, 2011г. 13:32:48
По теме - думаю сегодня Строганов и блинчики на завтра
Поделиться371Четверг, 10 ноября, 2011г. 12:10:41
Сегодня по плану сварить борщ ну или хотя бы бульон к нему.
Поделиться372Четверг, 10 ноября, 2011г. 22:09:37
Вместо блинчиков сделала рататуй, но с шампиньонами и вместо Строганова кокотницы с овощами и с мясом
Га завтра решила выпендрица и за мариновала тунчика:)
Поделиться373Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 15:41:56
Котлеты с тыквой, драники с тыквой и муж привез квашенную капусту, буду тушить.
Поделиться374Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 17:06:48
варю борщ, на второе жареная свинина. и салат - зеленый лук со сметаной.
Поделиться375Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 19:59:19
Мелкие поужинали уже 3 раза..Навернули вареники,поели отбивнушки с пюре и сейчас потребовали жареную картошку с огурцом.Сидят,кушают.
А я на завтра тушу овощи -картошку-кабачок и т.д с грибами.А детям не знаю что,завтра буду думать.Суп с макарошками куринно-сырный
Поделиться376Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 21:13:09
Сделала пасту с курицей медовой
Поделиться377Понедельник, 14 ноября, 2011г. 15:01:52
котлеты с вермешелью! классика
Поделиться378Вторник, 15 ноября, 2011г. 10:50:45
Я сегодня решила посоревноваться с мужем в кулинарии
Буду делать курицу под сыром филадельфия с перчиком чили. потом расскажу как получится
Поделиться379Вторник, 15 ноября, 2011г. 12:47:23
Luara
Юля,прикольно,удачи тебе!Покажи класс!Так интересно,у тебя же муж в основном готовил?А вообще-не показывай класс Решит еще что ты сама с этим прекрасно справляешься и перекинет на тебя готовку.Тебе оно надо?
А я отбивнушки жарю под помидорами,паприкой и сыром.Вот оказалось что майонеза нет,жалко.
Еще сделаю гуляш для мелких с рисом.А нам к отбивным жаренную картошку захотелось,муж начистил-я пожарю.
Поделиться380Вторник, 15 ноября, 2011г. 12:52:48
,муж начистил
Золото!
Поделиться381Вторник, 15 ноября, 2011г. 12:55:48
Золото!
Надо чаще палец выворачивать Он теперь и посуду моет без всяких там соплей и нравоучений.Палец,кстати,практически прошел,работать пока трудновато,но всё по дому-я могу.Но специально не делаю этого.И пылесосит теперь как мне надо и вообще молодец!
Поделиться382Вторник, 15 ноября, 2011г. 12:57:27
Надо чаще палец выворачивать Он теперь и посуду моет без всяких там соплей и нравоучений.Палец,кстати,практически прошел,работать пока трудновато,но всё по дому-я могу.Но специально не делаю этого.И пылесосит теперь как мне надо и вообще молодец!
Правильно, "поболей" еще недельку.Мини отпуск тебе
Поделиться383Вторник, 15 ноября, 2011г. 15:20:17
пюре и каклеты:)
Поделиться384Вторник, 15 ноября, 2011г. 21:22:26
и сейчас потребовали жареную картошку с огурцом.Сидят,кушают.
Я тоже сегодня поужинала жареной картошкой и твоими огурцами. Оля спасибо, они офигенские.
Суп с макарошками куринно-сырный
Это как ? Ты в суп сыр добавляешь ? Я уже не знаю какими супами кормить Машу.
Буду делать курицу под сыром филадельфия с перчиком чили. потом расскажу как получится
Ага и рецептик в студию.
У меня сегодня индюшачий котлеты были и завтра тоже остался фарш, нажарю (я не жарю сразу все, люблю свеже пожаренные) и у Маши ее любимый бульон с клецками, на завтра варю суп кабачковый на курином бульоне.
Поделиться385Вторник, 15 ноября, 2011г. 21:34:49
Это как ? Ты в суп сыр добавляешь ? Я уже не знаю какими супами кормить Машу.
ну да, только не простой сыр, а плавленный. я тоже так делаю иногда. Аким любит тоже. но жииирнооо
я сделала котлеты сегодня. получились очень вкусные. такие нежные и сочные. потом вспомнила, что яйцо забыла добавить. а для чего оно вообще там? склеивать? у меня и так ничего не развалилось. не знаю, зависело ли это от яйца или нет, но сегодня они вышли особо вкусные.
Поделиться386Вторник, 15 ноября, 2011г. 22:44:47
Элина,этот был простой куринный с вермишелью и просто в самом конце туда вмешала сыр плавленный.
Я делаю обалденный сырный другой,с сухариками,приглашу тебя на него Вот тот очень вкусный и сыр там плавленный и тертый
+сухарики жарю туда кубиками.
А сейчас я сварила расольник,не очень его люблю,но детям как-то крупы-то надо пихать.Детям понравился,Вика добавку попросила даже.
Оля спасибо, они офигенские.
А вот это мои хенд мейд.Спасибо!Мне самой показались что удачные.Мы так заготовки все подъели-ужас.СтОлько всего вроде было приготовленно,а из банок,например,у меня остались только 3 банки кабачков и 2 баночки грибов...Ни варенья,ни огурцов...Морозилка тоже конкретно опустела,но на это я специально налегаю,бесит уже переполненная.
Мы похоже точно много кушаем
Поделиться387Вторник, 15 ноября, 2011г. 23:05:26
А сейчас я сварила расольник,не очень его люблю,но детям как-то крупы-то надо пихать.Детям понравился,Вика добавку попросила даже.
это с огурцом маринованным?
вот с детства этот суп не люблю:))))
и до сих пор не понимаю - зачем огурец в суп кладут?
Поделиться388Вторник, 15 ноября, 2011г. 23:44:32
Элина,этот был простой куринный с вермишелью и просто в самом конце туда вмешала сыр плавленный.
Надо будет попробовать, а то мн мои супы уже надоели.
Поделиться389Среда, 16 ноября, 2011г. 08:01:02
это с огурцом маринованным?
вот с детства этот суп не люблю:))))
Я помню в детстве его вообще не ела.А сейчас не могу сказать что из любимых,но поесть могу.Редко его делаю.Сейчас просто 3-ех литровая банка с огурцами открыта,хотела солянку сделать,а ни лимона,ни оливок..Ну и сделала суп для которого всё дома было.
Я в детстве не ела ни его,ни борщ(потому что красный-фууу),ни холодный вообще..Я все эти супы начала есть в первую беременностьи холодный-когда с Викой ходила.
Мои любимые супы это кислые ЩИ!!щавелевый и сырный..Больше всего щи люблю
Поделиться390Среда, 16 ноября, 2011г. 09:44:18
Гречка и строганов, салатик с морковкой и сельдереем.
Поделиться391Среда, 16 ноября, 2011г. 09:44:52
А я люблю рассольник и солянку, только вот очень давно не варила таких супов.
Поделиться392Среда, 16 ноября, 2011г. 12:42:28
А вот и рецептик. Получилось вкусно-
цыплёнок под кремом с филадельфией, чесноком, чили и тимьяном
http://www.say7.info/cook/recipe/815-Cyiplenok.html
Поделиться393Среда, 16 ноября, 2011г. 12:43:27
А сегодня у нас цуккини, фаршированные фетой!!!
Поделиться394Среда, 16 ноября, 2011г. 17:40:08
я люблю рассольник и солянку, только вот очень давно не варила таких супов.
Вот,покормлю тебя сегодня рассольником
Отредактировано Olja (Среда, 16 ноября, 2011г. 17:40:36)
Поделиться395Среда, 16 ноября, 2011г. 19:37:23
свекольный суп
куриные крылышки с картошкой в духовке
свежий салат... забыла сделать. не успела вернее. Завтра сделаю
Поделиться396Среда, 16 ноября, 2011г. 21:41:07
Мясной салат,макароны с куриным филе в перемешку в ананасовом соусе.Вкусно получилось,добавляла паприку,зелень,помидоры,вообщем киш-миш.А суп тот же был,вот сейчас думаю какой на завтра сварить.
Поделиться397Четверг, 17 ноября, 2011г. 09:13:38
Мясной салат
Спасибо, мы с Артемом оценили "ужин".И конечно же он изначально выковыривал твои огурцы.продай банку?
Поделиться398Четверг, 17 ноября, 2011г. 09:27:18
А я вчера ничегошеньки не приготовила.Поэтому сегодня прийдется аж на 3 дня готовить.
Суп - с фрикадельками, сделаю ленивые голубцы, строганов с сельдереем, гречка и салат из свеклы с чесноком.
Поделиться399Четверг, 17 ноября, 2011г. 10:20:33
я вчера сделала суп с фрикадельками
и доели котлеты с пюре.
сегодня если куплю лосося, то будет он.
Поделиться400Четверг, 17 ноября, 2011г. 11:01:14
Сделала я на день рождение Глеба 3 новых салата. 2 мне как бы так себе, хотя один из них был со всеми ингредиентами, которые я обожаю, кроме каперсов. А вот третий оценили все, и даже дети.
Называется он "Нежный". И бабушка не зная названия, сама сказала, какой же он нежный. Он очень прост в приготовлении. Нужно только 4 составляющих. 500 грам вареного кур. филе, 7 яиц (их взбиваем и жарим омлет), 2 луковицы не большие и для заправки майонез. Всё режем, размешиваем и едим.