Маечки с коротким рукавом для девочек. Из экологического хлопка. Размер 110. 3 евро.
Остались 2 маечки в полосочкy. Продам каждую за 1 евро!
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's little shop.
Маечки с коротким рукавом для девочек. Из экологического хлопка. Размер 110. 3 евро.
Остались 2 маечки в полосочкy. Продам каждую за 1 евро!
я возьму две
я возьму две
Ok.
Настя, ты что попутала, я сейчас листала темку, у тебя уже следующая полная посылка, а не две майки как ты думала. Предыдущая посылка давно укомплектована и отосланы, так что моя маленькая маечка влезет.
А то если я буду ждать, я тут кучу всего накуплю еще, а мне хватит уже.
Luara написал(а):
ну с Таней мне, конечно, географически удобно, если она конечно не противЯ за
отлично! тогда нам вместе
Lexy
никак я не успеваю!
если за майками поедешь, возьми мне, пожалуйста 104 размер с длинным рукавом, желательно яркие. Примерно как ты уже брала с буквами и мордами всякими. Штуки 3, можно 4
Lexy
а на девочек 9 лет на 140 какие нибудь футболки бывают?
Lexy
у тебя может остались каике нибудь труселя, колготки, носочки на мальчиков?
Элин, не знаю. Лекси, у меня на самом деле полная посылка уже собралась? насколько я помню, там пару маек и две машинки.
в любом случае, я возьму твою майку в свою посылку, не сцы
Боже у меня реально ломки! Лекси когда будет товар
Lexy
никак я не успеваю!
если за майками поедешь, возьми мне, пожалуйста 104 размер с длинным рукавом, желательно яркие. Примерно как ты уже брала с буквами и мордами всякими. Штуки 3, можно 4
Хорошо,я посмотрю яркие. А те,что остались не нравятся,да? Там одна темно серая с монстром и коричневая с динозавром.
Lexy
а на девочек 9 лет на 140 какие нибудь футболки бывают?
Какие именно? С длинным рукавом как раз на прошлой неделе видела.
Lexy
у тебя может остались каике нибудь труселя, колготки, носочки на мальчиков?
Сейчас нет,но могу достать. Носочки и труселя без проблем,а вот колготок на мальчиков тут просто нет. На девочек еще что-то можно найти,а на мальчиков вообще не видела. Тут походу только девочки носят колготки.
А труселя боксеры или обычные? Размер 98/104 или 110/116? А носки наверно 27/30,да?
Элин, не знаю. Лекси, у меня на самом деле полная посылка уже собралась? насколько я помню, там пару маек и две машинки.
в любом случае, я возьму твою майку в свою посылку, не сцы
Настя,у тебя в новой посылке уже майка-поло,пижамка,3 майки с коротким рукавом,одна с длинным,моделькa и автобус Cars.
Боже у меня реально ломки! Лекси когда будет товар
Сегодня я в центре не была. Забыла,что у меня в 12.00 игра. Мозг уже тоже только одеждой забит.
Лекси,про меня помни.Мне и с рожами,и так всяко,главное не тёмное,а яркое. И никому не показывай,а то я не смогу заходить.на работе нету ничего. Сегодня забрала пижаму и машинки,всё окейно.Спасибо.И нам не бери на 116,нам на 110.Там на 116 была с рукавами майка,реально огромная,на вырост. Ну и шорты,если будут,это нам надо.
Лекси,про меня помни.Мне и с рожами,и так всяко,главное не тёмное,а яркое. И никому не показывай,а то я не смогу заходить.на работе нету ничего. Сегодня забрала пижаму и машинки,всё окейно.Спасибо.И нам не бери на 116,нам на 110.Там на 116 была с рукавами майка,реально огромная,на вырост. Ну и шорты,если будут,это нам надо.
Да,да,я все записала. Ты хотела пару маечек фирмы Dirkje и пару с монстрами.
Ты хотела пару маечек фирмы Dirkje и пару с монстрами.
Ну вроде того. Мне в принципе можно и три,если есть,но главное-ЯРКО!А фирма какая,не фирма,мне роли не играет.
А труселя боксеры или обычные? Размер 98/104 или 110/116? А носки наверно 27/30,да?
можно и такие и такие. размеры 98/104.
носки наверно 27/30
Настя,у тебя в новой посылке уже майка-поло,пижамка,3 майки с коротким рукавом,одна с длинным,моделькa и автобус Cars.
ну ясно, но еще наполнять и наполнять:)
Там одна темно серая с монстром и коричневая с динозавром.
Если Симонка не берёт, тогда мне положи плииз, я думала это ты для когото лично брала
Блин, Мишке уже реально не нужна одежда, КАК остановиться?!
можно и такие и такие. размеры 98/104.
носки наверно 27/30
Хорошо,посмотрю. А сколько пар?
ну ясно, но еще наполнять и наполнять:)
Да,места еще достаточно.
Если Симонка не берёт, тогда мне положи плииз, я думала это ты для когото лично брала
Хорошо.
Ты бы видела шкаф Эшли!
Lexy
Ещё нам такой трактор позарез нужен
Такого еще точно нигде не видела,но буду смотреть.
Маше тоже, но я как Зомби сюда захожу.
Хорошо,посмотрю. А сколько пар?
по 2 минимум на пробу
Luara написал(а):Lexyа на девочек 9 лет на 140 какие нибудь футболки бывают?Какие именно? С длинным рукавом как раз на прошлой неделе видела.
можно и с длинным а можно и как футболки, что-нибудь стильное.
Юля,тебе взяла синюю майку с монстрами,104 размера.
Носочков было тоже очень много. Я не знала,какие выбрать. Взяла такие. Все 27/30 размера. 0.50 центов за пару.
мне последние,серые
Еще пара маечек с коротким рукавом. 110 размер.
сколько стоит? мне синюю
мне последние,серые
Обе пары,или одну?
сколько стоит? мне синюю
Совсем забыла цену написать,но они,как и остальные по 3.50 евро.
Тогда вторую белую маечку с коротким рукавом Карине (Плюшкина) отложу. Она как раз хотела белую 110 размера.
Обе пары,или одну?
а как там ,я думала, в комплекте?
одна пара 50 центов?
тогда мне одну с полосками
а как там ,я думала, в комплекте?
одна пара 50 центов?
тогда мне одну с полосками
Да,одна пара 0.50 центов. И они обе в полоску. Какие именно? Там где написано Police Officer или просто Police?
Еще пара маечек с коротким рукавом. 110 размер.
Лекс а на Акимку была такая синяя майка
Да,одна пара 0.50 центов. И они обе в полоску. Какие именно? Там где написано Police Officer или просто Police?
те,на которых больше полосок
Лекс а на Акимку была такая синяя майка
Они идут до 122 размера. Он был,но я не уверена,что он Акимке подойдет. Они размер в размер идут.
те,на которых больше полосок
Отложила.
Luara написал(а):можно и с длинным а можно и как футболки, что-нибудь стильное.Взяла последний комплект маечек со скидкой! Размер 140. 5.50 евро.
заверните обе!
Тогда вторую белую маечку с коротким рукавом Карине (Плюшкина) отложу. Она как раз хотела белую 110 размера.
Карина бы обе взяла.
Вот такие боксеры я взяла. 2 пары,98/104 размера:
ок , почём?
заверните обе!
Ok.
Карина бы обе взяла.
ок , почём?
2 пары за 3 евро.
Luara написал(а):ок , почём?2 пары за 3 евро.
ок заверните
Кристина и Юля, Таня и Луара,ваши посылочки уже сложила. На днях могу уже выслать.
Флисовая свитер-куртка на молнии. Внутри хлопковая подкладка. Размер 110/116. 5.50 евро.
Осталась одна на мальчика! Продам за 3 евро!
Таня и Луара,ваши посылочки уже сложила. На днях могу уже выслать
пришлёшь в личку счёт и расшифровку, а то я для сестры тоже заказывала- чтоб знать сколько содрать.
Таник, на чей адрес посылать? у меня почта прямо напротив дома, так что мне удобно если что
Маечка с длинным рукавом Cars. Размер 110. 4.50 евро.
Осталась последняя! Продам за 3 евро!
Осталась одна на мальчика! Продам за 3 евро!
беру
Осталась последняя! Продам за 3 евро!
беру! у меня ещё место есть?
Отредактировано Luara (Понедельник, 12 марта, 2012г. 19:14:24)
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's little shop.