Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом


Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

и у нас фасолевый суп :)
ещё ленивые голубцы и картошка варёная. И салат простой

302

4ebur написал(а):

о,прикольно! а вы фасоль свежую берете? или из банки? я очень люблю из свежей. и я люблю,чтоб там еще паприка-помидор-чеснок обжаренный. Аким такой не любит


Я из банки беру, быстро-суп такой. Ну у нас просто картоха, морковь и фасоль на бульоне

303

4ebur написал(а):

а вы фасоль свежую берете?

я свежую. Замачиваю сначала, потом варю... долгий процесс

304

Simonka написал(а):

я свежую. Замачиваю сначала, потом варю... долгий процесс

ну я вот тоже так люблю:) по старинке:)

305

4ebur написал(а):

ну я вот тоже так люблю:) по старинке:)

я никогда не варила фасоль из банки. Вообще суп из банки... Тогда уж лучше готовый Спилве купить какой-то и что там, воды добавить или что надо по инструкции. Хотя кто знает, сейчас есть время варить.

306

Simonka написал(а):

Хотя кто знает, сейчас есть время варить.

ну на самом деле, да, суп долго сварить из фасоли.поэтому я его очень редко делаю.
вообще вы меня заразили, надо будет купить фасоли и устроить Акиму замануху,сказать, что это офигеная фасоль для суперменов ^^

307

Настя.замочи фасоль с вечера на утро и тогда она быстро свариться.Но я вот как-то больше люблю из банки фасоль.Но я кладу её в самом конце и сливаю жИдкость и промываю.

308

Плюшкина написал(а):

Настя.замочи фасоль с вечера на утро и тогда она быстро свариться.Но я вот как-то больше люблю из банки фасоль.Но я кладу её в самом конце и сливаю жИдкость и промываю.

да-да, Карина, я знаю,что замочить надо на ночь, я так и делаю :) :yep:

309

Плюшкина написал(а):

.Но я кладу её в самом конце и сливаю жИдкость и промываю.


И я тоже, но не промываю - не люблю.

310

Я вс это время хотела кислые щи,весь отпуск.Но мы там так и не нашли квашенную капусту.Что за страна! :D
Я там каждую нчь пекла чебурки,беляши,пироги...на утро брали с собой.Представляете,там фарш говяжий-13 лс стоит!!!
Вчера нам мама наготовила,был мясной салат,борщ,детям  суп с цветной капустой,овощной.Макароны с котлетами.
Я сегодня сваиа наконец-то нормальные щи и курищу потушила.

311

сварила суп фасолевый, аким всю дорогу,пока варила, был очень против, говорил, что никакую фасоль есть не будет :) первую ложку попробовал, такой: мм,какая вкусная фасолька :D сьел все и в конце еще сказал: очень вкусный суп с фасолью оказался :D вот бы он у него из любимых стал, мне тоже очень нравится :cool:

312

Фаршированные тыковки

313

Я испекла капустный пирог благодаря руководству Оли по телефону.Получилось обалденно!!!Оля, спасибо тебе.

314

Фрыкадельковый суп и крабовый салат

315

буду котлеты жарить. Нам просто, детям с кабачком и тыквой. Только вот гадаю, это вкусно? :D

Midka написал(а):

Фаршированные тыковки

видела на ФБ. А тыква эта съедобная? я видела только декоративные такие маленькие.

316

Simonka написал(а):

буду котлеты жарить. Нам просто, детям с кабачком и тыквой. Только вот гадаю, это вкусно?

Очень и сочно!

317

Ingver написал(а):

Очень и сочно!

меня именно сочетание кабачок и тыква "смущают", нормальное ли сочетание.

318

Simonka написал(а):

меня именно сочетание кабачок и тыква "смущают", нормальное ли сочетание.

Вполне.Я вот такие блинчики просто делаю, очень вкусно.Но ты отожми хорошо, иначе много сока будет.

319

Я так соскучилась по готовке, что в субботу была в ударе и сделала - блинный торт, пирог с капустой, шубу и салат сырный с сердцем.Ну и плюс запекла курицу в духовке.Теперь все это доедаем.
А на эту неделю у менай в планах - борщ, венигрет, салат со шпинатом и огурцом, ну и Артему как всегда блинчики из кабачка и из тыквы.

320

Ingver написал(а):

Но ты отожми хорошо, иначе много сока будет

я же в фарш добавлять буду и не много

321

Simonka написал(а):

я же в фарш добавлять буду и не много

Да, но я бы все равно немного слила бы.

322

Ingver написал(а):

сырный с сердцем

что это за салат такой?

323

4ebur написал(а):

что это за салат такой?

Я покупаю сердце, половинку.Варю, режу его мелким кубиком или полосками мелкими.И тру сыр, и давлю чеснок.Заправить майонезом.Няма!!!

324

Ingver написал(а):

Я покупаю сердце, половинку.Варю, режу его мелким кубиком или полосками мелкими.И тру сыр, и давлю чеснок.Заправить майонезом.Няма!!!

а какое оно на вкус? типо языка? и чье ? говяжье? у нас вроде на нашем базарчике не бывает сердец, хоть и есть всякие внутренности

325

4ebur написал(а):

а какое оно на вкус? типо языка? и чье ? говяжье? у нас вроде на нашем базарчике не бывает сердец, хоть и есть всякие внутренности

По вкусу на мясо похоже и у нас на базарчике есть.Я беру говяжье.

326

Ingver написал(а):

По вкусу на мясо похоже и у нас на базарчике есть.Я беру говяжье.

ясно! надо будет попробовать.а в каких пропорциях сердце-сыр?

327

4ebur написал(а):

ясно! надо будет попробовать.а в каких пропорциях сердце-сыр?

Полсердца, среднего и где то грамм 300 - 400 сыра.

328

Ingver написал(а):

Полсердца, среднего и где то грамм 300 - 400 сыра.

ок,спасибо,попробую сделать!

329

Ingver написал(а):

покупаю сердце, половинку.Варю, режу его мелким кубиком или полосками мелкими.И тру сыр, и давлю чеснок.Заправить майонезом.Няма!!!

Какой салат интересный!надо у тебя попробовать чтоб знать пойдет ли у нас. :D

330

Olja написал(а):

Какой салат интересный!надо у тебя попробовать чтоб знать пойдет ли у нас.

Ага, с удовольствием сделаю для вас!
А еще я обязательно хочу тебя угостить капустным пирогом, что бы услешать вердикт.

331

куриный суп. Отбивные свиные со спагетти. мини пиццы

332

Ingver написал(а):

Я покупаю сердце, половинку.Варю, режу

звучит жуткова-то :)

Отредактировано nata_rus (Среда, 3 октября, 2012г. 22:06:33)

333

nata_rus написал(а):

звучит жуткова-то

Ну да, куда проще сказать я покупаю - ноги, ляшки, лопатку....  :D

334

Пюре со шпинатом и сосиски.

335

Ingver написал(а):

Пюре со шпинатом и сосиски.

Ой,как я люблю.Пюре полить соусом шпинатным. :cool:

336

Плюшкина написал(а):

юре полить соусом шпинатным.

А как его делать?

337

Вчера делала суп фрикадельковый,на второе картошка  и стейки лосося.
Сегодня на завтра делаю мясо по-французски,обожаю его.На гарнир думаю рис.Свекольно-чесночный салат и салат с фасолью-курицей.

338

Делали еще венгерскую ватрушку-объедение!!!!!!

339

пюре с котлетами

340

Торт вчера был :)) надо придумать что вечером сделать :)

341

Zajcik написал(а):

А как его делать?


Я делаю шпинат-сливки-мука.Если нет сливок,то сметана.

342

Плюшкина
а ты знаеш такую вещь как шаньги?ну это такие булочки.

343

Ingver написал(а):

Плюшкина
а ты знаеш такую вещь как шаньги?ну это такие булочки.

С пюре вроде?Знаю.но не делаю.Вообще это заблуждение.что повара всё делают. :D

344

Плюшкина написал(а):

С пюре вроде?Знаю.но не делаю.Вообще это заблуждение.что повара всё делают.

Да, с пюре, мне рецепт нужен.Моя пробабушка делала.Вкус из детства.

345

Плюшкина написал(а):

.Вообще это заблуждение.что повара всё делают.

да я то знаю, у меня мама и свекровь повара

346

Ingver написал(а):

Да, с пюре, мне рецепт нужен.Моя пробабушка делала.Вкус из детства.

Думаю в нете полно рецептов. :yep:

347

Плюшкина написал(а):

Думаю в нете полно рецептов.

Полно, на я читаю и уж епонимаю по рецепту что тесто не то будет.

348

А шпинат сейчас проадется? Или это замороженные впрок? Или из баночки? (не знаю, есть ли в баночках)
А у нас отбивные по французски. И картоха. Еще просто суп с перловкой.
Ну просто кризис жанра. Уже не знаю, что бы еще приготовить.

Отредактировано Zajcik (Пятница, 5 октября, 2012г. 11:39:29)

349

Zajcik написал(а):

А шпинат сейчас проадется? Или это замороженные впрок? Или из баночки? (не знаю, есть ли в баночках)
А у нас отбивные по французски. И картоха. Еще просто суп с перловкой.
Ну просто кризис жанра. Уже не знаю, что бы еще приготовить.


Пока был ещё неделю назад.А так замороженый.

350

Zajcik написал(а):

А шпинат сейчас проадется? Или это замороженные впрок? Или из баночки? (не знаю, есть ли в баночках)

Я в те выходые на базаре покупала свежый.


Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом


создать форум