Ну вот, все с мужьями
Я точно без мужа. Я с мужем потом, отдельную путёвку буду брать А то с вами....не отдохнём точно
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Ищу спутников в Турцию на сентябрь
Ну вот, все с мужьями
Я точно без мужа. Я с мужем потом, отдельную путёвку буду брать А то с вами....не отдохнём точно
а я мечтаю тупо лежать и загорать. всё. будет самый лучший отдых для меня
ха-ха я даже в голос засмеялась,честно:)) ну ты фантазерка
да я думаю, что поболее
Жень если ты вдруг будишь созваниваться с подружкой,если не сложно не могла бы узнать как с ценой для 3х летки
Мазапака написал(а):
да я думаю, что поболееЖень если ты вдруг будишь созваниваться с подружкой,если не сложно не могла бы узнать как с ценой для 3х летки
у меня ощущение, что меня не читают вообще Я же написала, что будет отдельная темка, куда она будет выкладывать свои предложения. Темка на нашем форуме. И все сами спросите
кстати, Жень, забыла спросить. а твои мамы (ой, как написала ) ездили за 350 лат в какой город? кемер? или куда?
и что за отель? просто как-то дико дешево, даже для спец. предложения..
стати, Жень, забыла спросить. а твои мамы (ой, как написала ) ездили за 350 лат в какой город? кемер? или куда?
и что за отель? просто как-то дико дешево, даже для спец. предложения..
Не, не в Кемер. не помню. Аланья, что ли. Отель не помню, но 5*
у меня ощущение, что меня не читают вообще
сорри,но все равно спасибки...я,когда узнавала мне сказали,что пол цени,но может это еще и от оператора зависит
Мазапака написал(а):
у меня ощущение, что меня не читают вообщесорри,но все равно спасибки...я,когда узнавала мне сказали,что пол цени,но может это еще и от оператора зависит
ну мне прислали прошлогодние прайсы на Канары в октябе-ноябре. Там за ребенка 80% от стоимости взрослого.
Я уже в мечтах и мыслях там
Намекнула мужу ))
Не, не в Кемер. не помню. Аланья, что ли. Отель не помню, но 5*
Аланья далеко от аэропорта, если не ошибаюсь. с пупсиками лучше ехать в кемер или Анталью (хотя я в анталью не хотела бы). не успеют в автобусе устать..
Намекнула мужу ))
я даже не говорила поставлю перед фактом и это будет правильно )))))))
поставлю перед фактом и это будет правильно )))))))
прикольно.
но у нас не такие жёсткие отношения начну с намёков, а потом будет уже как факт ))))))))))))
прикольно.
но у нас не такие жёсткие отношения начну с намёков, а потом будет уже как факт ))))))))))))
я всегда его ставлю перед фактом о своих планах, т.к. иначе он или не запоминает или не согласен:) а когда ставишь перед фактом: я еду туда-то, мне надо столько-то, ему как-то так удобнее. я это уже заметила
а когда ставишь перед фактом:
у меня муж такой, эх скока я боролась с этим. я просто в бешенство входила, если со мной не советовался по каким то бытовым! делам. в рабочие я не лезу ясно ))
так вот - капля камень точит. сдвиг есть всё же ))) хотя может это я плюнула, пусть решает как хочет )))))))))))))))))))
А может еще и Грецию будем рассматривать?
Все время хочу на Крит. но вот Лешу почему-то н азаманить. там климант примерно такой же. а море теплое? можно и в грецию, я за!
ну вот Женина подруга будет предлагать какие-то спецтуры, можно попросить, чтоб и Грецию смотрела.
у меня муж такой, эх скока я боролась с этим.
а я не борюсь пусть будет таким, люблю спонтанность
люблю спонтанность
а я определённость и без сюрпризов )))))))))))))))
можно. но как там по деньгам? просто в Турцию может больше нас соберётся или там тоже самое примерно?!
Все время хочу на Крит. но вот Лешу почему-то н азаманить. там климант примерно такой же. а море теплое? можно и в грецию, я за!
ну вот Женина подруга будет предлагать какие-то спецтуры, можно попросить, чтоб и Грецию смотрела.
Там климат другой.
Получше чем в Турцие и еда более приспособленна.
можно. но как там по деньгам? просто в Турцию может больше нас соберётся или там тоже самое примерно?!
мне кажется, плюс-минус одна цена. и время полета тоже.
да?
Получше чем в Турцие и еда более приспособленна.
ну я не согласна. смотря в каком отеле. и я считаю, что в турции еда очень даже!
вот в египте - да, там просто ужас с едой, даже в очень хороших отелях.
насколько я знаю, в греции климат холодней, чем в турции, если в турции в октябре еще хорошо, то в греции - последний месяц сентябрь, когда туда можно лететь. там прохладнее, короче.
ну я не согласна. смотря в каком отеле. и я считаю, что в турции еда очень даже!
вот в египте - да, там просто ужас с едой, даже в очень хороших отелях.
насколько я знаю, в греции климат холодней, чем в турции, если в турции в октябре еще хорошо, то в греции - последний месяц сентябрь, когда туда можно лететь. там прохладнее, короче.
Могу сказать что Турецкии 5* и Греческие 5* совсем разные.
Но спросим у девушки потом.
Турецкии 5* и Греческие 5* совсем разные.
ДА,я тоже это слышала, типо в Греции совсем как в Европе.
Если Турцию с Грецией сравнивать, говорили, что в Турции сервис лучше, Греки типо особенно не напрягаются, и там сейчас не спокойно. Это я так, бла-бла-бла. Думаю всё от гостинницы зависит
ну всё, сейчас появится ещё и третяя страна и никуда вы не соберётесь
Сонька написал(а):
Намекнула мужу ))я даже не говорила поставлю перед фактом и это будет правильно )))))))
Мой пока не в восторге
ну всё, сейчас появится ещё и третяя страна и никуда вы не соберётесь
А ты пришла поздорадствовать?
Если Турцию с Грецией сравнивать, говорили, что в Турции сервис лучше, Греки типо особенно не напрягаются, и там сейчас не спокойно. Это я так, бла-бла-бла. Думаю всё от гостинницы зависит
я точно решила в Турцию, потому что для детей там лучше. А если брать такой же сервис в Греции, то это столько будет стоить, то нам нужно будет квартиру закладывать
я точно решила в Турцию, потому что для детей там лучше. А если брать такой же сервис в Греции, то это столько будет стоить, то нам нужно будет квартиру закладывать
Ок, я просто поинтересовалась.
Значит Турция!!!Ну супер.
Я пока готовлю почву.
в Турции еда и сервис очень хороший,сколько раз ездили всегда оставались довольны,хотя я сама хотела в Грецию,но т.к. у меня двое детей и особо не на какие экскурсии с ними не посетишь,да и дальше отела тоже вратли выберемся,то для деток Турция самое то и анимация,еда,море,развлечение им самое то
вчера еще раз с мужем по болтали он согласен,но нам очень важно Кейлу вывезти к теплому мору,а то эта аллергия ,да и Акимке заряд на зиму нужен
Мы летим в конце августа в Турцию, а точнее 28,08 вылет. Мы в Лару - 15 мин от аэропорта.
Может встретимся?!
А да, прикольно что вылет из Риги уже в 6 утра
Напишу про Грецию, иы там были как раз в конце августа-начало сентября 2009. Отель Aldemar Cretan Village 4* , все включено. Очень очень понравилось, но я уже писала. Для детей хорошая анимация!Детская кухня и вообще все очень гостеприимно там! Это местечко Херсонисос! По цене примерно как и Турция вышла нам сейчас, только сейчас 5* и ультра все включено.
А так Греция просто замечательная и много зелени в августе. Если надумаете, я фотки какие выложу отель показать!
Мы летим в конце августа в Турцию, а точнее 28,08 вылет. Мы в Лару - 15 мин от аэропорта.
Может встретимся?!
ну если вы на месяц, то да Я 21.08.только с похода возвращаюсь. Поэтому планировала лететь в середине сентября. 15 минут от аэропорта - это очень здорово!!!! А как называется отель? А сколько стоит (если не секрет, конечно), и как далеко море? Какой там пляж?
ну если вы на месяц, то да Я 21.08.только с похода возвращаюсь. Поэтому планировала лететь в середине сентября. 15 минут от аэропорта - это очень здорово!!!! А как называется отель? А сколько стоит (если не секрет, конечно), и как далеко море? Какой там пляж?
Мы на 10 ночей Нам 8 сентября надо в Риге быть, а так я бы позже полетела. отель Royal Wings , отель дорогой и за Артема тоже платить надо было. Первыя линия моря и пляж-песок, но мне это все равно, моему Кириллу бассейны нужны, а там на территории аквапарк и лунапарк есть.
Ну а стоимость можно посмотреть на сайте любого турагенства, мы в Алиде брали, раннее бронирование еще в феврале
отель дорогой и за Артема тоже платить надо было
А почему?
А почему?
В турции некоторые отели и за инфантов тоже берут плату. Нам так объяснили. Еще сказали что это проверяется и даже могут попросить заплатить за ребенка, если оплата не была произведена раннее. Я более не вникала, я в влюбилась в отель. Мы с Алидой уже не первый год летаем, думаю врать смысла им нет
В турции некоторые отели и за инфантов тоже берут плату. Нам так объяснили. Еще сказали что это проверяется и даже могут попросить заплатить за ребенка, если оплата не была произведена раннее. Я более не вникала, я в влюбилась в отель. Мы с Алидой уже не первый год летаем, думаю врать смысла им нет
Мы тоже с Алидой летали.
Мазапака
Жень, а где знакомая с предложениями?
Мазапака
Жень, а где знакомая с предложениями?
в испании отдыхает предет и сделает темку
Мазапака
жду очень
жду очень
и яяяяяя,ех в Испании...
А у меня вопрос. А получается что бесплатно детям до 2-ух лет только? А когда 2 и старше, то скока стоит? Как на взрослого что ли? Или таки нет?
как я поняла от Машуни,что есть отели где и за инфантов надо платить....а,что касается если старше двух,то тут зависит от оператора,наверное,т.к. когда я узнавала мне за Акимку сказали пол суммы
А у меня вопрос. А получается что бесплатно детям до 2-ух лет только? А когда 2 и старше, то скока стоит? Как на взрослого что ли? Или таки нет?
Ребенок до 2 лет летит в самолете бесплатно, не имея отдельного места, начиная с 2 лет ребенок должен платить за место в самолете. Дальше все зависит от гостиницы, в большинстве гостиниц ребенок до 2 лет проживает бесплатно, но есть такие, где за инфанта надо платить, с 2-14 лет каждая гостиница по разному берет плату за детей, но за место в самолете надо платить все равно.
Zefirchik
Conechka
понятно, спасибо. Мы ещё никуда не летали с мелким Значит надо срочно успеть воспользоваться бесплатным местом и до 2 лет его слетать
Жень а долго подружка будет на отдыхе,просто я уже хочу заняться поиск путевки
Ребенок до 2 лет летит в самолете бесплатно, не имея отдельного места
мы полетим в сентябре. Мише ещё 2-х лет не будет. Но купили ему отдельный билет. посчитали что 3 часа в полёте на руках в первую очередь для него будет тяжело
Хм...Тема ещё актуальна? В связи, что и тут жарень
А мне муж сказал что у него не будет в сентябре отпуска
Olja так без мужа ) или не пустит?
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Ищу спутников в Турцию на сентябрь