Правда судить могу только по картинкам
а картинки обычно на много красочней чем игрушка на самом деле
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Детские ДР
Правда судить могу только по картинкам
Ну вот в Кимко около каробок с этими стоянками стоят уже собранные образцы, то есть не покупаешь кота в мешке.
Таник приежай как-нибудь в Кимко вместе сходим.
Былв вчера в Спице, зашла в Элкор и RIKI магазин игрушек , смотрела стоянки, мне в Рики понравилась за 24 лата, там 8 машиное ещё входит. Правда судить могу только по картинкам, нарисованым на коробках, мне показалось, что на этой больше нарисовано дорожек
Сегодня была в Домине (магазин игрушек XS кажись называется), большая стоянка 13 Лс, а была 28 лс. Чуть не купила Маше, потом Настю пыталась уговорить Акиму купить.
вчера в Призме в Плаза Рига видела красивые свечки с клоунами
ingver
а это все у тебя в списках подарков?
ingver
а это все у тебя в списках подарков?
Неа,
Я только присматривала.Но вот парковку мои родители будут дарить.Эта вещь Артему очень понравиться.А что сами будем дарить я еще не знаю.
Там даже человечки (фиговые правда ), пальмочки, заборчики прилагаются, вобщем всё, что на картинке есть (только машинки чуток другие)
Таник
классно! напиши потом всё подробно, как Мишутке подарок и как отпраздновали
Купила Мишке тот гараж, про который писала, он правда полицейским участком оказался Хорошо открыла, там стоооолько деталей будем пол ночи с мужем собирать, а то б вручила ребёнку коробку, он бы извёлся весь за время сборов! Там 8 машинок в комплекте
Будете сегодня ночь собирать?А куда поставите?
классно! напиши потом всё подробно, как Мишутке подарок и как отпраздновали
Ну... у нас будет "настоящий" ДР, 2 ребёнка Мишка и Аришка и 15 взрослых
22:30 Муж начал собирать парковку...
2 ребёнка Мишка и Аришка и 15 взрослых
По мне на 2 годика, так самое то
22:30
22.44 ещё собирает...
23:40 И это ещё не конец!!! А мне ещё наклейки клеить
НЕ ПОКУПАЙТЕ эту парковку мы на 95% закончили, она того не стОит
0:38 ВСЁ!!!
Отредактировано Таник (Суббота, 21 августа, 2010г. 00:39:13)
НЕ ПОКУПАЙТЕ эту парковку мы на 95% закончили, она того не стОит
0:38 ВСЁ!!!
ничего себе! Вот о чём думают производители!!!!Типо это здорово и весело так долго собирать парковку!
красивая машинка
Таня,очень классный торт!Очень!!!
А я на днях видела такой комплект как Света выставляла из Кимко за 40 лс в максиме за 15,только из серии Маквина. И вообще в максиме очень много игр и игруз сейчас с этим Маквином на акции.
Таник
расскажи как Мише парковка?
Наш тортик, я довольна, очень вкусный! Заказывала по ссылке, что Сонечка давала!
Офигенный?А сколько кг ты брала? И по чем за кг?
Таник
торт суперский! Ещё фоты хотим
Таник
торт суперский! Ещё фоты хотим
Есть спец темка.Фоты со вторых дней рождений наших деток, но почему то не наташа не Малышка не выложили туда.
Офигенный?А сколько кг ты брала? И по чем за кг?
Этот 1.5 кг, но надо было больше брать (этот человек на 8-10) Стоил 24 лата. С заварным кремом, сливками, бананами и малиной (или клубникой) очень вкусный Всё типо натуральное, без порошков, коржи сами пекут из яиц, сливки для детей немецкие обезжиренные. Я заказала, мне на следующий день звонят, типо "Вы знаете, мы тут с диетологом посоветовались, для 2ух летнего ребёнка сливки слишком тяжёлая пища, даже обезжиренные. Возьмите лучше йогуртовый или творожный" Ну так как Миха у меня торты не ест принципиально, то я менять не стала. Свечку сказали не покупать- сами подберут
расскажи как Мише парковка?
он её разнёс за 3 минуты играет с домиком (полицейский участок) там шлагбаум ему нравится, заезд, съезд и гараж. На саму парковку (многоэтажная которая со спуском по спирали)- 0 внимания. Вобщем такую точно не покупайте
Есть спец темка.Фоты со вторых дней рождений
как будут фотки, я выставлю
Этот 1.5 кг, но надо было больше брать (этот человек на 8-10) Стоил 24 лата. С заварным кремом, сливками, бананами и малиной (или клубникой) очень вкусный Всё типо натуральное, без порошков, коржи сами пекут из яиц, сливки для детей немецкие обезжиренные. Я заказала, мне на следующий день звонят, типо "Вы знаете, мы тут с диетологом посоветовались, для 2ух летнего ребёнка сливки слишком тяжёлая пища, даже обезжиренные. Возьмите лучше йогуртовый или творожный" Ну так как Миха у меня торты не ест принципиально, то я менять не стала. Свечку сказали не покупать- сами подберут
мне очень понравилось их отношение,все мои пожелания выполнили,посоветали,когда вопросы были и тортик мне понравился по вкусу,как то они меня к себе расположили,Акимке еще модельку на тортик положили,там была дорога и вот на неьё они свою модельку поставили,мелочь а приятно
Ссылка от Ингвер, где можно праздновать
http://laimeslacis.webasyst.net/shop/
И вот ещё
http://www.vinny-puh.lv/
Женя, вы же старше нас ) Если будете в Винни, напиши потом как и что, оки?
Там и скидка сейчас, на 2 часа с ведущим и подарками = 60 лс
Мишке такой набор очень нравится, нам Наташа подарила, целый день лепим, я уже прячу его И ещё докупила набор, там коробка пластмассовая, на ней корова, петух и свинья, а внутри формочки разные
У нас в Рими есть "жираф" где все такое продается разное и интересное!
помню Андрею дарили -( из того что понравилось)-паровоз большой он ехал ,моргал огоньками и ту-ту говорил.. а ещё набор инструменова .на 3 года мы ему дарили спортивный уголок-до сих пор пользуется -да и Алиса уже подключилась-кстати очень полезная вещь
.на 3 года мы ему дарили спортивный уголок-до сих пор пользуется -да и Алиса уже подключилась-кстати очень полезная вещь
Женька хочет у нас куда-нить впихнуть
Еще 1 вариант, где можно отпраздновать детский день рождения - wwwbebe.lv
Я планирую дарить набор Лего Дупло, но пока что цены в Риге на него меня не радуют
Я планирую дарить набор Лего Дупло, но пока что цены в Риге на него меня не радуют
А что то не поняла прикола Мишке зверюшки и экскаватор вроди понравились, но не настолько, чтоб за такие деньги Или надо эти огромные наборы брать, там побольше чего складывать? а то в маленьких 4 пазлины и игрушка
а ещё набор инструменова
А я вот хочу Максимке набор инструментов, только нет времени выбраться поискать, может кто где видел?
А я вот хочу Максимке набор инструментов, только нет времени выбраться поискать, может кто где видел?
Если ты имеешь ввиду молотки всякие, то в Кимко есть (если не ошибаюсь), про качество ничего сказать не могу, мельком видила
Вот тут ещё много http://lelle.lv/?l=1&c=96
А что то не поняла прикола Мишке зверюшки и экскаватор вроди понравились, но не настолько, чтоб за такие деньги Или надо эти огромные наборы брать, там побольше чего складывать? а то в маленьких 4 пазлины и игрушка
Арихе очень нравится большой набор ( в гостях играет) там дом можно построить, есть человечки, кроватки, душь, раковина и т.д. Зверюшки тоже... Это действительно от ребенка зависит... Арихе нравится по-долше повозится, Миха 3секунды и следующий. Темпераааамент!
там дом можно построить, есть человечки, кроватки, душь, раковина и т.д. Зверюшки тоже...
Думаю за эти деньги можно реально дом построить
Не, Лего то хороший , но уж больно дорогой получается
но уж больно дорогой получается
Согласна! Надо в подарок заказывать!
я Мише купила в подарок рыбалку, как на картинке в верхнем левом угле
а вообще мне этот магазин очень нравится. И продавцы очень отзывчивые. И что самое интересное! они все коробки открывают и показывают как выглядит игра!
Simonka
А где магазин
Месяц до дня рождения, а мы просто сломали голову - что купить!
А где магазин
на Тербатас, около Кубуса и 40-й школы
мы подарили мелкой аквариум с рыбками (3 рыбки и 2 сомика), вчера купили всё мыли/собирали. Ребёнок доволен
мы подарили мелкой аквариум с рыбками (3 рыбки и 2 сомика), вчера купили всё мыли/собирали. Ребёнок доволен
как здорово,отличный подарок!!!!! Надо идею позаимствовать
как здорово,отличный подарок!!!!! Надо идею позаимствовать
да, да, мы тж с мужем так подумали - игрушек и так надарят, одежда есть, надо что-то интересное. Вот и вспомнили, что у друзей сомики есть и когда в гости приходим Аделя всегда их просит покормить.
Итак до нашего дня рождения осталось 2 дня.Мы решили праздновать на даче и заказали надувной атракцион.ещё будет фигурка из надувных шаров ( это от нас подарок),т.к.Алиса балдеет от шариков. Про подарки напишу потом -ну заказы раздали..
Про подарки напишу потом -ну заказы раздали..
Класс!На даче - это суперски!Хорошего вам праздника!Жду рассказик про подарки!
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Детские ДР