Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Давайте поговорим о детках!

Давайте поговорим о детках!

Сообщений 251 страница 289 из 289

251

4ebur написал(а):

Софочка написал(а):

Усыпите меня, Не ругайся, на 18 лет

не, Жень. я вот тоже думала - вот бы Акиму уже 10 лет хотя бы было.... а потом, думаю - а ни фига, если ему 10, мне уже 35... не хочу ! пусть 1 месяц, я хоть девчонкой побуду еще :jumping:

так я такая усыплюсь, а потом проснусь мне все еще 27, а ей уже 18! даже побухать вместе успеем еще  :crazyfun:

Отредактировано Cath (Вторник, 21 октября, 2008г. 12:55:53)

252

4ebur написал(а):

Софочка написал(а):

а я вот думаю, раньше родили и в поле. И никто не думал, что плачет - так травмируется. Поэтому думаю, что шибко не страшно. Ты же не часами его держишь вот так вот в истерике одного

да я тоже так думаю на самом деле...
хотя на утро мне было его жалко, как я так...
совесть типо проснулась.

ага. у меня совесть вечером проснулась. но когда Полина опять начала концертировать совесть опять заснула :D
Софочка написал(а):

даже не чувствовался прилив молока сегодня

а как ты это чувствуешь?

а ты не чувствуешь? У меня бывает просто вот сижу и тут ррррраз! прямо вот грудь аж тяжелая и так тяяяянет.

253

4ebur написал(а):

Рюшка написал(а):

но с криком аккуратнее, старшая племяша криком,  грыжу приобрела, они же надрываются при крике таком

меня мама этим тоже пугала...

а у меня была. я с ней благополучно всю жизнь тусю:) просто пупок наружу  :flirt:
Рюшка написал(а):

по груди вижу

типо больше становится?

мне кажется, у меня молока хватает. :unsure: например после душа у меня оно само по себе течет, не успеваю даже кремом намазаться... а еще бывает, когда кормлю, мелкий нечайно выплевывает сиську, а оттуда фонтан ему в лицо брызжет :O так я решила, что молока хватает..а приливы... даже не понимаю, как это.

а вот у меня, если она выплевывает, просто капает

Рюшка написал(а):

ну да, если прилив, больше и болит
я если нету, как до Б грудь
а вот у меня не течёт ничего и не капает, лифчик не мокрый, пятен даже нету вообще, как многие пишут, что мокрые пятна и т.д...

во-во!!! +1! когда она все съедает, у меня грудь как до беременности. а когда молоко - то такая, на полразмера больше

Рюшка написал(а):

держитесь
вот снова чай дала, пропукался и покакал  :love: может совпадение?!

я дала и Эспумизан, и чай. Орала как резанная. Не пукала и не какала. Высосала мне все молоко и моск и теперь спит. И  смотрю, что нормально заснула. Посему покидаю вас и отбываю для того, чтобы вырубиться :yep:

254

Софочка написал(а):

так я такая усыплюсь, а потом проснусь мне все еще 27, а ей уже 18! даже побухать вместе успеем еще

да ну! а муж твой будет уже старым пердуном :playful: оно тебе надо? :crazy:

Софочка написал(а):

а ты не чувствуешь? У меня бывает просто вот сижу и тут ррррраз! прямо вот грудь аж тяжелая и так тяяяянет.

не, вот точно не чувствую... бывает, что покалывает так, интересно..может, это и есть приливы %-)

255

4ebur написал(а):

а ни фига, если ему 10, мне уже 35... не хочу ! пусть 1 месяц, я хоть девчонкой побуду еще

Эмммм....Я бы попросила... :flag: Это шож со мной станет через два годка?СтраШШШно представить o.O  :D Одно успокаивает-старшему УЖЕ! 7 будет :flirt:

256

4ebur написал(а):

бывает, что покалывает так, интересно..может, это и есть приливы

Ес,ит ыз :yep:

257

Lana18 написал(а):

Эмммм....Я бы попросила...  Это шож со мной станет через два годка?СтраШШШно представить    Одно успокаивает-старшему УЖЕ! 7 будет

о! посмотрела с боку твой возраст - удивлена :O я б тебе так точно 33 не дала бы!
так что....
но на самом деле я немного не это имела в виду (старость). а то, что типо, с одной стороны хочется чтоб детка быстрее подросл, а с другой стороны не хочется, чтоб моя жизнь проходила быстро. вот. типо такого! а то мы все торопимся куда-то... то "зиму пережить", то вот эти первые 3 месяца переждать...а жизнь-то идет... я сегодня философ :jumping:

Lana18 написал(а):

Ес,ит ыз

нууууэээтеперь я просвещенная!
так у меня этих приливов на дню...
вот очень часто, напрмер, левой кормлю, правая покалывает... (тоже хочет, чтоб ее пососали :crazyfun: )

258

4ebur написал(а):

о! посмотрела с боку твой возраст - удивлена  я б тебе так точно 33 не дала бы!
так что....
но на самом деле я немного не это имела в виду (старость). а то, что типо, с одной стороны хочется чтоб детка быстрее подросл, а с другой стороны не хочется, чтоб моя жизнь проходила быстро. вот. типо такого! а то мы все торопимся куда-то... то "зиму пережить", то вот эти первые 3 месяца переждать...а жизнь-то идет... я сегодня философ

Да ланна...Это я так,прикололась :yep: Мне все эти возрастные дела до лампады,если честно...Сама ж говоришь-не выгляжу на свои :dontknow:  :crazy:
Я сколько помню себя,хотела родить первого в 25...ну,задержалась малёха...
Насчёт торопимся-про себя скажу,что нет...я не тороплюсь,у меня другая фишка-я всё чего-то жду...Вот скоро...вот,сейчас это закончится и тогда...Блин!А жизнь-то идёт(с)....здесь и сейчас....уже :| ТочнА,тянет пофилософствовать...надо идти спать %-)  8-)

259

Привет всем, я вчера только вас почитала, как сама перехватила у Софочки эстафету! С 8 вечера до 1 ночи орал как сумасшедший :canthearyou: Не эспумизан не помогал, фенхелевый чай выплёвывал, до животика не дотронутся, ел через 2 часа по грамм 60, хотя обычно через 3 по 120 грамм. Ещё плюс ко всему муж с работы пришёл в 10 вечера злой, надо было батареи разбирать, выпиливать(у нас зашиты), сегодня сантехники придут, батареи продувать(это я вчера разгон в домоуправлении устроила, сразу прибежали). Короче дома развал полный, сейчас спит, а ночью по полтора часа, прижавшись комне с соской во рту, даже не выплёвывая, спал. То ли ещё будет!

260

4ebur написал(а):

Lana18 написал(а):

Эмммм....Я бы попросила...  Это шож со мной станет через два годка?СтраШШШно представить    Одно успокаивает-старшему УЖЕ! 7 будет

о! посмотрела с боку твой возраст - удивлена :O я б тебе так точно 33 не дала бы!
так что....
но на самом деле я немного не это имела в виду (старость). а то, что типо, с одной стороны хочется чтоб детка быстрее подросл, а с другой стороны не хочется, чтоб моя жизнь проходила быстро. вот. типо такого! а то мы все торопимся куда-то... то "зиму пережить", то вот эти первые 3 месяца переждать...а жизнь-то идет... я сегодня философ :jumping:

Да ладно, Настя, не оправдывайся! Ты уже попала на не фавор :D :D

Девчонки а как вы определяете - сколько ребенок съел?   :confused:

261

Хочется матом... Вчера видимо планеты хрен знает как встали. У нас тоже веселуха была. Не ругайся веселуха с младшим, сопровождаемая поносом (в штаны) старшего.
Как мне понравился вчерашний день!!! Жесть!

Софочка,  Рюшечка, я вас чичас на ккм пошлю :) :) Успокойтесь. Хватает им молочка! А докорм первый шаг к уменьшению молока!!! Верьте мне!

Отредактировано Cath (Вторник, 21 октября, 2008г. 12:58:50)

262

4ebur написал(а):

пусть 1 месяц, я хоть девчонкой побуду еще

хыхы, я пошла Ольку в садик записывать, так мене, похоже, за её сестру приняли :)))

263

дада :) я в утро страна написала уже :)) как мы жрем ))) по другому не скажешь!

264

Ekorn написал(а):

дада :) я в утро страна написала уже :)) как мы жрем ))) по другому не скажешь!

да жуть!!! моя сегодня тоже устроила ночью ацкий пёр. я вот так и называю эту картечь пуков

265

Софочка написал(а):

Девчонки а как вы определяете - сколько ребенок съел?

Sejchas menja zasmejote- no Ja (tak bili probemi s grudju i mi realno ne znali skolko tam moloka i estj li voobse) vzveshivaju DO i POSLE kazhdoo kormlenija i zapisivaju v dnevnichok! :flirt:  A potom schitaju v konce dnja, kstati dazhe interesno, tolko ne smejtesj! :crazyfun:

266

Zannet написал(а):

Sejchas menja zasmejote- no Ja (tak bili probemi s grudju i mi realno ne znali skolko tam moloka i estj li voobse) vzveshivaju DO i POSLE kazhdoo kormlenija i zapisivaju v dnevnichok!   A potom schitaju v konce dnja, kstati dazhe interesno, tolko ne smejtesj!

Умница, правльно делаешь, я вот хочу весы купить, но в том случае, если педиатр согласится к нам домой приходить за денюжку каждый месяц. А на прокат я посчитала, в итоге теже денюжки выходят!
:jumping:

267

Zannet написал(а):

Sejchas menja zasmejote- no Ja (tak bili probemi s grudju i mi realno ne znali skolko tam moloka i estj li voobse) vzveshivaju DO i POSLE kazhdoo kormlenija i zapisivaju v dnevnichok!

да если б были весы я б тоже так делала! :) а пока записываю только время кормления :)
так что ты молодца! ВСЕ СУПЕР! :cool:

268

sasnat написал(а):

Zannet написал(а):
Sejchas menja zasmejote- no Ja (tak bili probemi s grudju i mi realno ne znali skolko tam moloka i estj li voobse) vzveshivaju DO i POSLE kazhdoo kormlenija i zapisivaju v dnevnichok!   A potom schitaju v konce dnja, kstati dazhe interesno, tolko ne smejtesj!
Умница, правльно делаешь, я вот хочу весы купить, но в том случае, если педиатр согласится к нам домой приходить за денюжку каждый месяц. А на прокат я посчитала, в итоге теже денюжки выходят!

nam tozhe snachalo posovetovali vzjatj naprokat, no poschitav mi ponjali sto eto prosto razvodilovo na dengi i reshili ih kupitj :cool:

269

Жаннет, а где купили и цик максо?

270

Zannet написал(а):

Sejchas menja zasmejote- no Ja (tak bili probemi s grudju i mi realno ne znali skolko tam moloka i estj li voobse) vzveshivaju DO i POSLE kazhdoo kormlenija i zapisivaju v dnevnichok!   A potom schitaju v konce dnja, kstati dazhe interesno, tolko ne smejtesj!

Zannet, ты молодец. Даже в роддоме так делают - это называется контрольное взвешивание у них  :) Я с первой дочкой тоже так делала с месяца до двух и когда весы показывали, что съела 200 грамм - была в шоке  :D  это ведь целый стакан молока выдувала!!! Но не всегда  :nope: Вообще я первую дочку докармливала смесью первые два месяца, а потом перестала  :flirt:

271

Ekorn написал(а):

хыхы, я пошла Ольку в садик записывать, так мене, похоже, за её сестру приняли ))

Дык я и говорю! Не по годам хорошо выглядишь! Меня скорее за бабушку приняли бы  :crazyfun:
Когда в Лидо первый раз встречались осенние пузики - я подумала: - Ого, такая молоденькая девушка и беременна  :flirt:

272

Девчёнки!А когда уже можно рукавички не одевать? :flirt:

273

Волчья ягодка написал(а):

Девчёнки!А когда уже можно рукавички не одевать?

не знаю, когда  можно, но мы как с роддома приехали так и не одеваем, исключение по началу было - когда ручки холодные были, только вот ноготки сричь надо обязательно, а то поцарапать себя может!  :)

274

Vredinka написал(а):

не знаю, когда  можно, но мы как с роддома приехали так и не одеваем, исключение по началу было - когда ручки холодные были, только вот ноготки сричь надо обязательно, а то поцарапать себя может!

Вот это и пугает!Я как гляну на эти ноготки,так у меня ступор наступает.Как их стричь?Ну там такое всё малюсенькое. :dontknow:

275

А когда уже можно рукавички не одевать?

ja uze ih v roddome snala. no u nas mali6 ne carapajetsa. a voob6e pediatr skazala, 4to lu46e bez nih- tak on poznajet mir

276

Вот это и пугает!Я как гляну на эти ноготки,так у меня ступор наступает.Как их стричь?Ну там такое всё малюсенькое.

страшно только в первый раз :D  а вобще нам в первый раз бабушка ноготки обстригла, я поглядела на это все и поняла, что лучше я сама это буду делать, чем кто то, пусть даже бабуля! :playful:

277

Как их стричь?Ну там такое всё малюсенькое

подожди, когда заснет :)) тогда брыкаться не будя :)
хотя своей я стригу так :)) пища от страха :)))

278

iriXA написал(а):

Ого, такая молоденькая девушка и беременна

пора покупать ученический проездной :)))))))

279

Vredinka написал(а):

страшно только в первый раз   а вобще нам в первый раз бабушка ноготки обстригла, я поглядела на это все и поняла, что лучше я сама это буду делать, чем кто то, пусть даже бабуля!

Ekorn написал(а):

подожди, когда заснет ) тогда брыкаться не будя
хотя своей я стригу так ) пища от страха ))

Ой и не знаю,как я ЭТО сделаю? :dontknow: Страшно,аж жуть. %-)

280

Ты не боись! Ноготки такие тоненькие, как бумага, очень легко отрезаются, да и ножницы у тебя наверняка специальные, всё Ок будет :yep: ! Главна старайся уголки закруглять, чтоб не врастали потом, а то у нас так было!

281

В пятницу взвесились...Теперь мы 4090гр.Значит,за две с половиной недели набрали 670гр.Это,если считать исходя из веса при рождении(3420).Выписались-то мы немного легче(3370).
А вам как считают "прирост"?От какой цыфры? :question:
Врач сказала,что нормально мы набрали...в норме тоесть всё.А мне кажется многовато. :unsure:
Как раз передача была,там говорилось,что перебор веса младенца залог будущего ожирения :idea: Перебор это где-то 1500 в месяц плюсом.

282

Lana18 написал(а):

как считают "прирост"?От какой цыфры?

набор считают от минимального веса! :)

я слышала, что первые месяцы жизни малыши могут набирать и по 2 кг!, а потом уже по 700-800г.

283

Lana18
нам считали от веса при рождении... :unsure:
выписывались мы с весом 3670. родились 3740. а в месяц весили 4800. если от веса при выписке считать, то прибавка 1130 :dontknow: ну не 1500... но нам посчитали, типо мы набрали 1 кеге и сказали, типо, молодцы, так и надо. :unsure:
я тоже ожирения не хочу! :sceptic:

284

Smumrik написал(а):

набор считают от минимального веса!

если от минимального...то он был на второй день после рождения...вообще 3530 %-)

285

Lana18 написал(а):

А вам как считают "прирост"?От какой цыфры? 
Врач сказала,что нормально мы набрали...в норме тоесть всё.А мне кажется многовато. 
Как раз передача была,там говорилось,что перебор веса младенца залог будущего ожирения  Перебор это где-то 1500 в месяц плюсом.

Прирост - это от веса при рождении, т.к. все дети теряют вес в первые дни, некоторые только в 1-ый день, некоторые дольше...
Мы набрали 1.540 - нам сказали ок. Даник - первые пол года набирал по 1.5 - 2 кг в месяц, но никаким ожирением он не страдает,.... как только пошёл - всё улетучилось :crazyfun:

286

jujuka написал(а):

Прирост - это от веса при рождении, т.к. все дети теряют вес в первые дни, некоторые только в 1-ый день, некоторые дольше...
Мы набрали 1.540 - нам сказали ок. Даник - первые пол года набирал по 1.5 - 2 кг в месяц, но никаким ожирением он не страдает,.... как только пошёл - всё улетучилось :crazyfun:

не, прирост считают от минимальной цифры. Т.е.той, с которой выписались.

287

Короче,фиХ их поймёшь....Наша педиатрА сегодня сказала,что от веса при рождении :dontknow:

288

Софочка написал(а):

Мне тоже так кажется, причем это жеж вполне логично - ведь при родах в ребенке целая куча мекония, который не является именно ребенкиным весом ;-) А к выписке он уже полностью выходит и оттого вес и становится меньше, но зато настоящий, "чистый" так сказать, без мекония - но с какашками :crazyfun:

289

Софочка написал(а):

А мы выписалисмь уже с +80 граммами к минимальному весу  :flirt:

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Давайте поговорим о детках!

создать форум