?О! Придумала! Я на Мишку одену и сфоткаю!
Давай!
А он классный. Мягенький
А это я так и думала.Говняцкие такие по цене 5 долларов продаються.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ЛАВОЧКА » Одежда из Англии
?О! Придумала! Я на Мишку одену и сфоткаю!
Давай!
А он классный. Мягенький
А это я так и думала.Говняцкие такие по цене 5 долларов продаються.
Катя я возьму куртку я на нее на сайте уже недели 2 смотрю!!!Короче судьба!
Света!Ты где работаешь?Хочу начальству пожаловаться,что сидишь в нете и перекупаешь чужие куртки.
Света!Ты где работаешь?Хочу начальству пожаловаться,что сидишь в нете и перекупаешь чужие куртки
А я в нерабочее время!
А я в нерабочее время!
Так это у тебя весь день нерабочее?А рабочее когда?
Олия
Купила тебе:
Куртку - как на ссылке
Джинсы - как на ссылкеМаек как на ссылке не было, поэтому просто искала подешевле и с длинным рукавом. Взяла:
1 с длинным рукавом и капюшоном - за 3 фунта
комплект из 2 маек просто с длинным рукавом - за 5 фунтовНосок вашего размера не было - ни черных - ни серых.
Итого стоимость всей покупки 16.00 Ls - остаток от того, что ты перечислила, использую на почте
Кааатя, я тебя обожаю спасииибооо буду ждать посылочку
И кстати купила еще по вкусной цене джинсы (размер 1,5-2 года, рост 86-92 cм). Надо кому-нить? Было 10, потом 6, теперь 3 фунта. То есть, 2,35 Ls
Все карманы настоящие, ширинка - липовая
кстати, если джинсы никто не берет - я возьму
Отредактировано Олия (Среда, 11 ноября, 2009г. 11:54:38)
Cath
У меня НОРВИК Не успеет дойти
Катя я возьму куртку я на нее на сайте уже недели 2 смотрю!!!
Короче судьба!
Оки
Катя я еще хотела тебя попросить, если вдруг тебе попадутся майки с коротким рукавом, то возьми мне 2. Нам для дома, поэтому дизайн не важен, смотри на свое усмотрение.
Хорошо, возьму тогда самые дешевые, что найду
Ну вот,опоздала.
Хочешь, тебе тоже возьму? Я ж там сегодня буду, а куртох этих было довольно много, сейчас же не сезон для них
кстати, если джинсы никто не берет - я возьму
Оки-доки
А вот и наша модЕль По-моему, Мишке к Новому году меньше брать было бы стремно. А этот - ну он на теле силит как раз, но рукава-ногова велики. Правда, засчет того, что рукава довольно узенькие, их можно не закатывать, а просто поднять повыше на руке, а ножки.. Ну дорастет наверняка к НГ. А шапка кстати вообще тютелька в тютельку..
Хочешь, тебе тоже возьму? Я ж там сегодня буду, а куртох этих было довольно много, сейчас же не сезон для них
Не,вдруг потом лучше будет?Я мучиться буду.Потом мне кажеться,что весной мы ещё бум носить в машинках,которую ты покупала.юона такая свободная.
Вот видишь Карина и на твоей улице праздник.
А вот и наша модЕль
Какой ржачный Дедушка!Не,меньше не надо,пусть такой будет.Если что подверну,да подошью. А у Михи росто какой?У нас примерно 80 где-то.Так что нормально.СПАСИБО!!!
Вот видишь Карина и на твоей улице праздник.
Мы потом моднее ещё купим и будет вам завидно.
Мы потом моднее ещё купим и будет вам завидно.
Ах так!
Ах так!
Да-да!И всех невест ваших мы отобьём!
А у Михи росто какой?
Ой, а я, честно говоря, не меряла его давно..
Да-да!И всех невест ваших мы отобьём!
Ага и ты туда же!!!
Такссссссссссс!!!!
Вот получим посылку и поедем по деукам!
Вика и Настя уже наши, плюс Маша Рататуевна!
Вика и Настя уже наши, плюс Маша Рататуевна!
Так вы бабники!
Катя, если такой с ушами курточки не будет, то мне тогда такую возьми,как на драчке была. ну которая всем надо, но забрала Ингвер
А вот и наша модЕль
Какая красота!!! Эх, а у меня мальчика нету под этот наряд
ingver,
Майка с длинным рукавом 1,50
Полосатая с длинным рукавом, но с немного другим рисунком (очень классная, и по-моему, очень хорошего качества) за такую же цену 4,50
Еще одна майка на распродаже (пол цены): 2,75 (вместо 4,50)
Всего в латах 6,85 Ls
Плюс курточка - которая с драчки 3,00 GBP
Плюс 2 футболочки с коротким рукавом по 2 фунта
Всего 12,33 Ls
Олия,
Олия
Купила тебе:
Куртку - как на ссылке
Джинсы - как на ссылке
Маек как на ссылке не было, поэтому просто искала подешевле и с длинным рукавом. Взяла:
1 с длинным рукавом и капюшоном - за 3 фунта
комплект из 2 маек просто с длинным рукавом - за 5 фунтов
Носок вашего размера не было - ни черных - ни серых.
Итого стоимость всей покупки 16.00 Ls - остаток от того, что ты перечислила, использую на почте
Плюс джинсы за 3 фунта.
Всего: 18.35 Ls
lalkasm,
Алёнка,
Я перечитала и оказалось, что неправильно тебе посчитала. Я тебе посчитала 3 свитера, а там же получилось целых 5 (это если учесть, что рябого [цвета stone] не было). Так что я взяла для тебя 5 свитеров по 6 фунтов. Это 30 фунтов.
Штанишек для Андрюхи в Асде не присмотрела - там одни джинсы на такой рост. И вообще, рост на грани, скоро уже во взрослом отделе отовариваться будешь Максимальный детский в Асде - 152 см! Это типа 11-12 лет. Посмторб еще в других магазинах. За ту цену, что ты сказала, можно даже фирменные купить. Только вот я хочу уточнить - "брюки типа спортивных", как ты написала - это то же самое, что "спортивные штаны", или немного все же другое?
Свитера взяла:
голубой XXL
зеленый (темно) XXL
голубой S
серый L
серый XL
Это в латах: 23,43 Ls
На Vertbaudet выходит еще 39,00 Ls
Всего: 62,43 Ls
Кстати, пришли мне в ЛС свой адресок, ладно?
Плюс спортивные штаны для Андрюшки за 5 фунтов
Всего: 66,34 Ls
Плюшкина, всё по-старому.
sasnat, тоже по-старому, самое позднее в понедельник проверю еще раз - завезли ли размеры. Всё-тки я боюсь покупать на 12-18 мес. Великовато - не маловато..
svintus, купила тебе кофточку с ушками (была ) и майку с длинным рукавом с красной машиной на пузе. Курточки и джинсов - не было размера Может, посмотреть что-то подобное взамен? Всё же это уже не маечки - не рискую брать на свой вкус..
Плюс курточка - которая с драчки 3,00 GBP
Плюс 2 футболочки с коротким рукавом по 2 фунта
Всего 12,33 Ls
Давай перечислю тебе вместе с почтовыми расходами то есть 2,33+?
удобно так?
svintus, купила тебе кофточку с ушками (была ) и майку с длинным рукавом с красной машиной на пузе. Курточки и джинсов - не было размера Может, посмотреть что-то подобное взамен? Всё же это уже не маечки - не рискую брать на свой вкус..
Катюша, мне на самом деле любые джинсы нормальные и любую куртку на весну . можно даже без капюшона. на свой вкус.
а если будешь в Мазере, глянь плизз такую курточку http://www.mothercare.com/Mothercare-Le … p;mcb=core
размер 18-24 месяца. если он абудет, то её и джинсов не надо.
спс
Отредактировано svintus (Пятница, 13 ноября, 2009г. 20:29:45)
ingver,
Всего 12,33 Ls
Посылка + упаковка: 4,25 Ls
Итого: 16,58 Ls Т.к. 10,00 ты мне уже перечислила, с тебя еще 6,58 Ls
Олия,
Всего: 18.35 Ls
К сожалению, твои посылки получились дорогие - из-за того, что джинсы тяжелые, и куртка. Всего две посылки.
1) Упаковка и отсылка: 7,37 Ls
2) Упаковка и отсылка: 5,80 Ls
Итого: 31,52 Ls. Т.к. 25,00 Ls ты мне уже перечислила, с тебя осталось 6,52 Ls
lalkasm,
Всего: 66,34 Ls
Получилось 2 посылки со свитерами и спортивными штанами.
1) Упаковка и отсылка: 5,74 Ls
2) Упаковка и отсылка: 5,63 Ls
Итого: 77,71 Ls. Т.к. ты уже перечислила мне 58,00 Ls, то с тебя остаётся 19,71 Ls
Плюшкина,
Итого в латах: 23,30 Ls
+ стоимость отсылки и упаковки: 5,12 Ls
Итого всё вместе: 28,42 Ls, т.к. ты уже перечислила мне 25,00 Ls, то с тебя остаётся 3,42 Ls
Девченки, очень извиняюсь, но пока что не буду больше вам покупать ничего... Наташе уже обещала, куплю, если будет размер. И Свинтусу.. А новые заказы, пожалуйста, не делайте.
Cath Сегодня перечислю.Спасибо огромное!
ааааааа, Катя, глянь Мишкину линейку. супер. одни единички.
перечислила
огроменное спасибище!!!!!! [взломанный сайт]
теперь буду жить у почтового ящика [взломанный сайт]
Спасибочки, посылочки должны на следующей недельке уже прийти.
Юль, а точно - сегодня было 1 год, 1 месяц, 1 неделя и 1 день, прикольно!!!
Итого: 16,58 Ls Т.к. 10,00 ты мне уже перечислила, с тебя еще 6,58 Ls
Катя я все перечислила!!!
Спасибо тебе огромное!Я уже с нетерпением жду оповещение с почты! Воощем начинаяю жить у почтового ящика!
я получила одну посылку!!!! [взломанный сайт] клааааасс!!!! а Олег какой довольный!!!! я так рада!!! [взломанный сайт]
Спасибищееее!!!!! [взломанный сайт]
А мы всё получили!Спасибо огромное!Костюмчик прикольный,большеват немного,но ничего,подвернём.Ещё очень прикольная тмайка с рюкзаком типа.Вообще спасибище! [взломанный сайт]
я получила одну посылку!!!!
Значит, скоро будет вторая
Костюмчик прикольный,большеват немного,но ничего,подвернём.
Так до Нового Года еще есть времечко, Говяжик еще чуток вырастет
Так до Нового Года еще есть времечко, Говяжик еще чуток вырастет
Он тока в длинну большеват.Но рукава там вообще нормальные,как ты писала.Там только эти ботиночки внизу такие,но,если обувь одеть,то вообще нормально.
Плюшкина, по-любому еще больше месяца, так что может еще нормально будет к праздникам. А 12-18 мес точно мал был бы
Плюшкина, по-любому еще больше месяца, так что может еще нормально будет к праздникам. А 12-18 мес точно мал был бы
Да он бы даже в ширину думаю не влез.Так что самое то!И прикольная,ну просто офигенная майка с рюкзаком.Ай,ну всё прикольное.Спасибо! [взломанный сайт]
И прикольная,ну просто офигенная майка с рюкзаком.Ай,ну всё прикольное.Спасибо!
Ой как же я жду посылку! Как в детстве подарки на НГ.
Вообщем разбила палаточный городок около почтового ящика!
Вообщем разбила палаточный городок около почтового ящика!
У меня ещё некст заказан,так я там и живу у ящика.
А что, не все пришли еще? Странно.. Ааааа, наверное, еще забастовка не з-акончилась!!!!! Посылки из-за забастовки на 1-2 дня позже доходют
Наташа, я тебе купила сегодня костюмчик. Только - это СНЕГОВИК... тебе нравится? Ну, ты же писала - кто угодно, только не гномик А это единственный костюмчик, который был нужного размера. Не считая Пудинга - но Пудинг - это перебор, по-моему Вот такой.
Если хочешь, могу на Мишку померять - на нашу модель. Просто если не понравится, можно еще вернуть в магазин, и они вернут деньги
svintus, твоей курточки в Mothercare, к сожалению, не нашла. Так что как доберусь до Асды, куплю там тебе курточку и джинсы. Правильно я поняла инструкции? Скорее всего, получится опять-таки в понедельник.
Наташа, я тебе купила сегодня костюмчик. Только - это СНЕГОВИК... тебе нравится? Ну, ты же писала - кто угодно, только не гномик А это единственный костюмчик, который был нужного размера. Не считая Пудинга - но Пудинг - это перебор, по-моему Вот такой.
Если хочешь, могу на Мишку померять - на нашу модель. Просто если не понравится, можно еще вернуть в магазин, и они вернут деньги
Катюща - очень понравился СНЕГОВИК , классно. Не надо ничего менять и спасибо тебе огромное ещё раз! [взломанный сайт]
Катюща - очень понравился СНЕГОВИК , классно. Не надо ничего менять и спасибо тебе огромное ещё раз!
Ну отлично, завтра постараюсь выслать
sasnat написал(а):Катюща - очень понравился СНЕГОВИК , классно. Не надо ничего менять и спасибо тебе огромное ещё раз!Ну отлично, завтра постараюсь выслать
Кать, напиши, сколько за доставку надо перечислить?
Кать, напиши, сколько за доставку надо перечислить?
Наташ, я сегодня до почты не добралась, постараемся завтра с Мишкой. Ну тут зависит от его здоровьичка, всё же надо пешком, т.к. машину у меня завтра муж отберёт Нам ни капли не в напряг - тут гуляючим шагом минут 15-20, да и полезно гулять-то, вот только бы Мишке хуже не стало
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ЛАВОЧКА » Одежда из Англии