Плюшкина
Simonka
супер, оченй красиво!!!!
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Рукоделие
Плюшкина
Simonka
супер, оченй красиво!!!!
У меня нет такой красивой вазочки,как у Кристины,и фотик не такой проффесиональный,но всё же...
за то у тебя материалы все такие же как у меня!
за то у тебя материалы все такие же как у меня!
это да,что есть,то есть.Даже бабочка из одной коробки.
Плюшкина, красииво!!!!!
Я сюда даже не захожу, чтоб комплексы не наплыли снова )))
Lenusenka, я в шоке. Ты САМА сшила это пальто? Просто офигенно! Ну и сама как похудела, вот сила воли где.
Плюшкина
офигенно! сделай темку в Базаре мне к тебе удобнее добираться за букетиками )))
Simonka
классно! не скажешь, что это твой первый опыт!
Olja
урашения зачОтныё! вот КАК такое можно сделать самой???!
А я тоже сбираюсь сходить на мастер класс по декупажу, именно по дереву, ну т е по мебели в будщем. Вот. ) Выздоровим и я запишусь
сделай темку в Базаре
Ну пока рановато.Я ещё поучусь немного и тогда.
Я ещё поучусь немного и тогда.
Lenusenka, я в шоке. Ты САМА сшила это пальто? Просто офигенно! Ну и сама как похудела, вот сила воли где.
Сама. Если есть какие-то навыки шитья,то все не сложно.Там в выкройке было все подробно описано,как шить.и степень сложности у пальто средняя.Так что не сложно. Спасибо за комплимент.
Красивые букетики!И такие похожие,вы на вместе ходили на мастер-класс?
Рюшка,спасибо тебе!
мохнатый конфетный шарик.Получился очень тяжелый,там и много конфет ушло.
http://s002.radikal.ru/i197/1002/3b/6672a7e9d6e9.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1002/49/c1ae4596f647.jpg
Отредактировано Olja (Среда, 10 февраля, 2010г. 22:22:35)
Olja
здорово!
Olja Прикольно!
http://s43.radikal.ru/i101/1002/b4/57989771cbfc.jpg
Сделала сережки Шарики лепятся из пластика,потом запечь до трещин и эти трещины забить акриловой краской.Сверху лак.Вот,теперь сохнут в ванной
Чуток разные но как говорится -первый блин комом...
Отредактировано Olja (Четверг, 11 февраля, 2010г. 20:06:44)
Сделала сережки
а как выглядит этот пластик? можешь показать?
Olja
Прикольные сережки,хоть и разные. А вот букетик,мне кажеться там не очень подходит вся эта пушистость,может если б ее поменьше,то было бы лучше.
Кристина!Этот пластик продается в максиме там где канцелярские принадлежности .Рядом с пластилином в белой упаковке.Фирма "JOVI"
Сережки выровняла,хорошо что вчера фотку поставила,я на фото только увидела что они кривоваты Сразу надавила и исправились.Сегодня на работу одевала,коллегам понравились,а я не сказала что сама делала
Лена,спасибо за совет!Пушистость не убрать,т.к она закрывает косячки Но я убрала цвяточки все,мне без них больше нравится.Да и легче новое сделать,чем переделать этот.
а как выглядит этот пластик? можешь показать?
Кристина,вот лень было ,но все же сфоткала как говорится для хорошего человека...
Кристина,вот лень было ,но все же сфоткала как говорится для хорошего человека...
большое спасибо!!!!
Olja
а где продаются "крючки" для сережек?
а где продаются "крючки" для сережек?
По моему, на Гертрудес есть магазин, возле Чака. Там всё для бисера и вот такие штучки тоже
Lenusenka
В Tiimari
кто знает, что такое нажелатиненная ткань?
Кристина!Сегодня в Тимари была в Олимпии.Там есть в продаже уже окрашенный пластик,он лепится проще и цвета-фантастик!Для чего эта ткань,про которую ты спрашиваешь?
Ленусенька!Обычно эти "ушки" для сережек везде по 0.10 сантиков штучка,а тут в Тимари появились в упаковках-0.45 сантим за 10 штук.Т.к ты спрашивала где покупаю-подумала что тебе будет интересно
кто знает, что такое нажелатиненная ткань?
это обычная ткань,вымоченная в желатине и высушенная путем проглаживания ее утюгом. из нее делают искусственные цветы. если я правильно поняла о чем ты
это обычная ткань,вымоченная в желатине и высушенная путем проглаживания ее утюгом. из нее делают искусственные цветы. если я правильно поняла о чем ты
а я для цветов в крахмале вымачивала,потом тоже утюгом сушить надо
Besja,Olja спасибо!
Артём у меня обожает сосиски.Висит на дверце холодильника и требует сиси.Всё,что продаёться одна кака.Ну вот я сама решила сделать.Правда на сардульки больше похоже,но других кишек у нас не найти.Зато натур продукт.Ну и тоже ведь рукоделие.
http://i037.radikal.ru/1002/46/69f4387fe80b.jpg
Плюшкина
ого, вот ето да! Молодец, всем поворам повар! и торты понимаеш ли и сосиски
В кухню сосиски! в кухню! ))
В кухню сосиски! в кухню!
Зачем?Это никто не будет делать.
Почему же? Карин,давай рецепт! Я вот уже задумывалась на эту тему,и колбасу хочу попробовать сама сделать.
Нет,напиши!Я б такие сосиски тоже давала и сама бы ела.И Милана сосиски любит,правда их покупает ей только бабушка.Так что давай напиши,как время будет
И букет классный.
А я сейчас делаю корабль с шампиком и в конфетах.Блин,как все это сложно.Материала действительно хочется больше,но у нас в районе и не продают такую бумагу.Это куда-то ехать надо. Муж везде ездит,я его просила купить нежно розовую и нежно голубую.Он в магазине звонит и переспрашивает-"нежно"-это светлее? ну вроде понятно объяснила,а привез темно синюю и противно-розовую.Но пока тренируюсь,конечно,и эта сойдет
Оля,не сойдет! обязательно купи правильную флористическую креп-бумагу- продается на маскавас 1 и на мурниеку 7, та что в книжных не подходит абсолютно! ты никогда не сможешь сделать красиво и аккуратно с обычной бумагой, и учиться на ней нет смысла, она ведет себя кардинально по-другому. так что марш за правильной бумагой- и сразу увидишь разницу!!!!
ы никогда не сможешь сделать красиво и аккуратно с обычной бумагой
это точно!она такая красивая и такая приятная и такая ваще-ваще! :DТолько ,когда в магазин тот придёш,надо ходить с закрытыми глазами,хочеться купить всё!!!
Отредактировано Плюшкина (Вторник, 16 февраля, 2010г. 13:12:51)
Ljasenjka
Так у меня правильная,только цвет дурацкий.У меня такая твердая,которая растягивается еще..не обычная тонкая крепапирс,которая дешевая.Или и среди этих бумаг есть есть разница?Я дома буду-сфоткаю.
И спасибо что написали где искать.Муж брал на цветочной базе,мы потом вместе ездили-там выбора никакого..
А,я просто поняла что ты с обычной креп-бумагой пытаешься работать. ну да, нужна плотная -флористическая. ну тогда сорри, и успехов! покажи потом что получится!
Ljasenjka
Да не,я пишу непонятно,наверно!Спасибо что указала магазины!!!! Я теперь хоть знаю где они точно будут,а то едем на БУМ везде как лохи и нету нигде этой бумаги
А еще знаете на Сахарова где-то есть база,там всякие бусинки,говорят очень недорого.Я сама еще не была там.
Это я маме на концерт к Пугачеве делала
А это на Валентина конфетку в цветочке дочам и маме
Это я маме на концерт к Пугачеве делала
Красиво. А сколько времени у тебя ушло на это?
Красиво. А сколько времени у тебя ушло на это?
Спасибо!а по времени этот я быстро сделала,за вечер
ничего себе! я думала такие вещи неделями делаются!
Женина рамка навеяла что ниткой можно и так...Попроще,конечно
Красиво!
интересная идея.
Но мне кажется какой-то не законченной. Вот если шапочку с шарфиком сделать, или провязать горлышко.... Короче закрыть верх надо
Вот если шапочку с шарфиком сделать, или провязать горлышко.... Короче закрыть верх надо
Да!Я сама думала что-то типо конфетных цветочков посадить туда на супер клей.Чтоб было как ваза,а из вазы цветочки...Тока у меня дома конфет нет,потому не доделала.А идея с шарфом и шапкой супер!!!Мне так даже больше понравится!!!!!!!!!!!!
Я сама думала что-то типо конфетных цветочков посадить туда на супер клей.Чтоб было как ваза,а из вазы цветочки...
но ты учти что бутылку ещё открывать. Т.е. надо что такое что быстро и легко снимается
и ты снова права.Лучше шарф и шапоФФку
блин! какие вы молодцы! и руки откуда надо и идеи суперские!
возьму ёршик - моск пощекочу - пусть тож идею сгенерит
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Рукоделие