А с коротким есть одна белая. В моем последнем посте. Она как раз 110/116. Не нравится такая?
Нет, подруге не понравилась, хочется поярче, поинтереснее, с машинками или со зверями какими.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 2
А с коротким есть одна белая. В моем последнем посте. Она как раз 110/116. Не нравится такая?
Нет, подруге не понравилась, хочется поярче, поинтереснее, с машинками или со зверями какими.
Лекси, все получила, спасибо большое!
только странно,что я опять нахапала 110 размер. думала, только 104 в этот раз будет. на следующее лето Аким укомплектован
Лекси, все получила, спасибо большое!
только странно,что я опять нахапала 110 размер. думала, только 104 в этот раз будет. на следующее лето Аким укомплектован
Рада,что понравилось!
Тогда на самом деле Аким на год вперед укомплектован. Можно начинать 116 и 122 размеры закупать!
Вот такие я еще сегодня нашла.
Лекси,это издевательство какое-то.Хочу!Мне не надо!!!!!! Покупайте кто-нить бустрее. Особенно синюю.
Лекси,это издевательство какое-то.Хочу!Мне не надо!!!!!! Покупайте кто-нить бустрее. Особенно синюю.
Не виноватая Я!
Прикольно! Я даже не знаю,что именно она делает,и как работает,это новинка у нас.
Значит,ты посылку получила уже. Класс!
да,да,получила в четверг уже до почти дошла,как то я не рассчитала с размерами,Акимке все на вырост,но не чего=)
а машинка прикольная,она на пульте и вот эта коробочка и есть пульт а потом машинку можно подзарядит от этого пульта,на пульт надо 4 батарейки ААА
122 размеры закупать
мне на Акима надо не 122/128 а 122,есть у него кое,что и 116,но опять таки все зависит от модели
розовая прикольная майка
а какая цена?
а машинка прикольная,она на пульте и вот эта коробочка и есть пульт а потом машинку можно подзарядит от этого пульта,на пульт надо 4 батарейки ААА
Да,на самом деле интересная игрушка! И самое главное,сама машинка просто мизерная.
мне на Акима надо не 122/128 а 122,есть у него кое,что и 116,но опять таки все зависит от модели
Очень часто у нас именно промежуточные размеры идут,т.е сразу 122/128,но попадаются и 122 отдельно,но это редко и в определенных магзиках.
розовая прикольная майка
а какая цена?
С длинным рукавом синяя 5 евро,а с коротким(в том числе и розовая 4.50 евро).
Мы получили посылку, вроде всё ок. ещё племянице майки не мерила. вот толькл Норчику комплектик мвйка-трусики ели ели, хоть и 98/104 написано. так что с размерами не угодать
Мы получили посылку, вроде всё ок. ещё племянице майки не мерила. вот толькл Норчику комплектик мвйка-трусики ели ели, хоть и 98/104 написано. так что с размерами не угодать
Да,вот я тоже заметила,что очень трудно угадать с размером. Некоторые вещи маломерки,а некоторые вроде того-же размера подходят идеально.
Моей подруге ничего не понравилось, все, чтоб я еще что- то комуто предлагала
Lexy
Прости меня пожалуйста, а ты их можешь вернуть, если никто не возьмет ?
Мне ужасно неудобно, больше ничего не ищи, отныне буду брать только себе.
лекси, а эта розовая майка очень большая? есть такие же поменьше?
Лекси,если никто не возьмёт.На Таника надежда большая. То я возьму розовую и синюю.Но если тока влезает в эту посылку.
Моей подруге ничего не понравилось, все, чтоб я еще что- то комуто предлагала
Ничего себе,как трудно ей угодить!
Прости меня пожалуйста, а ты их можешь вернуть, если никто не возьмет ?
Мне ужасно неудобно, больше ничего не ищи, отныне буду брать только
Да ладно тебе! Без проблем! Мне все равно подарок крестнику надо в след.месяце какой-то дарить,вот,что-то из одежды и подарю.
И девочки вроде тут хотели какие-то из этих маек.
лекси, а эта розовая майка очень большая? есть такие же поменьше?
Вроде видела 98/104 тоже,но я не уверена на 100%.
Лекси,если никто не возьмёт.На Таника надежда большая. То я возьму розовую и синюю.Но если тока влезает в эту посылку.
Xopошо,я сегодня сложу ваши с Женей вещи тогда,и посмотрим,как все влезет.
Вот,только Женя давно не заходила сюда,я ей ЛС написала,она так и не ответила. Может ей кто-то может сообщить,что посылка готова.
Xopошо,я сегодня сложу ваши с Женей вещи тогда,и посмотрим,как все влезет.
Вот,только Женя давно не заходила сюда,я ей ЛС написала,она так и не ответила. Может ей кто-то может сообщить,что посылка готова.
Ты сложи.скажешь.что да как там.а я ей тогда позвоню.
лекс,если,что на фб можно ей написать
Карина(Плюшкина) и Женя,вашу посылку только что сложила. Вроде все вошло,и по весу должно быть ок.
Карина,синюю и розовую майки я тоже положила.
Лекси.Я Жене написала.Давай тгда мою сумму.Я скину завтра.Можно.думаю.на мой адрус отправлять.Я пото с Женей встречусь.
Вроде видела 98/104 тоже,но я не уверена на 100%.
если увидишь,возьми мне. мне ужасно нравятся розовые майки на мальчиках:)
Лекси я хочу розовую, какой у нее размер?
Лекси если попадётся ещё машинка, про которую Сонечка писала, на пульте, возми плииз
110-116 и её взяла Плюшкина.
110-116 и её взяла Плюшкина.
А я думала что ей уже ничего не надо?
Или Карина ту теперь на следующий год укомплектовываешь Артема?
Лекси.Я Жене написала.Давай тгда мою сумму.Я скину завтра.Можно.думаю.на мой адрус отправлять.Я пото с Женей встречусь.
Хорошо,сейчас тебе ЛС напишу тогда.
если увидишь,возьми мне. мне ужасно нравятся розовые майки на мальчиках:)
Хорошо.
110/116,и ее уже Карина взяла.
Лекси если попадётся ещё машинка, про которую Сонечка писала, на пульте, возми плииз
Хорошо.
110/116,и ее уже Карина взяла.
Да, я уже поняла.
А ты платье не покупала?
Да, я уже поняла.
А ты платье не покупала?
Еще нет,но сегодня постараюсь в тот магзик зайти,посмотреть Насте розовую майку,тогда и платье,если что возьму. 110/116 надо было,да?
Еще нет,но сегодня постараюсь в тот магзик зайти,посмотреть Насте розовую майку,тогда и платье,если что возьму. 110/116 надо было,да?
Да, 116 бери.
Lexy, если такая розовая будет 92\98, то мне такую тоже надо.
В городе где-то ходит чуток уменьшенный двойник Акима
На самом деле все не так. Ещё нет у них одинаковых вещей.
А мне всё время кажется, что ты всё в 2ух экземплярах берёшь
Он еще не родился?
Поздно твое сообщение прочитала. 92 сегодня видела,а вот 98/104 уже не было. Тогда в след. раз 92 возьму.
Света,вот такое платье я взяла. Размер 110/116. 6.50 евро.
Хорошо, а что еще девчачье видела?
Хорошо, а что еще девчачье видела?
Майки...много маек,вроде несколько юбок тоже на глаза попадались,летние майки без рукавов тоже были. Там целый отдел для девочек,так что вещей очень много.
Майки...много маек,вроде несколько юбок тоже на глаза попадались,летние майки без рукавов тоже были. Там целый отдел для девочек,так что вещей очень много.
Тогда возьми пожалуйста еще пару маек, поярче и может с мульятшными Винкс.
Тогда возьми пожалуйста еще пару маек, поярче и может с мульятшными Винкс.
Кто это я не знаю,и в том магзике точно не будет рисунка из мультиков.
У меня есть пара маек,я их сфоткаю и покажу тебе,может что-то из них понравится.
У меня есть пара маек,я их сфоткаю и покажу тебе,может что-то из них понравится.
Да конечно.
Таник,вот такие нашла. Не знала,какой именно ты бы хотела. Еще и Макквин был.
Спасибо! Можно тогда Франческо
Спасибо! Можно тогда Франческо
Ok.
Света,Вот такие есть у меня сейчас дома:
А они все 116?
А цена?
Мне нравится первая и вторая.
А они все 116?
А цена?
Мне нравится первая и вторая.
Да,они все 110/116. На майке фирмы Dirkje написано 5 years. Первая стоит 5 евро,остальные по 4.50 евро.
Да,они все 110/116. На майке фирмы Dirkje написано 5 years. Первая стоит 5 евро,остальные по 4.50 евро.
Ну тогда мне первую и вторую.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 2