Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Ищу спутников в Турцию на сентябрь

Ищу спутников в Турцию на сентябрь

Сообщений 51 страница 100 из 104

51

Мазапака написал(а):

Ну вот, все с мужьями

Я точно без мужа. Я с мужем потом, отдельную путёвку буду брать :) А то с вами....не отдохнём точно  http://mysmiles.ru/lol-2.gif

52

Сонька написал(а):

а я мечтаю тупо лежать и загорать. всё. будет самый лучший отдых для меня :)

ха-ха :) я даже в голос засмеялась,честно:)) ну ты фантазерка http://mysmiles.ru/biggrin.gif

53

Мазапака написал(а):

да я думаю, что поболее

Жень если ты вдруг будишь созваниваться с подружкой,если не сложно не могла бы узнать как с ценой для 3х летки

54

Conechka написал(а):

Мазапака написал(а):
да я думаю, что поболееЖень если ты вдруг будишь созваниваться с подружкой,если не сложно не могла бы узнать как с ценой для 3х летки

у меня ощущение, что меня не читают вообще :) Я же написала, что будет отдельная темка, куда она будет выкладывать свои предложения. Темка на нашем форуме. И все сами спросите

55

кстати, Жень, забыла спросить. а твои мамы (ой, как написала :D ) ездили за 350 лат в какой город? кемер? или куда?
и что за отель? просто как-то дико дешево, даже для спец. предложения.. :huh:

56

4ebur написал(а):

стати, Жень, забыла спросить. а твои мамы (ой, как написала  ) ездили за 350 лат в какой город? кемер? или куда?
и что за отель? просто как-то дико дешево, даже для спец. предложения..

Не, не в Кемер. не помню. Аланья, что ли. Отель не помню, но 5*

57

Мазапака написал(а):

у меня ощущение, что меня не читают вообще

сорри,но все равно спасибки...я,когда узнавала мне сказали,что пол цени,но может это еще и от оператора зависит

58

Conechka написал(а):

Мазапака написал(а):
у меня ощущение, что меня не читают вообщесорри,но все равно спасибки...я,когда узнавала мне сказали,что пол цени,но может это еще и от оператора зависит

ну мне прислали прошлогодние прайсы на Канары в октябе-ноябре. Там за ребенка 80% от стоимости взрослого. :dontknow:

59

Я уже в мечтах  и мыслях там :)
Намекнула мужу :)))

60

Мазапака написал(а):

Не, не в Кемер. не помню. Аланья, что ли. Отель не помню, но 5*

Аланья далеко от аэропорта, если не ошибаюсь. с пупсиками лучше ехать в кемер или Анталью (хотя я в анталью не хотела бы). не успеют  в автобусе устать..

61

Сонька написал(а):

Намекнула мужу :)))

я даже не говорила  :D поставлю перед фактом и это будет правильно :))))))))

62

4ebur написал(а):

поставлю перед фактом и это будет правильно :))))))))

прикольно.
но у нас не такие жёсткие отношения  http://mysmiles.ru/lol-2.gif начну с намёков,  а потом будет уже как факт :)))))))))))))

63

Сонька написал(а):

прикольно.
но у нас не такие жёсткие отношения   начну с намёков,  а потом будет уже как факт ))))))))))))

я всегда его ставлю перед фактом о своих планах, т.к. иначе он или не запоминает или не согласен:) а когда ставишь перед фактом: я еду туда-то, мне надо столько-то, ему как-то так удобнее. я это уже заметила :)

64

4ebur написал(а):

а когда ставишь перед фактом:

у меня муж такой, эх скока я боролась с этим. я просто в бешенство входила, если со мной не советовался по каким то бытовым! делам. в рабочие я не лезу ясно :)))
так вот - капля камень точит. сдвиг есть всё же :)))) хотя  :sceptic: может это я плюнула, пусть решает как хочет :))))))))))))))))))))

65

А может еще и Грецию будем рассматривать?

66

ingver написал(а):

Все время хочу на Крит. но вот Лешу почему-то н азаманить. там климант примерно такой же. а море теплое? можно и в грецию, я за!
ну вот Женина подруга будет предлагать какие-то спецтуры, можно попросить, чтоб и Грецию смотрела.

Сонька написал(а):

у меня муж такой, эх скока я боролась с этим.

а я не борюсь :) пусть будет таким, люблю спонтанность :)

67

4ebur написал(а):

люблю спонтанность :)

а я определённость и без сюрпризов :))))))))))))))))

68

ingver написал(а):

можно. но как там по деньгам? просто в Турцию может больше нас соберётся или там тоже самое примерно?!

69

4ebur написал(а):

Все время хочу на Крит. но вот Лешу почему-то н азаманить. там климант примерно такой же. а море теплое? можно и в грецию, я за!
ну вот Женина подруга будет предлагать какие-то спецтуры, можно попросить, чтоб и Грецию смотрела.

Там климат другой.
Получше чем в Турцие и еда более приспособленна.

70

Сонька написал(а):

можно. но как там по деньгам? просто в Турцию может больше нас соберётся или там тоже самое примерно?!

мне кажется, плюс-минус одна цена. и время полета тоже.
:) да?

71

ingver написал(а):

Получше чем в Турцие и еда более приспособленна.

ну я не согласна. смотря в каком отеле. и я считаю, что в турции еда очень даже!
вот в египте - да, там просто ужас с едой, даже в очень хороших отелях.
насколько я знаю, в греции климат холодней, чем в турции, если в турции в октябре еще хорошо, то в греции - последний месяц сентябрь, когда туда можно лететь. там прохладнее, короче.

72

4ebur написал(а):

ну я не согласна. смотря в каком отеле. и я считаю, что в турции еда очень даже!
вот в египте - да, там просто ужас с едой, даже в очень хороших отелях.
насколько я знаю, в греции климат холодней, чем в турции, если в турции в октябре еще хорошо, то в греции - последний месяц сентябрь, когда туда можно лететь. там прохладнее, короче.

Могу сказать что Турецкии 5* и Греческие 5* совсем разные.
Но спросим у девушки потом.

73

ingver написал(а):

Турецкии 5* и Греческие 5* совсем разные.

ДА,я тоже это слышала, типо в Греции совсем как в Европе.

74

Если Турцию с Грецией сравнивать, говорили, что в Турции сервис лучше, Греки типо особенно не напрягаются, и там сейчас не спокойно. Это я так, бла-бла-бла.  Думаю всё от гостинницы зависит

75

ну всё, сейчас появится ещё и третяя страна и никуда вы не соберётесь  :rofl:

76

4ebur написал(а):

Сонька написал(а):
Намекнула мужу ))я даже не говорила   поставлю перед фактом и это будет правильно )))))))

Мой пока не в восторге  :(

77

Simonka написал(а):

ну всё, сейчас появится ещё и третяя страна и никуда вы не соберётесь

А ты пришла поздорадствовать?  :D

78

Таник написал(а):

Если Турцию с Грецией сравнивать, говорили, что в Турции сервис лучше, Греки типо особенно не напрягаются, и там сейчас не спокойно. Это я так, бла-бла-бла.  Думаю всё от гостинницы зависит

я точно решила в Турцию, потому что для детей там лучше. А если брать такой же сервис в Греции, то это столько будет стоить, то нам нужно будет квартиру закладывать :)

79

Мазапака написал(а):

я точно решила в Турцию, потому что для детей там лучше. А если брать такой же сервис в Греции, то это столько будет стоить, то нам нужно будет квартиру закладывать

Ок, я просто поинтересовалась.
Значит Турция!!!Ну супер.
Я пока готовлю почву.

80

в Турции еда и сервис очень хороший,сколько раз ездили всегда оставались довольны,хотя я сама хотела в Грецию,но т.к. у меня двое детей и особо не на какие экскурсии с ними не посетишь,да и дальше отела тоже вратли выберемся,то для деток Турция самое то и анимация,еда,море,развлечение им самое то
вчера еще раз с мужем по болтали он согласен,но нам очень важно Кейлу вывезти к теплому мору,а то эта аллергия :mad: ,да и Акимке заряд на зиму нужен

81

Мы летим в конце августа в Турцию, а точнее 28,08 вылет. Мы в Лару - 15 мин от аэропорта.
Может встретимся?! :)

А да, прикольно что вылет из Риги уже в 6 утра :D

82

Напишу про Грецию, иы там были как раз в конце августа-начало сентября 2009. Отель Aldemar Cretan Village  4* , все включено. Очень очень понравилось, но я уже писала. Для детей хорошая анимация!Детская кухня и вообще все очень гостеприимно там! Это местечко Херсонисос! По цене примерно как и Турция вышла нам сейчас, только сейчас 5* и ультра все включено.
А так Греция просто замечательная и много зелени в августе. Если надумаете, я фотки какие выложу отель показать!  :)

83

Машуня написал(а):

Мы летим в конце августа в Турцию, а точнее 28,08 вылет. Мы в Лару - 15 мин от аэропорта.
Может встретимся?!

ну если вы на месяц, то да :D  Я 21.08.только с похода возвращаюсь. Поэтому планировала лететь в середине сентября. 15 минут от аэропорта - это очень здорово!!!! А как называется отель? А сколько стоит (если не секрет, конечно), и как далеко море? Какой там пляж?

84

Мазапака написал(а):

ну если вы на месяц, то да   Я 21.08.только с похода возвращаюсь. Поэтому планировала лететь в середине сентября. 15 минут от аэропорта - это очень здорово!!!! А как называется отель? А сколько стоит (если не секрет, конечно), и как далеко море? Какой там пляж?

Мы на 10 ночей :)  Нам 8 сентября надо в Риге быть, а так я бы позже полетела. отель Royal Wings , отель дорогой и за Артема тоже платить надо было. Первыя линия моря и пляж-песок, но мне это все равно, моему Кириллу бассейны нужны, а там на территории аквапарк и лунапарк есть.
Ну а стоимость можно посмотреть на сайте любого турагенства, мы в Алиде брали, раннее бронирование еще в феврале :)

85

Машуня написал(а):

отель дорогой и за Артема тоже платить надо было

А почему?

86

ingver написал(а):

А почему?

В турции некоторые отели и за инфантов тоже берут плату. Нам так объяснили. Еще сказали что это проверяется и даже могут попросить заплатить за ребенка, если оплата не была произведена раннее. Я более не вникала, я в влюбилась в отель. Мы с Алидой уже не первый год летаем, думаю врать смысла им нет :)

87

Машуня написал(а):

В турции некоторые отели и за инфантов тоже берут плату. Нам так объяснили. Еще сказали что это проверяется и даже могут попросить заплатить за ребенка, если оплата не была произведена раннее. Я более не вникала, я в влюбилась в отель. Мы с Алидой уже не первый год летаем, думаю врать смысла им нет

Мы тоже с Алидой летали.

88

Мазапака
Жень, а где знакомая с предложениями?
:flirt:

89

Рюшка написал(а):

Мазапака
Жень, а где знакомая с предложениями?

в испании отдыхает :) предет и сделает темку :)

90

Мазапака
жду очень :)

91

Рюшка написал(а):

жду очень

и яяяяяя,ех в Испании...

92

А у меня вопрос. А получается что бесплатно детям до 2-ух лет только? А когда 2 и старше, то скока стоит? Как на взрослого что ли? Или таки нет?

93

как я поняла от Машуни,что есть отели где и за инфантов надо платить....а,что касается если старше двух,то тут зависит от оператора,наверное,т.к. когда я узнавала мне за Акимку сказали пол суммы

94

Рюшка написал(а):

А у меня вопрос. А получается что бесплатно детям до 2-ух лет только? А когда 2 и старше, то скока стоит? Как на взрослого что ли? Или таки нет?

Ребенок до 2 лет летит в самолете бесплатно, не имея отдельного места, начиная с 2 лет ребенок должен платить за место в самолете. Дальше все зависит от гостиницы, в большинстве гостиниц ребенок до 2 лет проживает бесплатно, но есть такие, где за инфанта надо платить, с 2-14 лет каждая гостиница по разному берет плату за детей, но за место в самолете надо платить все равно.

95

Zefirchik
Conechka
понятно, спасибо. Мы ещё никуда не летали с мелким :) Значит надо срочно успеть воспользоваться бесплатным местом и до 2 лет его слетать :)

96

Жень а долго подружка будет на отдыхе,просто я уже хочу заняться поиск путевки

97

Zefirchik написал(а):

Ребенок до 2 лет летит в самолете бесплатно, не имея отдельного места

мы полетим в сентябре. Мише ещё 2-х лет не будет. Но купили ему отдельный билет. посчитали что 3 часа в полёте на руках в первую очередь для него будет тяжело

98

Хм...Тема ещё актуальна? В связи, что и тут жарень  %-)

99

А мне муж сказал что у него не будет в сентябре отпуска :dontknow:

100

Olja так без мужа :)) или не пустит?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики Дополнительные странные смайлики [взломанный сайт] [взломанный сайт] Админское

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Ищу спутников в Турцию на сентябрь

создать форум