а у нас на ужин макароны с сосисками. Ой прикиньтееее как не моооодноо!!!
Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом
Сообщений 201 страница 250 из 1000
Поделиться201Четверг, 30 августа, 2012г. 16:57:13
Поделиться202Четверг, 30 августа, 2012г. 18:21:20
мы подсели на Плюшкины чебуреки
Я.как наркотик!
Кристинка!Я теперь тоже хочу сосисек!
Поделиться203Четверг, 30 августа, 2012г. 21:09:06
Ой прикиньтееее как не моооодноо!!!
Зато так по-детски вкуснооооооо
А я плов делала,сделала салат с копченой курицей,овощной салат,суп куринный для Миланы и суп холодный для Вики.Мама ещё принесла котлеты с гречкой
Поделиться204Четверг, 30 августа, 2012г. 21:35:13
а у нас на ужин макароны с сосисками. Ой прикиньтееее как не моооодноо!!!
у меня муж обожает такое! модно, не модно. Это- классика!
а у нас на ужин пельмени и вареники с творогом от Плюшкиной
Поделиться205Пятница, 31 августа, 2012г. 07:56:14
Я.как наркотик!
![]()
теперь мы их сьели, Карина! если будешь на иманту заказ везти. ты свистни в своей темке, я бы заказала еще чебуреков и картофельных варенников.
Поделиться206Пятница, 31 августа, 2012г. 08:16:37
теперь мы их сьели, Карина! если будешь на иманту заказ везти. ты свистни в своей темке, я бы заказала еще чебуреков и картофельных варенников.
Пока Кристина из Иманты.Ты можешь написать.что вам.Пока делаю,может ещё кто-то добавиться.
Поделиться207Пятница, 31 августа, 2012г. 10:01:38
Пока Кристина из Иманты.Ты можешь написать.что вам.Пока делаю,может ещё кто-то добавиться.
ок!
Поделиться208Вторник, 4 сентября, 2012г. 11:06:54
ну и что? никто не кушает больше?
я вчера сделала суп из боровиков
вообще у нас полная морозилка, ее надо чистить, а то места просто нет.
там пельмешки-грибы-все по мелочам, но вот положить уже что-то туда-нет места
еще вчера сделала вот этот вот десерт:
делается за 5 минут,сверхзу клубники положила, вообще красиво вышло! Леша сказал,что офигенно он-то не знает, что там просто молока надо было добавить
Поделиться209Вторник, 4 сентября, 2012г. 11:29:57
Я вчера запеканку сделала с грибами - вкусно
Поделиться210Вторник, 4 сентября, 2012г. 11:35:13
Я сегодня сделаю овощи гриль в духовке и сварю суп грибной, если куплю вечером грибы.
Поделиться211Вторник, 4 сентября, 2012г. 21:30:23
А я не помню уже что делала Сейчас в холодильнике стоит плов и кислые щи.И много помидоров.Я подсела на помидоры-на черный хлеб с солью перцем и просто дольками и еще очень понравилось-кружочками помидор разрезать и сверху как на бутерброд намазать такую смесь-чеснок+зелень+совсем чуть чуть майонеза чтоб масса была или козий сыр.
Поделиться212Вторник, 4 сентября, 2012г. 21:40:08
Я подсела на помидоры-на черный хлеб с солью перцем и просто дольками
мама моя любит резать на чёрный хлеб колечки молодого лука репчатого и кружочек помидора
Поделиться213Вторник, 4 сентября, 2012г. 21:57:46
мама моя любит резать на чёрный хлеб колечки молодого лука репчатого и кружочек помидора
Да,так тоже очень вкуно.
Раньше я больше огурцы любила,свежие,соленые,какие угодно.А сейчас толи распробовала,толи правда в этом году вкусные.Но вот даже в рими сегодня купила по 49 сантим-пахнут помидорами!
Поделиться214Вторник, 4 сентября, 2012г. 22:55:49
А у меня суп гуляшь или я его называю тушоный борщ, не варю бульен, а тушу мясо, туда лук, морковку, перец болгарский, свекла, капуста и только потом вода и картошка. Очень вкусно.
А на второе плов с курицей, но по мне суховат, привыкла к хорошему настоящему плову в казане, но мой ребенок его очень любит и родителям тоже понравился.
Поделиться215Вторник, 4 сентября, 2012г. 23:00:19
А недавно муж захотел, что- то к чаю. А у меня в морозилке было два пакета теста слоенного и еще шпинат мороженный. Смешала шпинат с яйцом и сделала булочки треуголки. А из остатков теста еще сделала тонкий пирог с черникой, тоже подчищаю морозилку, еще запасы прошлого года. Времени на приготовку максимум пол часа, а вкусно и все довольны.
Поделиться216Среда, 5 сентября, 2012г. 08:11:07
А на второе плов с курицей, но по мне суховат,
ты его в...как же назывался то аппарат твой... а, в термомиксе делаешь? наверное в нём не должно быть сухо
А из остатков теста еще сделала тонкий пирог с черникой,
а чем чернику заливала? или просто посыпала?
Поделиться217Среда, 5 сентября, 2012г. 09:22:25
Сегодня буду делать плов и хочу щи сварить.
Поделиться218Среда, 5 сентября, 2012г. 09:33:51
ты его в...как же назывался то аппарат твой... а, в термомиксе делаешь? наверное в нём не должно быть сухо
Кстати я об этом не подумала.
ты его в...как же назывался то аппарат твой... а, в термомиксе делаешь? наверное в нём не должно быть сухо
а чем чернику заливала? или просто посыпала?
Я обычно заливаю чернику или другие ягоды сметана с сахаром взбитые. А в этот раз тупо присыпала сахаром и ванилью и все, кстати он получился не развалюшка как обычно.
Поделиться219Среда, 5 сентября, 2012г. 09:36:56
Теперь мои кулинарные изыски будут только по интересам Маши. Сегодня доедаем плов, а завтра гуляшь с говядиной слелаю, Машундра его очень любит.
Поделиться220Среда, 5 сентября, 2012г. 11:31:07
Я сегодня сделаю овощи гриль в духовке
Это очень вкусно. Только почему-то у меня не получается так как надо. Руки не из того места растут?
Какие овощи ты используешь и как делаешь?
Поделиться221Среда, 5 сентября, 2012г. 11:39:26
Это очень вкусно. Только почему-то у меня не получается так как надо. Руки не из того места растут?
Какие овощи ты используешь и как делаешь?
На самом деле я делаю только по одному рецепту и только тогда получаетса суперски.
Сначала готовля масло.беру Оливковое, холодного отжима, наливаю его в кружечку и туда выдавливаю 2 зубчика чеснока и высывапю смесь трав( у меня прованские).
Я беру баклажан, паприку, цукини/кабачек, лук фиолетовый, помидор.Самое вкусное это перцы, а все остальное по убеваную по мере любишь/не любишь.
Все режу на 4 части. баклажаны полосками, а все остальное просто на 4.
Кладу все овощу на бумагу и разогретую духовку на 160 градусов.Без масла, без соли и специй!!!!И все это стоит там 40 минут.
Потом процеживаю масло и хорошенько, не жалея, смазываю им овощи.Далее закруваю, духовку на 200 градусов и минут 10-15 до корочки.
Потом посыпат солью и перцем.
Можно ест целиком, можно все смешать и есть в пите.Можно на след.день просто холодные.Вообщем вкусно невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться222Среда, 5 сентября, 2012г. 12:11:26
Спасибо! Морковку тоже можно? А лук если просто репчатый?
дувушки, вопрос, что сделать со свеклой? Кроме стандартного свекольного салата (или шубы) и борща?
Поделиться223Среда, 5 сентября, 2012г. 12:16:12
Можно ест целиком, можно все смешать и есть в пите.Можно на след.день просто холодные.Вообщем вкусно невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааа!обожаю овощи гриль! где моя духовка?
Поделиться224Среда, 5 сентября, 2012г. 12:16:36
Спасибо! Морковку тоже можно? А лук если просто репчатый?
дувушки, вопрос, что сделать со свеклой? Кроме стандартного свекольного салата (или шубы) и борща?
Я не знаю можно или нет, кладу только то что написала.
Со свеклой можно сделать ризотто, замариновать, винигрет, скорее всего какой то и пирог можно.
Поделиться225Среда, 5 сентября, 2012г. 13:39:07
Вообщем вкусно невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за подробный рецепт! сделаю мужу. он два раза в неделю постится, и такое точно оценит!
Поделиться226Среда, 5 сентября, 2012г. 13:40:10
спасибо за подробный рецепт! сделаю мужу. он два раза в неделю постится, и такое точно оценит!
Там такой запах обалденный будет, что устоять трудно!
Поделиться227Среда, 5 сентября, 2012г. 15:12:36
Света, вот овощи в духовке. На 160 градусов тоже режим гриль?
И точно 40 минут?
Уже стоят 10 минут и коричневеют....
Поделиться228Среда, 5 сентября, 2012г. 15:26:01
Света, вот овощи в духовке. На 160 градусов тоже режим гриль?
У меня в режиме берх и низ.И точно 40 минут.
Поделиться229Среда, 5 сентября, 2012г. 16:14:48
Ну у тебя крутой рецепт. Надо попробовать сделать по нему.
У меня это блюдо из серии гости на пороге.
Режу, все что дома есть, картошка кольцами крупными или на половинки если молодая, баклажан, кабачок, морковка, паприка, цветная капуста, стручковая фасоль иногда такой молодой горошек в кожуре он круглый год бывает в Максиме и Рими. Соль, перец, провансальские травы и чуть сбрызгиваю оливковым маслом сверху и минут 20-30 на 180-200 градусов на режиме вентилятор. тогда они получаются такие с корочкой. Часто на тот же противень кладу замаринованное куриное филе например в горчица + майонез. Быстро, просто и всем очень нравится.
Поделиться230Четверг, 6 сентября, 2012г. 09:42:18
Вчера сделала плов, таки сварила щи.Ну и сама себя тут раздразнила овощами и сделали их тоже.
Так что в ближайшие дни не готовлю.
Поделиться231Четверг, 6 сентября, 2012г. 09:46:55
я вчера как всегда сварила грибной суп
Поделиться232Четверг, 6 сентября, 2012г. 09:55:04
Я вчера сделала овощи. очень вкусно, только мало. А два протвеня нельзя ставить?
Опять кризис жанра. Какой суп на вечер сварить?
Поделиться233Четверг, 6 сентября, 2012г. 09:56:29
Я вчера сделала овощи. очень вкусно, только мало. А два протвеня нельзя ставить?
Ну я ставлю два, на одном только баклажаны, а на втором все остальное.
Поделиться234Четверг, 6 сентября, 2012г. 10:30:50
мы тоже сделали вчера овощи! мне больше всего понравились перцы удивительно, потому что жареные или в рагу я их не люблю, только свежие. а тут просто мммммм
делала перцы, баклажан, кабачок и фиолетовый лук. мужу понравилось всё.
Поделиться235Четверг, 6 сентября, 2012г. 10:39:44
мы тоже сделали вчера овощи!
Я забыла написать что потом можно зелень свежую кинуть, очень влусно с кинзой, для тех кто ее ест.
Поделиться236Четверг, 6 сентября, 2012г. 12:01:48
делала перцы, баклажан, кабачок и фиолетовый лук.
и я
Ну так какой суп сварить?
Поделиться237Четверг, 6 сентября, 2012г. 12:12:12
Ну так какой суп сварить?
Да любой из того что ест в холодильнике.
Поделиться238Суббота, 8 сентября, 2012г. 22:45:22
Я молодец
Сделала салат мясной,фаршированные перцы,сделала заготовки для капустного пирога,варю суп сырно-куринный с макаронами,отварила картошку к котлетам и сделала грибной соус.
Поделиться239Суббота, 8 сентября, 2012г. 22:58:23
Да любой из того что ест в холодильнике.
Из того, что было в холодильнике (хлеб и пара баночек варенья) супа особо не сваришь. Планировала идти в магазин за продуктами. Ничего не придумала. Ели Плюшкины пельмени.
сегодня суп есть. Из морепродуктов
Поделиться240Суббота, 8 сентября, 2012г. 23:08:20
На днях вкусно получилась тушеная капуста с рёбрышками.
Жарится мясо-лук,потом +грибы добавить и когда обжарилось-туда нашинкованную капусту и тушить.В конце томатную пасту или помидор.Очень вкусно,муж все рёбрышки один съел
Поделиться241Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 21:22:49
Оля, да, у меня так мама делает, вкусно! вообще люблю капусту тушеную, надо сделать будет.
я сегодня сделала плов. его и ели. и много овощей, конечно.
а вчера сделала суп с индюшатиной и брокколи. видимо,все так давно супа не ели, что всю мою двухдневную порцию сьели Аким один, наверное, тарелки три
вообще ,после лета он стал заметно больше есть! не напасешься!
Поделиться242Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 22:24:02
Суп с лесными грибами
Картоха отварная, стейк, соус из лесных грибов, салат из огурцов и помидоров
Отмечали день отца
Поделиться243Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 23:45:30
вообще ,после лета он стал заметно больше есть! не напасешься!
весь в отца
Я на завтра сделала лазанью.Суп-томатный.
Поделиться244Понедельник, 10 сентября, 2012г. 07:09:25
весь в отца
только отец ест и толстеет, а куда у Акима все уходит, неизвестно точнее, я знаю, но не к столу будет сказано
у нас на ужин будет плов вчерашний. и овощной салат.
Поделиться245Понедельник, 10 сентября, 2012г. 07:56:55
Мясной салат бывает только с мясом.Отварной говядиной.С колбасой это колбасный,росолс по-нашему.
Поделиться246Понедельник, 10 сентября, 2012г. 08:20:17
Мясной салат бывает только с мясом.Отварной говядиной.С колбасой это колбасный,росолс по-нашему.
а с курицей?Куринный росолс?
Карина,всё это известно и понятно,но более привычно называть мясным.
Поделиться247Понедельник, 10 сентября, 2012г. 08:25:40
а с курицей?Куринный росолс?
Столичный.
Поделиться248Понедельник, 10 сентября, 2012г. 09:28:13
блин, сколько названий у одного салата:) у меня бабушка, папина мама, называла всегда этот салат "столичным". по мне такое смешное название:)
кстати, не обязательно. я видела, что мясной с колбасой, называется просто колбасным. в магазине передо мной арень говорит:
-дайте вот этого мясного салатика
а продавщица:
-а это не мясной, это колбасный
Поделиться249Понедельник, 10 сентября, 2012г. 09:31:49
-а это не мясной, это колбасный
На работе в документах было-Десу расолс и Дарзеню расолс.А столичный это тоже из советского времени.Он был с курицей.но слоями .в основном.как коктейль.В ресторанах подавали.
Поделиться250Понедельник, 10 сентября, 2012г. 09:57:18
Я ничего не готовлю, все доедаем.