Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Детские ДР

Детские ДР

Сообщений 351 страница 400 из 584

351

у нас хбокс это мой подарок мужу на Др, Кейла пока не игра а Акимка  иногда прыгает,скачет
я себе хочу аэробику закачать тоже по утрам по скакать(бедные соседи=)))

352

у Миши новый мобиль. Грузовик искателей сокровищ.
http://www.jouetschoochoo.com/images/4839_Playmobil_Adventure_Truck_b.jpg
http://www.jouetschoochoo.com/images/4839_Playmobil_Adventure_Truck_c.jpg

довольно таки большой грузовик. Крыша снимается, внутри как штабик. Целыми днями он с ними по ролям разговаривает.
Думаю, может на ДР ещё что-то из этой серии подарить. Автомастерская и машина шпион всё же ему не пошли, но они с 6-ти лет. А этот грузовик с 4-х.

353

а х-бокс я не представляю как подарок 4-х летке.
Как такой подарить? вот тебе коробочка, это х-бокс! классно!, скажет Миша, а где подарок? :D

354

Ну я так считаю.От компа не уберечь.Так пусть себе попрыгает,чем сидеть за ним.А подарить 152 машинку я не хочу.У нас их навалом.Почему я и хочу именно икс бокс ,птому,что там нету сидения с красными глазами .Тут просто прыганья всякие.Спортивных игр много.И потом я не буду ему давать с утра до ночи играть.Так ,что я считаю это нормальным.А насчёт того,поймёт ли?Да,он видел в магазине,знает.что это такое и хочет очень.Он вообще техгику уважает.В телефонах разбираеться.в моём всё знает,я нет.Короче я за.

355

Плюшкина написал(а):

Ну я так считаю.От компа не уберечь.Так пусть себе попрыгает,чем сидеть за ним.А подарить 152 машинку я не хочу.У нас их навалом.Почему я и хочу именно икс бокс ,птому,что там нету сидения с красными глазами .Тут просто прыганья всякие.Спортивных игр много.И потом я не буду ему давать с утра до ночи играть.Так ,что я считаю это нормальным.А насчёт того,поймёт ли?Да,он видел в магазине,знает.что это такое и хочет очень.Он вообще техгику уважает.В телефонах разбираеться.в моём всё знает,я нет.Короче я за.

Ну тут опять таки сколько людей столько и мнений.Я вот знаю что мой ребенок бы не оценил Икс-Бокс.Да и я этому рада, все успеется еще.
Но он очень рад будет машине на пульте.Потому что я просто так не покупаю ему такие вещи.
Просто если я спрашиваю, что бы тебе хотелось на день рождения, то он и говорит такую-то машину.Ну или в магазине показывает и говорит, когда у меня будет день рождения, подарите мне такое.Поэтому если не просит, то зачем навязывать?Получается что родителям это надо больше чем детям.

356

Simonka написал(а):

а х-бокс я не представляю как подарок 4-х летке.
Как такой подарить? вот тебе коробочка, это х-бокс! классно!, скажет Миша, а где подарок?

Ну от нас у нее будет подарок и не один, а дедушка с бабушкой хотят подарить, причем это их инициатива, мужу пока не говорю, пусть для него тоже сюрприз будет.

Плюшкина написал(а):

Я согласна, это не простой комп, там и спорт и танцы, т.е подвижное, а от компа не уберечь, Маша лучше дедушки в айпеде разбирается. Но она там смотрит хорошие мультики наши совецкие по ютубу, всякие развивалки ей нравятся. Вот когда я с ней сижу занимаюсь, ее хватает максимум  на 5 минут, а обучалки она смотрит с большим удовольствием.

357

а у меня вообще с Кеилой беда,я реально не знаю,что ей дарит,игрушки её особо не интересуют,иногда с пет шопами может поиграться и со зверюшками,....с Акимкой проще,там лего и человечки лего,вот на др участок полицейский ему очень хочется а вот Келюшке :dontknow:

358

Ellada написал(а):

а от компа не уберечь,

Плюшкина написал(а):

Ну я так считаю.От компа не уберечь.

Ну это то да, не уберечь, это всем понятно.Но это же не значит что надо ускорить знакомство с ним.
Ну и для меня еще один момент.А что тогда потом???Если на 4 года дарить ТАКОЙ подарок?То что же на 5 лет?7?10?
Ну как-то (мое личное мнение) мы сами портим себе детей.Слишком ублажаем и тем самым они теряют чувство удовлетворения от того, что получают что-то очень желанное.
Но опять, повторюсь, сколько людей, столько и мнений.

359

Conechka написал(а):

а у меня вообще с Кеилой беда,я реально не знаю,что ей дарит,игрушки её особо не интересуют,иногда с пет шопами может поиграться и со зверюшками,....с Акимкой проще,там лего и человечки лего,вот на др участок полицейский ему очень хочется а вот Келюшке

Ну вот у меня у подружки дочка и она модница.Так огромную радость доставляет когда ей дарят шмотки, косметики, аксесссуары.

360

Ingver написал(а):

Ну вот у меня у подружки дочка и она модница.Так огромную радость доставляет когда ей дарят шмотки, косметики, аксесссуары

это не про Кеилу

361

Ingver написал(а):

Слишком ублажаем и тем самым они теряют чувство удовлетворения от того, что получают что-то очень желанное.

Я тоже пришла к такому выводу. Но не в свете этой дискуссии, а вообще.

Ingver написал(а):

Так огромную радость доставляет когда ей дарят шмотки, косметики, аксесссуары.

Соседка тоже очень радуется. Моей тут недавно подарили духи. Очень понравилось

362

Conechka написал(а):

это не про Кеилу

Ну а сама то она что говорит?

363

Ingver написал(а):

Ну а сама то она что говорит?

она собаку хочет

364

Conechka написал(а):

она собаку хочет

Ну вот может сначала игрушечную.Ну или купите собаку  :D

365

Ingver написал(а):

Ну вот может сначала игрушечную.Ну или купите собаку

игрушечных у нее уже есть две,одну как раз дарили на др а вторую на новый год
а настоящую я пока не готова купить, сейчас с ней еще раз говорила, сказала, что хочет розовую собаку, если настоящей не будет

366

Ingver написал(а):

Но он очень рад будет машине на пульте.Потому что я просто так не покупаю ему такие вещи.

да. и я тоже .а то потом на самом деле будет диллема: что подарить. плохо, когда у ребенка все есть. не ценит вещи, игрушки. помните,Как в детстве было? кому-то родитеели просто так игрушки покупали? только на праздники. зато все игрушки были самые любимые.

Ingver написал(а):

Ну или в магазине показывает и говорит, когда у меня будет день рождения, подарите мне такое

у меня тоже заказывает. уже торт заказал, какой хочет.
а когда спрашиваю про подарок, он тогда говорит, какую машину ему подарить.

Ingver написал(а):

Получается что родителям это надо больше чем детям.

Света, я сегодня с тобой очень солидарна:)) подозрительно как-то :D

Ellada написал(а):

Вот когда я с ней сижу занимаюсь, ее хватает максимум  на 5 минут, а обучалки она смотрит с большим удовольствием.

я не считаю,что это большой плюс. опять-таки глаза. неподвижное сиденье у этих развивалок... Аким тоже непоседлив, когда мы делаем задания всякие. но это нормально для ребенка- 10 минут и переключил внимание на другое.

Ingver написал(а):

Ну это то да, не уберечь, это всем понятно.Но это же не значит что надо ускорить знакомство с ним.

да-да. я Акима буду знакомить с компом перед школой -именно по необходимости.
а игры в компе-слава Богу у нас никто не играет и у Акима не такой потребности.
мама рассказывает про семью ,которая снимает соседний дом на той даче. так там дети все от компов зависимые. на улице погода хорошая, а они дома "рыбок кормят" в компе. и занимаются прочей такой хренью. гуляют по-минимуму. и им там начиная с возраста Акима и до 7 лет (там 3 или 4 детей - две семьи). зачем тогда дом у моря снимать,непонятно.

367

4ebur написал(а):

зачем тогда дом у моря снимать,непонятно.

"хотите чтоб ваши дети больше времени проводила на свежем воздухе? Поставьте компьютер на балкон!"  :D

368

Таник написал(а):

"хотите чтоб ваши дети больше времени проводила на свежем воздухе? Поставьте компьютер на балкон!"

вот точно :D

369

Мишка мне давно уже заказал игрушку из Тачек, дорогое что-то дарить не хочу, тк в этот день и так много подарков от родственников и друзей- не оценит, да и само празднование у нас всегда как-то дороговато обходится  :hobo: в этом году думаю даже с тортом не выпендриаться, после прошлогоднего за 40 с чем то лат  http://mysmiles.ru/spiteful.gif нафиг надо, куплю простой в магазине

370

Таник написал(а):

Мишка мне давно уже заказал игрушку из Тачек, дорогое что-то дарить не хочу, тк в этот день и так много подарков от родственников и друзей- не оценит, да и само празднование у нас всегда как-то дороговато обходится   в этом году думаю даже с тортом не выпендриаться, после прошлогоднего за 40 с чем то лат   нафиг надо, куплю простой в магазине

Ну вот длай моего ребенка день рождения это торт, я заказываю  у Тортилы и не так и дорого получается.беру на большой, потому как это больше часть подарка которую он ждет, то есть реально до 15 лат получается.Но вот этот торт длай него самое запоминающиеся.

371

Я вот вообще придумала уже подарки.На новый год мужу подарю ролики.Ну и может Теме тоже ролики купим на Новый год.

372

Ingver написал(а):

Но вот этот торт длай него самое запоминающиеся.

вот и для Акима. в прошлом году у него был торт макквин, в этом году сказал,что метера хочет. и вот точно-самое запоминающиеся. и еще клоун на празднике:) я в этом году опять хочу в рига плазе делать:) у меня еще тут и скдика теперь:)

373

4ebur написал(а):

вот и для Акима. в прошлом году у него был торт макквин, в этом году сказал,что метера хочет. и вот точно-самое запоминающиеся. и еще клоун на празднике:) я в этом году опять хочу в рига плазе делать:) у меня еще тут и скдика теперь:)

Оооо, мне сегодня Артем сказал, когда мы утром проезжали мимо Рига Плазы. - Мама поедем на площадку, где я у Акима на ДР был.

374

Ingver написал(а):

Мама поедем на площадку, где я у Акима на ДР был.

куда это вы ехали? :D
молодец, помнит:) Аким тоже очень хорошо помнит такие события :) :yep:

375

4ebur написал(а):

куда это вы ехали?

везла Артема к свекрови

376

Ingver написал(а):

Ну вот длай моего ребенка день рождения это торт,

А Мишка торты не ест- ему пофигу, ему свечки главное  ^^ Я может тоже закажу чтоб просто рисунок был или ещё что  :dontknow: , а то мне в прошлом году как сказали сумму, когда торт забирала  %-) он конечно очень красивый был и там акцент на натуральные продукты, на то что детям в каком возрасте есть нельзя и тыпы... Взрослым вобщем хорошо пошёл  :D
А Мишка аниматоров не любит  :dontknow:  никакой развлекаловки ему не надо  :dontknow:

377

я вот тоже на Рига Плаза смотрю в этом году. 20 человек как обычно приглашать не будем. На ДР наш подарок- это праздник и какая-нибудь мелочь. подарков и так будет куча.

378

у меня для Келюни самый лучший подарок это торт, и с дня рождения она помнит торты свои, я по любила ганбей торты, вкусные они у них

379

а нравится как в лидо проводят дни рождения и родители могут отдохнуть и дети заняты

380

Conechka написал(а):

нравится как в лидо проводят дни рождения и родители могут отдохнуть и дети заняты

[взломанный сайт]

381

Ellada написал(а):

Я согласна, это не простой комп, там и спорт и танцы, т.е подвижное, а от компа не уберечь, Маша лучше дедушки в айпеде разбирается. Но она там смотрит хорошие мультики наши совецкие по ютубу, всякие развивалки ей нравятся. Вот когда я с ней сижу занимаюсь, ее хватает максимум  на 5 минут, а обучалки она смотрит с большим удовольствием.

Я простой комп вообще не разрешаю.Максимум 5 минут.Глаза портить нефик.А ещё у меня рядом ДР.вот нам и будет на двоих подарок.Но я только диски с подвижными играми буду покупать.Никаких джойстиков.А вообще .конечно,я со Светой согласна.Сами их балуем.Но.Я очень уж долго ждала того.кого баловать.Потому мне можно. :D

Отредактировано Плюшкина (Вторник, 14 августа, 2012г. 18:53:41)

382

А вообще ну вас,я уже начинаю сомневаться. :crazyfun:

383

Плюшкина написал(а):

А вообще ну вас,я уже начинаю сомневаться.

тебе самой он нужен. Закачаешь всего чего, мультфильмы ваши, фильмы и т.п. Это даже больше тебе подарок чем ему  :D

384

Плюшкина написал(а):

Я простой комп вообще не разрешаю.Максимум 5 минут.

Ну у нас тоже простой комп не разрешается, а на айпаде совсем другой экран, он не вреден для глаз, я там даже книжки читаю. Но это не значит, что она сидит целый день, даю только под вечер и то не всегда, на даче вообще его не смотрела.

385

Плюшкина написал(а):

А вообще .конечно,я со Светой согласна.Сами их балуем.Но.Я очень уж долго ждала того.кого баловать.Потому мне можно. :D

И я со Светой согласна и была против, но тут дед предложил и я согласилась.

386

Simonka написал(а):

тебе самой он нужен. Закачаешь всего чего, мультфильмы ваши, фильмы и т.п. Это даже больше тебе подарок чем ему

Мне теперь денег жалко. :D

387

Карина, а сколько он стоит?

388

4ebur написал(а):

Карина, а сколько он стоит?

Ну зависит от памяти.Примерное 200.туда-сюда.

389

Плюшкина написал(а):

Ну зависит от памяти.Примерное 200.туда-сюда.

фигасе! а у него не слипнется? :D

390

4ebur написал(а):

фигасе! а у него не слипнется?

Ну нам на двоих. :D

391

Плюшкина написал(а):

Ну нам на двоих.

ты ему сможешь это обьяснить?
я без наезда, просто мне дико интересно, как это:
1. подарок на двоих
2. буду ограничивать
?
ребенок скажет: это мое, мне подарили на день рождения! почему нельзя больше часа играть?
и будет прав ведь.

392

девочки, а вы спрашиваете детей, что они хотят- где праздновать? кого приглашать? прислушиваетесь?

393

4ebur написал(а):

ты ему сможешь это обьяснить?
я без наезда, просто мне дико интересно, как это:
1. подарок на двоих
2. буду ограничивать
?
ребенок скажет: это мое, мне подарили на день рождения! почему нельзя больше часа играть?
и будет прав ведь.

Ну на двоих ему ладно,это для меня.А так почему не ограничить?И сейчас диски с мультиками его ну и.Так и тут.Тем более мы вообще много гуляем и дома не так уж часто сидим.если пол-часа поскочем ну и что тут такого?

394

Luara написал(а):

девочки, а вы спрашиваете детей, что они хотят- где праздновать? кого приглашать? прислушиваетесь?

я спрашиваю.но пока ему неактуально. только подарок ,торт и клоун интересуют. а приглашенные,место - его это особо не интересует.

Плюшкина написал(а):

Тем более мы вообще много гуляем и дома не так уж часто сидим.если пол-часа поскочем ну и что тут такого?

я просто спросила.ничего такого абсолютно. сужу только по Акиму,что я ему бы не обьясниа, потому как если ему подарили,значит игрушка, значит он может играть столько,сколько захочет. хотя фиг знает, конечно:) каждому свое

395

Luara написал(а):

:nope: ну у нас с ним вобщем то мысли сходятся по этому вопросу :yep:

396

Luara написал(а):

я спросила, кого хочет пригласить. он сказал. это наши друзья, с кем мы общаемся, так что пригласим, конечно.  :yep: а где, вот не спросила как-то, но уже зарезервировали зал.

397

4ebur написал(а):

я просто спросила.ничего такого абсолютно. сужу только по Акиму,что я ему бы не обьясниа, потому как если ему подарили,значит игрушка, значит он может играть столько,сколько захочет. хотя фиг знает, конечно:) каждому свое

Да я и не думала.что ты чего такого. :D Просто реально ,я больше не знаю что подарить.Ну вот ступор.Машин валом.а больше его особо ничего не интересует.На пульте несколько,и кран и всякие другие.А так вот всем весело.Тем более мы отмечать .скорее всего .вообще дома будем.Нам и приглашать то некого,у всех дети уже выросли давно.

398

Плюшкина написал(а):

Нам и приглашать то некого,у всех дети уже выросли давно.

Карина,приглашай ОП! :D

399

4ebur написал(а):

Карина,приглашай ОП!

На эти деньги я лучше куплю икс бокс. :D

400

Плюшкина написал(а):

Карина,приглашай ОП!

На эти деньги я лучше куплю икс бокс.

грозиню вакарс? :D

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Детские ДР

создать форум