Мне ещё комменты к статьям понравились (правда Россия, но думаю, мы не сильно отличаемся)
В нашей богатой щебнем и песком стране- самый быстроразрушающийся асфальт в мире.У нас больше всех нефти, но самый плохой и недешевый бензин.У нас больше всех земли, а мы зависим от импорта продуктов на 70%, причем нам сливают всякую дрянь ГМО, нитраты и т.д.У нас чиновиков больше в три раза, чем было во всем СССР и все хотят денег.Так почему же вы думаете, что качество прививок,условия их хранения и исследования об их вреде находятся на должном уровне???Или у нас в МинЗдраве какие-то особенные чиновники?Не берущие откатов от представителей медбизнеса и внимательно изучающие каждое негативное последствие вакцинации???И продолжительность жизни самая низкая в Европе типа не у нас?Проснитесь люди!Когда вы покупаете еду,вы хоть как-то можете определить ее качество по запаху,цвету и своему опыту.А откуда вы знаете ЧТО именно вкалывают вашим детям, каждый год все больше и больше???На что это повлияет через месяц,год или 10 лет?Почему болезней все больше и они все тяжелее и изощреннее?Почему один из отцов-основателей вакцинации Луи Пастер в конце жизни полностью отказался от своих взглядов и якобы пользе прививок?Решать вам.Слава Богу, пока еще добровольно.
Для того чтобы прививка сохранилась в ампуле ее консервируют при помощи солей ртути и еще какойто гадостью.Эти "консерванты " разрушают клетки мозга и почек.Уже не говоря о самой прививки.
Дело как раз таки в самих прививках! Они не проходят нужный контроль, почти вся вакцина из-за границы, а как известно нам спихивают всю гадость А вина врачей лишь в том, что они не предупреждают о последствиях прививок, не вывешивают соответствующие стенды и информацию о вреде прививок, и не изучают иммуную карту человека перед каждой прививкой, хотя это является обязательной процедурой! Поэтому говорить, что дела не в прививках, а в врачах, я считаю тоже ошибочно! Здесь 50 на 50. А что касается аллергии, то хочу с уверенностью заявить, что практически все аллергии от прививок!!! У моего ребёнка тоже была сильная аллергия на разные продукты питания, но как только я отказалась абсолютно от всех прививок, у нас через некоторое время прошла вся аллергия! Моя мать работает в детском садике, и сказала мне что из группы в 25 человек, у 17 детей аллергия на продукты питания, такие как молоко, рыбу, мясо, яйцо, крупы, т.е. на самое основное! Так чем же тогда питаться ребёнку? Это и не мудрено, что больше половины страдает аллергией, ведь детям с самого рождения прививают всякую дрянь, в том чилсе рекомбинированный белок ДНК, модифицированный белок, и т.д. Т.е. синтетику, и дураку понятно, что после этих прививок ребёнок может питаться только той всей гадостью, которая содежит те же модифицированные компоненты, сою, и т.п. Так что дорогие мамы делайте выводы! По моему мнению риск осложений после прививок намного больше, чем вероятность заболеть тем или иным заболеванием против которого прививают вашего ребёнка!