и у нас фасолевый суп
ещё ленивые голубцы и картошка варёная. И салат простой
Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом
Сообщений 301 страница 350 из 1000
Поделиться301Пятница, 28 сентября, 2012г. 15:04:48
Поделиться302Пятница, 28 сентября, 2012г. 16:31:05
о,прикольно! а вы фасоль свежую берете? или из банки? я очень люблю из свежей. и я люблю,чтоб там еще паприка-помидор-чеснок обжаренный. Аким такой не любит
Я из банки беру, быстро-суп такой. Ну у нас просто картоха, морковь и фасоль на бульоне
Поделиться303Пятница, 28 сентября, 2012г. 16:48:33
а вы фасоль свежую берете?
я свежую. Замачиваю сначала, потом варю... долгий процесс
Поделиться304Пятница, 28 сентября, 2012г. 16:49:42
я свежую. Замачиваю сначала, потом варю... долгий процесс
ну я вот тоже так люблю:) по старинке:)
Поделиться305Пятница, 28 сентября, 2012г. 16:53:09
ну я вот тоже так люблю:) по старинке:)
я никогда не варила фасоль из банки. Вообще суп из банки... Тогда уж лучше готовый Спилве купить какой-то и что там, воды добавить или что надо по инструкции. Хотя кто знает, сейчас есть время варить.
Поделиться306Пятница, 28 сентября, 2012г. 16:58:18
Хотя кто знает, сейчас есть время варить.
ну на самом деле, да, суп долго сварить из фасоли.поэтому я его очень редко делаю.
вообще вы меня заразили, надо будет купить фасоли и устроить Акиму замануху,сказать, что это офигеная фасоль для суперменов
Поделиться307Пятница, 28 сентября, 2012г. 17:32:37
Настя.замочи фасоль с вечера на утро и тогда она быстро свариться.Но я вот как-то больше люблю из банки фасоль.Но я кладу её в самом конце и сливаю жИдкость и промываю.
Поделиться308Пятница, 28 сентября, 2012г. 17:38:26
Настя.замочи фасоль с вечера на утро и тогда она быстро свариться.Но я вот как-то больше люблю из банки фасоль.Но я кладу её в самом конце и сливаю жИдкость и промываю.
да-да, Карина, я знаю,что замочить надо на ночь, я так и делаю
Поделиться309Суббота, 29 сентября, 2012г. 00:19:50
.Но я кладу её в самом конце и сливаю жИдкость и промываю.
И я тоже, но не промываю - не люблю.
Поделиться310Суббота, 29 сентября, 2012г. 00:33:21
Я вс это время хотела кислые щи,весь отпуск.Но мы там так и не нашли квашенную капусту.Что за страна!
Я там каждую нчь пекла чебурки,беляши,пироги...на утро брали с собой.Представляете,там фарш говяжий-13 лс стоит!!!
Вчера нам мама наготовила,был мясной салат,борщ,детям суп с цветной капустой,овощной.Макароны с котлетами.
Я сегодня сваиа наконец-то нормальные щи и курищу потушила.
Поделиться311Суббота, 29 сентября, 2012г. 22:04:40
сварила суп фасолевый, аким всю дорогу,пока варила, был очень против, говорил, что никакую фасоль есть не будет первую ложку попробовал, такой: мм,какая вкусная фасолька
сьел все и в конце еще сказал: очень вкусный суп с фасолью оказался
вот бы он у него из любимых стал, мне тоже очень нравится
Поделиться312Суббота, 29 сентября, 2012г. 22:28:11
Фаршированные тыковки
Поделиться313Понедельник, 1 октября, 2012г. 10:11:34
Я испекла капустный пирог благодаря руководству Оли по телефону.Получилось обалденно!!!Оля, спасибо тебе.
Поделиться314Понедельник, 1 октября, 2012г. 10:25:42
Фрыкадельковый суп и крабовый салат
Поделиться315Понедельник, 1 октября, 2012г. 10:36:55
буду котлеты жарить. Нам просто, детям с кабачком и тыквой. Только вот гадаю, это вкусно?
Фаршированные тыковки
видела на ФБ. А тыква эта съедобная? я видела только декоративные такие маленькие.
Поделиться316Понедельник, 1 октября, 2012г. 10:38:09
буду котлеты жарить. Нам просто, детям с кабачком и тыквой. Только вот гадаю, это вкусно?
Очень и сочно!
Поделиться317Понедельник, 1 октября, 2012г. 10:44:44
Очень и сочно!
меня именно сочетание кабачок и тыква "смущают", нормальное ли сочетание.
Поделиться318Понедельник, 1 октября, 2012г. 10:52:09
меня именно сочетание кабачок и тыква "смущают", нормальное ли сочетание.
Вполне.Я вот такие блинчики просто делаю, очень вкусно.Но ты отожми хорошо, иначе много сока будет.
Поделиться319Понедельник, 1 октября, 2012г. 10:55:25
Я так соскучилась по готовке, что в субботу была в ударе и сделала - блинный торт, пирог с капустой, шубу и салат сырный с сердцем.Ну и плюс запекла курицу в духовке.Теперь все это доедаем.
А на эту неделю у менай в планах - борщ, венигрет, салат со шпинатом и огурцом, ну и Артему как всегда блинчики из кабачка и из тыквы.
Поделиться320Понедельник, 1 октября, 2012г. 11:04:54
Но ты отожми хорошо, иначе много сока будет
я же в фарш добавлять буду и не много
Поделиться321Понедельник, 1 октября, 2012г. 11:05:57
я же в фарш добавлять буду и не много
Да, но я бы все равно немного слила бы.
Поделиться322Понедельник, 1 октября, 2012г. 11:08:55
сырный с сердцем
что это за салат такой?
Поделиться323Понедельник, 1 октября, 2012г. 11:17:24
что это за салат такой?
Я покупаю сердце, половинку.Варю, режу его мелким кубиком или полосками мелкими.И тру сыр, и давлю чеснок.Заправить майонезом.Няма!!!
Поделиться324Понедельник, 1 октября, 2012г. 11:33:14
Я покупаю сердце, половинку.Варю, режу его мелким кубиком или полосками мелкими.И тру сыр, и давлю чеснок.Заправить майонезом.Няма!!!
а какое оно на вкус? типо языка? и чье ? говяжье? у нас вроде на нашем базарчике не бывает сердец, хоть и есть всякие внутренности
Поделиться325Понедельник, 1 октября, 2012г. 11:58:53
а какое оно на вкус? типо языка? и чье ? говяжье? у нас вроде на нашем базарчике не бывает сердец, хоть и есть всякие внутренности
По вкусу на мясо похоже и у нас на базарчике есть.Я беру говяжье.
Поделиться326Понедельник, 1 октября, 2012г. 12:05:34
По вкусу на мясо похоже и у нас на базарчике есть.Я беру говяжье.
ясно! надо будет попробовать.а в каких пропорциях сердце-сыр?
Поделиться327Понедельник, 1 октября, 2012г. 12:06:52
ясно! надо будет попробовать.а в каких пропорциях сердце-сыр?
Полсердца, среднего и где то грамм 300 - 400 сыра.
Поделиться328Понедельник, 1 октября, 2012г. 12:07:35
Полсердца, среднего и где то грамм 300 - 400 сыра.
ок,спасибо,попробую сделать!
Поделиться329Понедельник, 1 октября, 2012г. 12:34:44
покупаю сердце, половинку.Варю, режу его мелким кубиком или полосками мелкими.И тру сыр, и давлю чеснок.Заправить майонезом.Няма!!!
Какой салат интересный!надо у тебя попробовать чтоб знать пойдет ли у нас.
Поделиться330Понедельник, 1 октября, 2012г. 12:46:12
Какой салат интересный!надо у тебя попробовать чтоб знать пойдет ли у нас.
Ага, с удовольствием сделаю для вас!
А еще я обязательно хочу тебя угостить капустным пирогом, что бы услешать вердикт.
Поделиться331Среда, 3 октября, 2012г. 19:50:18
куриный суп. Отбивные свиные со спагетти. мини пиццы
Поделиться332Среда, 3 октября, 2012г. 22:06:16
Я покупаю сердце, половинку.Варю, режу
звучит жуткова-то
Отредактировано nata_rus (Среда, 3 октября, 2012г. 22:06:33)
Поделиться333Четверг, 4 октября, 2012г. 09:19:20
звучит жуткова-то
Ну да, куда проще сказать я покупаю - ноги, ляшки, лопатку....
Поделиться334Четверг, 4 октября, 2012г. 15:54:08
Пюре со шпинатом и сосиски.
Поделиться335Четверг, 4 октября, 2012г. 15:58:53
Пюре со шпинатом и сосиски.
Ой,как я люблю.Пюре полить соусом шпинатным.
Поделиться336Четверг, 4 октября, 2012г. 20:29:45
юре полить соусом шпинатным.
А как его делать?
Поделиться337Четверг, 4 октября, 2012г. 22:48:50
Вчера делала суп фрикадельковый,на второе картошка и стейки лосося.
Сегодня на завтра делаю мясо по-французски,обожаю его.На гарнир думаю рис.Свекольно-чесночный салат и салат с фасолью-курицей.
Поделиться338Четверг, 4 октября, 2012г. 22:49:28
Делали еще венгерскую ватрушку-объедение!!!!!!
Поделиться339Пятница, 5 октября, 2012г. 08:45:11
пюре с котлетами
Поделиться340Пятница, 5 октября, 2012г. 09:09:17
Торт вчера был ) надо придумать что вечером сделать
Поделиться341Пятница, 5 октября, 2012г. 09:25:03
А как его делать?
Я делаю шпинат-сливки-мука.Если нет сливок,то сметана.
Поделиться342Пятница, 5 октября, 2012г. 09:53:17
Плюшкина
а ты знаеш такую вещь как шаньги?ну это такие булочки.
Поделиться343Пятница, 5 октября, 2012г. 10:03:51
Плюшкина
а ты знаеш такую вещь как шаньги?ну это такие булочки.
С пюре вроде?Знаю.но не делаю.Вообще это заблуждение.что повара всё делают.
Поделиться344Пятница, 5 октября, 2012г. 10:25:07
С пюре вроде?Знаю.но не делаю.Вообще это заблуждение.что повара всё делают.
Да, с пюре, мне рецепт нужен.Моя пробабушка делала.Вкус из детства.
Поделиться345Пятница, 5 октября, 2012г. 10:25:40
.Вообще это заблуждение.что повара всё делают.
да я то знаю, у меня мама и свекровь повара
Поделиться346Пятница, 5 октября, 2012г. 10:34:36
Да, с пюре, мне рецепт нужен.Моя пробабушка делала.Вкус из детства.
Думаю в нете полно рецептов.
Поделиться347Пятница, 5 октября, 2012г. 10:37:25
Думаю в нете полно рецептов.
Полно, на я читаю и уж епонимаю по рецепту что тесто не то будет.
Поделиться348Пятница, 5 октября, 2012г. 11:38:25
А шпинат сейчас проадется? Или это замороженные впрок? Или из баночки? (не знаю, есть ли в баночках)
А у нас отбивные по французски. И картоха. Еще просто суп с перловкой.
Ну просто кризис жанра. Уже не знаю, что бы еще приготовить.
Отредактировано Zajcik (Пятница, 5 октября, 2012г. 11:39:29)
Поделиться349Пятница, 5 октября, 2012г. 11:41:55
А шпинат сейчас проадется? Или это замороженные впрок? Или из баночки? (не знаю, есть ли в баночках)
А у нас отбивные по французски. И картоха. Еще просто суп с перловкой.
Ну просто кризис жанра. Уже не знаю, что бы еще приготовить.
Пока был ещё неделю назад.А так замороженый.
Поделиться350Пятница, 5 октября, 2012г. 11:46:59
А шпинат сейчас проадется? Или это замороженные впрок? Или из баночки? (не знаю, есть ли в баночках)
Я в те выходые на базаре покупала свежый.