Девчонки, знаю, что у многих было что то такое, кто то анализы сдавал. В болталке всё теряется
В общем Давида высыпало. Похоже на всё молочное. Ну может не на всё, но пока я вижу, что на всё, что даю из молочного.
Сначала я заметила после молочка Аптамил, после года, который. Отмнила его, но дала на полдник йогурт. Снова красные щёчки. На след. день никакого Аптамила и йогуртов, но дала творог, снова красные щёчки. И что это такое? Что нам делать? Надо сдать анализы? Какие и где, у нашего педиатора?
Чем кормить ребёнка, тоже проблема, т к на завтрак и полдник обычно даю молочное(сырочки, йогурты, бутылочка молока, творог, ну и т.п..)
Пищевая аллергия
Сообщений 1 страница 50 из 160
Поделиться1Среда, 27 января, 2010г. 14:01:33
Поделиться2Среда, 27 января, 2010г. 14:15:34
как мне говорила семейка, если естй алергия на тот или инной пичевой продукт, то его надо полностю исключатй из рациона на 3 месяца. Потом начинатй потихонйку, совсем по чутй чутй вводитй опятй. Но если алергия появляется опятй, то полностю исключитй на 2 года! Вот у нас сейчас диета изза глютена. Но немного легче, так как т4е же самие макарони, хлеб и печенйки можно купитй в аптеке (безглутена продукти).
Я вот тоже думала, что у нас на молочное естй алергия. Я итак стараюсй по минимуму даватй. А вот по поводу полдника - может какие-то фрукти, печенйко? Я вот ечо думала, можно ли нашим делтам даватй желе?
В любом случае лутше здатй анализ и чтоби уже врач конкретно посоветовал как боротся с той или инной алергией.
Поделиться3Среда, 27 января, 2010г. 14:16:10
Надя попробуй соевое молоко.
А вот с творожком не знаю как быто.
Еще можно попробовать коровье молоко.
А еще может сделай перерыв в молочке. И может все пройдет.
Поделиться4Среда, 27 января, 2010г. 14:16:50
Рюшка Я уже пару месяцев не могу обнаружить на что высыпает.Сначала определила,что на курицу,курицу больше не даю,но на что ещё не могу никак определить.В следующий четверг иду к аллергологу сдавать анализы.У семейки взяла направление.
Поделиться5Среда, 27 января, 2010г. 14:17:20
Надя попробуй соевое молоко.
Это детское? Или обычное? А где купить? В каком отделе, где простое молоко?
Поделиться6Среда, 27 января, 2010г. 14:19:04
ingver написал(а):Надя попробуй соевое молоко.Это детское? Или обычное? А где купить? В каком отделе, где простое молоко?
А я бы не советовала самой экспереминтировать.Может у вас на сою аллергия и есть?Она счас везде.
Поделиться7Среда, 27 января, 2010г. 14:20:05
Плюшкина
а куда идёшь? к какому аллергологу?
тоже на щёчках у вас? (
Поделиться8Среда, 27 января, 2010г. 14:22:32
Плюшкинаа куда идёшь? к какому аллергологу?тоже на щёчках у вас? (
Иду на Садовникова 20.А высыпает на шеках и на животе.А от курицы вобще были пятна красные,как прыщики на плечах и ножках.Я даже думала,что ветрянка.Но врач сказала,что нет.И ещё сказала,что это сорее не на саму курицу,а на то,чем их счас кормят.Ведь чуть не за месяц огроменную куру выращивают.И я перестала вообще давать всё,что связано с курицей.Индюка даю.
Поделиться9Среда, 27 января, 2010г. 14:27:19
Иду на Садовникова 20.
Я тоже туда хочу. К Резниковой или к Поге вы идёте?
Карин, дай телефон пожалуйста, записаться.
И направление нужно да, от педиатора?
Поделиться10Среда, 27 января, 2010г. 14:28:25
Я вот ечо думала, можно ли нашим делтам даватй желе?
Мой ест желе сам и с удовольствием.
Поделиться11Среда, 27 января, 2010г. 14:31:26
67221082
вот телефон.Мы идём к доктору Лазовскису.Направление надо.
Поделиться12Среда, 27 января, 2010г. 14:49:33
Плюшкина
спасибо. позвоню сегдня же. запись там долго ждать?
Поделиться13Среда, 27 января, 2010г. 14:50:38
запись там долго ждать?
я вчера записалась на 4 февраля.
Поделиться14Среда, 27 января, 2010г. 14:54:35
В следующий четверг иду к аллергологу сдавать анализы
а ви кровй будете сдаватй или пластирй? Ти напиши пожалуйста как сходите!!!
Поделиться15Среда, 27 января, 2010г. 14:55:25
а ви кровй будете сдаватй или пластирй? Ти напиши пожалуйста как сходите!!!
не знаю,что скажут,то и сдадим. потом напишу.
Поделиться16Пятница, 29 января, 2010г. 23:07:51
Девочки,Полину так вспало -((( Полагаю, что на клубнику. У меня есть Зиртек. Кто-нибудь его давал? Как у деток реация? Мне еще педиатр советовала какой-то Ксизал. Но мы пока не нашли его. Помогите советом -((
Поделиться17Пятница, 29 января, 2010г. 23:17:26
жень я давала зиртекс,но нам он не очень.....а сильно высыпало? может можно без таблеток,попробуй ессекс плюс (такой сиреневой тюбик) помазать
Поделиться18Пятница, 29 января, 2010г. 23:20:19
Янеж
если на клубнику, завтра всё ок будет.
помажь кремом просто может.
Поделиться19Пятница, 29 января, 2010г. 23:22:00
Янеж
если на клубнику, завтра всё ок будет.
помажь кремом просто может.
нифига! уже третий или четвертый день. И зудит. Оа прямо чешет. Я помазала цинком. Зуд сняла. Но сыпь осталась -(((
Поделиться20Пятница, 29 января, 2010г. 23:22:54
Янеж зиртекс так себе,сразу не помогает.Его надо курсом пить.Я всегда сначала мажу бипантеном.Обычно с утра уже нет ничего.
Поделиться21Пятница, 29 января, 2010г. 23:24:16
жень я давала зиртекс,но нам он не очень.....а сильно высыпало? может можно без таблеток,попробуй ессекс плюс (такой сиреневой тюбик) помазать
сильно -((( высыпало все поясничную часть. Да так сильно! Думаю, что усугубилось тем, что там постоянно резинка от штанишек и т.д. Сегодня утром и на ножках появлось. Около коленок. А под вечер живот. Причем спина ооочень много. А на животе такая звездочная сыпь
Поделиться22Пятница, 29 января, 2010г. 23:25:08
нифига! уже третий или четвертый день. И зудит. Оа прямо чешет. Я помазала цинком. Зуд сняла. Но сыпь осталась -(((
Я вон недавно неделю бипантеном мазала и прошло.А зиртекс помогает,нам лично,но так-же через неделю .По мне так лучше бипантен.Тем более зиртекс я забываю давать и запихать нелегко.
Поделиться23Пятница, 29 января, 2010г. 23:26:25
ех аллергия для меня больной вопрос,у нас опять началась.....я все надеюсь,что перерастем а то эта соя везде+ у нас ещё на курицу
Поделиться24Пятница, 29 января, 2010г. 23:26:46
Янеж написал(а):
нифига! уже третий или четвертый день. И зудит. Оа прямо чешет. Я помазала цинком. Зуд сняла. Но сыпь осталась -(((Я вон недавно неделю бипантеном мазала и прошло.А зиртекс помогает,нам лично,но так-же через неделю .По мне так лучше бипантен.Тем более зиртекс я забываю давать и запихать нелегко.
ты просто мажешь высыпанияи не даешь никаких таблеток? Я просто тоже против лекарств. Но мне кажется, что стало хуже. Самое неприятное, что у нее это все зудит. Если бы не беспокоило, то просто бы выждала. А как насчет тавегила и супрастина?
Поделиться25Пятница, 29 января, 2010г. 23:28:06
ты просто мажешь высыпанияи не даешь никаких таблеток? Я просто тоже против лекарств. Но мне кажется, что стало хуже. Самое неприятное, что у нее это все зудит. Если бы не беспокоило, то просто бы выждала. А как насчет тавегила и супрастина?
в последнее время ничего не даю,просто мажу.Иногда маже календулу мазь.Проходит,бывает,что зудит тоже,и это проходит.
Поделиться26Пятница, 29 января, 2010г. 23:29:03
А вообще клубнику думаю не надо эту давать,там ничего нетп олезного,одна химия и на которой выращивают и которой обрабатывают,чтоб хранилась.
Поделиться27Пятница, 29 января, 2010г. 23:29:43
Думаю, что усугубилось тем, что там постоянно резинка от штанишек и т.д. Сегодня утром и на ножках появлось. Около коленок. А под вечер живот. Причем спина ооочень много. А на животе такая звездочная сыпь
Вот я и пузо мажу и ножки.
Поделиться28Пятница, 29 января, 2010г. 23:31:00
если очень сильно,то можно тавегила дать,только не всю таблетку
Поделиться29Пятница, 29 января, 2010г. 23:31:36
А как насчет тавегила и супрастина?
Я вообще не против таблеток,но я их не могу запихать.Никакими способами.
Поделиться30Пятница, 29 января, 2010г. 23:31:51
Я давала Зиртек. Долго. Но нам врач прописал. После него всё хорошо проходило. Но я сама бы не стала эксперементировать.
И аллергия такая вещь... думаешь на одно реакция, а оказывается совсем на другое. Лучше всё таки сдавать анализы.
Поделиться31Пятница, 29 января, 2010г. 23:32:42
Я давала Зиртек. Долго.
Ну вот так и есть.Его надо курсом именно.
Поделиться32Пятница, 29 января, 2010г. 23:35:06
А вообще клубнику думаю не надо эту давать,там ничего нетп олезного,одна химия и на которой выращивают и которой обрабатывают,чтоб хранилась.
это домашняя клубника с латгальского хозяйства. Замороженная была. Я варила компот из груш и яблок и добавила туда
Поделиться33Пятница, 29 января, 2010г. 23:35:21
Янеж зиртекс так себе,сразу не помогает.Его надо курсом пить.Я всегда сначала мажу бипантеном.Обычно с утра уже нет ничег
если Бипантен помогает значит не аллергия. Скорей всего. Савелию никак он не помогал
Поделиться34Пятница, 29 января, 2010г. 23:37:41
Савелию никак он не помогал
ага, и нам тоже
Поделиться35Пятница, 29 января, 2010г. 23:38:18
Плюшкина написал(а):
Янеж зиртекс так себе,сразу не помогает.Его надо курсом пить.Я всегда сначала мажу бипантеном.Обычно с утра уже нет ничегесли Бипантен помогает значит не аллергия. Скорей всего. Савелию никак он не помогал
мне педиатр тоже сказала, что бипантеном лучше не мазать. А мазать посто цинковой мазью. ВОт ей и мажу
Поделиться36Пятница, 29 января, 2010г. 23:39:23
Мы тоже Зиртек пьем, каждый день 2 раза в день вот уже с мая. Аллергия не проходит, но перестать давать боязно - а вдруг резко хуже будет? а кому какой курс назначали - ну, в смысле, как долго? Просто я знаю, что взрослый Зиртек можно и годами пить, т.к. привыкания не вызывает, и можно и разово выпить, он просто действует 24 часа. Думала, что с детским примерно то же
Поделиться37Пятница, 29 января, 2010г. 23:41:27
мне педиатр тоже сказала, что бипантеном лучше не мазать.
А у меня прикол был с Бепантеном. Прихожу к Рэмберге, рассказываю, что делаем - маслом увлажняем, ванночки с травкой (ну в общем всё не так делали), Бепантеном мажем. Её реакция: "И как? Помогает?" Я просто впала в ступор Короче, реально - ЗАЧЕМ мы это делали, если не помогает? Наверное, чтобы не сидеть сложа руки В общем, приколола она нас
Поделиться38Пятница, 29 января, 2010г. 23:45:07
Катя, а,что она говорила делать,чем мазать?
Поделиться39Пятница, 29 января, 2010г. 23:46:45
Янеж написал(а):
мне педиатр тоже сказала, что бипантеном лучше не мазать.А у меня прикол был с Бепантеном. Прихожу к Рэмберге, рассказываю, что делаем - маслом увлажняем, ванночки с травкой (ну в общем всё не так делали), Бепантеном мажем. Её реакция: "И как? Помогает?" Я просто впала в ступор Короче, реально - ЗАЧЕМ мы это делали, если не помогает? Наверное, чтобы не сидеть сложа руки В общем, приколола она нас
а что сказала делать? И, кстати, ванну можно принимать?
Поделиться40Пятница, 29 января, 2010г. 23:49:33
Мы тоже Зиртек пьем, каждый день 2 раза в день вот уже с мая. Аллергия не проходит, но перестать давать боязно - а вдруг резко хуже будет? а кому какой курс назначали - ну, в смысле, как долго? Просто я знаю, что взрослый Зиртек можно и годами пить, т.к. привыкания не вызывает, и можно и разово выпить, он просто действует 24 часа. Думала, что с детским примерно то же
Я перестала давать. ТОлько не помню когда бросили. Летом что ли. У него всё прошло. И вроде не высыпало. Сейчас иногда вылзаеют небольшие пятна, но если дальше не растут, я не даю.
Поделиться41Пятница, 29 января, 2010г. 23:50:53
Катя, а,что она говорила делать,чем мазать?
Ну во-первых, исключить алллергены - согласно анализам. Аллергия не пройдёт моментально, т.к. кожа состоит из 7 слоёв, и надо дождаться, когда все больные слои сойдут. Чтобы ускорить процесс, можно тереть мочалкой поражённые места, как бы соскребать эту красную сухую кожу. После каждой воды мазать - ни в коем случае не маслами - лосьоном. Посоветовала Essex или Eucerin. Ну, и Zyrtek 2 раза в день.
Поделиться42Пятница, 29 января, 2010г. 23:52:14
Ну вот Рэмберга говорила после каждой воды просто мазать лосьоном. А мне сегодня Health Visitor сказала, что ванночку достаточно делать 2 раза в неделю, а мы каждый день купаемся.. Она грит, от этого тоже кожа сохнет. По-моему, похоже на правду
Поделиться43Пятница, 29 января, 2010г. 23:52:39
Ванну она говорила даже нужно каждый день. Говорила что лучше всего ессексом мазать. Ещё Линола милк хорошо для сухой аллергичной кожи. Я щаз маж Савелию. если у него сохнет и чешется. Быстро проходит.
Поделиться44Пятница, 29 января, 2010г. 23:54:17
Я перестала давать. ТОлько не помню когда бросили. Летом что ли. У него всё прошло. И вроде не высыпало. Сейчас иногда вылзаеют небольшие пятна, но если дальше не растут, я не даю.
Видишь ли, у Мишки в сентябре снова появилась аллергия, и теперь не ясно вообще, на что. никак не вычислим. Пойдём к Рэмберге в феврале, сделаем анализы, надеюсь, что-то прояснится. Насколько я вычитала в интернете, до 3 лет аллергия может периодически изменяться - пропадать на одно и появляться на другое. А ты думаешь, у Савелия на Зиртек и была аллергия?
Поделиться45Пятница, 29 января, 2010г. 23:54:48
что ванночку достаточно делать 2 раза в неделю, а мы каждый день купаемся.
Вполне может быть. Но мы как купались каждый день. так и до сих пор. Главное потом кожу хорошо намазать.
Поделиться46Пятница, 29 января, 2010г. 23:55:08
Ванну она говорила даже нужно каждый день.
А вы тоже у Рэмберги наблюдаетесь?
Поделиться47Пятница, 29 января, 2010г. 23:56:21
а не может быть это ветрянкой? ВОт у нее на животе прямо сыпь такая...звездочками...как объяснить. Правда не знаю, где она могла заразиться. Мы же с ротавируса нигде не были и никуда не ходили. ТОлько гулять.
Поделиться48Пятница, 29 января, 2010г. 23:56:42
Вполне может быть. Но мы как купались каждый день. так и до сих пор. Главное потом кожу хорошо намазать.
Млиииииииин, я щаз второго рожу! Меня уже трясёт от всех этих вариантов - и как определить, кто в итоге прав? Всё, забью на всё и буду ждать встречи с врачихой
Поделиться49Пятница, 29 января, 2010г. 23:58:03
а не может быть это ветрянкой? ВОт у нее на животе прямо сыпь такая...звездочками...как объяснить. Правда не знаю, где она могла заразиться. Мы же с ротавируса нигде не были и никуда не ходили. ТОлько гулять.
А ветрянка - это же прыщички, разве нет? А у нас такие сухие красные бляшки, по всем ножкам. И потом, очень уж долго не проходят - с сентября
Поделиться50Пятница, 29 января, 2010г. 23:58:07
А ты думаешь, у Савелия на Зиртек и была аллергия?
Нет конечно, что ты Просто я видела что у него всё прошло и решила, что нет необходимости его лишний раз пичкать лекарствами.
Видишь ли, у Мишки в сентябре снова появилась аллергия, и теперь не ясно вообще, на что. никак не вычислим.
У Савелия было один раз только за всё это время сильно - на мандарины. Теперь есть иногда совсем маленькие пятнышки. но их очень мало и они его не беспокоят. поэтому я не даю.