у нас хбокс это мой подарок мужу на Др, Кейла пока не игра а Акимка иногда прыгает,скачет
я себе хочу аэробику закачать тоже по утрам по скакать(бедные соседи=)))
Детские ДР
Сообщений 351 страница 400 из 584
Поделиться351Понедельник, 13 августа, 2012г. 23:39:49
Поделиться352Понедельник, 13 августа, 2012г. 23:50:13
у Миши новый мобиль. Грузовик искателей сокровищ.
довольно таки большой грузовик. Крыша снимается, внутри как штабик. Целыми днями он с ними по ролям разговаривает.
Думаю, может на ДР ещё что-то из этой серии подарить. Автомастерская и машина шпион всё же ему не пошли, но они с 6-ти лет. А этот грузовик с 4-х.
Поделиться353Понедельник, 13 августа, 2012г. 23:51:39
а х-бокс я не представляю как подарок 4-х летке.
Как такой подарить? вот тебе коробочка, это х-бокс! классно!, скажет Миша, а где подарок?
Поделиться354Вторник, 14 августа, 2012г. 07:31:31
Ну я так считаю.От компа не уберечь.Так пусть себе попрыгает,чем сидеть за ним.А подарить 152 машинку я не хочу.У нас их навалом.Почему я и хочу именно икс бокс ,птому,что там нету сидения с красными глазами .Тут просто прыганья всякие.Спортивных игр много.И потом я не буду ему давать с утра до ночи играть.Так ,что я считаю это нормальным.А насчёт того,поймёт ли?Да,он видел в магазине,знает.что это такое и хочет очень.Он вообще техгику уважает.В телефонах разбираеться.в моём всё знает,я нет.Короче я за.
Поделиться355Вторник, 14 августа, 2012г. 12:09:43
Ну я так считаю.От компа не уберечь.Так пусть себе попрыгает,чем сидеть за ним.А подарить 152 машинку я не хочу.У нас их навалом.Почему я и хочу именно икс бокс ,птому,что там нету сидения с красными глазами .Тут просто прыганья всякие.Спортивных игр много.И потом я не буду ему давать с утра до ночи играть.Так ,что я считаю это нормальным.А насчёт того,поймёт ли?Да,он видел в магазине,знает.что это такое и хочет очень.Он вообще техгику уважает.В телефонах разбираеться.в моём всё знает,я нет.Короче я за.
Ну тут опять таки сколько людей столько и мнений.Я вот знаю что мой ребенок бы не оценил Икс-Бокс.Да и я этому рада, все успеется еще.
Но он очень рад будет машине на пульте.Потому что я просто так не покупаю ему такие вещи.
Просто если я спрашиваю, что бы тебе хотелось на день рождения, то он и говорит такую-то машину.Ну или в магазине показывает и говорит, когда у меня будет день рождения, подарите мне такое.Поэтому если не просит, то зачем навязывать?Получается что родителям это надо больше чем детям.
Поделиться356Вторник, 14 августа, 2012г. 12:13:58
а х-бокс я не представляю как подарок 4-х летке.
Как такой подарить? вот тебе коробочка, это х-бокс! классно!, скажет Миша, а где подарок?
Ну от нас у нее будет подарок и не один, а дедушка с бабушкой хотят подарить, причем это их инициатива, мужу пока не говорю, пусть для него тоже сюрприз будет.
Я согласна, это не простой комп, там и спорт и танцы, т.е подвижное, а от компа не уберечь, Маша лучше дедушки в айпеде разбирается. Но она там смотрит хорошие мультики наши совецкие по ютубу, всякие развивалки ей нравятся. Вот когда я с ней сижу занимаюсь, ее хватает максимум на 5 минут, а обучалки она смотрит с большим удовольствием.
Поделиться357Вторник, 14 августа, 2012г. 12:15:31
а у меня вообще с Кеилой беда,я реально не знаю,что ей дарит,игрушки её особо не интересуют,иногда с пет шопами может поиграться и со зверюшками,....с Акимкой проще,там лего и человечки лего,вот на др участок полицейский ему очень хочется а вот Келюшке
Поделиться358Вторник, 14 августа, 2012г. 12:17:37
а от компа не уберечь,
Ну я так считаю.От компа не уберечь.
Ну это то да, не уберечь, это всем понятно.Но это же не значит что надо ускорить знакомство с ним.
Ну и для меня еще один момент.А что тогда потом???Если на 4 года дарить ТАКОЙ подарок?То что же на 5 лет?7?10?
Ну как-то (мое личное мнение) мы сами портим себе детей.Слишком ублажаем и тем самым они теряют чувство удовлетворения от того, что получают что-то очень желанное.
Но опять, повторюсь, сколько людей, столько и мнений.
Поделиться359Вторник, 14 августа, 2012г. 12:19:00
а у меня вообще с Кеилой беда,я реально не знаю,что ей дарит,игрушки её особо не интересуют,иногда с пет шопами может поиграться и со зверюшками,....с Акимкой проще,там лего и человечки лего,вот на др участок полицейский ему очень хочется а вот Келюшке
Ну вот у меня у подружки дочка и она модница.Так огромную радость доставляет когда ей дарят шмотки, косметики, аксесссуары.
Поделиться360Вторник, 14 августа, 2012г. 12:25:54
Ну вот у меня у подружки дочка и она модница.Так огромную радость доставляет когда ей дарят шмотки, косметики, аксесссуары
это не про Кеилу
Поделиться361Вторник, 14 августа, 2012г. 12:26:30
Слишком ублажаем и тем самым они теряют чувство удовлетворения от того, что получают что-то очень желанное.
Я тоже пришла к такому выводу. Но не в свете этой дискуссии, а вообще.
Так огромную радость доставляет когда ей дарят шмотки, косметики, аксесссуары.
Соседка тоже очень радуется. Моей тут недавно подарили духи. Очень понравилось
Поделиться362Вторник, 14 августа, 2012г. 12:27:59
это не про Кеилу
Ну а сама то она что говорит?
Поделиться363Вторник, 14 августа, 2012г. 12:30:32
Ну а сама то она что говорит?
она собаку хочет
Поделиться364Вторник, 14 августа, 2012г. 12:31:30
она собаку хочет
Ну вот может сначала игрушечную.Ну или купите собаку
Поделиться365Вторник, 14 августа, 2012г. 12:41:35
Ну вот может сначала игрушечную.Ну или купите собаку
игрушечных у нее уже есть две,одну как раз дарили на др а вторую на новый год
а настоящую я пока не готова купить, сейчас с ней еще раз говорила, сказала, что хочет розовую собаку, если настоящей не будет
Поделиться366Вторник, 14 августа, 2012г. 12:49:03
Но он очень рад будет машине на пульте.Потому что я просто так не покупаю ему такие вещи.
да. и я тоже .а то потом на самом деле будет диллема: что подарить. плохо, когда у ребенка все есть. не ценит вещи, игрушки. помните,Как в детстве было? кому-то родитеели просто так игрушки покупали? только на праздники. зато все игрушки были самые любимые.
Ну или в магазине показывает и говорит, когда у меня будет день рождения, подарите мне такое
у меня тоже заказывает. уже торт заказал, какой хочет.
а когда спрашиваю про подарок, он тогда говорит, какую машину ему подарить.
Получается что родителям это надо больше чем детям.
Света, я сегодня с тобой очень солидарна:)) подозрительно как-то
Вот когда я с ней сижу занимаюсь, ее хватает максимум на 5 минут, а обучалки она смотрит с большим удовольствием.
я не считаю,что это большой плюс. опять-таки глаза. неподвижное сиденье у этих развивалок... Аким тоже непоседлив, когда мы делаем задания всякие. но это нормально для ребенка- 10 минут и переключил внимание на другое.
Ну это то да, не уберечь, это всем понятно.Но это же не значит что надо ускорить знакомство с ним.
да-да. я Акима буду знакомить с компом перед школой -именно по необходимости.
а игры в компе-слава Богу у нас никто не играет и у Акима не такой потребности.
мама рассказывает про семью ,которая снимает соседний дом на той даче. так там дети все от компов зависимые. на улице погода хорошая, а они дома "рыбок кормят" в компе. и занимаются прочей такой хренью. гуляют по-минимуму. и им там начиная с возраста Акима и до 7 лет (там 3 или 4 детей - две семьи). зачем тогда дом у моря снимать,непонятно.
Поделиться367Вторник, 14 августа, 2012г. 13:48:59
зачем тогда дом у моря снимать,непонятно.
"хотите чтоб ваши дети больше времени проводила на свежем воздухе? Поставьте компьютер на балкон!"
Поделиться368Вторник, 14 августа, 2012г. 13:52:11
"хотите чтоб ваши дети больше времени проводила на свежем воздухе? Поставьте компьютер на балкон!"
вот точно
Поделиться369Вторник, 14 августа, 2012г. 13:56:18
Мишка мне давно уже заказал игрушку из Тачек, дорогое что-то дарить не хочу, тк в этот день и так много подарков от родственников и друзей- не оценит, да и само празднование у нас всегда как-то дороговато обходится в этом году думаю даже с тортом не выпендриаться, после прошлогоднего за 40 с чем то лат нафиг надо, куплю простой в магазине
Поделиться370Вторник, 14 августа, 2012г. 13:59:42
Мишка мне давно уже заказал игрушку из Тачек, дорогое что-то дарить не хочу, тк в этот день и так много подарков от родственников и друзей- не оценит, да и само празднование у нас всегда как-то дороговато обходится в этом году думаю даже с тортом не выпендриаться, после прошлогоднего за 40 с чем то лат нафиг надо, куплю простой в магазине
Ну вот длай моего ребенка день рождения это торт, я заказываю у Тортилы и не так и дорого получается.беру на большой, потому как это больше часть подарка которую он ждет, то есть реально до 15 лат получается.Но вот этот торт длай него самое запоминающиеся.
Поделиться371Вторник, 14 августа, 2012г. 14:06:18
Я вот вообще придумала уже подарки.На новый год мужу подарю ролики.Ну и может Теме тоже ролики купим на Новый год.
Поделиться372Вторник, 14 августа, 2012г. 14:18:00
Но вот этот торт длай него самое запоминающиеся.
вот и для Акима. в прошлом году у него был торт макквин, в этом году сказал,что метера хочет. и вот точно-самое запоминающиеся. и еще клоун на празднике:) я в этом году опять хочу в рига плазе делать:) у меня еще тут и скдика теперь:)
Поделиться373Вторник, 14 августа, 2012г. 14:19:52
вот и для Акима. в прошлом году у него был торт макквин, в этом году сказал,что метера хочет. и вот точно-самое запоминающиеся. и еще клоун на празднике:) я в этом году опять хочу в рига плазе делать:) у меня еще тут и скдика теперь:)
Оооо, мне сегодня Артем сказал, когда мы утром проезжали мимо Рига Плазы. - Мама поедем на площадку, где я у Акима на ДР был.
Поделиться374Вторник, 14 августа, 2012г. 14:55:27
Мама поедем на площадку, где я у Акима на ДР был.
куда это вы ехали?
молодец, помнит:) Аким тоже очень хорошо помнит такие события
Поделиться375Вторник, 14 августа, 2012г. 14:56:57
куда это вы ехали?
везла Артема к свекрови
Поделиться376Вторник, 14 августа, 2012г. 15:05:12
Ну вот длай моего ребенка день рождения это торт,
А Мишка торты не ест- ему пофигу, ему свечки главное Я может тоже закажу чтоб просто рисунок был или ещё что , а то мне в прошлом году как сказали сумму, когда торт забирала он конечно очень красивый был и там акцент на натуральные продукты, на то что детям в каком возрасте есть нельзя и тыпы... Взрослым вобщем хорошо пошёл
А Мишка аниматоров не любит никакой развлекаловки ему не надо
Поделиться377Вторник, 14 августа, 2012г. 15:10:55
я вот тоже на Рига Плаза смотрю в этом году. 20 человек как обычно приглашать не будем. На ДР наш подарок- это праздник и какая-нибудь мелочь. подарков и так будет куча.
Поделиться378Вторник, 14 августа, 2012г. 15:50:13
у меня для Келюни самый лучший подарок это торт, и с дня рождения она помнит торты свои, я по любила ганбей торты, вкусные они у них
Поделиться379Вторник, 14 августа, 2012г. 15:54:36
а нравится как в лидо проводят дни рождения и родители могут отдохнуть и дети заняты
Поделиться380Вторник, 14 августа, 2012г. 16:24:53
нравится как в лидо проводят дни рождения и родители могут отдохнуть и дети заняты
[взломанный сайт]
Поделиться381Вторник, 14 августа, 2012г. 18:51:38
Я согласна, это не простой комп, там и спорт и танцы, т.е подвижное, а от компа не уберечь, Маша лучше дедушки в айпеде разбирается. Но она там смотрит хорошие мультики наши совецкие по ютубу, всякие развивалки ей нравятся. Вот когда я с ней сижу занимаюсь, ее хватает максимум на 5 минут, а обучалки она смотрит с большим удовольствием.
Я простой комп вообще не разрешаю.Максимум 5 минут.Глаза портить нефик.А ещё у меня рядом ДР.вот нам и будет на двоих подарок.Но я только диски с подвижными играми буду покупать.Никаких джойстиков.А вообще .конечно,я со Светой согласна.Сами их балуем.Но.Я очень уж долго ждала того.кого баловать.Потому мне можно.
Отредактировано Плюшкина (Вторник, 14 августа, 2012г. 18:53:41)
Поделиться382Вторник, 14 августа, 2012г. 18:54:07
А вообще ну вас,я уже начинаю сомневаться.
Поделиться383Вторник, 14 августа, 2012г. 19:11:00
А вообще ну вас,я уже начинаю сомневаться.
тебе самой он нужен. Закачаешь всего чего, мультфильмы ваши, фильмы и т.п. Это даже больше тебе подарок чем ему
Поделиться384Вторник, 14 августа, 2012г. 19:19:13
Я простой комп вообще не разрешаю.Максимум 5 минут.
Ну у нас тоже простой комп не разрешается, а на айпаде совсем другой экран, он не вреден для глаз, я там даже книжки читаю. Но это не значит, что она сидит целый день, даю только под вечер и то не всегда, на даче вообще его не смотрела.
Поделиться385Вторник, 14 августа, 2012г. 19:20:21
А вообще .конечно,я со Светой согласна.Сами их балуем.Но.Я очень уж долго ждала того.кого баловать.Потому мне можно.
И я со Светой согласна и была против, но тут дед предложил и я согласилась.
Поделиться386Вторник, 14 августа, 2012г. 20:00:02
тебе самой он нужен. Закачаешь всего чего, мультфильмы ваши, фильмы и т.п. Это даже больше тебе подарок чем ему
Мне теперь денег жалко.
Поделиться387Вторник, 14 августа, 2012г. 20:09:02
Карина, а сколько он стоит?
Поделиться388Вторник, 14 августа, 2012г. 20:10:01
Карина, а сколько он стоит?
Ну зависит от памяти.Примерное 200.туда-сюда.
Поделиться389Вторник, 14 августа, 2012г. 20:16:20
Ну зависит от памяти.Примерное 200.туда-сюда.
фигасе! а у него не слипнется?
Поделиться390Вторник, 14 августа, 2012г. 20:17:37
фигасе! а у него не слипнется?
Ну нам на двоих.
Поделиться391Вторник, 14 августа, 2012г. 20:19:40
Ну нам на двоих.
ты ему сможешь это обьяснить?
я без наезда, просто мне дико интересно, как это:
1. подарок на двоих
2. буду ограничивать
?
ребенок скажет: это мое, мне подарили на день рождения! почему нельзя больше часа играть?
и будет прав ведь.
Поделиться392Вторник, 14 августа, 2012г. 20:21:23
девочки, а вы спрашиваете детей, что они хотят- где праздновать? кого приглашать? прислушиваетесь?
Поделиться393Вторник, 14 августа, 2012г. 20:27:24
ты ему сможешь это обьяснить?
я без наезда, просто мне дико интересно, как это:
1. подарок на двоих
2. буду ограничивать
?
ребенок скажет: это мое, мне подарили на день рождения! почему нельзя больше часа играть?
и будет прав ведь.
Ну на двоих ему ладно,это для меня.А так почему не ограничить?И сейчас диски с мультиками его ну и.Так и тут.Тем более мы вообще много гуляем и дома не так уж часто сидим.если пол-часа поскочем ну и что тут такого?
Поделиться394Вторник, 14 августа, 2012г. 20:43:43
девочки, а вы спрашиваете детей, что они хотят- где праздновать? кого приглашать? прислушиваетесь?
я спрашиваю.но пока ему неактуально. только подарок ,торт и клоун интересуют. а приглашенные,место - его это особо не интересует.
Тем более мы вообще много гуляем и дома не так уж часто сидим.если пол-часа поскочем ну и что тут такого?
я просто спросила.ничего такого абсолютно. сужу только по Акиму,что я ему бы не обьясниа, потому как если ему подарили,значит игрушка, значит он может играть столько,сколько захочет. хотя фиг знает, конечно:) каждому свое
Поделиться395Вторник, 14 августа, 2012г. 21:03:40
ну у нас с ним вобщем то мысли сходятся по этому вопросу
Поделиться396Вторник, 14 августа, 2012г. 21:05:06
я спросила, кого хочет пригласить. он сказал. это наши друзья, с кем мы общаемся, так что пригласим, конечно. а где, вот не спросила как-то, но уже зарезервировали зал.
Поделиться397Вторник, 14 августа, 2012г. 21:17:17
я просто спросила.ничего такого абсолютно. сужу только по Акиму,что я ему бы не обьясниа, потому как если ему подарили,значит игрушка, значит он может играть столько,сколько захочет. хотя фиг знает, конечно:) каждому свое
Да я и не думала.что ты чего такого. Просто реально ,я больше не знаю что подарить.Ну вот ступор.Машин валом.а больше его особо ничего не интересует.На пульте несколько,и кран и всякие другие.А так вот всем весело.Тем более мы отмечать .скорее всего .вообще дома будем.Нам и приглашать то некого,у всех дети уже выросли давно.
Поделиться398Вторник, 14 августа, 2012г. 21:28:51
Нам и приглашать то некого,у всех дети уже выросли давно.
Карина,приглашай ОП!
Поделиться399Вторник, 14 августа, 2012г. 21:30:26
Карина,приглашай ОП!
На эти деньги я лучше куплю икс бокс.
Поделиться400Вторник, 14 августа, 2012г. 21:37:55
Карина,приглашай ОП!
На эти деньги я лучше куплю икс бокс.
грозиню вакарс?