А почему ты сырный не можешь?
Сырный могу. Я же написала почти все. Просто сырный не так давно был. А мы на ужин всегда супы едим. Вот голову и ломала. Но уже сварила с гречкой.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом
А почему ты сырный не можешь?
Сырный могу. Я же написала почти все. Просто сырный не так давно был. А мы на ужин всегда супы едим. Вот голову и ломала. Но уже сварила с гречкой.
Гаспачо
Но уже сварила с гречкой.
Вкусно?Что положила в итоге?Я никогда не делала и ела.
Olja
Вкусно. На говяжем бульоне . Морковка, картошка, гречневая крупа. Приправы.
Фаршированные перцы, салат с кольраби и морковко и нереально вкусные овощи гриль из духовки.Вчера их готовила и как раз гости заехали на чай, так они все спрашивали что там такое вкусное делается.
как раз гости заехали на чай, так они все спрашивали что там такое вкусное делается.
Ну нечего.они же на чай.
Как сделать Cepetis в духовке?
Как сделать Cepetis в духовке?
Берешь карбонад.
Отдельно в пиалочке смешиваешь маионез, горчицу, соль, приправы и чеснок выдавливаешь.
Потом этой смесью обмажешь мясо и на ночь в холодильник( в идеале).Потом в фольгу и в посудину.В посудину воды наливаешь и в духовку на долго.
Света, а какой ты салат из кольраби делала? у меня бабушка просто терла,солила ,укроп и с маслом. а ты как?
у меня на ужин сегодня будут Плюшкины варенники:)
Света, а какой ты салат из кольраби делала? у меня бабушка просто терла,солила ,укроп и с маслом. а ты как?
Кольраби потереть, добавить морковку тертую и со сметаной/йогуртом/майонезом и чесноком
и в духовку на долго.
А какая температура и надолго - это час или дольше?
А какая температура и надолго - это час или дольше?
Температура 200, время полтора часа минуму, но я делаю всегда 2.
сметаной/йогуртом/майонезом
это на выбор? или все вместе мешаешь?
это на выбор? или все вместе мешаешь?
На выбор.
Отчет: муж критиковал. Сказал, что без фольги надо было делать. Суховато вышло.
Отчет: муж критиковал. Сказал, что без фольги надо было делать. Суховато вышло
Я вообще советую всё мясо делать в рукаве.Не сохнет.быстрее и вообще очень хорошо.
Отчет: муж критиковал. Сказал, что без фольги надо было делать. Суховато вышло.
А у тебя шея была?
А воду в миску налила?
Если бы делала без фольги то был бы вообще сухарь.
Плюшка,вчера на ужин ела твои варенники - сьла 10, при этом с салатом из свежих овощей-они как провалились! это еще раз доказывает то, что натуральные:) обычно химия всякаямагазинная ляжет куском и лежит в животе весь вечер:) Леша уже пришел,когда я спала,тоже их ел, но балда, разварил
хотя я предупреждала, что 1 минута и все! но он все равно сказал, что вкусно:)
Я вообще советую всё мясо делать в рукаве.Не сохнет.быстрее и вообще очень хорошо.
Ну я уже прикупила рукав
А у тебя шея была?
А воду в миску налила?
Воду налила. Был Шкинкис Обычно мы из него делаем. Но, опять-таки, обычно это делает муж.
вчера сделала этот салат с кольраби, такая вкуснятина, ходила и весь вечер его ела.
Еще сделала зайца фальшивого.Потому как не нашла в магазине перцы нормальные.
Леша уже пришел,когда я спала,тоже их ел, но балда, разварил хотя я предупреждала, что 1 минута и все! но он все равно сказал, что вкусно:)
Ну у него,будем считать,ленивые были. А ещё можно лучкок обжарить с копчёностями и сверху полить.И всё!Сьел и умер!
Отредактировано Плюшкина (Пятница, 17 августа, 2012г. 09:42:22)
А ещё можно лучкок обжарить с копчёностями и сверху полить.И всё!Сьел и умер!
точно умер:))) не, я лучше вареные со сметанкой
у нас сегодня олядьи из кабачков. спасибо тому кто создал кух.комбаин!
я вчера делала голубцы:) вчера были на ужин, сегодня на обед у меня на работе. и еще остались.
сегодня на ужин мне будет,наверное кукуруза вареная
У нас перец фаршированный, вчера сделала на 2 дня.И суп куринный.
Суп с фрикадельками
фасолевый суп, голубцы
борщ и курица с картошкой в духовке+ салатик
Сливочный рыбно гадный суп, крылышки баффало, Тирамису
Картошка с луком жеренная.И салатик мясной.
Куринно сырный суп и куриные котлеты
сегодня постараюсь держать свой аппетит в руках. по плану - на обед овощи , вчера потушила, там все тушеное - лук-морковка-помидор-паприка-кабачок. на ужин пока не знаю. если буду очень голодная, то кукурузу отварю. если нет, на что я надеюсь - овощной салат. достало жрать! я в джинсы не влезаю зимние.
Сегодня будет паста с креветками и салат с помидорами.
что бы сделать такого вкусного из куриного филе? кроме отбивных. И с простыми продуктами
Ой, я сейчас насоветую .
1. Куриное филе кубиками порезать. С луком, морковкой, паприкой (можно тыкву) в форму, залить сливками и в духовку.
2. Машуня в свое время рецепт давала котлеток. Навскидку: кубиками мелкими порезать+ майонез+яйцо+ мука (может рецепт я немного трансформировала). Выкладывать ложкой на скорвородку и делать котлетки.
2. Рулетики. Отбить. Внутрь сушенные помидоры из баночки, фета сыр, базилик. Обжарить, потушить.
А я люблю порезать,лук полукольцми,морковку себе если маринованые шампиньоны,а Артму без,просто обжарить слегка и сметаной залить.Можно и сливками,но мне жирновато как-то.А карри ещё забыла.
я из филе больше всего котлеты люблю
а так не очень люблю белое куриное мясо.
у нас вчера ужины были разные - я ела овощной салат, и много малосольных огурцов, а Леше жарила куриные отбивные из окорочков без кости + цукини и лисички с подливкой - как бонус к курице
пожарила два цукини больших, 7 кусков курицы и немного лисичек было. с расчетом, что цукини и курицу возьму на обед на работу. легла спать рано, когда Леша ложился,спросила, поел ли он и что осталось. он сказал,Что сьел все:))) и что еле шевелится но утром увидела в холодильнике, мне в коробочку отложил на обед. видимо,перед тем как все сьесть. совесть замучала
а сегодня на ужин не придумала еще что.
пожарила два цукини больших, 7 кусков курицы и немного лисичек было. с расчетом, что цукини и курицу возьму на обед на работу. легла спать рано, когда Леша ложился,спросила, поел ли он и что осталось. он сказал,Что сьел все:))) и что еле шевелится но утром увидела в холодильнике, мне в коробочку отложил на обед. видимо,перед тем как все сьесть. совесть замучала
Не фига себе он у тебя ест.
Не фига себе он у тебя ест.
так а я о чем:) нет смысла готовить. поэтому я и не готовлю. если я что-то делаю, он сьедает все, что я приготовила. если какие-то полуфабрикаты - типо пельмени,варенники,креветки - этого он не ест очень много.
когда я делаю котлеты,отбивные, так что-то мясное-кусковое, вот тогда он сразу все сьедает а потом обижается, что толстый
и что я готовлю
поэтому я сейчас вообще мало готовлю. вот Аким будет дома, опять буду.
вчера жарила чебуреки.Те что остались сегодня мужу на обед будут, а на ужин сварю гречку, сделаю тефтели и салат из свеклы.
я буду варить суп грибной вечером , оставшиеся грибы пожарю.
еще хотела салат сделать из курицы копченой. не знаю,если настроение будет
У меня варится свекольник. Не уверена, могу ли я это есть, но исходила из имеющихся продуктов.
Есть морковка. Лук. Огурцы. Яблоки.
Что с этим предпринять?
Из яблок, кажется можно сделать быстрый пирог. Света давно писала рецепт.
А остальное? Можно ли из морковки сделать какое-то блюдо?
А остальное? Можно ли из морковки сделать какое-то блюдо?
И зморковки можно сделать сок, а из жмыха оладушки морковные.
я буду варить суп грибной вечером ,
у нас тоже грибной суп
а из жмыха оладушки морковные.
у меня бабушка так делала
вчера сделала суп грибной. оказалось,что у боровика шляпка была червивая жалко!
лисичек пожарила,картошку сварила к ним.
теперь сегодня надо что-то сделать из курицы копченой. думала,что салат мясной обычный сделаю.
есть какие-то варианты повкуснее?
есть какие-то варианты повкуснее?
Я люблю такой салат : копченая курица кубиками, ананас в банке порезанный, шампиньоны маринованные на попоплам, маринованый огурец колечками ( я маленькие беру), оливки напополам и майонез. Очень вкусно
Копченая курица, помидоры, репчатый лук, майонез.
Сегодня пожарю картошку с грибами и луком.И сделаю овощное рагу с патисоном, паприкой и кисло-сладким соусом.
мы подсели на Плюшкины чебуреки два ужина подряд они +салат, который я сделала с копчной курицей. в итоге не заморачивалась и сделала стандартный мясной.
сегодня, может, пожарю лисички. вчера от мамы целый мешок привезла
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом