прикооол! зашла ТОЖЕ самое написать
явно гуляет сейчас по всему скайпу ))))
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ТЕРРАСА » Просто улыбнуть
прикооол! зашла ТОЖЕ самое написать
явно гуляет сейчас по всему скайпу ))))
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.
http://funandmania-funtime.blogspot.com … -like.html
я тут ухохатываюсь %)))
Читать в самом низу сканированные страницы
рыдала просто!!!!!
Да пребудет с вами Сила - просто жесткачь. А ведь красиво написано, да?
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.
Макароны тоже нельзя там крахмал и глютен. А глютен это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца жир и холестерин. Молоко жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте и обычной, и цветной, и брокколи вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
Вероника
прикольно
Вероника
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3. 100% всех солдат ели огурцы.
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
Вероника
Таник
Таник,пипец!
Ну все,Вероника,тупо пьем водичку
ее-то можно?
Очень популярная песня в Китае:
Отредактировано Kasia (Среда, 11 августа, 2010г. 22:15:54)
Очень популярная песня в Китае:
а что тут смешного? или я чего-то не понимаю не,серьёзно
а что тут смешного?
Этот клип подходит под название - "просто улыбнуть"...
а,ясно,тогда сорри!
Ну да, сразу улыбаешься, представляя, что песня Одинокая гармонь популярна в Китае.
Жопа то больше!
Отредактировано Jerboa (Пятница, 20 августа, 2010г. 22:52:38)
судя по оторванным бумажкам, пользуется спросом ))))
Первый класс - подхалим и выскочка. Потом учители поняли, что я не такая и я сразу выросла до аутиста. В средней школе я была где-то между тупо бабой и пай-девочкой. Но чаще я была бабой, чтобы быть поближе к полуботаном. В универе я себе не изменяла, разве что в больших аулах я была "цветами"
Наши наблюдения в Алма-ате
(это называется - 300км до Чуйской долины
)
http://fuza.ru/photoprikol/9029-kitajsk … -foto.html
Паша Воля про те же кубики
Наверняка только не умеющий читать не знает фразы: "Кто-то юзал мой писюк!". Так это еще не самая прикольная фраза.
На днях коллега один (человек еще молодой, но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить).
Оставив его на столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине".
Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк". В ярости (что-то у него на "машине" упало) он начинает выяснять, кто сотворил пакость.
Причем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при разговоре с ним, когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфорта.
Залетает он в соседний отдел (а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой девушке. (Надо сказать, что в том отделе она одна молодая, остальные суровые, старой закалки девы)
Так вот. подлетает он к ней и орет: - Ты че наделала? Ты че за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!!
Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!!
Девушка что-то лепечет в ответ, а лица старых дев негодующе вытягиваются. Тут коллега поворачивается и идет к двери.
Девушка кричит ему в спину: - Но я же не знала, что его трогать нельзя! На что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет:
- Мой писюк только жена может трогать!!!!!!!! И то не каждый день!!!!!!
И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на одного паренька: - Да еще вот он...
а это как вам? http://trinixy.ru/2008/02/01/megakubiki … tekst.html
а это как вам?
прЭлЭстно
Янеж
Убила!
а это как вам?
АФИГЕТЬ ПРОСТО! Там и про меня есть - Арбуэ!
Пысы - я в шоке и до последнего думаю, что это все кто-то специально для прикола такие кубики делает! ну КАК так можно??
Пысы - я в шоке и до последнего думаю, что это все кто-то специально для прикола такие кубики делает! ну КАК так можно??
Подпись автора
Спроси китайцев!
1990 vs. 2010
1 день в 1990-м и в 2010 http://pics.livejournal.com/abnormal2004/pic/001ey4bc
Отредактировано Kasia (Среда, 25 августа, 2010г. 22:18:49)
Не дай вам Бог, выбирая имя для ребенка, с кем-то советоваться.
Тем более, не дай вам Бог советоваться с родителями
- Мама, мы хотим назвать девочку Машей.
- Это конечно ваше решение, и мы с отцом вмешиваться не будем... Но "Маша"?! Вы с ума сошли! Ни в коем случае! Везде одни Маши! Куда ни плюнь, Маши! Маша сидит и Машей погоняет! Никаких Маш!
- Папа, а ты что думаешь?
- Была у нас соседка Маша... Стервозная баба была... Такая сволочь... Так бы и убил.
- Бабушка, а тебе как "Маша"? Не нравится? А что тебе нравится? Люцита? Спасибо, бабуля.
- А как насчет "Даши"?
- Решать конечно вам, мы с отцом вмешиваться не хотим. Тем более что это ваш ребенок, а не наш.... Но "Даша"?! Чтобы моя внучка была какой-то там деревенской Дашей! Да никогда! Только через мой труп! Нет, нет и нет!
- Папа?!
- Была у нас в классе одна Даша... Такая стерва... Не баба, а гадюка... Так бы и убил.
- Что, бабуля? "Клементина"? Спасибо, бабуля! Я говорю - хорошее имя!
- А может Роза? Как вам "Роза"? Мама? Папа?
- Дороге дети! Как бы вы ни назвали ребенка, мы примем любое имя! Ведь ваше мнение здесь самое главное... Но "Роза"?! Вы, сдурели что ли?! Роооозочка?! Тётя Роза с привоза?! Нет, решать конечно вам... Вам ребенка растить, воспитывать, ночами не спать... Но чтобы так отравить! Испоганить! Изуродовать ребенку жизнь?! Исковеркать судьбу! Отрекусь! Отлучу! Прокляну!
- Мама, как ты так можешь?! Папа, ну скажи же что-нибудь?!
- Была у нас в институте одна Роза... Мерзостная баба... Тварюга редкостная... Так бы и убил.
- Что, бабуля? Какая Розита? Кармелита?! Бабуля, завязывайте уже с сериалами!
- Работала у нас одна Кармелита... Такая сука была... Так бы и убил.
- Я с вами всеми свихнусь! Что, бабушка?! Да идите вы со своими Хуанитами - Пипитами!
- Не смей хамить бабушке! Она всю войну прошла! От Берлина и обратно!
- Знал я одну Пипиту... Такая у нее была...
- Всё! Хватит! Всем молчать!
- Дети, мы будем рады любому имени... Но только не Роза...
- Вон! Все вон!
- Хуанит я не встречал... Но если бы встретил, убил бы за одно имя.
- ВОООООН!
- Мама! Мама! Когда я вырасту - стану проктологом!
Старинная реклама http://shkaev.livejournal.com/499094.html
Алло! Это секс по телефону?
- О, да-а, мой шалунишка! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и...
- Это милиция беспокоит.
- Все-все! Уже оделась!
Бедный котус
девушки если кто еще не видел - мы смеялись до слёз, кулинарные шедевры одной девушки, это надо видеть
Недавние исследования показали, что:
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания
20% женщин занимались сексом в неожиданных местах
36% женщин любят ходить голышом
45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами
46% женщин испытали анальный секс
70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы
80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной
90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу
99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов
заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу,
чем у себя в офисе в конце рабочего дня.
Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего
хорошего из этого не выйдет...
кино не для всех!
чур НЕ для меня!
МАМА!!! Умираю! http://www.twitpic.com/1tagy4
Вот так!
99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
я один %! ))
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ТЕРРАСА » Просто улыбнуть