Точно есть Макквин,Мэтр и Макмисл.Вроде еще был Франческо и какие-то модельки зеленого цвета(не знаю их имена).
а фото нельзя? (было бы здорово)..я планирую брать полный комплект
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 2
Точно есть Макквин,Мэтр и Макмисл.Вроде еще был Франческо и какие-то модельки зеленого цвета(не знаю их имена).
ох, я так уже ждуууу
Ох и мне не пришла еще посылка, а я уже переживаю, мне к воскресенью надо те подарки что в ней.
девочки,думаю ваши посылки скоро придут,я вчера свою получила,мне кажется тут уже наша почта тормозит
Девочки, а вы позвоните на почту, иногда бывает посылка лежит там, а извещение все не несут.
У меня сейчас только Макквин есть на месте,вот так он выглядит:
Остальные модельки будут в точно такой-же упаковке. И я тогда могу взять вам все возможные модельки,какие только будут. Как я уже говорила,можно где-то 6-7 разных набрать.
Девочки, а вы позвоните на почту, иногда бывает посылка лежит там, а извещение все не несут.
Да,вот так недавно у моей подруги было. К ней моя посылка 3 недели шла,мы уже и не надеялись,что вообще дойдет. Она сходила на почту,и на след. день посылку ей принесли домой!
Элина и Кристина(Simonka),вашу посылку сегодня выслала.
хорошо. как с оплатой..сейчас заплатить за Маквина- или подождать и оплатить комплект? Как вам будет удобнее?
хорошо. как с оплатой..сейчас заплатить за Маквина- или подождать и оплатить комплект? Как вам будет удобнее?
А сколько именно вам моделек надо? Все,которые я смогу найти?
Оплатить удобнее всего после того,как я собрала весь ваш заказ. Тогда просто через PayPal переведете мне общую сумму.
Элина,вот такое пальтишко,68 размера есть.
Класс, беру.
Вы меня совершенно правильно поняли - меня интересуют 6-7 машинок (мальчуковые)
а как с пересылкой? лучше с кем-то вместе или все в одну?
Раз пошла такая пьянка,то мне,Лекси.опять надо!!!! Надо макмисла,зелёную и вообще кого там так много?Нам не надо луиджи в наборе с малньким таким,маквина,мэтра.А больше у нас мелких вроде никого.
Отредактировано Плюшкина (Среда, 16 мая, 2012г. 19:48:00)
Не узнаю вас в гриме!
ага, сейчас тебя закидают Лсками чтоб ты сдала шпиёна - держи оборону до конца
Класс, беру.
Рада,что понравилось!
Совсем забыла цену написать-оно 6.50 евро.
а как с пересылкой? лучше с кем-то вместе или все в одну?
Как вам удобнее,но думаю,если наберем 6-7 моделек,то можно уже и отдельную посылку набирать. Тогда можно до 2кг собирать заказ,по любому цена за пересылку 8 евро будет. Вас что-то еще кроме моделек интересует?
Раз пошла такая пьянка,то мне,Лекси.опять надо!!!! Надо макмисла,зелёную и вообще кого там так много?Нам не надо луиджи в наборе с малньким таким,маквина,мэтра.А больше у нас мелких вроде никого.
Взяла блокнот...записываю!
ага, сейчас тебя закидают Лсками чтоб ты сдала шпиёна - держи оборону до конца
Могила!
Как вам удобнее,но думаю,если наберем 6-7 моделек,то можно уже и отдельную посылку набирать. Тогда можно до 2кг собирать заказ,по любому цена за пересылку 8 евро будет. Вас что-то еще кроме моделек интересует?
Кстати,нам можно на двоих посылку.
ПЫСЫ. Когда добрые люди лишат меня доступа в эту тему?
Взяла блокнот...записываю!
Лекси,я застрелюсь.
А ещё самолётики из тачек.если увидишь.то просто необходимо.
ПЫСЫ. Когда добрые люди лишат меня доступа в эту тему?
мне ж премию надо куда-то потратить - руки чешутся
Кстати,нам можно на двоих посылку.
Хорошо! Будет посылка забитая машинками!
Лекси,я застрелюсь.
Подожди хоть,пока я заказ соберу!
А ещё самолётики из тачек.если увидишь.то просто необходимо.
Вот их я у нас вообще никогда не видела пока.
Элина, с тобой и еще некоторыми девочками с этого мы тоже знакомы лично...не переживай
Заинтриговала, а от куда мы знакомы ?
Заинтриговала, а от куда мы знакомы ?
скажем так - мы знакомы в реале - я тебя вычислила по имени твоему и дочки (по нику не догадалась бы точно, что это ты)
Madam
Так Гюльчатай, открой свое личико, а то некрасиво, ты нас знаешь, а мы тебя нет.
кстати у пижамы классный цвет и сама прикольная ,жаль только ,что больш.вата мне
кстати у пижамы классный цвет и сама прикольная ,жаль только ,что больш.вата мне
Эта розовая, что последняя ?
Я ее еще не одевала, а вот моя мама сразу влезла и дико довольная, просила, что если будут еще пижамы иметь ее ввиду.
Лекси, а тебе пламенный привет и большое спасибо от моей мамы.
Эта розовая, что последняя ?
угу,только я брала другой цвет
Элина,рада,что твоей маме понравилась пижамка.
А у этой фирмы меньше размеров даже и нет. С майками тоже самое всегда, S самый маленький,а это 36/38,я его всегда себе беру.
Лекси, меня еще интересуют вельветовые брючки мальчуковые (на рост наверное 104), идеально, если б в клеточку
Так Гюльчатай, открой свое личико
погоди еще немного...
у нас в воскресенье фотосессия ребенкина для каталога, как получим фотки- обещаю, что поставлю их и тогда сразу поймёшь, кто я
Пишу в этой теме, так как девушка игнорирует специально открытую тему для новичков, потом на правах администратора этого форума, я все потру, чтоб не было тут этого флуда.
Девочки, простите,что я взала на себя эту миссию, но думаю большинство меня поддерживают, надоел этот односторонний цирк.
Madam
Я тебя не знаю, и думаю ты меня тоже, ну разве что, с кем-то путаешь.
Если ты думаешь, что дико крутая и держишь тут интригу, то глубоко сомневаешься.
Мы давно вычислили тебя, кто ты есть.
А своим отношением и игнорам к присутствующим ты вызвала заранее негативное отношение к себе.
И большинство участников высказалось против твоего присутствия на нашем форуме.
Дело в том, что у нас закрытый маленький форум, а новые участники принимали наши особенности и нормально вливались.
Но ты изначально выбрала себе позицию, которая не приветствуется на нашем форуме.
Элина, если вычислила - то тогда весьма странная реакция. Я не рвусь в вашу компанию -я, как и написала раннее-зашла купить ребенку машинку.
ПС. еще раз прошу почистить тему от постоянных вопросов ху из ху
Элина, если вычислила - то тогда весьма странная реакция.
А какая у меня должна быть реакция, если ты пишешь, что меня знаешь, а я абсолютно тебя нет.
как и написала раннее-зашла купить ребенку машинку.
это тоже тебе поясняли, что тут не общий базар.
Просто если бы, сразу зашла и сказала меня зовут Катя, Лена, Оля и т.д у меня тоже есть ребенок ровесник вашим, да в конце концов просто поздороваться. Так нет, полезла нагло с нахрапом и полностью игнорировала обращения к тебе.
Конечно, это дело Лекси покупать тебе или нет, тем более тебе повезло и за тебя поручилась Карина (Плюшкина), которая тоже могла не признать тебя.
Оксана, а откуда Элина тебя может знать?
Маша,я знаю,что ты просила плавки в виде трусиков,но их у нас просто не найти
по чем? Я 104 возьму, старшему такие совсем не подходят, он как карлсон выглядит
по чем? Я 104 возьму, старшему такие совсем не подходят, он как карлсон выглядит
Они 4.50 евро стоят. Хорошо,я тогда 104 тебе отложу.
Карина(Плюшкина),тебе взяла вот такие 2 модельки:
Отлично!Спасибо!Жду ещё!
лекс, а 128 плавки очень большие,я вот думаю как они Акимке будут,может можешь ширину измерить
лекс, а 128 плавки очень большие,я вот думаю как они Акимке будут,может можешь ширину измерить
ширина 25 см.
спасибо,вечерком померю его труселя=)
спасибо, эти берем и ждём еще
(кстати Делюкс тож готовы взять)
Лекси, мне надо модельку сали 2 штуки, если есть
Лекси, это последнее что мне надо шорты и машинки
Спасибо
Лекси,нет, у меня франческо есть уже, кто-то другой хотел.
или Ирка (под моим ником писала). ну она посмотрит,напишет.
а я просила Метра пожарного и врача. как на коробке новых машинок,что ты купила.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 2