Я бы взяла трусы и носки.
Все 3 пары трусиков?
Носочки oтложила.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Детские вещички
Я бы взяла трусы и носки.
Все 3 пары трусиков?
Носочки oтложила.
Домашние халатики от Disney. С Минни или Мики Маусом. Размер 98/104. 7 евро.
А больше на размер нет ? Я бы взяла на вырост, халат ведь.
ну и костюмчик мне розовый, я уже просила раньше.
А больше на размер нет ? Я бы взяла на вырост, халат ведь.
Ну вот я сегодня тоже думала мелкой на вырост взять его,но след. размер 110/116,и Эшли в нем просто утонула. Я думаю,что даже на след. год он ей велик бы был. Там рукава просто супер длинные. Но если хочешь,я посмотрю его.
ну и костюмчик мне розовый, я уже просила раньше.
Домашние костюмчики,про которые я писала будут в четверг,но если тебе этот нравится,могу и его отложить.
Я просто думала в четверг тебе фиолетовый(сереневый) посмотреть,эти я просто сегодня случайно увидела и взяла 2.
Я бы взяла халат и костюм.Розовые.Можно "забить" до завтра?
Я бы взяла халат и костюм.Розовые.Можно "забить" до завтра?
Да,хорошо.
Lexy
Ну тогда давай 98-104
и костюм тоже и фиолетовый возьму, тот что в четверг. Ну если он только один, я уступлю Оле.
Пусть один у родителей будет.
Все 3 пары трусиков?
Да.все.
Мягкие игрушки Мини и Мики Маус. 2 за 6 евро или каждая за 3 евро.
Я бы и Микки может взяла,а он какого размера?И влезет он мне?Я не хочу кучу посылок.
Мягкие игрушки Мини и Мики Маус. 2 за 6 евро или каждая за 3 евро.
а есть сразу два? или уже расхватали?
Lexy
Ну тогда давай 98-104
и костюм тоже и фиолетовый возьму, тот что в четверг. Ну если он только один, я уступлю Оле.
Пусть один у родителей будет.
Я сегодня отвезу Эшли в садик,и зайду посмотрю,что еще есть.
Да.все.
Отложила.
Я бы и Микки может взяла,а он какого размера?И влезет он мне?Я не хочу кучу посылок.
Влезет,если исключительно вещи в посылку положить,которые ты заказывала. Тогда я например Кристине отдельно коробочку пошлю.
а есть сразу два? или уже расхватали?
Есть.
Lexy
тогда мне мики и мини. ну и паровоз с прицепом. и да, отдельно лучше
а ещё будут паровозики?
Lexy
мне не надо тогда грузовик пока Отдельно его не выгодно. Если ещё что то выберу, тогда, возможно. Но пока не надо
тогда мне мики и мини. ну и паровоз с прицепом. и да, отдельно лучше
а ещё будут паровозики
Хорошо.
Паравозики может и будут,а какие именно еще надо?
Я тебе еще Dunbar взяла,в темке где-то писала,и фотку поставила. Не знаю,видела ли ты...
мне не надо тогда грузовик пока Отдельно его не выгодно. Если ещё что то выберу, тогда, возможно. Но пока не надо
Ну,я могу например в Кристинину посылку положить,у нее еще много места.
Lexy
нет, мне Кристине не очень удобно территориально Да и ей может не удобно + закажет что то ещё
Спасибо. Пока подожду, может ещё что то закажу. Но а если нет, обойдётся тогда, подарками на НГ уже весь шкаф забит
Lexy
А есть такой костюмчик но размером поменьше, не 98/104, а 92/98?
Я тебе еще Dunbar взяла,в темке где-то писала,и фотку поставила. Не знаю,видела ли ты...
да да! видела! ещё те что Карина фотки выставляла, Гаррисон, Старый Пит. Самые популярные у Миши есть.
Ну,я могу например в Кристинину посылку положить,у нее еще много места.
ой, мы в разных городах живём. Будем с ней год встречаться что бы вещи передать!
Lexyнет, мне Кристине не очень удобно территориально Да и ей может не удобно + закажет что то ещё Спасибо. Пока подожду, может ещё что то закажу. Но а если нет, обойдётся тогда, подарками на НГ уже весь шкаф забит
Ну мне может влезет один грузовик,он же не большой.Я тока жду тогда грузлвик ещё и всё.
А есть такой костюмчик но размером поменьше, не 98/104, а 92/98?
Ты имеешь ввиду домашний с Мики? Размер меньше будет 86/92. Посмотрю днем.
да да! видела! ещё те что Карина фотки выставляла, Гаррисон, Старый Пит. Самые популярные у Миши есть.
Хорошо,посмотрю на неделе,может еще и их найти смогу.
Ну мне может влезет один грузовик,он же не большой.Я тока жду тогда грузлвик ещё и всё
Тогда сделаем так: я сложу все в коробку,и если будет место в коробке Карины,положу туда Надин грузовик еще.
Cветa,нашла Теме штанишки для садика. 104 размер взяла. Думаю,ты что-то такого плана имела ввиду.
да, супер!
Ты имеешь ввиду домашний с Мики? Размер меньше будет 86/92. Посмотрю днем.
Да, на мальчика.
да, супер!
Ок,тогда положу их тоже к тебе в посылку.
Лекси, супер! особенно вторая! там такие еще были, может, другого цвета?
модненькая такая.
Света, а Тема в садике в группе в штанах и носках? а на улицу он сам умеет колготки снять? у нас проблема и Аким как ребенок из совдепии ходит колготки-шорты
Лекси, супер! особенно вторая! там такие еще были, может, другого цвета?
модненькая такая.
Вторая точно была только такого цвета. Первая вроде еще синего была. Я в том магзике очень редко бываю,мы туда на велике не ездим,далеко,но вот сегодня случайно там были. Всегда очень интересня одежда для детей есть.
Света, а Тема в садике в группе в штанах и носках? а на улицу он сам умеет колготки снять? у нас проблема и Аким как ребенок из совдепии ходит колготки-шорты
Да, всегда в штанах и носках.Колготки снимает сам, носки сам одевает, колготки выворачивает но вот одевает ли их сам, не знаю.Знаю что если захочет то может.
Лехи,я правильно поняла,что Минни еще осталась?а какой размер у нее?
Лехи,я правильно поняла,что Минни еще осталась?а какой размер у нее?
Да,Минни еще одна есть. Она 32 см.
Да,Минни еще одна есть. Она 32 см.
можно мне ее
Вторая точно была только такого цвета. Первая вроде еще синего была. Я в том магзике очень редко бываю,мы туда на велике не ездим,далеко,но вот сегодня случайно там были. Всегда очень интересня одежда для детей есть.
ясно!спасибо тогда моя посылка укомплектована?
2 грузовика, две машинки(красная и автобусик)и эти две майки. место еще есть?
колготки выворачивает но вот одевает ли их сам, не знаю.Знаю что если захочет то может.
Аким не одевает и воспитатели очень за это на него злятся. поэтому я одева его по возможности проще. ну чтоб его легче было переодеть..
и если будет место в коробке Карины,положу туда Надин грузовик еще.
Лекси, не надо. Обойдёмся. Я уже решила. А просто большую машину, ему мама моя подарит на НГ. Хватит уже машин, места нет уже складывать
можно мне ее
Отложила.
Элина,халатик и розовый костюмчик 98/104 я только что взяла. Последние были как раз. Тогда один халатик и костюм Оле,второй тебе.
Lexy
А есть еще розовый домашний костюм с Минни?
Не видела ли ты белые маечки в магазинах?
ясно!спасибо тогда моя посылка укомплектована?
2 грузовика, две машинки(красная и автобусик)и эти две майки. место еще есть?
Да,все правильно.
Вроде еще немного места есть.
Лекси, не надо. Обойдёмся. Я уже решила. А просто большую машину, ему мама моя подарит на НГ. Хватит уже машин, места нет уже складывать
Хорошо.
Lexy
но если будет красная, я подумаю )))) Просто зелёная так себе, решила, что ай ))
Lexy
А есть еще розовый домашний костюм с Минни?
Не видела ли ты белые маечки в магазинах?
В нашем филиале такой размер был последний. Могу посмотреть в другом,может там еще будет. А так в четверг будут еще костюмы,только не от Disney.
Maeчек белых не видела.
но если будет красная, я подумаю )))) Просто зелёная так себе, решила, что ай ))
Хорошо,буду иметь ввиду.
Аким не одевает и воспитатели очень за это на него злятся. поэтому я одева его по возможности проще. ну чтоб его легче было переодеть..
Не по теме,но.У нас в саду даже памятка такая висит,что до 5!!! лет дети не могут прям вот от и до одеться,потому колготки помогают и вообще помогают.Так что в сад их и долой совдеп!Я утром сама переодеваю,носки-шорты,но он сам потом не может толком,там косо-криво и они помогают.Кто-тол старше умеет,кто-то нет.Вот смотрят.
Элина,халатик и розовый костюмчик 98/104 я только что взяла. Последние были как раз. Тогда один халатик и костюм Оле,второй тебе.
Да классно.
Да,все правильно.
Вроде еще немного места есть.
Так ты мое должна была туда засунуть, или уже не лезет ?
Не по теме,но.У нас в саду даже памятка такая висит,что до 5!!! лет дети не могут прям вот от и до одеться,потому колготки помогают и вообще помогают.Так что в сад их и долой совдеп!Я утром сама переодеваю,носки-шорты,но он сам потом не может толком,там косо-криво и они помогают.Кто-тол старше умеет,кто-то нет.Вот смотрят.
ну вот, а наша воспиталка первым делом, как я прихожу, сразу же: Аким не одевается сам! постоянно мне это как упрек говорит. я с одной стороны и понимаю, что детей много, всех одеть тяжело...но вот так она меня упрекает все время.
Лекси, ты Элинино туда положила? место есть? если все ок, посылка укомплектована, высылай! если место еще есть, то какие у тебя машинки по 4 евро остались?
Если честно,то не знаю. Халатик и костюм довольно обьемные. Я попробую,лишь бы не больше 2 кг было.
Лекси, ты Элинино туда положила? место есть? если все ок, посылка укомплектована, высылай! если место еще есть, то какие у тебя машинки по 4 евро остались?
Я сегодня все сложу,и посмотю,как все войдет. Думаю,должно получится.
Lexy
А сереневый костюм будет ? Если он не влезает, то засунь его к Свете, если она конечно не против.
А сереневый костюм будет ? Если он не влезает, то засунь его к Свете, если она конечно не против
А ты не хочешь,чтобы я тебе отдельно посылку послала? У тебя уже довольно много вещей набралось. И если еще сиреневый костюм возьмешь,то спокойно можно коробочку набрать.
Желтую пони и пазл Hello Kitty продам комплектом за 4.50 евро.
А ты не хочешь,чтобы я тебе отдельно посылку послала? У тебя уже довольно много вещей набралось. И если еще сиреневый костюм возьмешь,то спокойно можно коробочку набрать.
Да мы уже с Настей настроились на одну.
А сиреневый ты взяла ? а фотка будет ?
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Детские вещички