ingver
я делала и уже 2 раза свиные ребрышки по такому рецепту :
разрезаешь ребра на части, потом на сковородке раскаливаешь масло и ложку меда, там их обжариваешь. потом перекладываешь в кастрюлю, тушишь, добавляешь бульон туда или просто воду. потом лук обжариваешь там же , в оставшемся масле с медом, и добавляешь к ребрам. потом берешь 1 кислое я блоко, чистишь.режешь и кладешь к ребрам. все это дело тушишь. час может, какой. потом вынимаешь ребра и вот то, в чем тушилось (яблоко и лук, ну они почти расходятся уже там) взбиваешь блендером,чтоб соус получился. добавляешь сливки и ребра и тушить еще на более сильном огне, чтоб выпарилась лишняя жидкость. ну оооооочень вкусно! ну вот точно! два раза делала и два раза в восторге - в жизни не думала, что это мясо на ребрах может быть такое нежное... его даже жевать не надо
))
соль,перец,специи по вкусу. в рецепте вообще нет, но я добавляла, а то от меда и яблока кисло-сладко получается ...