Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Чинно ужинаем

Чинно ужинаем

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Lenusenka написал(а):

а можно по подробней?

:flag:  свинной фарш или мелко порезанные кусочки прожаритй на сковородке с большим количеством лука или же не жаря сразу выкладивать в форму для запекания, посолив и поперчив. Яблочки (кислый сорт) почиститй и натеретй на мелкой тёрке и виложитй добрым слоем поверх мяска. Сверху натеретй сира и политй маёнезиком или сметанкой. Я форму ещо закриваю фальгой, и когда уже готово снимаю фальгу и даю подрумянится.  :surprise:

602

Рулетики из куринного филе с сыром и зелегью в горчичном соусе. На гарнир рис и салатики овощной и капустный!
И кексик!

603

ingver написал(а):

Рулетики из куринного филе с сыром и зелегью в горчичном соусе.

Света, а можно поподробней про горчичный соус?  :flirt:

604

Uma написал(а):

Света, а можно поподробней про горчичный соус?

Я использую английскую горчицу. Для соуса сливки смешать с куриным бульоном и выпарить смесь до консистенции густого сиропа. Посолить, поперчить, добавить горчицу и немедленно снять с огня. Полить готовым соусом горячую курицу.

605

думю сделать или не сделать курицу в хурме :))
наверно - да

606

Ингвер, спасибо, попробуем!

Мидка, в хурме??? знатные вы извращенцы ;) :))))

607

сегодня буду готовитй кролика с лучком и сметанкой  8-)

608

1 Щавелевый суп,
2 Картошка вареная со свениной в чесноке,тушеная капуста,овощи,
3 пирог яюлочный и пирожки с капустой
:)

609

Буду варить супчить китайский
И сделаю луковый клопс с картошкой.

610

обжоры  http://mysmiles.ru/beee.gif

611

ingver
хм... и когда ты это всё делаешь? во время работы подготавливаешь ингредиенты?  :rolleyes:

612

iriXA написал(а):

обжоры  http://mysmiles.ru/beee.gif

http://mysmiles.ru/lol-2.gif  Ты сюда не ходи ты туда ходи( клуб -30)

613

Люция написал(а):

Ты сюда не ходи ты туда ходи( клуб -30)

А мне там скучно, я там одна осталась... Все уже худышки  http://mysmiles.ru/pardon.gif

614

муж снова запросил овощной суп с сыром
на второе все таки сделала курицу с хурмой :)) и тушеные баклажаны :)

615

Simonka написал(а):

ingver
хм... и когда ты это всё делаешь? во время работы подготавливаешь ингредиенты?

После работы
Вот вчера приехала и очень быстренько сварила китайский супчик.
Мясо не делала так как наелись.
Так что на сегодня в плане мясо.
Я делаю только то что можно сделать ну очень быстро. Или тогда уже после того как Артема подожу спать. :dontknow:  А как иначе?

616

ingver написал(а):

Я использую английскую горчицу.

А мы тут ищем-найти не можем "нормальную горчицу" :-D Всё мужу слабовата :) Заказали в "нашем" магазине российскую :)

617

Cath написал(а):

А мы тут ищем-найти не можем "нормальную горчицу"  Всё мужу слабовата  Заказали в "нашем" магазине российскую

А мы на центральном рынке покупаем и горчицу и хрен.
А английская мне нравится из-за зернышек :O

618

ingver написал(а):

А мы на центральном рынке покупаем и горчицу и хрен.
А английская мне нравится из-за зернышек

Знаешь, я думаю, что та "английская", которая в Риге на центральном рынке продаётся, вполне может отличаться от той "английской", которая в Англии продаётся.. Это как американские горки в Америке называются русскими :)

619

Я сегодня сделала курочку гриль и печеную картошку.Жду мужа на обед :)
А на ужин меня дома не будет,но оставляю своим пирог с мясом и глинтвейн в термос :)
А суп у нас куринный,обычный

620

А у нас борщец и домашние котлетки. :rolleyes: На гарнир, наверное, просто сварю пасту. И еще будут свежие круассаны :)

621

А я точно знаю что сегодня будет пюре!

622

А у нас в горшочке - баранина, баклажаны, помидоры, перчик, картоха и много чеснока и зелени, + приправы
И блинчики с сыром.

623

А я сегодня сварила гороховый суп и запекла в рукаве курочку с картошечкой.Курицу вчера на ночь замариновала в майонезе с капелькой соевого соуса.

624

Борщик и фантазия на тему мусаки (потому что кое-кто без головы забыл, что дома нет баклажанов)

625

А у меня вот что есть :playful:  :playful:  :rolleyes:

И еще один в духовке пирог.Еще будут чебуречки,лаваши закрученные,салат мясной,корзиночки с сырным,чесночные помидорки с зеленью,канапешки,пирог с грибами и ПИЦА!По -моему ничего не пропустила :D  Будет еще глинтвейн :flirt:  и шампик

626

Olja
Это, что за праздник живота?!

627

Олрчка, прибить меня решила?

628

А у меня гости сегодня.Это вы еще всего не видели,это первая партия из духовки :playful:  :D  Я еще ко всему списку добавила уже пирог с курицей и картошкой и жульены.Гулять так гулять :D

629

Olja

как вы ето всё сьедите? Помощ не требуется?  :D

а у нас гостей сегодня нету  :playful:  , потому у нас куриние котлетки в пароварке + рис + салатик овощной  :)

630

азу-по татарски и салатик овощной

Оля,ты какой-то кухонный комбаин!!! :D Как ты всё это успеваешь сделать и придумать????? :cool:   http://mysmiles.ru/good.gif

Отредактировано Вероника (Вторник, 22 декабря, 2009г. 14:49:45)

631

Alyona написал(а):

Olja
как вы ето всё сьедите? Помощ не требуется?

Я раздала с собой все :D  оставила по паре кусочков всего-свекрови на завтрак,она завтра с Викой сидит :) 
Вероника,да просто гости были,так-то я не готовлю каждый вечер :) 
Но клево было,так отдохнули :cool:

632

Olja написал(а):

так-то я не готовлю каждый вечер

да-да,рассказывай сказки.... ты наверно и ночами готовишь :D

Буженина и торт муравейник

633

Вчера - баранина на косточке жареная и картошка(тоже жареная)
Сегодня - утка в медовом соусе, на десерт тирамису
Завтра - шашлыки

634

Ура! я придумала, что сегодня будет на обед :) а то с утра себе моск корячила :))))
Грибной суп(раздраконила морозилку) на первое, а на второе гречка, котлеты и редькоморковный салатик

635

Борщ, буженина с сыром и грибами, соус песто и овощной салат

636

У меня есть свинные ребрышки. Ну такие с мысом и прослойкой.
Вот как их вкусно замариновать????

637

ingver
я делала и уже 2 раза свиные ребрышки по такому рецепту :
разрезаешь ребра на части, потом на сковородке раскаливаешь масло и ложку меда, там их обжариваешь. потом перекладываешь в кастрюлю, тушишь, добавляешь бульон туда или просто воду. потом лук обжариваешь там же , в оставшемся масле с медом, и добавляешь к ребрам. потом берешь 1 кислое я блоко, чистишь.режешь и кладешь к ребрам. все это дело тушишь. час может, какой. потом вынимаешь ребра и вот то, в чем тушилось (яблоко и лук, ну они почти расходятся уже там) взбиваешь блендером,чтоб соус получился. добавляешь сливки и ребра и тушить еще на более сильном огне, чтоб выпарилась лишняя жидкость. ну оооооочень вкусно! ну вот точно! два раза делала и два раза в восторге - в жизни не думала, что это мясо на ребрах может быть такое нежное... его даже жевать не надо :)))
соль,перец,специи по вкусу. в рецепте вообще нет, но я добавляла, а то от меда и яблока кисло-сладко получается ...

638

4ebur написал(а):

ingver
я делала и уже 2 раза свиные ребрышки по такому рецепту :
разрезаешь ребра на части, потом на сковородке раскаливаешь масло и ложку меда, там их обжариваешь. потом перекладываешь в кастрюлю, тушишь, добавляешь бульон туда или просто воду. потом лук обжариваешь там же , в оставшемся масле с медом, и добавляешь к ребрам. потом берешь 1 кислое я блоко, чистишь.режешь и кладешь к ребрам. все это дело тушишь. час может, какой. потом вынимаешь ребра и вот то, в чем тушилось (яблоко и лук, ну они почти расходятся уже там) взбиваешь блендером,чтоб соус получился. добавляешь сливки и ребра и тушить еще на более сильном огне, чтоб выпарилась лишняя жидкость. ну оооооочень вкусно! ну вот точно! два раза делала и два раза в восторге - в жизни не думала, что это мясо на ребрах может быть такое нежное... его даже жевать не надо ))
соль,перец,специи по вкусу. в рецепте вообще нет, но я добавляла, а то от меда и яблока кисло-сладко получается ...

Спасибо большое
Обязательно попробую сегодня

639

ingver написал(а):

пасибо большое
Обязательно попробую сегодня

потом напиши, как понравилось:)

640

4ebur
Как интересно!Я тоже попробую так!
А я просто обмазываю специями и горчицей и в духовку на гриль.

641

Olja написал(а):

духовку на гриль.

а у меня нет духовки :D вот и извращаюсь :D

642

4ebur написал(а):

потом напиши, как понравилось:)

Не сделала
У меня оказались немного не такие ребра как нужны были!

643

овощной супчик, золотой рис и пангасик под яблоками :)

644

ingver написал(а):

У меня оказались немного не такие ребра как нужны были!

ну жааалко!
а какие не такие ребра?

Midka написал(а):

пангасик под яблоками :)

напиши -как! пажалуста!  :question:

у нас тоже сегодня рыбный день:))))
суп китайский томатный острый с курицей
второе - жареная телапия с жареным золотистым лучком и отварная картошка на гарнир.
а сейчас сделаю на завтра салат с тунчиком :hobo:

645

а я хочу завтра попробовать сделать рыбный блинный торт :) надеюсь - всё получится!

Настя, сейчас напишу, там вообще делать нефик, только если необычные вкусы не нравятся, то лучше не пробовать!

646

У нас тоже рыбный день получился.
Суп - уха с форелью, на второе - телапия с овощами :)

647

точно! четверг же! :)))

648

Машуня написал(а):

на второе - телапия с овощами :)

у нас с тобой даже рыба одинаковая :D

649

Midka написал(а):

точно! четверг же! :)))

я кстати не в первый раз замечаю, что делаю именно рыбные блюда в четверг. и не специально причем! интересно :whistle:

650

4ebur написал(а):

Машуня написал(а):
на второе - телапия с овощами у нас с тобой даже рыба одинаковая

\офигеть! Я тоже ее сегодня ела =)))

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Чинно ужинаем

создать форум