У нас тоже рыба сегодня была на ужин, а на гарнир греческий салат
Кирилл ел вареники с вишней, он у нас рыбу не ест
Чинно ужинаем
Сообщений 951 страница 1000 из 1000
Поделиться951Вторник, 16 марта, 2010г. 20:21:20
Поделиться952Вторник, 16 марта, 2010г. 22:55:22
Я читаю и смеюсь,муж спрашивает чего это я
У нас лосось из духовки,думалось к этому пюрэ,да картошки мало-отварила рис И это еще не все ,муж делал сегодня греческий салат,правда сам и съел,но факт остается фактом что он и у нас был.Вообще муж тащится с этого салата и сам делает и один его ест
Раз уж мы так синхронно-может обсудим что приготовим на завтра?
Поделиться953Среда, 17 марта, 2010г. 09:55:18
я думаю борщ сварить, может, молодой картофан и что-то из говядины =)
Поделиться954Среда, 17 марта, 2010г. 13:19:21
молодой картофан
Ого,уже есть?
Я сварила суп сегодня по всем правилам скрипя сердем слила бульон и варила в новой воде.А по вкусу правда не сильно отличается.
А на второе голубцы будут.
Поделиться955Среда, 17 марта, 2010г. 13:21:05
Ого,уже есть?
приколи - есть!
сходили к бабушке, она нас угостила, ну я тут же мужу заказала. Стоит 65 сантиков кг. Не дешево, конечно, но и не полный ахтунг
Поделиться956Среда, 17 марта, 2010г. 13:23:53
Да,Марианна,я написала-потом вспомнила.В прошлом году уже тоже была. Только снега уже не было-была весна!!А сейчас в окно смотришь-кажется какая молодая картошка??? а по идее да,всегда в это время импортная появлялась
Поделиться957Четверг, 18 марта, 2010г. 09:27:13
Сегодня на ужин суп-пюре из цукини, рис с овощами и рыбка в кунжуте.
Поделиться958Пятница, 19 марта, 2010г. 18:06:27
Завтра гости придут и захотелось что-то необычное приготовить.Решила сделать мексиканские блюда- чили кон карне и тортильи с курицей,овощами и сыром
Поделиться959Пятница, 19 марта, 2010г. 21:08:35
чили кон карне и тортильи с курицей,овощами и сыром
чили кон карне лучше всего подавать с зеленым салатом и хлебом типа чиабатты, можно немного отварной картошки
в тортильи можно добавить кукурузу, красную фасоль и салат айсберг
гуакамоле будешь делать?
Поделиться960Пятница, 19 марта, 2010г. 21:45:33
чили кон карне лучше всего подавать с зеленым салатом и хлебом типа чиабатты, можно немного отварной картошки
в тортильи можно добавить кукурузу, красную фасоль и салат айсберг[b]гуакамоле[/b] будешь делать?
Подпись автора
слов-то понабрались
а я просто ем щи.А завтра мы в гости на ужин:surprise:
Поделиться961Пятница, 19 марта, 2010г. 21:50:26
А завтра мы в гости на ужин:surprise:
О! и мы и мы!!!
Поделиться962Пятница, 19 марта, 2010г. 21:54:56
слов-то понабрались
не виноватая я! меня друг научил =)
Поделиться963Пятница, 19 марта, 2010г. 22:05:27
а чили кон корне-это вообще хто?и что за айсберг,гуакамоле,....
Поделиться964Пятница, 19 марта, 2010г. 22:39:30
чили кон карне лучше всего подавать с зеленым салатом и хлебом типа чиабатты, можно немного отварной картошки
в тортильи можно добавить кукурузу, красную фасоль и салат айсберг
гуакамоле будешь делать?
оооо,спасибо за совет!!!! гуакамоле точно сделаю,может к ней подам кукурузные чипсы.мммммммммм,хочу завтра............
Поделиться965Пятница, 19 марта, 2010г. 22:48:10
а чили кон корне-это вообще хто?и что за айсберг,гуакамоле,....
http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&v=10833
тут рецепт чили кон карне,классно рассказано. Айсберг-это салатик такой зелёный. Гуакамоле- вот ссылка:
Поделиться966Суббота, 20 марта, 2010г. 10:26:24
Вообще красную фасоль надо добавлять, причем вместе с водичкой из банки, кукурузу надо и кукурузки бебисы
перец только красный
в идеале помидоры надо вяленные на солнце и немного черного шоколада но это уже совершенно оригинальный рецепт, я обычно делаю проще
блин
прийдется завтра делать, это мое любимое блюдо
гуакомоле самое простое - мягкое авокадо, лайм и чеснок
Поделиться967Понедельник, 22 марта, 2010г. 10:03:34
мы тут на днях увидели в буклете макисмы, скидка на морского черта. понравилось название, купили.
решила поискать в интернете, что из него делают. сделала по этому рецепту вчера, получилось ням-ням
http://cuinera-catala.livejournal.com/127217.html
а еще вычитала,что суп из него вкусный. и суп тоже сделала, ну там уже чисто из своей фантазии - добавила сливки туда, немного плавленного сыра, помидоры, морковку, лук, картошку, порей.... и чили побольше. получилось очень вкусно
так что рекомендую вот этого морского черта. и еще мы поняли,что во всех итальянских ресторанах, именно в супах, его кладут
это про вчерашний ужин.
а сегодня еще не знаю пока что. наверное,все остатки будем доедать, что собралось наготовленного ))
Поделиться968Понедельник, 22 марта, 2010г. 10:14:18
Вероника, как мексикано вечер?
Настя, спасибо! надо попробовать название зачотное
я вот тоже сегодня задумалась над рыбным-гадным-сливочным супчиком, мясико осталось ещё, на гарник, наверно, гречку сделаю
Поделиться969Понедельник, 22 марта, 2010г. 10:19:20
Фаршированные кальмары, салатик из разных овощей.А суп вчерашний из цветной капусты с говядиной
Поделиться970Понедельник, 22 марта, 2010г. 10:21:23
Фаршированные кальмары
расскажи, как?
мы как раз кальмаров тоже купили две пачки в максиме. вот думала,что с ними сделать:)
Поделиться971Понедельник, 22 марта, 2010г. 10:27:27
у нас сегодня винигрет что-то так давно не ели
Поделиться972Понедельник, 22 марта, 2010г. 10:37:37
о да! надо бы шубку сделать ну и компотик
Поделиться973Понедельник, 22 марта, 2010г. 10:40:56
расскажи, как?
мы как раз кальмаров тоже купили две пачки в максиме. вот думала,что с ними сделать:)
У меня были почищенные.
И я запекала в духовке, но думаю что можно и на сковороде так же делать.
И так:
2 тушки кальмара, 2 сладких перца разного цвета, сыр, 1 луковица, мука, молоко, соль
Кальмара помыть
Половину перца нарезать полосками, половину мелкими кубиками. Лук порезать мелко.Сыр нарезать полосками
В кальмара кладеи полоски перца и сыра. Полность набиваем кальмара. Потом можно закрепить отверстие зубочиской, что бы начинка не вытекала сильно(но я не закрепляла)
На масле обжарить лук, потом добавить теда перец и еще обжарить. Потом 1 столовую ложку муки и это тоже обжарить. Все это залить молоком. Примерно 300 мл, ну вообщем как соус поличиься.
1. Вариант - в разогретую до 200 гр духовку поствить кальмары залитые получившимся соусом и посыпанные сыром.Запекать минут 20-25
2.Вариант - на сковородку к соусу положить кальмары и тушить минут 20-25 на среднем огне ( переворачивать) и посыпать сыром уже перед подачей.
Ну очень вкусно!!!
Поделиться974Понедельник, 22 марта, 2010г. 13:07:40
Вероника, как мексикано вечер?
всё получилось очень вкусно,гости ушли довольные и объевшиеся
Поделиться975Вторник, 23 марта, 2010г. 09:11:51
Сегодня на ужин буду делать курицу в баклажанах и паприке.
А на гарнир сделаю зразы с капустой.
Поделиться976Среда, 24 марта, 2010г. 08:29:53
Я вчера сделала яйчную лапшу с паприкой и баклажанами в устричном соусе. Ммммм как в китайчике.
Поделиться977Пятница, 26 марта, 2010г. 09:55:15
я уже все ингридиенти сварила (кстати попробовала в пароварке, супер ) - буду делатй селодку под шубой
Поделиться978Пятница, 26 марта, 2010г. 09:56:07
А я вчера вечером сварила борщ, и потушила мелкому картошку с броколли и с индушатиной.
Поделиться979Пятница, 26 марта, 2010г. 15:17:23
А я голубцов наделала с молодой капустой
Поделиться980Пятница, 26 марта, 2010г. 15:22:39
молодой капустой
а я щей
тоже с молодой капустой
и тоже подумала,что отлично будет из такой голубцы сделать. надо еще купить будет
Поделиться981Пятница, 26 марта, 2010г. 17:35:26
спасибо, девчонки! отличная идея про голубцы! %)
Поделиться982Понедельник, 29 марта, 2010г. 14:52:04
Вечером запеку рыбу в фольге(может с картошкой)
На завтра уже замариновала крылышки куриные, тоже в духовке запеку
Поделиться983Понедельник, 29 марта, 2010г. 16:08:58
у нас голубые ленивцы
Поделиться984Понедельник, 29 марта, 2010г. 16:20:25
А у нас ужин для всех тефтельки и гречка. Ну и салатики всякие разные.
Поделиться985Понедельник, 29 марта, 2010г. 21:03:10
а у нас на ужин обыкновенные свиные отбивные с картошкой и салатом из огурца и помидора с укропом и петрушкой!
Поделиться986Вторник, 30 марта, 2010г. 08:37:07
Сегодня буду варить суп с фрикадельками и мелкому отварю макарошки. Я купила макароны по форме не рис похожие.Вот попробую дать ему макароны и тефтельку с подливкой.
Поделиться987Вторник, 30 марта, 2010г. 09:13:02
секто секто )
я тоже решила делать суп с фрикадельками, а на второе пасту (не зубную)
Поделиться988Вторник, 6 апреля, 2010г. 10:30:54
Такс рулька сварена - будет фасолевый суп, а на второе, невиданный зверь - кролик!
Сижу и смотрю на него - кто-нибудь готовил кролика? ))
Поделиться989Вторник, 6 апреля, 2010г. 10:32:18
Такс рулька сварена - будет фасолевый суп, а на второе, невиданный зверь - кролик!
Сижу и смотрю на него - кто-нибудь готовил кролика? ))
Я готовила.Мне очень нравиться
Поделиться990Вторник, 6 апреля, 2010г. 10:38:55
Нашла рецепт тушеного в розмарине буду пробовать
Поделиться991Вторник, 6 апреля, 2010г. 11:46:11
Делаю кормашки куринного филе ,наполненные шампиньонами,сыром,паприкой и зеленью..в духовке.А на гарнир не знаю что.И компот варю с сухофруктами.А суп вчерашний-сырный
Поделиться992Вторник, 6 апреля, 2010г. 22:08:19
попробовала кролика на готовность... не сожрать бы все разом =)
Поделиться993Вторник, 6 апреля, 2010г. 22:15:06
попробовала кролика на готовность... не сожрать бы все разом =)
расскажи как готовила!Я никогда не готовила.
Поделиться994Вторник, 6 апреля, 2010г. 22:16:13
ща напишу =)
Поделиться995Вторник, 13 апреля, 2010г. 15:22:06
А я буду сегодня готовить, а то что то разленилась.
Буду делать курицу в соево медовом соусе, картофельное суфле и запеканку из куриной печенки.
Поделиться996Вторник, 13 апреля, 2010г. 15:35:34
Борщ и куриный плов
наверно сварю грущевый компот и блинчики на завтра сестре надо б сделать
Поделиться997Вторник, 13 апреля, 2010г. 18:40:47
У нас салаты свекольный и мясной,пирожки с капустой,зеленым луком и яйцом,с рисом,ветчина+сыр и с грибами.
Суп вчерашний со свежей капустой и отбивные свинные с рисом.
И хочу сегодня бутики свои любимые-на черный хлеб помидорку кружочком+чеснок+зелень,соль,перец.
А вообще я уже давно хочу суп холодный
Поделиться998Вторник, 13 апреля, 2010г. 18:45:32
ооо я тоже думала сегодня про холодный супец сезон начинается ням ням
интересно, а маленьким можно уже?
Поделиться999Вторник, 13 апреля, 2010г. 22:49:17
интересно, а маленьким можно уже?
я делала на прошлой неделе уже холодный суп.
а какой ингридиент тебя смущает в холодном супе - вроде ж овощи и кефир (если ты на кефире делаешь)?
я дала Акиму попробовать,но он так - без особого восторга. там все же лук, думаю. поэтому.
Поделиться1000Среда, 14 апреля, 2010г. 01:07:58
У меня Кирилл в годовалом возрасте наварачивал холодный суп только так, правдя на отдыхе и в кафе Это единственное чем он питался