А сколько времени я убила на поиски этого экземпляра даже стыдно писать
Надо было тупо позвонить и сказать "сделайте мне торт на ваш вкус"
а я вот все выбрать не могу
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Детские ДР
А сколько времени я убила на поиски этого экземпляра даже стыдно писать
Надо было тупо позвонить и сказать "сделайте мне торт на ваш вкус"
а я вот все выбрать не могу
Янеж
http://www.tort.lv/ru/produkcija/detskie/ Бери там , у них выбор большой. Что Полине больше нравится, какая мультяшка, игрушка? Хотя на празднике ей всё равно не до торта будет
Сегодня поговорила с другом и поняла, что детский ДР нужен
ну что ж... попытка номер 2
А что то не поняла прикола Мишке зверюшки и экскаватор вроди понравились, но не настолько, чтоб за такие деньги Или надо эти огромные наборы брать, там побольше чего складывать? а то в маленьких 4 пазлины и игрушка
Лучше покупать наборы, где просто кубики, ребенок сам фантазирует и строит, проверенно на обоих. Кстати, Кириллу покупали сначала подешевле конструкторы, но все как-то не пошло пока не купили Лего и вот с 1,5 лет и до сейчас он с удовольствием играет именно в Лего, Артемка сейчас тоже с удовольствием строит. Приходил в гости сын приятельницы 2 года, так тоже в Лего играл, а дома есть другие конструкторы и не играет в них.
Есть какая-то притегательность в этом Лего
.на 3 года мы ему дарили спортивный уголок-до сих пор пользуется -да и Алиса уже подключилась-кстати очень полезная вещь
Мы тоже к 3 годам купили спортивный уголок, Артемка тоже лазает с удовольствием
Янеж
http://www.tort.lv/ru/produkcija/detskie/ Бери там , у них выбор большой. Что Полине больше нравится, какая мультяшка, игрушка? Хотя на празднике ей всё равно не до торта будет
поддержу. торт очень вкусный. я на днях брала на юбилей. красиво сделали и вкусно!
малому тоже там закажу
Вот ещё место для праздника http://www.sapnurukis.lv/
А я вот хочу Максимке набор инструментов, только нет времени выбраться поискать, может кто где видел?
сегодня специально обратила внимание, в Рига Плаза на втором этаже, напртив Чикко оринетировочно. Разные наборы,начиная от 1,50 лата.
Отредактировано Fej (Воскресенье, 12 сентября, 2010г. 20:54:48)
Мы кстати узнавали сколько стоит в Рига Плаза ДР спраздновать. Так там только ведущей 55 лат за 2 часа. плюс аренда помещения от 8 лс в час и 1.5 лата с каждого ребёнка для лазелок. ну и еда.
а в Лидо 55 лс до 7 детей на 2 часа ( ведущая плюс атракционы), еда прим. 2,5 лс на человека.
Ну вот мы отпраздновали наш праздник!!
ну что могу сказать-на удивление им почему то не очень нужен был надувной атракцион. Но вот что мы поняли- детям уже нравится выполнять определённые задания (ездить паровозиком.вместе прыгать . танцевать ) , т.е можно былозапросто брать ведущего. чтобы он ими занимался ( хотяя думала ю что им рано). Игрушки понравились - но особенно кукла которая пьёт и писает,телефон и коврик музыкальный ( правда зараза такой громкий!!)ну и шарики надувные!!! А вот купили ей клоуна из шаров-как то равнодушно.....странно..
Ну а больше всего радости от свечки - раз 20 мы её задували!
Мы кстати узнавали сколько стоит в Рига Плаза ДР спраздновать. Так там только ведущей 55 лат за 2 часа. плюс аренда помещения от 8 лс в час и 1.5 лата с каждого ребёнка для лазелок. ну и еда.
Луар, там ведущих брать не обязательно
Мы просто "банкетный зал" брали
Девочки, мне пришла в голову идея - а что если устроить общий день рождения (ну или просто веселый праздник с тортом и подарками) для наших малышей где-нибудь в ноябре. Например, в том же "Винни-пухе" или "Розовом слонике"?
Я думаю, нам по силам такое организовать - с лотереей и конкурсами
Я думаю, нам по силам такое организовать - с лотереей и конкурсами
Я полностью ЗА.
Луар, там ведущих брать не обязательно
Мы просто "банкетный зал" брали
а еду брали? им было интересно просто полазить? на сколько вы брали? и если не секрет сколько вам это обошлось?
Fej
Спасибо за наводку, я про Ригу Плазу все время забываю, хотя там же довольно большой детский магазин.
я думаю мы своему будем железную дорогу дарить. цены и варианты разные от 3,50 до 50,00 и выше.
а еду брали? им было интересно просто полазить? на сколько вы брали? и если не секрет сколько вам это обошлось?
Ага, заказывали, там свою еду нельзя (кстати торт тоже, если его берёшь, то доплачивать надо).
Лазить понравилось (Кстати видела их ведущую, нашим точно рано её, они "принцессу" не оценят, правда там ДР у девочки лет 6ти было, может для нашего возраста другое )
Были там часа 2, а про цены не помню точно, но смотрю ЛС девочкам писала, что заплатила 20 лат за комнату и площадку, что странно, потому, что комнату брала за 10 Лс в час, где тогда эти 1.5 лата за ребёнка , либо они взяли за 1 час + 1.5 Лс за ребёнка. Ну и стол латов 50, заказала сначала больше, потом одумалась, отказалась от трети и правильно сделала, лучше брать меньше, там всегда дозаказать можно, а то дети почти ничего и не съели, меню там соответствующее, пиццы, гамбургеры, луковые колечки, кусочки курицы в кляре.
Ещё там наверно лучше брать комнату за 8 лат, она ближе к площадке находится, я просто не знала, думала, что это тоже часть площадки, только спокойная зона, где дети рисуют.
Ну и ещё, конечно, лучше не праздновать там в выходной день, либо снимать всю площадку, это стоит 50Лс в час
Отредактировано Таник (Понедельник, 13 сентября, 2010г. 15:09:59)
девчонки, а кто нибудь праздновал в садко? или были на празднование? цена 40лс.
хочу придумать такой ДР, чтоб Ольке было счастье
ну хотя б именно 4го покататься на всяких траликах, в зоопарк сходить, вкусняшек накушаться, накататься на машинках, набегаться
кстати, где самая лучшая детскаая площадка для наших 2леток?
А то она тут вокруг дома все по советским железякам лазает, меня чуть брат кондрат не прихватывает каждый раз
кстати, где самая лучшая детскаая площадка для наших 2леток?
Если на улице, то в Межапарке шикарная.
хочу придумать такой ДР, чтоб Ольке было счастье
прямо читаешь мои мысли - я как раз хотела написать, что у меня "зреет" 2 варианта сценария празднования д.р. Осталось только посчитать затраты на каждый из этих вариантов.
я сегодня злостный телепат )))
ну я хочу 4го устроить ей хороший день, с родными тож встретиться
а потом в субботу надо бы деетский праздник на этом моск ломается
Алин, спасибо! а если плохая погода, то Спица Лидо? =)
а то у нас тут не угадаешь, что будет
но твой вариант мне тож понравился ) учитывая, что Олька обожает море=)
стати, где самая лучшая детскаая площадка для наших 2леток?
Межапарк и парк Дзинтари - детишек оттуда выколупывать надо
Вот наш подарок ребенку
Про торт.
Я заказала у Тортиллы и в принципе довольна.Торт с маскарпоне и клубнокой.Очень вкусная начинка и не много бисквита.
ingver
СУПЕР!!!!!!!!!! Отличный подарок!!!!
ingver
Подарок шикарный, я на следующий год что то типо такого планирую. А вот технический вопрос, эта конструкция крепится к потолку, а потолок у вас регипсовый или нет?
Подарок шикарный, я на следующий год что то типо такого планирую. А вот технический вопрос, эта конструкция крепится к потолку, а потолок у вас регипсовый или нет?
Потолок у нас не регипсовый.На регипс нельзя ставить.Эта конструкция не крепиться.Она как бы упирается в потолок.Ничего не прикручиваеться.там просто как распорка работает.
Там еще есть веревочная лесница, но мы ее пока собрали и скрепили наверху, потому как пока опасно.Грушу тоже повесили повыше.Сейчас Артем залещзает и висит на кольце или на перекладине.А доску для пресса мы ставим и он с нее машики запускает.
отлииичный подарок! Женька тоже такое хотел Ольке, но тогда у нас вообще место в квартире закончится ))
ingver
Света подарок супер! Я тоже думала, но таки решила уже в доме такое ставить, значит на след. год подарим
Слу, расскажи, как день прошёл вообще? Тортик с утра выносили или вечером? Как всё было?
ingver
Света подарок супер! Я тоже думала, но таки решила уже в доме такое ставить, значит на след. год подарим
Слу, расскажи, как день прошёл вообще? Тортик с утра выносили или вечером? Как всё было?
Все было вечером.Приехали родные и надарили подарков.Есессенно машин и при чем с пультами и с музыкой.Через 15 минут у меня взорвался мозг.
Ребенок был в шоке от всего происходящего.Носился и игрался.Торт вынесли вечером и он 5 раз требовал зажигать свечку, а он ее будет деть.Потом съел все колеса с торта и спокойно пошел дальше рушить свою комнату.
А днем мы просто гуляли, катались на машинках в магазине.Ели только "полезные" продукты и надували шары и смотрели мультики.
подарок супер. мой, спортцмен, заценил бы такой подарок! но пока площадь не позволяет
Света, супер подарок
Сейчас зашла в Янус Гору, что на Езусбазницас! там нашла самую дешёвую одноразовую, детско праздничную посуду, стаканы 12 шт. 0,41, тарелки 12шт.0,77лат, салфетки 1,07 20 шт. свечка цыфра с мотоциклом 0,49.
в субботу были на дне рождения у подружки в Винни Пухе.
понравилось! много места, был взрослый стол и детский стол, площадка с шариками и горками. в помещении тепло, довольно уютно. была девочка администратор, которая помогала по всем вопросам. для деток постарше приглашали "персонажа"- девочка-котик. провела очень хорошо- и для детей, и для взрослых! даже наши двухлетки её не испугались и участвовали по мере сил.
рядом с залом стоянка для машин. единственное, третий этаж по довольно крутой лесенке. но тем не менее, место хорошее, рекомендуем (как гости )
Девчонки, а кто то может подсказать ресторанчик, ну можно кафе, где можно вкусно пообедать с ребёнком и спокойно. Ну т е может чтоб для детей какой уголок был, лазелки какие нить Такое бывает? ))
лазилок не видела, а вот игрушки-разукрашки-детские столик со стульчиком много где видела.
мы как раз были в таком месте вчера. там есть столик со стульчиком с карандашами и разукрашками и коробка с конструктором типо лего, но крупный. и еще какие-то игрушки. Акима это отвлекало, ненадолго, но все же. тем более , что нянек было много - и 2 бабушки и 2 дедушки итд итп справились.
4ebur
спасибо! а где были то??? за городом где то?
я писала уже как-то. вот тут
http://www.lici.lv/
классное место, летом там вообще офигенно, я надеялась на то,что на Акима день рождения будет тепло, и что мы покруче там потусуемся - и на улице и на катере покатаемся.. но не получилось - на улице мы покатались на всех качелях и атракционах, а на катере не поехали - холодно уже. внутри там тоже неплохо и очень вкусно.
единственный минус - далековато.
Девчонки, а кто то может подсказать ресторанчик, ну можно кафе, где можно вкусно пообедать с ребёнком и спокойно. Ну т е может чтоб для детей какой уголок был, лазелки какие нить Такое бывает? ))
Vanagu līgzda (Baltezers) Насчет вкусно - дело каждого. Но относительно спокойно. И мелким есть чем занятся.
Отредактировано Zajcik (Вторник, 21 сентября, 2010г. 08:16:04)
ещё в копилочку идей для детских ДР.
на сайте solnet.ee вообще куча всего- и конкурсы, и сценарии к ДР. я там натырила идей для стенгазеты. вот тут: Стенгазеты и многое другое
Я всё докупаю Давиду подарки.
Парковка есть. Сегодня купила мышку, на кот. нажимаешь на спинку и она бегает. Мне Сонечка идею подкинула, я показала мелкому в магазине, он в восторге был Так что на ДР получит. Ещё куплю большой конструктор и на реставрации и химчистке, мишка старинный и огромный, думаю Давидка в восторге будет.
в субботу были на дне рождения у подружки в Винни Пухе.
понравилось! много места, был взрослый стол и детский стол, площадка с шариками и горками. в помещении тепло, довольно уютно. была девочка администратор, которая помогала по всем вопросам. для деток постарше приглашали "персонажа"- девочка-котик. провела очень хорошо- и для детей, и для взрослых! даже наши двухлетки её не испугались и участвовали по мере сил.рядом с залом стоянка для машин. единственное, третий этаж по довольно крутой лесенке. но тем не менее, место хорошее, рекомендуем (как гости )
Да, это было у нас. Очень тоже рекомендуем. По деньгам получалось 60 лат вместе с аниматором. 2 часа.
там дейсвительно удобно что и дети заняты и взрослым есть где посидеть.
аниматор еще рисовала на лицах деткам кто хотел и шарики фигурно завязывала.
Наташ. дай контакта, пожалуйста нам очень понравилось
Наташ. дай контакта, пожалуйста
vot Ariadna 29339188
geroja vibirajte - mozhete togo zhe kotika ili ochenj hvaljat VIni Puha, pravda ego slozhno dostatj, mnogije kto zakazivajut ego -potom okazivaetsja chto ego net v strane ili on zanjat
no kotik toze bil shikarnij
ochenj hvaljat VIni Puha, pravda ego slozhno dostatj, mnogije kto zakazivajut ego -potom okazivaetsja chto ego net v strane ili on zanjat
сюрреалистичная такая фраза )))
Олька любит и котиков и винни пуха главное, чтоб она поняла, что это они!
спасибо!
ochenj hvaljat VIni Puha, pravda ego slozhno dostatj, mnogije kto zakazivajut ego -potom okazivaetsja chto ego net v strane ili on zanjatсюрреалистичная такая фраза )))
Все. Я так смеялась, что все поняли, что я не работой занимаюсь.
Все. Я так смеялась, что все поняли, что я не работой занимаюсь.
сама сижу смеюсь на работе уже оглядываюстя
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Детские ДР