грозиню вакарс?
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Детские ДР
грозиню вакарс?
а я в прошлом году много с форума звала. и тоже потому что не совпадают возраста детей моих подруг. а я хочу,чтоб праздник был с большим кол-вом гостей(именно детей).что делать? в этом году не знаю,как делать буду. но думаю,что так же как и в прошлом году - 2 дня рождения. один для детей, второй чисто для родителей. только думаю, куда сестру и крестного приглашать - подходят и туда и туда:) пусть сами решают уже.
2 дня рождения. один для детей, второй чисто для родителей.
Ну и не слипнеться?Представь сколько иксбоксов можно купить на эти деньги.
Ну и не слипнеться?Представь сколько иксбоксов можно купить на эти деньги.
а мне иксбокс не нужен:) Акиму тем более:) а праздники-готей и подарки я люблю:)
а мне иксбокс не нужен:) Акиму тем более:) а праздники-готей и подарки я люблю:)
Нет.ну я про деньги.Это долроже всё.у меня таких денег нет.
Нет.ну я про деньги.Это долроже всё.у меня таких денег нет.
насколько я помню по прошлому году - то оба дня рождения мне ышли как один твой иксбокс:) тем более родителей можно не в ресторан, а дома - дешевле
зато у Акима было до фига подарков и ощущение праздника:)
просто это еще раз доказывает, что у каждого свои приоритеты.
вот у меня подруга - может такие деньги тратить на все IT новинки. а мне по барабану они. мне главное волосы покрасить в хорошем салоне, а она не понимае, какя на это гроблю деньги:) каждому свое
насколько я помню по прошлому году - то оба дня рождения мне ышли как один твой иксбокс:) тем более родителей можно не в ресторан, а дома - дешевле
зато у Акима было до фига подарков и ощущение праздника:)
Ну вот не знаю.Детское вообще дорого по моему.А дома у нас и в том году было.И знаешь.обошлось,как икс бокс.если не больше.У нас все поесть и выпить горазды. А подарков тоже куча была.
просто это еще раз доказывает, что у каждого свои приоритеты.
Ну как же иначе.
.А дома у нас и в том году было.И знаешь.обошлось,как икс бокс.если не больше
ни фига себе! ты что там за деликатесами кормишь?
или народу столько было?
у меня взрослые - только родители. плюс сестра с семьей и подруга близкая с семьей. обычно они всегда на праздниках семейных. и все.
ни фига себе! ты что там за деликатесами кормишь?
или народу столько было?
у меня взрослые - только родители. плюс сестра с семьей и подруга близкая с семьей. обычно они всегда на праздниках семейных. и все.
Ну просто стол,так стол.У нас это очень любят.Человек 13-15 было и несколько детей.А стол это моё больное. А алкоголь же ещё.Мужики наши пьют много.Даже танцы были.Да ладно мужики.девочки у нас тоже огого!
Ну просто стол,так стол.У нас это очень любят.Человек 13-15 было и несколько детей.А стол это моё больное. А алкоголь же ещё.Мужики наши пьют много.Даже танцы были.Да ладно мужики.девочки у нас тоже огого!
ну ясно. может быть ты и права. я на самом деле не знаю,сколько стоит стол накрыть. у нас обычно закупками Леша занимается.
Мы в прошлом году в ресторане были, тк все знакомые начали намекать "а мы Мише то-то подарим, а где праздновать будем?" и в таком духе все. Пришлось праздновать, детей было 3ое и взрослых человек 20, сумму даже вспоминать не хочу. В этом году пока еще не думали, но больше склоняюсь к только детскому др
а мы Мише то-то подарим, а где праздновать будем?
а ты отвечай "спасибо, за подарком подъедем. А праздновать будет пятилетие"
Ну вот чувствую что так и буду говорить, могу еще домой позвать на чай
могу еще домой позвать на чай
в понедельник днём
мы отмечали в лидо, самое дорогое,но я думаю кАк и везде, нам обошёлся стол,я заказывала детское меню+ для взрослых стол, ну и сладкое и чай,кофе, в этом году думаю тоже скорей всего в лидо,нам там понравилось, еще поглядываю на Бразил,но пока из всего мне больше всего лидо нравится
Ну я думала ещё сходить с ним или в аквапарк или в спа унимарине.А вот так прям детское ДР лет в 5,когда уже из сада кого-то пригласит.Пока у нас только один там подруг.Зато настоящий.
А вообще ну вас. Я вчера долго думала.Может мне вообще Артёму купить что-то другое.а икс бокс просто?Себе?
Отредактировано Плюшкина (Среда, 15 августа, 2012г. 06:52:30)
Таник, да, 20 человек в ресторан - это круто.
поэтому у нас в ресторан только родители+самые близкие. и все. и так выходит с нами 10 человек+дети.
Карина, покупай мелкому машинку маленькую, а себе иксбокс у тебя же тоже праздник - ты же родила
Карина, покупай мелкому машинку маленькую, а себе иксбокс у тебя же тоже праздник - ты же родила
Ну вот так наверное будет правильно!
Карина,да открытку сыну нарисуй!Хенд мейд это всегда с душой,приятно
А я не знаю что своим.Вернее знаю что хочу-серёжки.Игрушки надо,но что на тот момент будет интересовать,то и будем брать.Я знаю что Милана хотела бы сенсорный телефон.Но мне как -то пока не хочется такое дарить,я считаю перебор.Хотя мои мысли могут измениться ближе к делу.
Праздновать Милане мы обещали в макдональдсе.А Вике скорее всего дома.Перед родственниками отстреляемся совместным Вика+Милана и дома,конечно.
Карина подари ему грушу и боксерские перчатки.
А мы в этом году вообще не будем отмечать, ну вернее отметим узким кругом в Турцие и потом дома родители-братья-сестры.Ну и в саду, я туда клоуна приглашу и торт закажу.И ничего снимать не буду.
Карина подари ему грушу и боксерские перчатки.
У нас етсь. Слушай.а клоун в сад это идея!А где ты закажешь и сколько стоит?
У нас етсь. Слушай.а клоун в сад это идея!А где ты закажешь и сколько стоит?
Вроде стоил 20, у меня контакты 2 клоунов.
Вроде стоил 20, у меня контакты 2 клоунов.
Ой.а дашь мне.Я спрошу .когда наши воспитатели из отпуска придут.А тоя бы с удовольствием.
Ой.а дашь мне.Я спрошу .когда наши воспитатели из отпуска придут.А тоя бы с удовольствием.
Я у наших спрашивала, сказали можно и торт и клоуна, у нас уже так делали.К девочке приходила клоун-тетя и даже деткам аквагрим делала.
Ну и подарок дарили в саду.
Ой,я прямо загорелась.Я даже не допетрила бы сама до такого.Здоровско очень!
Не могу найти номер клоуна, но я давала его Насте и Оле, может у них остались.
у меня есть два номера:
Клоун девушка и Клоун Владислав
Клоун девушка и Клоун Владислав
А ты кого-то видела в действии?
а ты отвечай "спасибо, за подарком подъедем. А праздновать будет пятилетие"
Совершеннолетие
Ну вот чувствую что так и буду говорить, могу еще домой позвать на чай
Да, я так и зову - на чай и торт. Так всегда и есть - чай и торт.
Если хотим тусовку для взрослых - отмечаем именины. На даче с шашлыком и баней. Если для Эли - 2-3 ее близкие подружки. Просто поиграться. Да и наши родствнники не понимаю мега-тусовок для ребенка и подарка для ребенка дороже 5 лс.
Отредактировано Zajcik (Среда, 15 августа, 2012г. 10:58:14)
А ты кого-то видела в действии
да Владислава. он был на нашем дне рождении и на Светином. понравился
да Владислава. он был на нашем дне рождении и на Светином. понравился
Ты тогда телефон береги.Я узнаю в саду можно ли,все тока в сентяюре будут наши.
4eburА дай их контакты, а то я посеяла.Или пришли мне смс.
пишу сюда, чтоб не затерялось:
Владислав:
29186300
Девушка:
26417182
по цене они одинаковые. но вот,как девушка работает, я не видела. и после Артема дня рождения (Светы) Аким просил только того клоуна.
А у нас была эта девушка у Вики?Я тогда звонила этому парню-клоуну,он занят был и дал девочку.Девочка очень красиво делала аквагрим
А он прямо в клоунское одет?Не старый?А то мне не нравиться старики когда напяливаються.
А он прямо в клоунское одет?Не старый?А то мне не нравиться старики когда напяливаються.
Он молодой, еще в театре работает, и прям в клоунском.А ты не видела фотки?
Он молодой, еще в театре работает, и прям в клоунском.А ты не видела фотки?
Теперь видела.А тогда нет.Я же в контрах была,в ссылке .
А мы в этом году вообще не будем отмечать, ну вернее отметим узким кругом в Турцие и потом дома родители-братья-сестры.Ну и в саду, я туда клоуна приглашу и торт закажу.И ничего снимать не буду.
Вот у нас такой же план на этот год. ДР выпадает на Турцию, а по приезду домой, приглашу только родственников домой на чай с тортиком и все.
Нам в этом году тоже знакомые (соседи) высказали свое Фе, что мы не отмечаем Машин ДР, на что я ответила, как же не отмечаем, отмечаем каждый год в детском кафе, а взрослое застолье по 20-30 человек для ребенка устраивать не собираюсь.
А то мне не нравиться старики когда напяливаються.
Карина.............И Икс -бокс для себя и клоуна на свои симпатии Карина,если тот что у Светы был,то хороший парень,провел хорошо,родителей даже вовлекал,молодой
Да мне тоже понравился Светин клоун и Олина девочка тоже. У нас тоже была девочка фея, нормальная тоже, но Олина мне больше понравилсась, может потому, что дома было, все так мило и душевно.
Нам в этом году тоже знакомые (соседи) высказали свое Фе, что мы не отмечаем Машин ДР, на что я ответила, как же не отмечаем, отмечаем каждый год в детском кафе, а взрослое застолье по 20-30 человек для ребенка устраивать не собираюсь.
Ну вот у меня никто не спрашивает, потому как те кто захочет поздравить все равно приедут и всегда я буду им рада.Конечно не буду делать первое-второе и компот, но чай-тортик и закусочки всегда организую.
Если что, в Рига Плазе теперь нельзя своего аниматора.
Мы в этом году отмечать Артему не будем, вернее снимать ничего не будем, приглашу бабушек-дедушек-дядюшек и братика на торт и все. А вот 5 лет - это да! это дата!
Если что, в Рига Плазе теперь нельзя своего аниматора.
Подпись автора
ну вот . а я только про клоуна подумала.
ну вот . а я только про клоуна подумала.
Я вчера слышала, девушка спрашивала "ТОЧНО своего аниматора нельзя?", я ещё потом подошла переспросила на всякий случай
Мы в этом году отмечать Артему не будем, вернее снимать ничего не будем, приглашу бабушек-дедушек-дядюшек и братика на торт и все. А вот 5 лет - это да! это дата!
Вот и я так окончательно решила. Тем более на момент самого ДР будем не в Риге.
Но к 5 летию у меня уже 2 задумки.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Детские ДР