когда ты это успеваешь?
саму шляпку очень быстро, минут 15, а вот идею вынашивала год
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Рукоделие
когда ты это успеваешь?
саму шляпку очень быстро, минут 15, а вот идею вынашивала год
Может кого заинтересует,поставлю чтоб не затерялось,меня очень много идей привлекло.
http://vk.com/biserro
Вот что получилось.Есть к чему стремиться,завтра начну другой ,себе.Этот сестре.
Очень мадамины понравились.Оксаны,в темке базарчика.Ну прямо очень!Так что очень старалась и идею стащила нагло но далеко еще до мадам,будем работать
Olja
С ума сойти как красиво!
Я тоже такое хАчу!
JuJu
Спасибо.Очень хотелось красиво сделать.Пригодились на будующее советы Оксаны,я сначала плела,потом натягивала в браслет.Там где натягивала на фото видно(на руке-нет) идёт бугорками жгут.
Купила сегодня крючок размером 0.6!!
Следующий начну с ним вязать,меньше будет нитку видно.
Хотя тут я брала специально нитку красивую и мне нравится что она виднеется и даёт оттенки темнее-светлее.
Вообще трудно у меня шло,руки исколоты,под большой ноготь на левой руке постоянно заезжала крючком,болит теперь Подушечки всех пальцев болят Но зацепило-понравилось.Еще парочку сделаю
Оля, очень красиво
Оля, молодец! когда успела? пальчики надо беречь - я самые ходовые обматываю пластырем, чтоб не поранить.
Хотя травмы случаются не редко, то иголкой сильно и неудачно палец проколю, один раз проколола крючком - недели 2 ничего ваять не могла
Оля, не знаю что сказать! Поражена!
Olja
Оля, ты как всегда не перестаешь меня удивлять своими талантами.
Шикарно.
Вот что получилось.Есть к чему стремиться,завтра начну другой ,себе.Этот сестре.
Оля, это очень, очень красиво!
Спасибо,девочки,после ваших комплиментов мне они как-то даже больше теперь нравятся
Оля, молодец! когда успела? пальчики надо беречь - я самые ходовые обматываю пластырем, чтоб не поранить.
Я дня 2 тренировалась.Ну как тренировалась,каждый раз казалось что начинаю украшение,но потом понимала что всё криво и начинала заново.Но я не понимаю как на фотках совсем не видно нитку.Еще плотнее вязать я вообще исколюсь.
У тебя вообще очень красивые работы.Пластырь -хорошая идея.Я замотаю этот большой палец на левой руке.
Оля, а на какой нитке ты вяжешь?
я знаю многие используют ирис - но мне не нравится - грубовато выглядит
я знаю многие используют ирис - но мне не нравится - грубовато выглядит
тоньше ириса.Типо ириса,но тоньше.Тоже в моточках таких,но в маленьких.
Но я не понимаю как на фотках совсем не видно нитку.Еще плотнее вязать я вообще исколюсь.
Оля.я так вообще не понимаю,как это можно связать?
Очень красиво!
Это еще и вяжут?
тоньше ириса.Типо ириса,но тоньше.Тоже в моточках таких,но в маленьких.
Оля, тогда скорее всего проблема в натяжении - надо приспособится постоянно держать одно и тоже и тогда будет ровненько.
Это еще и вяжут
Я вообще читаю и не понимаю о чём они говорят.
Оля.я так вообще не понимаю,как это можно связать?
по кругу.По сути вяжешь узкую,тонкую трубочку.Заранее весь бисер натягиваешь на нитку,которой будешь вязать..
Оля, тогда скорее всего проблема в натяжении - надо приспособится постоянно держать одно и тоже и тогда будет ровненько.
Получилось ровненько,мне нравится,НО нитка видна.Не криво,ничего как бы такого,но видна.А у тебя не видна.У тебя бусина к бусине.Я даже на шитьевую пробовала
Нет.мне надо МК.Я даже не понимаю вообще чем вы это вяжете?
Карина,крючком.
Оля! Ты такая шикарная!
Olja
супер!!!!
ай, такие вы молодцы! а я всё хочу хочу хочу... себе браслетики, всё собираюсь сделать, а времени на это нет! да и бусинки это такая вещь, что проходящая мимо Диана их одним взглядом сметает во все стороны
Оля, красота!
Спасибо!!
Там еще сережки в комплекте,не фоткала,уже подарила сегодня.
Себе хочу сделать.Не могу определиться с цветом
Очень красиво, сочетание такое А сколько времени ушло?
Долго делала,еще перед Хорватией начала,правда перед Хорватией у меня ничего не получалось и я на долго бросила.Тут сроки поджимали и дня за 2-3 доделала.
Я в этот раз взяла нитку,которая из тоненьких ниточек состоит и вот эти нитки постоянно отделялись,ступорили мне всю работу.Ирисом было проще.
Загорелась-хочу косынку из бисера сплести.Как думаете,если плести из лески-не будет ли жёсткая?
http://beadedworld.com/kak-splesti-kosynku-iz-bisera/
как красиво ,да?Как это плести?Сначала сеточку из бисера,а потом камушки протягивать?Представляю как кудряво по материалу выйдет
Отредактировано Olja (Среда, 4 сентября, 2013г. 17:20:52)
Вот такой еще получился
Оля, очень красиво! Ты на заказ тоже делаешь? Мне такой длинный на шею на зиму как раз надо бы
Маша,спасибо!
Все эти кроме первого на заказ делала.
подарок для одной девочки
на фото не очень понятно. Это шляпка на ободке, чуть сдвинутая в бок. Бант сзади. Но почему-то мама этой девочки сказала что бант лучше спереди. Ну, хозяин барин
Для свекрови Фея в ванную на 8 марта.Из юбочки снизу достается вата,ничего развязывать не надо,удобно,там окружность стянута резинкой.И в стаканчике ватные палочки.
Я сегодня утром эту фею нашла,сразу в абахан ,до вечера вымучивала.
Аааааааааааааа,сейчас на фото смотрю-крылья забыла!!! Утром МК смотрела и потом по памяти делалось,вот и пропустила Так что не фея.Просто девочка!
А вот МК
http://tirlirinka.blogspot.com/2013/01/ … st_22.html
Olja
очень красиво и прикольно
Мне нравятся органайзеры для заколок, интересно они практичные?
Отредактировано Fej (Суббота, 1 февраля, 2014г. 23:25:54)
Мне нравятся органайзеры для заколок, интересно они практичные
не видела,не представляю что это.Погуглю..
Для свекрови Фея в ванную на 8 марта
Оля это офигенно!
Cпасибо!!!А вот первый ,который пакетница не хороший получился.Не понимаю что там добавить,яркости не хватает..
Сшила сову,а в нее надо кульки магазинные складывать.
Вообще удобные эти штучки.Для заколок тоже заинтересовалась,много идей хороших
Советую посмотреть!
http://www.refashion.ru/novaya-zhizn-staryih-veshhey/
Мне очень понравилась джинсовая тема.особенно обувка
А еще клево в обуви смотрятся растения.
Olja,
как круууто!!!!
Оля, я поражаюсь твоей усидчивости. за день такую вещь осилить! там же столько всего.
она и без крылышек хороша!
ЛОля лчень здорово.Я тоже не видела для заколок и пакетов.Эта феюшка твоя клёвая.
Спасибо!!!! [взломанный сайт]
Оля,да,я т.к шить не умею,то тяжело шло. Но посмотрела столько идей всяких что хочется научиться .Еще главное что я вчера не бросила это занятие,т.к если не идет я бросаю.А вчера психовала,извелась вся,но не бросила
Кошка-пакетница,для сестры,она фанатка кошек
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Рукоделие