Сегодня на ужин варенники Плюшкиной!
Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться602Вторник, 27 ноября, 2012г. 09:43:00
Варила язык
И свиной и говяжий. И даже заливное делала
Поделиться603Вторник, 27 ноября, 2012г. 09:43:51
И свиной и говяжий. И даже заливное делала
А сколько варить свинной?Что класть к нему когда варишь?
Поделиться604Вторник, 27 ноября, 2012г. 10:20:48
астя я помню ты варила язык.Свинной?
вообще лучше и вкусней на мой взгляд, говяжий. он дольше варится, но он круче и больше
я стараюсь, если есть, брать не чисто говяжий, а телячий. по цене-одно и тоже. по размерам поменьше. он мягче и варится быстрее. у нас на базарчике у женщину напротив чебуреков.
вчера сделала мясной салат с говядиной отварной. очень вкусно вышло.мясо такое нежное, что я его просто порвала, а не порезала. сегодня его едим, еще рыбу буду жарить, забыла название, ну что-то большое.
Поделиться605Вторник, 27 ноября, 2012г. 11:21:16
А мы сегодня в гости на свекра ДР, я не готовлю
А вчера был винегрет, он же и завтра и куриные котлеты, детям еще макарошки.
На десерт фрукты всем
Поделиться606Вторник, 27 ноября, 2012г. 11:26:57
На десерт фрукты всем
мы тоже фруктов как-то много стали есть.сейчас подсели на фейхоа - няма! и надо отьедаться, а то она ж ненадолго.
Поделиться607Вторник, 27 ноября, 2012г. 11:56:48
А сколько варить свинной?Что класть к нему когда варишь?
Я варила час. Клала соль, перец, лавровый лист. экспромтом в последний раз укроп положила. И тОже ок было
Поделиться608Вторник, 27 ноября, 2012г. 11:58:01
И даже заливное делала
Я заливное очень люблю. Но никогда не делала сама (вместе с бабушкой или в гостях у подруги - да). Как оно делается? У меня как раз 2 свиных языка есть.
Вчера на ужин была жареная щука. Муж удивился, что нет супа. Так привыкли уже. Сегодня варю. Свекольный.
На обед гречка и строганов из свиных почек.
Отредактировано Zajcik (Вторник, 27 ноября, 2012г. 11:59:32)
Поделиться609Вторник, 27 ноября, 2012г. 12:01:04
У нас тефтели
Поделиться610Вторник, 27 ноября, 2012г. 12:03:44
мне кажется, заливное не сложно. просто тот бульон,что остался от языков, слить, процедить,добавить желатина и залить я бы так делала
а варить я никогда не знаю сколько . всегда на глаз ориентируюсь.
говяжий точно часа два. свиной наверное,Меньше. но мне "свинячье" мясо за запах не очень. и язык тоже пахнет хрюшкой
Поделиться611Среда, 28 ноября, 2012г. 10:07:01
я вчера жарила рыбу, это на сегодня.
а еще делаа салт из кальмаров и креветок.
а Аким кушал макароны с сыром.
Поделиться612Среда, 28 ноября, 2012г. 10:16:07
Вот я только пару раз пользовалась желантином и то, неуспешно. Расскажите, как правильно?
Поделиться613Среда, 28 ноября, 2012г. 10:21:02
У меня кризис- не знаю, что готовить. Наверное, мясо в духовке- карбонат с сыром
Поделиться614Среда, 28 ноября, 2012г. 10:30:14
Зайка, Плюшкина говорит, что желатин сейчас не фонтан
По теме - без понятия печеньки хочу сделать
Поделиться615Среда, 28 ноября, 2012г. 11:04:43
У меня кризис- не знаю, что готовить.
Плюшкина говорит, что желатин сейчас не фонтан
Я к тому же выводу пришла. Просто, т.к. не профи, думала, руки корявые.
У меня тоже кризис. О! Сделаю заливную курочку!
Поделиться616Среда, 28 ноября, 2012г. 11:06:39
Midka
А чо означает совершенно распущенный?
Поделиться617Среда, 28 ноября, 2012г. 11:08:50
Чтоб растаял растаял, без крошек и комочков
Поделиться618Среда, 28 ноября, 2012г. 11:13:52
Мне на именины подарила мама силиконовую форму для маффинов. Так теперь буду печь. В понедельник простенькие испекла, но мало сахара положила и много соды, кексы достанутся уточкам. Вчера испекла шоколадно творожные, ммм нямка.
Поделиться619Пятница, 30 ноября, 2012г. 16:00:08
рыбный суп из форели
Поделиться620Понедельник, 3 декабря, 2012г. 14:13:30
Я ничего готовить не буду пока не съедим все остатки.Благо их не так и много.
Поделиться621Понедельник, 3 декабря, 2012г. 14:59:49
Томатный суп, рис, курица тушеная с овощами
Поделиться622Вторник, 4 декабря, 2012г. 09:42:04
У меня что то около кг шампиньонов.Что приготовить?
Поделиться623Четверг, 6 декабря, 2012г. 13:01:13
у меня сегодня настроение поготовить буду жарить отбивные и котлеты. на пару днеЙ,короче. еще хочу фарша немного оставить,чтоб суп с фрикадельками сделать, но это уже в пятницу ,на выходные.
Поделиться624Четверг, 6 декабря, 2012г. 13:02:22
буду делать плов!
Поделиться625Четверг, 6 декабря, 2012г. 21:55:37
Котлеты жарила сегодня. так разошлась, что нажарила огромную сковродку и осталось еще половина фарша, если не больше. решила не жарить (т.к. еще отбивные- ну куда?) и положила в мешок и заморозила. как думаете, будет ок?
Поделиться626Четверг, 6 декабря, 2012г. 22:11:55
Котлеты жарила сегодня. так разошлась, что нажарила огромную сковродку и осталось еще половина фарша, если не больше. решила не жарить (т.к. еще отбивные- ну куда?) и положила в мешок и заморозила. как думаете, будет ок?
Конечно, что с фаршем будет, а я сейчас сразу делаю котлеты, на доску и в морозильник, потом вытаскиваю и в мешок, и можно жарить сразу с заморозки, если надо быстро и нет времени размораживать.
Поделиться627Четверг, 6 декабря, 2012г. 22:14:43
Я доедала борщ, фрикадельки с пюре и салат морковный.
Хочу завтра хачапури сделать. И надо готовить что- то, пока не решила что, наверно сварю щавеливый суп, а на второе котлеты индюшачие наверно, спасибо Настя напомнила.
Поделиться628Четверг, 6 декабря, 2012г. 22:33:28
на доску и в морозильник, потом вытаскиваю и в мешок,
везучая, у меня столько места в морозилке нет, чтоб на доску выставлять котлеты
а на второе котлеты индюшачие наверно, спасибо Настя напомнила.
у меня тоже индюшачие , только с куриным добавлением. мне не нравится чистая индюшатина. просто тут заказ от Плюшкиной скоро поспеет, я все запасы морозилки должна подчистить, а то не куда положить будет вот и жарю все. теперь грибы надо доставать уже
больше всего места занимают
Поделиться629Пятница, 7 декабря, 2012г. 11:28:19
На выходные сварю суп, и сделаю гречку с подливкой.
Ну и всякие овощные салатики.Еще хочу запеканку творожную сделать.
Поделиться630Суббота, 8 декабря, 2012г. 22:49:27
Сегодня были ленивые голубцы.На завтра сварила солянку и будем делать лазанью и салат с лесными грибочками.
Поделиться631Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 21:07:22
салат с тунцом, пюре картофельное с гуляшом из говядины
Поделиться632Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 21:24:19
Вчера достала грибы из морозилки ,варёные.И думала сегодня этот салат делать,но не дшли до него,муж уехал в Литву,дети не едят грибы ,а себе только жарить не было смысла.Сколько они могут так стоять,размороженные?
Детям блинчики пожарила к клубничному варенью.
Отредактировано Olja (Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 21:25:11)
Поделиться633Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 22:23:41
Оля, я думаю, завтра последний день, когда с грибами можно что-то сделать. Я тоже не люблю так достать что то из морозилки и не использовать, а планировать в нашей семье очень сложно
Сегодня на ужин было пюре , лисички жаренные и пикша жаренная, вкусняшка. Еще попробовала лук замариновать, вкусно получилось;) а, и салат из стеблей сельдерея.
Поделиться634Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 22:25:03
Чили кон карне, картошка, салат айсберг
Поделиться635Понедельник, 10 декабря, 2012г. 21:29:20
Настя,спасибо!ослушала тебя,т.к сегодня снова готовить некому-выкинула
Сегодня варила суп простой-из того что было.Даже повторить не смогу И получился суперский.
Поделиться636Понедельник, 10 декабря, 2012г. 22:10:24
Настя,спасибо!ослушала тебя,т.к сегодня снова готовить некому-выкинула
я потом хотела дописать , что я в таких случаях делаю так - если уже разморозила, то готовлю. лучше приготовленное разогреть, чем размороженное будет лежать. ну как бы после термообработки лучше сохраняется.
у нас на ужин - мне пюре с грибами, Акиму сырники, Леше рыбу+салат.
все доедали:)
Поделиться637Понедельник, 10 декабря, 2012г. 22:12:25
я потом хотела дописать , что я в таких случаях делаю так - если уже разморозила, то готовлю. лучше приготовленное разогреть, чем размороженное будет лежать. ну как бы после термообработки лучше сохраняется.
Да,но если б сегодня приготовила,то завтра бы уже тоже не ели-холодильника-то нет
Ой,видели бы вы!!Все продукты в мешках за окном!Красота,наверно,с улицы
Поделиться638Понедельник, 10 декабря, 2012г. 22:15:08
Да,но если б сегодня приготовила,то завтра бы уже тоже не ели-холодильника-то нет
а ну тогда да. тогда точно если сегодня нет, то выкидывать.
жалко, грибы же
Поделиться639Понедельник, 10 декабря, 2012г. 22:24:58
жалко, грибы же
У меня мало быо размороженно.Ничего страшного.У меня прционно на соусы замороженно,по грамулек 100-150.Так что ничего,считай насоирала меньше
Поделиться640Понедельник, 10 декабря, 2012г. 22:32:48
У меня прционно на соусы замороженно,по грамулек 100-150.
аааа....я побольше морожу. наверное, примерно по грамм 800-1 кг. хотя фиг знает:) но у меня упитанные мешочки
Поделиться641Вторник, 11 декабря, 2012г. 11:49:08
Котлеты, гречка и свекольный салат.
Поделиться642Среда, 12 декабря, 2012г. 15:46:52
Запеченный свиной окорок
Поделиться643Среда, 12 декабря, 2012г. 21:54:22
У нас сегодня суп с макаронами сырный,пельмени.А на завтра сделала борщ и потушила картошку с боровиками...
Поделиться644Среда, 12 декабря, 2012г. 22:25:17
у нас сегодня котлеты, жаренные ноги куриные, к ним картошка отварная с укропом. овощной салат.
хотела суп куринный сварить с вермишелью, но Ак не захотел совсем зато ужин поел.
Поделиться645Четверг, 13 декабря, 2012г. 10:15:28
Сегодня вечером я дома буду поздно, поэтому будут доедать что есть.А завтра сделаю пасту с куринным филе и сельдереем.И салат овощной с тунцом.
Поделиться646Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 22:35:29
Мы сегодня готовили с детьми.Супер,так понравилось!Наготовили...думала на дня 2.Фиг,сколько у меня в холодильнике в выхходной день столько и съедят,причем пришлось вечером еще и макароны с сосисками варить.
А готовили вот чего-тушили капусту с копченостями,варили солянку,очень вкусно получилась запеканка -овощи с куриным филе в сливках и под сыром.На сладкое делали безе в виде снежинок!Очень просто и детям понравилось,они красивее меня справились.
Столько всего было и так надеялась что на завтра будет,т.к я не буду дома.Но теперь будут есть сосиски с макаронами.
Поделиться647Понедельник, 17 декабря, 2012г. 10:10:03
Ой у нас вчера был кухонный день.Готовила плов с курицей и тыквой.Котлеты из куринного филе, тоже с тыквой.И пиццу сделали.
Теперь на пол недели точно.
Поделиться648Вторник, 18 декабря, 2012г. 10:46:16
у нас голубцы на пару дней так точно:)
Поделиться649Вторник, 18 декабря, 2012г. 10:51:43
вчера были вареники, сегодня не хочу готовить ) мож обнаглеть и пиццу взять...
Поделиться650Среда, 19 декабря, 2012г. 09:55:31
это прикол! целую кастрюлю голубцов сьели! ну это неудивительно, один Аким вчера вечером аж 4 штуки сьел. и они не маленькие были.
теперь мне надо думать,Что приготовить я-то думала, на два дня ужины есть. может, курицу просто пожарю ии котлет куриных сделаю. в размышлениях