офигеть! Я тоже ее сегодня ела =)))
вот это я понимаю секта
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Чинно ужинаем
офигеть! Я тоже ее сегодня ела =)))
вот это я понимаю секта
у нас с тобой даже рыба одинаковая
Подпись автора
Я всегда именно эту рыбу покупаю, больше всего нравится из предложенного на сегодня ( кроме лосося и форели)
а у нас сегодня лососик в пароварке + рис + овощи. У нас по пятницам постний денй (без мяса) поетому у нас рыбка обично по пятницам
А кто такой телапий? что-то я его не ела никогда
Я всегда именно эту рыбу покупаю, больше всего нравится из предложенного на сегодня ( кроме лосося и форели)
да? я второй раз всего ее покупаю. т.к. в основном продукты у нас на рынке покупаю, то там эта как бы самая приличная. кроме красной. а в магазине могу и хека купить и палтус еще вроде ничего. по мне они все одинаковые
)))
А кто такой телапий? что-то я его не ела никогда
она так и называется, по латышски тоже - телапия .
да? я второй раз всего ее покупаю. т.к. в основном продукты у нас на рынке покупаю, то там эта как бы самая приличная. кроме красной. а в магазине могу и хека купить и палтус еще вроде ничего. по мне они все одинаковые )))
Ну хек и палтус это совсем не одно и то же.
Но я тоже люблю телапию. Особенно если делать рыбу под маринадом
так это белая рыбка?
так это белая рыбка?
да
у хек и палтус это совсем не одно и то же.
я образно
если учесть то, что я беру в основном филе только и в основном жарю его только, то по мне - вся рыба одинаковая
Хек мне кажется ка тряпка стал, совсем безвкусный.
А телапию сначала на базаре покупала на центральном, а сейчас и в РИМИ есть мороженная
По теме : у нас куриный суп и макароны по-флотски, но с курицей и свежие овощи
а мне хек наоборот кажется слишком рыбой вонючий
даже, простите, за подробности,но когда Акиму давала его, у него кал потом пах рыбой
а по теме - у нас как в школе - каклеты и пюре. котлеты из индюшатины
У нас сегодня куриный суп и на второе картошка жареная с печёнкой
А на десерт творожный торт и фрукты всякие )
фрикадельковый суп, пюре и жареная ледяная рыба
у нас жаркое с курицей и с черносливом. и без супа:)
и у нас курица
сделала пирожок по этому рецепту
какой он сладкий!! это просто опупеть
если у кого в семье есть супер сластены, то самое то точняк попа слинется
фалйшивий заяц + пюрешка + квашеная капуста
что такое фальшивый заяц?
у нас сегодня отбивные. даже не отбивные, а мясо просто жареное. что-то в последнее время полюбилось так - без кляра, без всего. только отбиваем мясо, соль,перец и жарим.
знаю,да, вредно, но иногда можно
что такое фальшивый заяц?
на мясорубке пропуститй мяско (я брала 3 вида, курочку, свинину и говядину) и лук - ой, вобчем фарш как на котлети, кто как любит. Потом сдлатй из всего фарша одну болйшую котлету (ну по виду ето как болйшой рудзу маизе виглядит) и на протвенй и в духовку. Можно сверху сметанкой помазатй. Потом нарезаеш кусочками. Ми вот ечо варёние яица положили внутрй, так когда нарезали, там яичко внутри било для красоти.
Alyona
понятно. можно сказать, как одна большая котлета
прикольно. мне б духовкуууууу
Сегодня будет плов и овощи.
я думаю, сделаю гуляш
я думаю, сделаю гуляш
А я вчера тоже думала сделать гуляш, а сделала мясо в вине. Получилось очень вкусно!
а сделала мясо в вине. Получилось очень вкусно!
напиши пожалуйста как. если не в духовке надо ))
я всю жизнь хочу попробовать мясо в вине и никак руки не доходят
напиши пожалуйста как. если не в духовке надо ))
я всю жизнь хочу попробовать мясо в вине и никак руки не доходят
Порезанную говядину, положить в разогретую кастрюлю с маслом. Потом добавить туда лук и морковь. Потушить. Потом добавить бокал вина. Я брала красное.Еще потушить. И дальше смотреть по степени готовности мяса. Если еще жесткое, то доливать по-немногу вино и тушить. Все!
а какое вино должно быть? сухое наверное,да?
полусладкое не годится?
у меня дома только такое бывает..
и если свинина, ничего?
а какое вино должно быть? сухое наверное,да?
полусладкое не годится?
у меня дома только такое бывает..
и если свинина, ничего?
У меня было полусухое. Можно и свинину конечно.
У меня было полусухое. Можно и свинину конечно.
а вот муж мой не любит мясо в вине. Говорит привкус вина специфический остаётся. Поэтому в вине не готовлю ничего.
а вот муж мой не любит мясо в вине. Говорит привкус вина специфический остаётся. Поэтому в вине не готовлю ничего.
А мой любит. И еще в пиве любит.
И мне кстати очнь нравится запах, когда мясо в вине или пиве тушится!
когда мясо в вине или пиве тушится!
не, пиво точно нет.
Мне ещё не нравится когда в мясо копчёности добавляют
не, пиво точно нет.
Мне ещё не нравится когда в мясо копчёности добавляют
Да?
ну вот видишь. Все на любителя.
Я вот люблю куриную печенку в бекон завернутую!
а я не могу придумать, что сделать сегодня... пока только куриный суп пришел в голову...
а что на второе и гарнир.. просто какие-то ёжики в тумане
Винегрет.Давно не делала. и картошка с курицей тушенные
А у меня сегодня жареная картошка со шкварками и напекла пирожков слоёных с ветчинкой и сыром. Подеревенски отужинаем
а у нас сегодня куриные кусочки под сирним соусом с базиликом + картошечка
У нас борщ, пюре картофельное с куриными котлетами и овощи свежие
а у нас сегодня куриные кусочки под сирним соусом с базиликом
Напиши пожалуйста как делаешь?
Напиши пожалуйста как делаешь?
с удоволйствием
я делала в пароварке (если чесно последнее время всё там делаю), но в кастрюлйке тож можно. куриное филе порезала на длинние кусочки, лук колечками, морковка (ето по желанию), всё ето положила в пароварку в специалйное корытце, залила немного водичкой со сметанкой, совсем чутй-чутй. Сверху порезаний базилик и потёртий сыр (я брала простой росийский). Запекатй до готовности. А, я ечо чесночок добавила.
А я , наверно, потушу говядину с овощами, вдруг получится
Получилась говядинка объедение! потом рецепт напишу!
потушу говядину
Марьяна,ты где мясо берёшь?Мне кажется,говядину хорошую найти довольно сложно...особенно мне,т.к. мясо готовлю крайне редко.
Я на Пурчикском базаре, всё вреемя у одной тётушки, у неё приличное и недорогое мясо
Ну на мой взгляд
У меня сегодня в планах куриная печёночка в сметанно-сливочном соусе. На гарнир кускус. Плюс салатик из репки со сметанкой.
На ужин будут драники. И салатик овощной. Думаю может какаю куку еще быстро сделать....
поскольку муж вчера слопал почти полкило мяса, сегодня будет диета ь))
куриный супчик и попробую сушки навертеть - давно не было, ломка началась:))
ну так и где рецепт говядины?
я купила фарш курица+индюшатина. хотела тефтели сделать. но потом что-то передумала и буду котлеты делать.
ща напишу - погрязла в разборке архивов =)))
Настя, готово! рецепт тут!
у нас вчера манты были, а сегодня будет супчик с фрикаделйками и ечо не придумла что ечо
Суп из лососины, гречка, фальшивый заяц и тушеные овощи.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Чинно ужинаем