сырники,мясо тушоное с паприкой и острым чили перчиком и пюре с луком
Чинно ужинаем
Сообщений 851 страница 900 из 1000
Поделиться852Среда, 3 февраля, 2010г. 16:32:28
Картошка с мясной подливкой.салат греческий
и на более поздний ужин-будем печь соленые корзинки к сырному салату
Поделиться853Четверг, 4 февраля, 2010г. 13:43:07
Фаршированные перцы для мужа и свекрови,а мне и Милане пельмени Ну а у Вики всегда отдельно-каша будет.У нас прям "раздельное питание" сегодня.А на попозже,когда с работы приду-будем блинчики от Марианы делать
Поделиться854Четверг, 4 февраля, 2010г. 14:25:55
Сегодня готовить не буду - не хочу!
Будем есть всякое вчерашнее
Поделиться855Четверг, 4 февраля, 2010г. 15:35:32
У нас вчерашнее, доедаем суп фасолевый и запеканку.
Сделаю творожную запеканку на десерт еще
Девочки вы каждый жень готовите? Я просто готовлю сразу на 2 дня, только рыба на один день.
Поделиться856Четверг, 4 февраля, 2010г. 15:43:13
Девочки вы каждый жень готовите? Я просто готовлю сразу на 2 дня, только рыба на один день.
Я на два, но как то не всегда остается. Но суп на 3 дня варю. Гарнир на 2, а вот мясо готовлю на 2-3, но несколько вариантов, потому как мы завтракаем-обедаем и ужинаем тем что я готовлю. И к примеру, если я отварила макароны и пожарила котлеты, то наврядли интересно это есть и на обед и на ужин.
Поделиться857Пятница, 5 февраля, 2010г. 09:54:42
давно тут не писала:))
сегодня буду делать суп пюре с броколи и шпинатом (такой зелененький супчик )
жарить рыбку с лучком
на гарнир может картошку отварю
салат с помидорами
и еще вчера селедку под шубой сделала - сегодня кушать
Поделиться858Понедельник, 8 февраля, 2010г. 10:42:00
Сделаю сегодня все-таки блины с мясом и может кекс ягодный испеку
Кстати,делала я в субботу брауни по рецепту из "Доброго утра",сьели в один миг-так вкусно!
Поделиться859Понедельник, 8 февраля, 2010г. 11:27:25
У нас вчера был классный ужин.Милана еще в субботу меня заставила купить все для торта из селги и вчера утром сама делала.Сама все мешала и мармелад резала,классно так!Оказалось что в саду они с воспитателями делали Это так классно!А я еще вмешивалась,пыталась помочь,Милаха злилась
и ругала меня что я не так делаю
На сегодня сделала рис с соусом с куриным филе и паприкой.Суп куриный.И когда мой поваренок приедет из сада будем печь блины
Хочу еще сегодня сделать блинчатый торт на завтрак на завтра
Поделиться860Понедельник, 8 февраля, 2010г. 16:11:19
А я еще вмешивалась,пыталась помочь,Милаха злилась
и ругала меня что я не так делаю
Здорово! Ну а как получилось?
Поделиться861Понедельник, 8 февраля, 2010г. 16:29:18
Люция
Да вкусно,селга+творог с сахаром уже само по себе вкусно.Первый слой разъехался чуть-чуть,но вкуса-то это не попортило. А я как раз и лезла к ней с помощью,чтоб этот слой поправить,но ей так хотелось все самой сделать.Ну я и подумала,что в конце конов пусть учится.Я себя еще вспомнила в детстве,когда мама мне поручала что-то сделать-я всех с кухни выгоняла
и сейчас я такая
Поделиться862Среда, 10 февраля, 2010г. 10:01:56
у нас вчера был плов и суп с форелькой
а сегодня куриное филе жареное с каким-нибудь прибамбасом ) , на гарнир, наверное, пюре картофельное и суп. тоже куриный
кстати, на днях сделала тирамису. что-то недовольна. вкусно, но"поплыло" почему-то. маскарпоне практически не взбивала, кофе можно сказать , капала а не лила на печеньки... короче, я разочаровалась вкусно, не не для гостей, некрасиво
Поделиться863Среда, 10 февраля, 2010г. 10:06:12
суп с фрикаделйками
Поделиться864Среда, 10 февраля, 2010г. 10:14:26
А я вчера не готовила Мне мама принесла овощи с мясом по-домашнему.Объедение,у меня никогда так не получается.Правда вечером пекли кексики.
А сегодня варю щи и катлеты есть.Гарнир-может рис..Сегодня без блинлв.а то скоро сами как блинчики станем
Поделиться865Среда, 10 февраля, 2010г. 11:24:30
Я хочу гороховое пюре к катлетам.Но КАК его делают?Просто сварить и размять?Или как в картофельное добавлять молоко?У меня есть желтый горох,из такого делают это пюрэ?
Поделиться866Среда, 10 февраля, 2010г. 14:03:16
Я хочу гороховое пюре к катлетам.Но КАК его делают?Просто сварить и размять?Или как в картофельное добавлять молоко?У меня есть желтый горох,из такого делают это пюрэ?
я бы делала так - зашла в гугл и посмотрела бы рецепт:))))
а если честно - я бы замочила горох, потом отварила бы до состояния каши (он реально так варится) и если не доварился до такого состояния - то блендером взбила бы чуть-чуть. насколько помню, его еще со шкварками поджаренными подают
Поделиться867Среда, 10 февраля, 2010г. 14:17:08
а если честно - я бы замочила горох, потом отварила бы до состояния каши (он реально так варится) и если не доварился до такого состояния - то блендером взбила бы чуть-чуть.
+1, я думаю, в пюре ничего не надо добавлять, ну разве только масла, и то необязательно. Я к гороховому пюре делаю жареный лук - очень вкусно.
Поделиться868Среда, 10 февраля, 2010г. 14:51:57
а мне никто не ответил,а мне ведь сразу надо,я ждать не могу я замочила на 15 минут где-то,воду ту слила и поставила в новой.Очень быстро сварилось.А размяла картофельной ступкой и ничего не добавляла-не просилось.Думала сметану добавить,но без нее получилось.И мы уже все это съели.
Потому что муж обедать заехал,так что на ужин надо снова что-то думать
Поделиться869Четверг, 11 февраля, 2010г. 13:50:12
У нас щи вчерашние,куринные отбивнушки с картошкой и сосиски в тесте.На десерт-хлебный суп с сухофруктами и орешками со взбитыми сливками
Поделиться870Четверг, 11 февраля, 2010г. 15:19:28
я котлеты жарю. пюре осталось вчерашнее много сделала:)))
Поделиться871Четверг, 11 февраля, 2010г. 15:54:45
У нас рыбный день, еще пюрешку сделаю и салатик типа греческого может оладушек напеку
Поделиться872Четверг, 11 февраля, 2010г. 20:11:04
Я купила лосось.Хочу на завтра сделать.А можно как-то запечь ее просто сняв шелуху,помыв и обмазав специями?Типо как курицу.или по-любому надо бошку и хвост отрезать?
Отредактировано Olja (Четверг, 11 февраля, 2010г. 20:28:24)
Поделиться873Четверг, 11 февраля, 2010г. 20:40:32
Olja
Оль,я бы голову отрезала точно,хотя вот форель с головой запекают. Надо в нете рецепты посмотреть
Поделиться874Четверг, 11 февраля, 2010г. 20:42:04
Я купила лосось.Хочу на завтра сделать.А можно как-то запечь ее просто сняв шелуху,помыв и обмазав специями?Типо как курицу.или по-любому надо бошку и хвост отрезать?
я вот тоже видела рекламу по телику,что в максиме на него скидка. тоже захотела купить. у меня мама разрезает на порции его (на стейки как бы), кладет каждый кусочек в свой кусочек фольги, туда специи какие-то, зелень и запекает в духовке. вкусно! и главное, полезно,что без всякого там масла..
а Лешин папа тоже часто покупает одну рыбину и разделывает ее - многое зарит (вообще почти без соли, очень вкусно), а несколько кусочков солит. вкусно:)
Поделиться875Четверг, 11 февраля, 2010г. 20:44:30
(на стейки как бы), кладет каждый кусочек в свой кусочек фольги
Во!!!!классно! Так даже лучше получится!
Поделиться876Четверг, 11 февраля, 2010г. 21:10:45
А почему форель можно с головой,а лосось нет?Мне интересно,я просто вообще на "ВЫ" с рыбой.Я еще могу в готовом виде,но возится с ней...А на стейки это понятно,так я делала уже.Но все-равно спасибо,напомнили,правда вкусно было
Поделиться877Четверг, 11 февраля, 2010г. 21:26:01
я вот тоже видела рекламу по телику,что в максиме на него скидка. тоже захотела купить
я сегодня увидела рекламу,подумала что дети давно не ели рыбу и пошла сразу в максиму.Там написано- от 2 до 3 кг и спросила мужика можно ли поменьше,а то только больше 2 кг по весу написано.А он говорит: "Ну и что что написано?? на заборе тоже пишут..."
Так удивилась,обычно там такие злыдни в рыбном.А этот приколист,мы уже к морозилкам отошли,а он все Вике подмигивал
Поделиться878Пятница, 12 февраля, 2010г. 09:29:14
А почему форель можно с головой,а лосось нет?
Форель обычно меньше размером продают,а маленьких рыбок легче запекать и в ресторане всегда форель запеченную с головой подают,по крайней мере мне так попадалось.
Поделиться879Пятница, 12 февраля, 2010г. 09:53:56
мне кажется если рыбу с головой, то она горчит потом - может я и ошибаюсй. я без головы готовлю!
Поделиться880Пятница, 12 февраля, 2010г. 09:56:29
у нас сегодня тоже рыбка - треска - буду в духовке запекатй со сметанкой и луком + пюрешка
Поделиться881Пятница, 12 февраля, 2010г. 09:58:24
мне кажется если рыбу с головой, то она горчит потом - может я и ошибаюсй. я без головы готовлю!
Рыбу можно готовить с головой, что бы не горчила надо вырезать жабры.
Поделиться882Пятница, 12 февраля, 2010г. 10:05:22
Сегодня плов с курицей, салатик из заготовок на зиму и может оладушки вечером сделаю.
А завтра буду печь кекс, что бы в воскресенье с утра побаловать своих любимых.
Поделиться883Пятница, 12 февраля, 2010г. 15:35:14
а у нас сегодня куриные сердечки в сливках
на гарнир картошка вареная. ну и салатик какой
Поделиться884Пятница, 12 февраля, 2010г. 22:28:59
Девочки спасибо!Отрезала я и бошку,и хвост.И запекла нам на гриле-вроде ничего,а детям в фольге-то вообще супер..Света,я б не справилась с вырезкой "жабер"
Поделиться885Понедельник, 15 февраля, 2010г. 12:38:54
подливка из куриных печоночков с рисом и кислая капуста с зеленью
Поделиться886Суббота, 20 февраля, 2010г. 01:26:22
Что никто не ужинает?
У нас был рыбный день и еще мой любимый салат "греческий"
Поделиться887Суббота, 20 февраля, 2010г. 06:43:42
Что никто не ужинает?
многие на посту, как я поняла
Поделиться888Понедельник, 22 февраля, 2010г. 12:48:17
Хочется селедки маринованной своими руками.Как вы делаете?
Лук колечками,селедка кусочками,перец горошком,вода кипяченая отстуженная,уксус.Что ещё? Хочу чтоб прямо пальчики оближешь
Поделиться889Понедельник, 22 февраля, 2010г. 13:07:16
я не делаю, я бестолочь ...
буду сегодня борщ варить, пюре делать и строганоф а холодец уже готов
Поделиться890Понедельник, 22 февраля, 2010г. 13:09:34
и я не делаю сама такое
У нас на ужин вареники.Есть суп куринный.И будут пончики
Поделиться891Понедельник, 22 февраля, 2010г. 13:18:22
а может ещё драников сделаю )
Поделиться892Понедельник, 22 февраля, 2010г. 14:06:49
Хочется селедки маринованной своими руками.Как вы делаете?
Лук колечками,селедка кусочками,перец горошком,вода кипяченая отстуженная,уксус.Что ещё?Хочу чтоб прямо пальчики оближешь
На стакан воды чуть теплой ст.ложка масла подсолнечного, уксус, соль, сахар по вкусу и примерно ст.ложка сметаны. Этой смесью заливаем селедку и даем настояться. Я еще кладу лук, а перец как-то нет
Поделиться893Понедельник, 22 февраля, 2010г. 14:30:45
Машуня, со времени прочтения твоего поста у меня обильное слюноотделение ))
Поделиться894Понедельник, 22 февраля, 2010г. 16:45:29
томатный суп и каша гороховая с луком мне,а остальным макароны по-флотски. На завтра аджику сделаю и с картошечкой!!!!!!!!
Поделиться895Понедельник, 22 февраля, 2010г. 23:28:29
Машуня, со времени прочтения твоего поста у меня обильное слюноотделение
На самом деле очень вкусно получается, это моей бабушки рецепт
Поделиться896Вторник, 23 февраля, 2010г. 18:50:48
муж намесил тесто, делаем манты в пароварке
Поделиться897Вторник, 23 февраля, 2010г. 19:00:54
Ну и я наконец-то похвастаюсь! На ужин сегодня у нас торт творожно-печенюшный, лаваш с сырным салатом и вино!
Поделиться898Среда, 24 февраля, 2010г. 23:00:22
рыбку сделала и картофанчег
Поделиться899Среда, 24 февраля, 2010г. 23:22:21
рыбку сделала
и картофанчег
я на завтра рыбку купила:)
сегодня делала филешки куриные с сыром с зеленью. и салатик с редиской, укропом и сметаной!
редиска такая ..вкусная! реально не горькая! мне понравилась
Поделиться900Четверг, 25 февраля, 2010г. 10:19:43
ого! где брала? у меня муж страсть как редиску любит!
сегодня сделаю копченые колбаски
если получится, сделаю шубу