Торт на заказ.
Сообщений 201 страница 250 из 301
Поделиться202Четверг, 20 октября, 2011г. 09:19:52
Наш паровоз стоил 25 лат.
И наш тоже и там же. Мы же секта
25 лат за такую красоту! Так, тоже буду у неё заказывать. А то дочке я заказывала в другом месте торт-куклу, заплатила 45 лат, красиво было, но дороговато, и не так уж и вкусно вышло.
Поделиться203Четверг, 20 октября, 2011г. 09:59:50
Мой муж тоже сказал, что за такое произведение искуства, 25 лс мало очень. Да он и вкусный очень был и чувствуется, что домашний.
Поделиться204Четверг, 20 октября, 2011г. 10:01:14
Все торты очень красивые, просто чудо.Буду мужу на юбилей заказывать.Надо только придумать внешний вид.
Поделиться205Четверг, 20 октября, 2011г. 10:36:04
У нас был такой
Сразу вижу стиль от торт.лв. Любят они мелкии детали Очень красочный и красивый
то дочке я заказывала в другом месте торт-куклу, заплатила 45 лат
45 лат!!!
А сколько кг торт был?
Поделиться206Четверг, 20 октября, 2011г. 14:57:41
Сразу вижу стиль от торт.лв. Любят они мелкии детали Очень красочный и красивый
Мне сразу так и сказали - мол, если для садика, то надо, чтобы на каждом кусочке было что-то интересное
Но честно говоря, я не в восторге от вкуса. Ничего, но не более. В следующий раз в другом месте закажу, за 25
Поделиться207Четверг, 20 октября, 2011г. 16:21:40
45 лат!!!
![]()
![]()
А сколько кг торт был?
2 с чем-то кг.
Поделиться208Четверг, 20 октября, 2011г. 16:40:15
ketty8
я конечно в шоке. Я бы не платила за торт такие деньги. Я бы лучше что то посущественнее купила. Но да, я практичная очень, не отрицаю
А у нас было 2 торта. Один из РИМИ, йогуртовый с персиками и второй тематический, нам его моя подруга сделала, как доп. подарок. И я вам скажу, что по вкусу, тот что с РИМИ был не хуже. Его умяли за секунду и добавку спрашивали ))
Поделиться209Четверг, 20 октября, 2011г. 17:05:12
Рюшечка
Надя, у тебя на ФБ фото вашего торта на 3-х летие. Тройка, дорога, машинки. Всё таки заказала ты?
Поделиться210Пятница, 21 октября, 2011г. 10:11:43
я конечно в шоке.
Я тоже была в шоке, и тоже для меня такие деньги за торт отдавать тяжело, но дочка год просила себе такой торт с куклой, перед днюхой забыла, а я помнила, и сделала сюрприз.
Поделиться211Понедельник, 24 октября, 2011г. 09:52:07
А на сайте есть наш Волксваген жук. У Торт Ани.
Очень вкускно. Оно того стоило
Поделиться212Вторник, 1 ноября, 2011г. 18:14:15
Плюшкина
Ellada
JuJu
девочки, а сколько по весу ваши тортики весили у тортани?
я для Глебчика на день рожденье хотела у неё заказать, так она говорит мин 2.5кг - я сказала у меня детки стока не сьедят попросила 1.8-2кг она мне сказала цена с доставкой 40Лс - как то круто
Поделиться213Вторник, 1 ноября, 2011г. 19:24:27
JuJu
девочки, а сколько по весу ваши тортики весили у тортани?
2 кг. Я так поняла это минимальный вес ее тортов.
Про доставку ... я сама к ней ездила.
Поделиться214Вторник, 1 ноября, 2011г. 19:31:11
2 кг. Я так поняла это минимальный вес ее тортов.
ну да, теперь 2.5-3кг минимум - так на саите тоже написано
буду договариватся, оченьхочется такую красоту, но дорого
Поделиться215Вторник, 1 ноября, 2011г. 19:59:16
я сказала у меня детки стока не сьедят попросила 1.8-2кг она мне сказала цена с доставкой 40Лс - как то круто
это наверное наши спрос устроили-так сказать ажиатаж вот и стала поднимать
Поделиться216Вторник, 1 ноября, 2011г. 20:03:31
У нас 2 кг был.Но то,что она тебе предлагает.это перебор!
Поделиться217Вторник, 1 ноября, 2011г. 21:05:51
Она мне говорила, что будет делать торты побольше, что мы еще по старому, так как заказывала заранее, но 40 лс перебор.
Думаю не будет теперь у нее столько заказов.
Поделиться218Вторник, 1 ноября, 2011г. 21:18:21
Alyona
это как-то дорого и борзовато. Я так понимаю ей проще сделать 1-2 торта и не корячется за те же деньги над 3-4. Очень жаль, конечно. Но я по таким условиям у нее заказывать не буде - хотя была такая мысль.
Кстати, можно ей и в гостевой книге отзыв оставить, что зря вы так
Поделиться219Вторник, 1 ноября, 2011г. 21:20:39
Кстати, можно ей и в гостевой книге отзыв оставить, что зря вы так
ага, а ещё, что наш форум возмущён
Поделиться220Вторник, 1 ноября, 2011г. 21:20:49
кстати в последнем "Люблю" статья про кодндитера, которая делает торты на заказ (автор какая-то Е.Шафранек ). Так вот она сказала, что кондитеры, которые говоярт что невозможно сделать такие торты 1,5 кг весом, просто врут и она считает их вымогателями просто.
Поделиться221Вторник, 1 ноября, 2011г. 21:21:32
про доставку - я сама её просила доставить, так как у нас нету свободного 1.5 часа времени сьездить за тортиком- доставка 5Лс. Мы с ней поговорили и решили упростить, такая цена потому как очень много мелких деталей, мне в принцапе етого не нужно. ну посмотрим, буду думать. торт 30Лс всё равно.
п.с. она сказала что с 2кг торта почти ничего не зарабативает. Я не кондитер, но сколько там примерно на продукты затраты, мастика, краски??? думаю конечно больше ето занимает время - труд вылепить етих всех мультяшек, конечно за свой труд хочется получить.
если чесно, пока её тортики, ето самые красивые что я видела.
Поделиться222Вторник, 1 ноября, 2011г. 21:23:13
кстати в последнем "Люблю" статья про кодндитера, которая делает торты на заказ (автор какая-то Е.Шафранек ). Так вот она сказала, что кондитеры, которые говоярт что невозможно сделать такие торты 1,5 кг весом, просто врут и она считает их вымогателями просто.
мне муж ету статью каждый день под нос тычет.
а Женя написала про Тортиллу - помните, на первые дни рождения деток там все мы заказывали?
Поделиться223Вторник, 1 ноября, 2011г. 21:23:22
ага, с каждого по отзыву
она не знает же откуда этот флешмоб
Поделиться224Вторник, 1 ноября, 2011г. 21:24:18
такая цена потому как очень много мелких деталей
как всегда, картина проявляется. Значит вы что-то сложное заказали?
Поделиться225Вторник, 1 ноября, 2011г. 21:25:40
да, да, я ей по телефону сказала про наш форум - половина успела заказать по 25Лс, а мы??? а я???
Поделиться226Вторник, 1 ноября, 2011г. 21:27:10
нет, я тоже звонила и сразу без деталей, про увелечении стоимости заказа
п.с. она сказала что с 2кг торта почти ничего не зарабативает. Я не кондитер, но сколько там примерно на продукты затраты, мастика, краски??? думаю конечно больше ето занимает время - труд вылепить етих всех мультяшек, конечно за свой труд хочется получить.
да ладно, а занимается она этим исключительно из-за любви к искусству?
надо Плюшкину попросить раскладку-калькуляцию по продуктам
Поделиться227Вторник, 1 ноября, 2011г. 21:29:10
я так думаю не сложнее остольных мультяшек - лунтика и его друзей. Но у неё фантазия ого-го, она запланировала чуть ли целый сюжет на торте, как оказалось...
в любом случае, на меня не ориентируйтесь, может ето мой лунтик, такой замудрёный
Поделиться228Вторник, 1 ноября, 2011г. 22:29:32
кстати, девочки, Ганбей тож поднял цены - или заказывай из того что есть у них на сайте, или плати +3Лс/кг если хочеш свой торт. То есть если торт 6Лс/кг, то ещё +3Лс/кг за оформление. ну а если торт подороже и вес побольше то тортик теперь ка мин 25Лс у них получается.
Поделиться229Среда, 2 ноября, 2011г. 00:18:51
кстати, девочки, Ганбей тож поднял цены - или заказывай из того что есть у них на сайте, или плати +3Лс/кг если хочеш свой торт. То есть если торт 6Лс/кг, то ещё +3Лс/кг за оформление. ну а если торт подороже и вес побольше то тортик теперь ка мин 25Лс у них получается.
Мы в Гай бей заказывали, получается помоему толи 10 толи 12 лат за кг, они стали брать за каждый кг торта 5 лат за оформление. Наш торт 25 лат был.( 2,5 кг)
Цены примерно одинаковые.
Поделиться230Среда, 2 ноября, 2011г. 06:34:41
Ну знаете,на самом деле можно и на 300 грамм торт сделать,нo:
А) Он не будет такием красивым.
Б) Естественно кондитеру нафик не надо с такой мелкотнёй возиться,потому что делать это труднее.
В) На мой взгляд 2 кг это правда оптимальный вариант.
Г) Реально не так уж это прибыльно.Себестоимость не такая уж маленькая,прикньте сколько стоят продукты.Конечно при условии,что торт не состоит из химии.
И потом ещё,если это делаеться на производстве,то это дешевле,потому как делатеться сразу много,а вот так,как тут,конечно нет там сумасшедших заработков.Ведь всё равно какие-то обрезки,что-то не поучилось,то всёэто тока выкинуть.Но 40 лат,это реально перебор,не стоит это того.Хотя может вы там такого назаказали,что ёй три дня лепить?
Короче за 40 лат я никогда бы не заказала,25 ещё да,но 40!!!
Отредактировано Плюшкина (Среда, 2 ноября, 2011г. 06:35:47)
Поделиться231Среда, 2 ноября, 2011г. 08:23:21
Короче за 40 лат я никогда бы не заказала,25 ещё да,но 40!!!
сама бы сделала и продала
Поделиться232Среда, 2 ноября, 2011г. 08:38:50
сама бы сделала и продала
Не,мне было бы стыдно стока брать.
Поделиться233Среда, 2 ноября, 2011г. 08:59:29
она не знает же откуда этот флешмоб
Ну если напишете, что форум возмущен, то узнает. Т.к. она уже в разговоре со мной сказала, что "был шквал заказов с форума". Так что кто-то уже проболтался, где собака зарыта.
А про цены. Ну у меня подруга делает такие торты. Только она берет 35 лс за работу. За продукты отдельно.
Поделиться234Среда, 2 ноября, 2011г. 09:31:23
Ну если напишете, что форум возмущен, то узнает. Т.к. она уже в разговоре со мной сказала, что "был шквал заказов с форума".
девочки, очень многие с ккм у неё заказывают наш форум секретный
Поделиться235Среда, 2 ноября, 2011г. 10:02:42
Можно я тут чуть чуть повыпендриваюсь????
В принципе-я очень не плохойтортзаказаламаме на 60 летза 5 лат кг.А вот 15-в принципе да,если денег нормально и действительно юбилей у ВЗРОСЛОГО человека.,(или как ЮЮ мужу),а так это просто наш закидон(без обид,ладно).детям главное,чтобы был их любимый персожан и свечки.Ну да согласна-там всё прям идиально-но....я уверена,что детям обсалютно всё равно если какой то герой не будет идиально сделан!
Поделиться236Среда, 2 ноября, 2011г. 10:40:18
детям главное,чтобы был их любимый персожан и свечки
по мне так детям главное торт и свечки . Сколько раз на простом торте свечки ставили, радости было ни чуть не меньше. Конечно ето больше закидон родителей, модно сейчас так что-ли
Кстати, я у тортани спросила про 18 ноября, она сказала на ету дату у неё уже 3 торта с лепкой заказаны
Спрос рождает предложение
Поделиться237Среда, 2 ноября, 2011г. 10:47:58
Глебу уже год скоро!!Ничего себе .....
Я насчет тортов тоже скептически настроенна Мне кажется им вообще все-равно с чего свечки задувать.А вот свечки -это все!
Поделиться238Среда, 2 ноября, 2011г. 11:52:25
Про торт: в моей семье на праздниках редко дело доходило до торта. Никто не сладкоешки, кроме папы. И вот на мое 30-ление мне муж подготовил торт - с надписью и цифрой 30 из шоколада, фейерверком. И тогда я поняла, что специально заказнОй и именной торт на день рождение, это то, что делаем ДР - днем рождением. Тогда и решила, что на детский ДР делать торт надо обязательно, а на взрослые - как получится. На юбилии - так точно!
В обычные дни мы вообще сладкое едим мало, а торты так тем более. Пусть это лакомство будет чисто на ДР.
Ну это мое мнение и так сложилось у нас.
Но я согласна, что во все должна быть мера - 40 Лс за 2 кг торта - это уже много!
Отредактировано JuJu (Среда, 2 ноября, 2011г. 11:53:06)
Поделиться239Среда, 2 ноября, 2011г. 12:00:04
я честно напишу: если тут на форуме торты не заказывали, я бы тоже не заказывала. А так, смотришь на картинки и тоже хочется!
Согласна с Алёной, главное персонаж любимый. А как он исполнен уже не вадно. Главное что бы был похож.
Я рассказывала уже какого я помню Деда мороза из своего детства, в красном с бородой. А на самом деле он был в солдатской шенели. Т.е. ребёнок видит и воспринимает по другому.
А торт... всё равно порадовать ребёнка очень приятно Мы вообще за тортом в Саласпилс ездили
Поделиться240Четверг, 3 ноября, 2011г. 14:29:41
В общем, хотела и Захару, и Глебу у Тортани заказать, но так как у неё подорожало, стала искать другие варианты. Заказала вот только что в другом месте, надеюсь вкусный будет, хотя торт простенький бисквитный с заварным кремом, но детям наворотов и не надо. Это Захару. А Глебу решила или самой торт испечь,или купить в магазине, мои грандиозный задумки на счёт каков он будет придётся отменить.
Поделиться241Четверг, 3 ноября, 2011г. 21:00:22
Про торт: в моей семье на праздниках редко дело доходило до торта. Никто не сладкоешки, кроме папы. И вот на мое 30-ление мне муж подготовил торт - с надписью и цифрой 30 из шоколада, фейерверком. И тогда я поняла, что специально заказнОй и именной торт на день рождение, это то, что делаем ДР - днем рождением. Тогда и решила, что на детский ДР делать торт надо обязательно, а на взрослые - как получится. На юбилии - так точно!
В обычные дни мы вообще сладкое едим мало, а торты так тем более. Пусть это лакомство будет чисто на ДР.
Ну это мое мнение и так сложилось у нас.
Юля,как ты всё расписала я задумалась.Ты вообще так права.Я просто вот поставила себя на твое место-мне было бы обалденно приятно получить торт,еще и с надписью-тематикой ,чтоб чувствовалось что он МОЙ!!!!Мне даже жалко что у детей ДР прошли
Хотя даже если вспомнить мои ДР последние-муж дарит стандартно 150 нарцисов и торт..Очень приятно.Он дарит СВОЙ любимый хоть,но ведь в мою честь да,это приятно
Поделиться242Пятница, 4 ноября, 2011г. 12:36:41
мы заказывали там торт,Кеила хотела божью коровку,выложу фотку покажу,торт был 2кг+ 200г,нам торт обошелся в 16лат и он был очень вкусный,дико нежный,не сладкий,одним словом все остались довольны,а меня порадовало оформление,там не было этой мастики
Поделиться243Четверг, 17 ноября, 2011г. 11:50:24
кому интересно, можете у тортани посмотреть на саите наш тортик с лунтиком (последнее фото). я чуть посже наши фотки поставлю
Поделиться244Четверг, 17 ноября, 2011г. 20:33:51
Alyona
Ну а в итоге все-таки получилось у тортани заказать? Как договорились?
Поделиться245Пятница, 18 ноября, 2011г. 18:08:43
Т.к. она уже в разговоре со мной сказала, что "был шквал заказов с форума". Так что кто-то уже проболтался, где собака зарыта.
Можете меня бить, это я. Просто она спроисла,откуда я про неё узнала. я сказала,Что на форуме и что мы -не первые,кто у неё заказал. Она ещё спросила,кто ей сделал рекламу.
Я сказала,что тот,кому делали торт со смешным цыплёнком. вот
с меня она за волксваген взяла 35 латов. Я спросила,почему так дорого за 2 кг. типа сложный был.
а так как у неё не было сдачи,то оставила ей аванс на торт для ДР мужа. посмотрим,какую цену заломит.
Поделиться246Пятница, 18 ноября, 2011г. 19:15:43
Она меня спрашивала тоже от куда я узнала и тоже сказала, что с форума детского.
Поделиться247Пятница, 18 ноября, 2011г. 22:46:36
Ну а в итоге все-таки получилось у тортани заказать? Как договорились?
да, заказала у неё и получилось 30Лс + доставка. Тортик был шоколадный с чорной смородиной. Я точно не знаю сколько по весу получилось, но как раз всем хватило и ничего не осталось. И если чесно мелькнула мысль, что надо было чуть больше взять - люблю я на завтрак вчерашний тортик доесть
Всё было очень вкусно и красиво - дети в восторге и самое интересное на рашват были клубнички а не герои мультика!
Она сказала что у неё уже кто-то на 29.12. заказ сделал.
Поделиться248Четверг, 16 февраля, 2012г. 17:27:31
обязательно закажу шоколадный,аж слюнки потекли,как представила
Поделиться249Суббота, 15 сентября, 2012г. 18:42:24
Еще сюда добавлю
http://fotki.lv/lv/jutochkaS/760132/ 11 лат кило, ее майл есть в ссылке
Поделиться250Суббота, 15 сентября, 2012г. 18:43:09
Мне она отказала, я пробовала сегодня заказать, сказала конец сентября - начало октября все занято