блин,Лех,что ты со мной делаешь=))хочу красный грузовик и красного маквина
Хорошо,отложила.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Детские вещички
блин,Лех,что ты со мной делаешь=))хочу красный грузовик и красного маквина
Хорошо,отложила.
Я сюда даже не захожу больше, если зашла вот, с закрытыми глазами печатаю )) Т к тоже всё надо, а пайпел не хочу активировать, а просить Элину всё время, тоже не удобно
Настя, ты получила извещение? Нам вроде в один день Лекси отправляла. Мне ещё не пришла посылка
Настя, ты получила извещение? Нам вроде в один день Лекси отправляла. Мне ещё не пришла посылка
мне пришли пижамы позавчера:)
а машинки еще жду!
а машинки еще жду!
ага, ясно. я машинки жду, Лекси их нам в один день выслала
Девочки,сегодня зашла на почту,спросила,сколько будет стоить отправка коробки в Латвию. Оказалось,какие-то правила у них изменились,и сейчас все до 2.кг,если размер не больше 50*50 см стоит также,как и конверт. Так что теперь можно не волноваться насчет веса! Коробки я буду брать в магазине бесплатно.
Lexy
Так это значит, что мы можем кооперироваться вместе ?
Да,можно и так.
Или к примеру,если кто-то много заказал,то мне не придется больше 2 конверта посылать(и 2 раза за пересылку платить).
Девочки,сегодня случайно услышала,что на след. неделе в четверг детские домашние костюмы должны привезти. Мы такой уже второй год носим,правда вверх уже давно мал стал. Я поеду Эшли брать,если кого-то интересует,говорите. Знаю,что на девочек будет 2 цвета: розовый(с рисунком балерины) и сиреневый или фиолетовый(точно уже не помню),а на мальчиков красный с машинами(но не с Cars),и помоему темно синий с кораблем. Цена помоему 6 евро.
Lexy
Мне надо, лучше сиреневый, розовый поднадоел уже.
Мне надо, лучше сиреневый, розовый поднадоел уже.
Хорошо. Записала. Размер 98/104,да?
Мне надо темно-синий на рост 134.
Мне надо темно-синий на рост 134.
Я думаю,что таких больших размеров к сожалению не будет. Они обычно с 86-116 идут только.
Если не будет, тогда что поделать, Кирюха в пролете
Лекси, как там наша с подругой посылка? если 2 грузовика+2 машинки- в одну посылку поместятся? еще что-то влезет? если да, то я бы подождала костюмчика. мне все равно какой, красивый главное:) 98-104
Лекси, как там наша с подругой посылка? если 2 грузовика+2 машинки- в одну посылку поместятся? еще что-то влезет? если да, то я бы подождала костюмчика. мне все равно какой, красивый главное:) 98-104
Да,да,все влезет без проблем! Я сегодня коробок набрала,так что места еще много!
Да,да,все влезет без проблем! Я сегодня коробок набрала,так что места еще много!
супер! завтра поспрашиваю, может коллеге тоже костюмчик надо. а какого он типа? трикотажный? флисовый? какой?
а мне майки с длинным рукавом не смотрела?
супер! завтра поспрашиваю, может коллеге тоже костюмчик надо. а какого он типа? трикотажный? флисовый? какой?
а мне майки с длинным рукавом не смотрела?
Я не знаю,как такой материал называется. У меня халат из похожего сделан...а вот название не знаю...мягкий такой...точно не флисовый. У нас еще из такого материала полотенца делают.
Майки пока времени не было смотреть,я тут с насморком второй день борюсь,но как только будет возможность,посмотрю. Я помню.
Я не знаю,как такой материал называется. У меня халат из похожего сделан...а вот название не знаю...мягкий такой...точно не флисовый. У нас еще из такого материала полотенца делают.
фроте? махровый типо?
Майки пока времени не было смотреть,я тут с насморком второй день борюсь,но как только будет возможность,посмотрю. Я помню.
ой, извини за наглость нам в любом случае - что мне, что ей машинки к новому году надо:)
фроте? махровый типо?
Да,думаю именно так такой материал называется. У меня на языке это слово вертится вечно,но никак на русском не могла его вспомнить.
ой, извини за наглость нам в любом случае - что мне, что ей машинки к новому году надо:)
Ой,да ты что! Какая наглость! Я посмотрю обязательно майки.
До НГ точно успеем еще что-то найти. Думаю еще где-то 500 грамм точно можно,там место есть.
Да,думаю именно так такой материал называется. У меня на языке это слово вертится вечно,но никак на русском не могла его вспомнить.
а не, тогда мы отпадаем, у нас такой был костюм, так ни разу и не одел, я думала, что-то типо трикотажа:)
а махровый у нас халат есть, хватит ему:))
тогда майки лучше в посылку
а не, тогда мы отпадаем, у нас такой был костюм, так ни разу и не одел, я думала, что-то типо трикотажа:)
а махровый у нас халат есть, хватит ему:))
тогда майки лучше в посылку
Хорошо.
Лекси я тебе сегодня перечислила со своего Пайпала.
Лекси я тебе сегодня перечислила со своего Пайпала.
Получила. Спасибо. А посылку тебе уже высылать,или пока еще нет?
Получила. Спасибо. А посылку тебе уже высылать,или пока еще нет?
Ну давай на след.неделе, ближе к концу.Ок?Может что еще интересное появится у тебя.
Меня вот спортивки интересуют.На Тему, может встречала в магазине чего?И какие цены на это добро у вас?
Ну давай на след.неделе, ближе к концу.Ок?Может что еще интересное появится у тебя.
Меня вот спортивки интересуют.На Тему, может встречала в магазине чего?И какие цены на это добро у вас?
Если честно,то даже не обращала внимания. Мы это не носим,поэтому я даже на них и не смотрю.Я вообще одежду беру именно в 3 магазинах,через знакомых. А сейчас там спортивок насколько я знаю нет,может на след. неделе что-то будет...
Если честно,то даже не обращала внимания. Мы это не носим,поэтому я даже на них и не смотрю.Я вообще одежду беру именно в 3 магазинах,через знакомых. А сейчас там спортивок насколько я знаю нет,может на след. неделе что-то будет...
Ну ты посмотри, меня интересует что тотакое в чем можно в саду ходить.Ну спортивки, или штаны какие, но не джинсы, в них не очень удобно.
девочки у меня вопрос,когда платишь в пейпале,там надо водить данные банковской карты?просто у меня есть счет,но нет карты,вот думаю могу ли я этот счет привязать к пейпалу?(интернет банк подключен)
девочки у меня вопрос,когда платишь в пейпале,там надо водить данные банковской карты?просто у меня есть счет,но нет карты,вот думаю могу ли я этот счет привязать к пейпалу?(интернет банк подключен)
Надо вводить данные карты.
Надо вводить данные карты.
спасибки
Хорошо. Записала. Размер 98/104,да?
Ага.
хотела бы розовый на Кейлу,вот думаю а не мал ли он?если нет,то я беру его
и хочу Акимке такой,но вот тоже думаю,не будет ли мал он ему?
Тогда и мое туда к Насте положи, может тогда я ее наконец в гости зазову.
Тогда и мое туда к Насте положи, может тогда я ее наконец в гости зазову.
Хорошо.
там поместится еще пони,голубенькая?
там поместится еще пони,голубенькая?
Попробую...еще же 2 свитерка надо положить.
Попробую...еще же 2 свитерка надо положить.
угу
Lexy
Лекси, если будешь на этой неделе в магазине, до отправки моей посылки, то возьми мне пожалуйста Макквина, можно просто, можно с питстопом.
Спасибо.
Лекси, если будешь на этой неделе в магазине, до отправки моей посылки, то возьми мне пожалуйста Макквина, можно просто, можно с питстопом.
Спасибо.
Хорошо.
Лекси, спасибо, машинки еще в пятницу получила ,суперские!
Лекси, спасибо, машинки еще в пятницу получила ,суперские!
Очень рада,что понравились!
В каком состоянии конверт вообще дошел? Я все переживала,что сломают или помнут все.
В каком состоянии конверт вообще дошел? Я все переживала,что сломают или помнут все.
все дошло очень хорошо, коробочки все непомятые
Lexy
получила машинки. СПАСИБО! Всё ооочень классно!
Я бы взяла трусы и носки.
получила машинки. СПАСИБО! Всё ооочень классно!
Рада,что понравилось!
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Детские вещички