Conechka написал(а):
Леху,ты не могла измерит штанишки и кофточку по длине с мики,если,что я ее хочу и ночнушку хочуИзмерила. Длина кофточки 42.5 см и длина штанишек 66 см.
спасибки,я тогда беру
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Детские вещички
Conechka написал(а):
Леху,ты не могла измерит штанишки и кофточку по длине с мики,если,что я ее хочу и ночнушку хочуИзмерила. Длина кофточки 42.5 см и длина штанишек 66 см.
спасибки,я тогда беру
Lexy
Огромное спасибо. Все классное, а куртка вообще отпад ха эти деньги.
Да, Лекси, вещи тоже сегодня получила, супер! спасибо огромное!
Лекси спасибо, всу супер!Тема спит уже дАвольный в новой пижаме и в носках.
Только вот трусики великоваты.Ну да ладно.
Огромное спасибо. Все классное, а куртка вообще отпад ха эти деньги.
Да, Лекси, вещи тоже сегодня получила, супер! спасибо огромное!
Лекси спасибо, всу супер!Тема спит уже дАвольный в новой пижаме и в носках.
Очень рада,что вам так все понравилось!
Только вот трусики великоваты.Ну да ладно.
Если хочешь,можешь вернуть их моей маме. Без проблем. Мы же так и договаривались.
Девочки,я открываю аккаунт в PayPal. Если вам не трудно,то откройте себе тоже,тогда сможете денежки мне перечислять. Бесплатно,и мне намного удобнее,т.к мама теперь к нам скорее всего в след. году осенью только прилетит,а это все-таки долговато ждать...
Если хочешь,можешь вернуть их моей маме. Без проблем. Мы же так и договаривались.
Да нет, зачем маму нагружать.Я сама что нибудь придумаю, может отдам кому.Но они на 42 размер.Но качество суперское!!!!
Да нет, зачем маму нагружать.Я сама что нибудь придумаю, может отдам кому.Но они на 42 размер.Но качество суперское!!!!
Да,качество там очень классное! Одна фирма с детским нижним бельем как раз.
Но ты смотри,можно моей маме отдать,она их тогда себе оставит,у нее как раз 40/42 размер.
спасибки,я тогда беру
Тогда отложила рубашку с мики маусом и пижамку.
Тогда отложила рубашку с мики маусом и пижамку
спасибки
Тогда,пока получается так:
Света 5(пижамка)+3(думаю,пижамка не будет больше,чем 250 грамм весить,а если еще что-то надумаешь заказать,то куплю конверт больше и тогда до 500 грамм можно набрать)= 8 евро
Кристина 5+5+6(пересылка)=16 евро
Элина 5+5+6(пересылка)=16 eвро.
Настя 5(пижамка)+ 3(пересылка)=8 евро. Или может быть еще что-то захочешь заказать.
Отредактировано Lexy (Четверг, 13 октября, 2011г. 19:05:30)
Все от Cars.
Пижамка фланелевая. Размер 98/104. 5 евро.
Мне надо такую
Отредактировано Машуня (Пятница, 14 октября, 2011г. 19:33:06)
Саша, тебе на пейпал перечислять деньги сейчас,правильно?
Саша, тебе на пейпал перечислять деньги сейчас,правильно?
Да,да,мне так намного удобнее.
Давай еще трусики и маечки
Размера трусиков нет больше, на 128?
Давай еще трусики и маечки
Размера трусиков нет больше, на 128?
Я правильно поняла,ты все берешь(2 пары трусиков и обе маечки)?
Трусики 128 посмотрю,какие-то размеры побольше были,но я не посмотрела,какие именно.
Даб я все беру, трусики на 128 можно любые, не обязательно с маквином, можно с другими героями или просто однотонные, но чтобы шортиками были.
Спасибо
трусики на 128 можно любые, не обязательно с маквином, можно с другими героями или просто однотонные, но чтобы шортиками были.
Спасибо
Хорошо,я посмотрю. А сколько пар,если что взять?
тоже пары 2, чтобы вышло 2 посылки. Спасибо
тоже пары 2, чтобы вышло 2 посылки. Спасибо
Я тогда лудше все в одном большом конверте пошлю. Тоже пересылка 6 евро будет.
Лекси, я все пропустила, мне бы фланелевую пижамку еще, можно даже две, вот там суперская была с тачками...вот бы и нам такие достались
Lexy
Положи нам еще одни гольфы красные, если влезут в посылку.
А расскажите как на пей пал платить, я с ебея только поатила, а там автоматически он открывается. Ну я завтра зайду на сам пей пал и посмотрю, ты должна дать какойьо айди или типо счета.
Лекси, я все пропустила, мне бы фланелевую пижамку еще, можно даже две, вот там суперская была с тачками...вот бы и нам такие достались
Хорошо,я посмотрю фланелевые пижамки. Не гарантирую,что с тачками будут(их разбирают молниеносно).
Положи нам еще одни гольфы красные, если влезут в посылку.
Да,гольфы влезут без проблем. Отложила.
А расскажите как на пей пал платить, я с ебея только поатила, а там автоматически он открывается. Ну я завтра зайду на сам пей пал и посмотрю, ты должна дать какойьо айди или типо счета
Я если честно,еще сама никогда им не пользовалась. Я себе открыла там аккаунт,вот жду когда они мне подтверждение вышлют,тогда активизирую его(вроде какую-то маленькую сумму в евро они для проверки перевести должны). А потом,как я поняла,я просто свой е-майл дам,и это,все,что надо для перевода.
Лекси, тогда любую фланелевую пижамку, а лучше 2! ну на мальчика:)
Лекси, тогда любую фланелевую пижамку, а лучше 2! ну на мальчика:)
Заказ принят!
тоже пары 2,
Трусики у меня. Были такие-же с Cars нужного размера,так что я их и взяла.
Трусики у меня. Были такие-же с Cars нужного размера,так что я их и взяла.
Спасибо, теперь куда пересылать, ты говорила что надо еще акаунт на пей пал активизировать тебе, вобщем я жду общей суммы
Огромное спасибо
Спасибо, теперь куда пересылать, ты говорила что надо еще акаунт на пей пал активизировать тебе, вобщем я жду общей суммы
Да,я теперь жду,когда мне те евро переведут для проверки,тогда я могу активизировать свой аккаунт. Вчера зарегистрировалась,мне написали,что ждать 2-3 дня.
А так получилось: пижамка-5 евро,все белье вместе- 12 евро,пересылка 6 евро,и все вместе-23 евро.
Как только активизирую свой аккаунт на PayPal,сразу напишу. Очень надеюсь,что в понедельник будет готов.
Lexy
спасибо, ну ты оперативная!!!!
тогда буду ждать еще одну:)
спасибо, ну ты оперативная!!!!
А мы сегодня просто с Эшли в центре были,и заодно зашли пижамки посмотреть. Вот одну нашли.
Lexy
мы очень довольны битловочками. Вообще всем остальным тоже. И трусики классные. В битловках, что особо хорошо - что горло тянется.
Ксттати, мне тоже приглянулись гольфы. Но для нас они большие. Там нет размера поменьше?
Отредактировано Zajcik (Воскресенье, 16 октября, 2011г. 14:18:03)
мы очень довольны битловочками. Вообще всем остальным тоже. И трусики классные. В битловках, что особо хорошо - что горло тянется.
Рада,что вам так все понравилось! Битловки на самом деле очень удобные,я тоже заметила.
Ксттати, мне тоже приглянулись гольфы. Но для нас они большие. Там нет размера поменьше?
Размеры поменьше были,но я как-то не взяла сразу. Насколько я помню,то красных с пингвинами вообще было очень мало(всего 3-4 пары и все 27/30),так что их думаю не будет. Но я завтра,если будет время поеду,посмотрю,что еще есть.
Девочки,мой аккаунт на PayPal активизирован. Вот мой е-майл: basketgirl1986@hotmail.com
Alexandra ter Horst
Вроде больше никаких данных там и не надо. Если все-таки еще что-то понадобится,то спрашивайте,сразу напишу.
Маечки со Смурфиком. вторая 110/116. 4.50 евро
Осталась последняя. Продам за 3 евро.
вторая размер 110/116
Одна маечка 110/116 осталась. Продам за 2.50 евро.
Lexy написал(а):
вторая размер 110/116Одна маечка 110/116 осталась. Продам за 2.50 евро.
это какая?
это какая?
Синяя. На ней тоже волк нарисован. Они 2 были 110/116 размера. Красную ты взяла,а вот такая осталась одна.
Джинсы на девочек. Темно синие с поясом. Размер 98. 9 евро
Одни джинсики остались. 2-ой вариант. Продам за 6 евро.
Сегодня была в магзике. Взяла последнюю пару 23/26. Голубые с пингвинчиками.
Lexy
а напиши, что еше из вещей осталось? (резюме своего рода). Чтобы одни гольфы не посылать.
а напиши, что еше из вещей осталось? (резюме своего рода). Чтобы одни гольфы не посылать
На девочек пока только есть пижамка с принцессами,джинсы,носочки с резиновой подошвой и носочки Disney с Мини Маусом.
Lexy
а напиши, что еше из вещей осталось? (резюме своего рода). Чтобы одни гольфы не посылать.
зайка,если у тебя только одни носочки и если они влезут в моей конверт то я могу их к себе взять
Conechka
da, u menja tolko nosocki
da, u menja tolko nosocki
Хорошо,тогда я гольфы положу к Кристине в посылку.
Настя,фланелевых пижамок 98/104 размера я пока так больше и не нашла. Видно,их уже всюду раскупили. Так что могу на днях выслать те 2,что тебе отложила. С Мики Маусом и фланелевую.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Детские вещички