Кому-то может от тебя удобней забирать.
Ну это да.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Рукоделие
Кому-то может от тебя удобней забирать.
Ну это да.
я только последний не вижу.Большой размер ?У меня огромный фантик только на фото
Ну это да.
Например,Рюшка писала что ей было бы удобнее.Может и еще нарисуются желающие.
А у меня такой вот новый комплект с камушками и бисером
я только последний не вижу.Большой размер ?У меня огромный фантик только на фото
не знаю даже,вроде нет.
Например,Рюшка писала что ей было бы удобнее.Может и еще нарисуются желающие.
Очень красиво!
СПАСИБО
Девчонки! молодцы какие! и Оля и Карина! просто супер выглядит!
делаем приложения к подарочкам на 8 марта
На последний вдохновили Ирихины розы в башмаке.Тут тоже розочка из тонкой бумаги.
Отредактировано Olja (Среда, 3 марта, 2010г. 22:21:36)
Simonka молчала,молчала,а тут на тебе. Красиво! Молодец!
молчала,молчала,а тут на тебе. Красиво! Молодец!
спасибо. я вообще давно открытки делаю. Но только штучно и не часто
Сделала сейчас букетик.Бабушке на 8 марта
Cath написала:
Оля, пожалуйста, пользуйся тэгами для вставления картинок! Их можно напечатать от руки: [ img ] и [ /img ] (без пробелов) - первый ставишь вначале, второй вконце ссылки, и получается, что на форуме видно сразу картинку, а не ссылку.
Есть еще вариант вставки тех же тэгов - перед тем, как копировать ссылку на картинку, нажми на кнопочку "Изображение" вверху, над формой нового сообщения, в том же ряду, где смайлики, только правее. подводишь мышку к иконке и видишь, как она называется. Выбери ту, которая называется "изображение", нажми её. Выскочит окошко, в которое надо скопировать ссылку. Так тэги добавятся автоматически.
Спасибо!
Отредактировано Cath (Воскресенье, 7 марта, 2010г. 20:35:21)
И украшение ночью доделала.Браслет и на шею.Будут еще клипсы
Отредактировано Cath (Воскресенье, 7 марта, 2010г. 20:36:51)
Simonka молчала,молчала,а тут на тебе.
А я видела,я видела уже. Очень мне нравиться оранжевая.Очень просто.А вообще все нравяться
Катя,спасибо
Сделала сейчас букетик.Бабушке на 8 марта
Оля,а почему у тебя ножка у букета такая толстая? на чем у тебя конфетки крепятся?
Оля, а ты украшения на заказ делаешь?
Оля, а ты украшения на заказ делаешь?
Женя,да.Я на заказ и делаю.Все что выставляла уже проданы.Либо делаю и продаю готовое,либо говорят цвет,длину,размер-я делаю.Если не нравится-можно и не брать,но пока все что делала продала
Оля,а почему у тебя ножка у букета такая толстая? на чем у тебя конфетки крепятся?
А там такая деревянная палочка.Этот букет довольно тяжелый,обычно на потоньше креплю.А почему ты спрашиваешь-так не делается это? Ну я самоучка,мне,конечно,не хватает умения.Потому я только в подарки делаю.А конфеты креплю на длинные палочки типо зубачисток
Отредактировано Olja (Вторник, 9 марта, 2010г. 21:12:25)
на палочках конфетки только для букетов в корзинах, для букета на ножке используют проволоку специальгую нарезанную, для каждой кофетки своя проволочка,потом они в букет собираются и получается красивая длинная стройная ножка у букета...
Ljasenjka
спасибо!буду знать! А я на проволку пока только одну конфетку посадила-та что в корзинке на ручке.Провлка обмотана бумагой и потом вокруг ручки..Сейчас еще одну корзинку сделала,да уронила фотоаппарат и зум на открывается..
вообще мне очень понравилось делать букетики в корзинке.Кажется все гораздо проще.А так я всегда думаю на что это все счастье посадить
Лясенька,это ты каждую конфетку отдельно крепишь на проволку и потом как цветы собираешь в пучок.букетом...Это ж столько возни... Тогда сразу хочется сказать что ты очень дешево продаешь..Ведь это такой труд!
это ты каждую конфетку отдельно крепишь на проволку и потом как цветы собираешь в пучок.букетом...Это ж столько возни...
А еще потом каждую проволочку надо тейп-лентой обматать..возни много
ну буду дороже продавать покупать не будут.. и так не густо с заказами- не до того людям..
а как ты крепишь к проволоке конфету и во что втыкаешь в корзинку конфеты?
Тогда сразу хочется сказать что ты очень дешево продаешь..Ведь это такой труд!
Ну потому у Алены столько клиентов. Потмоу что она делает очень кропотливую работу и делает ее на совесть
А еще потом каждую проволочку надо тейп-лентой обматать..возни много
я обматываю тоже,но не тейп-лентой,а тоную ленточку из тонкой гофрированнаой бумаги.Алена,молодец!Если соберусь делать на продажу,то обязательно пройду у тебя мастер-классс!
а как ты крепишь к проволоке конфету и во что втыкаешь в корзинку конфеты?
в пенопласт.Пенопласт к корзинке креплю горяцим клеем и туда втукаю.А во что надо?
ну можно и в пенопласт,но в приципе надо в оазис...
почему? из него не выпадают? а читала что если в пенопласт, то надо подальше тейп лентой обматывать ножку. Она не даёт выпадать. Это так?
Отредактировано Simonka (Среда, 10 марта, 2010г. 08:36:33)
Лясенька,спасибо за советы
Оазис мне надо специально идти покупать-а пенопласт есть.А вкладыватся в это дело настолько,чтоб все по правилам делать не буду. :nope:Пока не до таких вложений,ведь не дешево все это.Это хобби,так,занять вечером руки хочется. И когда я увлеклась этим,искала в интернете информацию и как раз там в мастер-классе крепилось на пепопласт.Да и нет по-моему разницы на что крепить,ведь главное держится крепко
Оазис мне надо специально идти покупать-а пенопласт есть
кстати,оазис есть и в тимари
почему? из него не выпадают?
в него можно несколько раз втыкать, а когда окончательно,то просто на горячий клей,а пенопластом я еще даже не пользовалась, не знаю его свойств, но знаю что из него выпадает и там точо надо на горячий клей сажать..
в него можно несколько раз втыкать, а когда окончательно,то просто на горячий клей,а пенопластом я еще даже не пользовалась, не знаю его свойств, но знаю что из него выпадает и там точо надо на горячий клей сажать..
Там тоже не всегда выпадает.Но сразу надо знать куда хочешь втукать иначе крошится-если делаешь много дырок Но я тоже некоторые на горячий клей сажаю,если падают
Так жалко,сейчас ехали к маме везли эти букеты и поломали в маршрутке веточки Можно бы сделать,да горячий клей дома.А маму вечером поздравлять..эх.
Simonka
Плюшкина
супер сумочки!
Девочки,очень красиво!Нет слов!
SimonkaПлюшкина
супер сумочки!
Присоединяюсь к похвалам. Суперски, молодцы девчонки! [взломанный сайт]
Девочки, супер сумочки!!! даже придраться не к чему- цвета подобраны просто идеально! а там картонный каркас,да?
Девочки, супер сумочки!!! даже придраться не к чему- цвета подобраны просто идеально! а там картонный каркас,да?
Алёнчик!Раз ты похвалила,топрям загордиться можно. Спасибочки!!!!
Теперь по делу.Там квадрат из оазиса со скошеными вверху углами,потом картон,потом просто бумага любая,в данном случае белая,потом флизелин.Ну картон главное,а дальше уже твоя фантазия. А и ещё,картон самый обычный,как в концелярских продаёться.
Карин, правда красиво, у меня на сочетании цветов- пунктик- очень редко когда мне все нравится(у всех разное виденье мира,конечно, но процентов 70 просмотренных работ - на сс.лв или на осинке- убивают своим сочетанием), у вас очень гармонично!
у меня на сочетании цветов- пунктик- очень редко когда мне все нравится
Да,это так и есть,цвета подобрать самое трудное.Мне это очень нелегко.А у тебя очень красиво.
а что вы делаете со всеми этими ...м...поделками Или как это называется в творческой среде? ...творениями. вот
Кристина, Карина - супер! красиво
а что вы делаете со всеми этими ...м...поделками
сумочку подругое подарю на ДР в довес к подарку, букет племяннице подарила.
И всё, у меня больше ничего нет
у вас очень гармонично!
ко мне это тоже относится? спасибо.
вообще мы испсиховались все с этими сумками. То цвета, то как поставить, то цветы большими кажутся ...
а что вы делаете со всеми этими ...м...поделками Или как это называется в творческой среде? ...творениями. вот
мне бы было жалко просто съесть
нам подарили когда-то на новоселье большую корзину, выполненную аля в таком стиле с конфетами. Муж продержался пару дней и стал вытаскивать оттуда конфеты, на мой вопрос "что ты делаешь?", такой "а чё, смотреть на нее чтоли"
а что вы делаете со всеми этими ...м...поделками
Всё,что выставляла раньше я продала.
Теперь по делу.Там квадрат из оазиса со скошеными вверху углами,потом картон,потом просто бумага любая,в данном случае белая,потом флизелин.Ну картон главное,а дальше уже твоя фантазия. А и ещё,картон самый обычный,как в концелярских продаёться.
Захотелось попробывать...
Сегодня купила нарезанную проволку,ночью сегодня клепала корзинки,уже получается гораздо лучше,а сегодня вот букетики поучусь как Алена объясняла.И на базе этой были готовые сумочки,там ставишь оазис и тогда туда цветочки и можно и живые.Но не такие красивые там сумочки как у вас,конечно
клепала корзинки
Вот клепала тут не подходит,тут говори -творила.
Это очень увлекательно на самом деле.Но и очень сложно.Мне раньше так не казалось,а теперь я реально понимаю,что это труд.Удачи!
Плюшкина
Материал,блин,дорогой...И как я вспоминаю сейчас твои слова о полете фантазии...Сейчас вроде и материала прикупила,а фантазия как-то не понимает что кошелек не резиновый...
Я сделала еще букет.С проволкой.Сижу и тащусь Попрошу у кого-нибудь фотик на днях все ТВОРЕНИЯ высставлю. И как еще классно делать на проволке в том плане что и ножку можно оформить!Загнул,бусин наклеил и красотааа.Только в вазу эта красота теперь не лезет-висит на крючке
Вообще я так рада,что тут на форуме нашла единомышленников,так классно и самой делать, и у вас посмотреть, и поделится навыками и вообще супер!Раньше была как псих одиночка и никто не понимал как-то как можно ночами взахлеб что-то ТВОРИТЬ а тут я не одна такая,классно!
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Рукоделие