а я никогда шпинат не готовила
Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом
Сообщений 351 страница 400 из 1000
Поделиться352Пятница, 5 октября, 2012г. 20:05:55
запечёная в фольге картошка, сырно-яблочно-чесночный соус и свежие овощи. мы сегодня без мяса на ужин, а Тёме котлетка.
Поделиться353Суббота, 6 октября, 2012г. 14:01:27
Вчера было пюре, курица с грибами тушеная в сливках и овощной салат
Поделиться354Понедельник, 8 октября, 2012г. 09:33:11
У меня куринные нагетсы, макароны с сыром и салат огурцы+шпинат.
Поделиться355Понедельник, 8 октября, 2012г. 09:51:44
вообще-то по плану борщ сварить, но не знаю,как успею, поздно дома буду.
Поделиться356Понедельник, 8 октября, 2012г. 10:43:30
У меня появились яблоки и тыква, давайте мне рецепты всего чего, и желательно не только пирогов.
Поделиться357Понедельник, 8 октября, 2012г. 13:14:56
яблочно-тыквенные блины я без фантазии
а ещё твой яблочный штрудель а тыкву можно кусочками порезать и просто запечь на противне с приправами- очень вкусно
или тыквенный суп-пюре.
Поделиться358Вторник, 9 октября, 2012г. 10:12:10
Сегодня буду варить щи, и пока не дадут отопление все время буду варить щи.
Поделиться359Вторник, 9 октября, 2012г. 10:39:48
Планирую борщ
Поделиться360Вторник, 9 октября, 2012г. 10:41:46
я сварила вчера борщ,но уже совсем в ночИ будем есть его сегодня:)
Поделиться361Вторник, 9 октября, 2012г. 14:29:00
У меня есть 2 формы для выпечки, мишка и звездочка.Как в них печь что бы не прилипло и что бы действительно картика проявилась.
Поделиться362Вторник, 9 октября, 2012г. 16:12:42
Света,какие формы?Твёрдые или силиконовые?
Я маслом смазываю и слегка присыпаю манкой.Совсем слегка.
Поделиться363Вторник, 9 октября, 2012г. 16:13:22
Света,какие формы?Твёрдые или силиконовые?
Твердые.
Поделиться364Вторник, 9 октября, 2012г. 16:15:53
я зразы делаю
Поделиться365Среда, 10 октября, 2012г. 10:35:58
я зразы делаю
Оля а как ты зразы делаешь?Из сырой картошки?
Поделиться366Среда, 10 октября, 2012г. 10:45:54
Планирую фаршированные перцы
Поделиться367Среда, 10 октября, 2012г. 11:03:46
У нас макароны по флоцки
Поделиться368Среда, 10 октября, 2012г. 12:53:58
у меня кулинарный кретинизм наступил...не хочу готовить
сделала варёная картошка, селёдка с луком и творог солёный. Никто кроме меня такое не ест
Поделиться369Среда, 10 октября, 2012г. 12:57:56
сделала варёная картошка, селёдка с луком и творог солёный. Никто кроме меня такое не ест
ой как вкусно я такое люблю только без творога
Поделиться370Четверг, 11 октября, 2012г. 11:07:39
Артему на ужин будут макароны с сыром.Мужу щи, а я чаю попью.
Завтра не буду готовить, а вот в выходные надо что-то придумать.Может лазанью сделаю.И сварю суп куринный с плавленным сыром.
Поделиться371Четверг, 11 октября, 2012г. 11:39:25
Simonka написал(а):
сделала варёная картошка, селёдка с луком и творог солёный. Никто кроме меня такое не ест
ой как вкусно
Я тоже очень люблю!
Артему на ужин будут макароны с сыром.
Идея!
А вообще у нас еще борщ остался и перцы фаршированные. Думаю сварить клюквенный кисель.
Поделиться372Четверг, 11 октября, 2012г. 11:43:01
Ingver
ты спрашивала про рецепты из тыквы. наткнулась в нете. Сама пока не делала. Копирую.
Рецепт
Жареные помидоры с сыром и тыквой (время приготовления 15-20 минут)
Для изготовления нужно: около 200 г. очищенной и помытой тыквы (можно взять вместо тыквы кабачки), 4 средних помидора, адыгейский сыр 300 г., масло для жарки – кукурузное или подсолнечное (4-5 ст.л.), а лучше топлёное(3ст.л.) в смеси с подсолнечным (2-3 ст.л.), кориандра молотого 1ч.л., 0,5ч.л. куркумы, 0,5ч.л. калинджи, 0,5ч.л. паприки, немного резаной зелени петрушки или киндзы (можно сушёной), 3 ч.л. сахара.
Приготовление: на разогретой сковороде с маслом поджарить семена калинджи в течение 1 мин, затем добавить кориандр, куркуму и паприку, перемешать всё и добавить нарезанную небольшими кубиками тыкву. Когда тыква пожелтеет и немного размягчится, добавить в сковороду нарезанный кубиками адыгейский сыр, и затем поджаривать всё на большом огне в течение 3-5 минут, помешивая, затем добавить нарезанные дольками помидоры (с которых предварительно лучше снять шкурку, окунув их на пару минут в кипящую воду), зелень и сахар, все перемешать. Через пару минут, когда помидоры и зелень станут мягкими, снять с огня
Поделиться373Четверг, 11 октября, 2012г. 12:13:36
Оля а как ты зразы делаешь?Из сырой картошки?
Да,отжимаю,муку добавляю.
Я котлеты сделала к картошке,салатик,суп с фрикадельками и фасолью,томатный.Вкусный суп вышел.
А я очень любила в детстве макароны с сыром,а мелкие вообще отказываются такое кушать.
Поделиться374Четверг, 11 октября, 2012г. 13:04:54
А я очень любила в детстве макароны с сыром,а мелкие вообще отказываются такое кушать.
Я и сейчас люблю
Поделиться376Четверг, 11 октября, 2012г. 15:40:15
А я очень любила в детстве макароны с сыром,а мелкие вообще отказываются такое кушать.
Аким раньше тоже никак, а потмо в саду стали давать и сейчас одно из любимых блюд.
Поделиться377Четверг, 11 октября, 2012г. 16:53:08
У нас сосиски сегодня и салат
Завтра что-то готовить буду
Поделиться378Четверг, 11 октября, 2012г. 18:05:10
У нас сосиски сегодня и салат
мммммм Соссики с салатом!!!
Поделиться379Четверг, 11 октября, 2012г. 20:51:45
Машуня написал(а):
У нас сосиски сегодня и салат
мммммм Соссики с салатом!!!
нет, были блинчики со свежим сыром и лососем, из РИМИ
Поделиться380Четверг, 11 октября, 2012г. 20:59:40
у нас макароны по-флотски нам и макароны с соусом из фарша Диане. А вообще надоело ей отдельно готовить. И так эта готовка в тупике у меня, так ещё и ломай голову что бы такого девочке сделать... полезного из нашего не полезного!
Отредактировано Simonka (Четверг, 11 октября, 2012г. 21:00:04)
Поделиться381Четверг, 11 октября, 2012г. 21:45:34
у нас сегодня пюре+котлеты из куриного филе
Симонка, а чем отличаются макароны по -флотски от макарон с соусом из фарша? что соус жиже? я думаю, ты уже можешь ей более-менее давать то,что и сами едите:) не маленькая уже
Поделиться382Четверг, 11 октября, 2012г. 21:53:41
Ingver
делала твои овощи-гриль. Вкус, запах обалденный.
Но у меня перебор масла. Ты же написала хорошо обмакнуть - так я не пожалела Масло потом просто капало и соотвественно овощи были без корочки.
Короче, надо набить руку.
Поделиться383Четверг, 11 октября, 2012г. 22:05:46
а чем отличаются макароны по -флотски от макарон с соусом из фарша? что соус жиже?
всегда считала что макароны по-флотски без соуса делают.
а Диане да, в соусе жидком, ещё блендером для однородности. тогда лучше к макаронам прилипает. а то она сама их ест, что бы всё попадало в рот.
Поделиться384Четверг, 11 октября, 2012г. 23:12:20
тогда лучше к макаронам прилипает
Кристина
Поделиться385Четверг, 11 октября, 2012г. 23:18:16
Я называю макаронами по-флотски всё,что смешанно с макаронами Не только с фаршем.Но и с мелко-нарезанным филе,грибами.
Не люблю заморачивать оригинальными замороченными названиями и заморачиваться самой-запоминать
Накрутила на завтра блинов с мясом и 2-ой вариант ветчина с сыром-зеленью.
Поделиться386Пятница, 12 октября, 2012г. 09:24:35
Потом процеживаю масло и хорошенько, не жалея, смазываю им овощи.
Карина я перечитала свой пост, я овощи не обмакиваю, а смазываю.
Поделиться387Пятница, 12 октября, 2012г. 09:28:33
всегда считала что макароны по-флотски без соуса делают.
ну вообще да но смысл почти такой же
а смазываю.
кисточкой?
Леша вчера купила, кажется филе палтуса. или осетра. вот забыла буду жарить сегодня на ужин,короче РЫБУ
Поделиться388Пятница, 12 октября, 2012г. 09:29:25
кисточкой?
Да
Поделиться389Пятница, 12 октября, 2012г. 10:47:27
Карина я перечитала свой пост, я овощи не обмакиваю, а смазываю.
Хорошо. Кисточка тоже есть.
А с двух сторон?
Поделиться390Пятница, 12 октября, 2012г. 10:49:44
А с двух сторон?
Нет, только сверху как бы промазываешь.
Поделиться391Пятница, 12 октября, 2012г. 10:52:54
Нет, только сверху как бы промазываешь.
Ясно.
Теперь представляю свой перерасход масла
Поделиться392Пятница, 12 октября, 2012г. 10:53:50
Теперь представляю свой перерасход масла
У меня на 1 протвень овощей уходит масла количеством с эспрессо.
Поделиться393Пятница, 12 октября, 2012г. 10:57:26
У меня на 1 протвень овощей уходит масла количеством с эспрессо.
а у меня полсуповой тарелки
Поделиться394Пятница, 12 октября, 2012г. 11:01:28
а у меня полсуповой тарелки
Буржуи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но скажи запах обалденный!!!!!И на хлебе черном вкусно вкусно!!!!
Поделиться395Пятница, 12 октября, 2012г. 11:04:36
Теперь представляю свой перерасход масла
нецелесообразно!
Поделиться396Пятница, 12 октября, 2012г. 11:28:04
Ingver написал(а):
Нет, только сверху как бы промазываешь.
Ясно.
Теперь представляю свой перерасход масла
Не представляешь! Я вообще поливала Но было очень вкусно
Поделиться397Суббота, 13 октября, 2012г. 15:05:53
суп из свежей капусты, луковый клопс с гречкой. А мне ... 2 кг слив свежих!!!
Поделиться398Суббота, 13 октября, 2012г. 17:22:24
Отбивные и суп солянка.
Поделиться399Суббота, 13 октября, 2012г. 18:23:58
Суп овощной с сыром, рыбные котлеты, рис и овощной салат
Поделиться400Суббота, 13 октября, 2012г. 19:33:03
у нас суп фасолевый )