Что-то на 92-98 или 98-104 есть?
Ой,сейчас только заметила,что у вас сын младше наших. Ну,я что-то из 86/98 размеров видела,но не много. Помоему темно синяя кепка была с такой штукой сзади для шеи.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 2
Что-то на 92-98 или 98-104 есть?
Ой,сейчас только заметила,что у вас сын младше наших. Ну,я что-то из 86/98 размеров видела,но не много. Помоему темно синяя кепка была с такой штукой сзади для шеи.
Ну нам если есть еще номер 3 и последнюю тоже.
как я вовремя зашла уже не чего нет=))
Ну нам если есть еще номер 3 и последнюю тоже.
3-ю я посмотрю,может еще такую смогу достать. 4-ю отложила.
как я вовремя зашла уже не чего нет=))
Есть еще 1-я и 2-я.
Есть еще 1-я и 2-я.
у меня у Аким есть панамка и кепка а брату не рискну брать
Я не знаю,какие именно тебя интересуют
нас Франческо интересует
Не, с задней штукой не то. Надо либо просто кепку, либо панамку.
Lexy
А посмотри точно еще 98-104. Эля у меня моделька. Вполне реально, что ей и будет ок. А Есть такие, чтобы летняя, но уши закрыты?
А Есть такие, чтобы летняя, но уши закрыты
Нет,таких я точно у нас никогда не видела.
Элина,я взяла тебе сегодня кепочку nr.3.
Тогда ваша посылка с Кристиной готова. Я правильно поняла,вам на двоих в этот раз поделить посылку?
огда ваша посылка с Кристиной готова. Я правильно поняла,вам на двоих в этот раз поделить посылку?
это я та Кристина??? я думала ты уже выслала её, я вся в режиме ожидания так может туда влезет панама светлая Нр.2?
это я та Кристина??? я думала ты уже выслала её, я вся в режиме ожидания так может туда влезет панама светлая Нр.2?
Нет,нет,твои вещи я уже выслала. Я про Кристину(Conechku) писала.
а сколько у меня там вещей?
Что с ценой на кепки?
И можно длину козырька померить?
Отредактировано Irka (Четверг, 24 мая, 2012г. 16:33:53)
сколько кепки стоят?
а сколько у меня там вещей?
Подпись автора
У тебя сандалики,майка с Мини Маус,трусики и 2 модельки Cars.
Что с ценой на кепки?
И можно длину козырька померить?
Цена 3.50 евро,а длина козырька 6.5 cm.
мне тогда синюю кепку 52
Отредактировано Luara (Четверг, 24 мая, 2012г. 16:52:55)
Lexy
а что с шортами в клетку? будут?
мне тогда синюю кепку 52
Отложила.
Lexy
а что с шортами в клетку? будут?
Я сегодня как раз была в том магзике(кепки как раз от туда). Все шорты разобрали,остались только темные и джинсовые. Моя знакомая,которая там работает,позвонила в другой филиал. В нем вроде еще была одна пара в клетку,и как раз 98/104. Ты такой размер и хотела,да? Короче,если там он еще остался,то она на днях его пришлет.
мне белую кепку 52 размера.
я в шоке. мне посылка до сих пор не пришла. Лекси, ты можешь найти чек, когда ты ее отправляла.?
а как там с моими шортами?
Мне, если ещё будет белую 52.
У тебя сандалики,майка с Мини Маус,трусики и 2 модельки Cars.
маловато будет
мне белую кепку 52 размера.
Отложила.
а как там с моими шортами?
Я сегодня в том магзике была. Если и смогут еще такие достать,то скорее всего одну пару 98/104. Их всюду раскупили.
Мне, если ещё будет белую 52.
Может быть Настя 54 захочет лудше Акиму взять,тогда тебе 52 отложу.
я в шоке. мне посылка до сих пор не пришла. Лекси, ты можешь найти чек, когда ты ее отправляла.?
Нашла чек. 3 мая я выслала посылку. Значит 4 мая она уехала с нашей почты.
На самом деле долго как-то идет...надеюсь,ее никто на почте не спер!
маловато будет
Ну,ты вроде сама мне сказала,что сандалики тебе уже нужны для Кейлы,а я так и поняла,что вы в этот раз вместе с Элиной посылку хотите делить.
Ну,ты вроде сама мне сказала,что сандалики тебе уже нужны для Кейлы,а я так и поняла,что вы в этот раз вместе с Элиной посылку хотите делить.
угу,были нужны,но т.к у нас стало тепло то купили уже тут,поэтому мне не к спеху,можем тогда,как обычно с зайчиком делит,у нее тоже вещи понемногу набираются
Лекси, а 128 итоже не было шортиков?
Лекси, а 128 итоже не было шортиков?
Только джинсовые и очень темных расцветок.
54 (с 3.5-5 лет).
можно мне
Нет,нет,твои вещи я уже выслала. Я про Кристину(Conechku) писала.
А я думала, что я с Кристиной Симонкой в одной посылке. Или это та что ушла, а сейчас мы с Сонечкой ?
Ну тогда мне может с кем- то другим послать ? Мне вообще панамки нужны до 7 июня. Может с Настей или Ирой ?
Слушай, а нет кепки на мальчика 12 лет, мне две нужны. Одну желательно что- то футбольное, может с эмблемой клуба. А вторую просто прикольную, но только без зверюшек.
Лекси, тогда посчитай меня пожалуйста и высылай мне посылку.
пасибо
Может быть Настя 54 захочет лудше Акиму взять,тогда тебе 52 отложу.
не, 54 нам большая будет
Нашла чек. 3 мая я выслала посылку. Значит 4 мая она уехала с нашей почты.
ну ждем..долго так !
Ну тогда мне может с кем- то другим послать ? Мне вообще панамки нужны до 7 июня. Может с Настей или Ирой ?
а у нас там что-то набралось, Лекси?
У меня одна машинка,мне рано.
4ebur
Irka
Ну так давайте набирайте быстрее и можем на 3- х сообразить
В нем вроде еще была одна пара в клетку,и как раз 98/104. Ты такой размер и хотела,да?
ага
Ну тогда мне может с кем- то другим послать ? Мне вообще панамки нужны до 7 июня.
ну может у меня набирётся до этого... или на 3 сообразим до какого числа надо тогда выслать
а то я хотела ещё попросить, чтоб Lexy посмотрела платье или сарафанчик или юбочку или чтото прикольное на подарок- на девочку 9 лет- ну размер 158, мне тоже где то 07.06. надо.
Отредактировано Luara (Пятница, 25 мая, 2012г. 08:56:00)
Ну так давайте набирайте быстрее и можем на 3- х сообразить
Ну а меня возьмитеееееее
Лекси,
хотела спросить. Какое то время назад ты выкладывала фотки ночнушек для девочек. Нет ли еще чего-то подобного?
Ну а меня возьмитеееееее
Ну давай конечно, если набралось.
Пусть Лекси смотрит, что у кого. Мне бы побыстрее панамки надо.
Я не против набрать, но пока нечего.
можно мне
Отложила.
Слушай, а нет кепки на мальчика 12 лет, мне две нужны. Одну желательно что- то футбольное, может с эмблемой клуба. А вторую просто прикольную, но только без зверюшек.
Я сложу твои вещи вместе с заказом Светы. Думаю,войдет без проблем. Тогда в начале след. недели постараюсь сразу выслать.
А на 12 лет,это какой размер? Я вроде видела что-то на 152 в H&M,но точно не знаю,подойдет ли она.
Лекси, тогда посчитай меня пожалуйста и высылай мне посылку.
пасибо
Как раз только что твою посылку сложила. Сейчас все посчитаю и напишу тебе ЛС. Заодно носочки Оли (Uma) положу.
а у нас там что-то набралось, Лекси?
У тебя пока одна кепочка...и 2 маечки которые не влезли в прошлую посылку.
а то я хотела ещё попросить, чтоб Lexy посмотрела платье или сарафанчик или юбочку или чтото прикольное на подарок- на девочку 9 лет- ну размер 158, мне тоже где то 07.06. надо.
Хорошо,я посмотрю.
Лекси,
хотела спросить. Какое то время назад ты выкладывала фотки ночнушек для девочек. Нет ли еще чего-то подобного?
К сожалению их все раскупили.
На данный момент получилось 2 посылки.
1-я : Маша + Олины носочки
2-я : Света + Элина
А на 12 лет,это какой размер? Я вроде видела что-то на 152 в H&M,но точно не знаю,подойдет ли она.
Да ты на себя померь, думаю на пацана будет нормально.
Я завтра перечислю денежку, сегодня поздно уже зашла сюда.
Lexy, если будут такие шорты в серую клетку на 92\98, то мне надо.
Лекси,посылку я получила, все супер!
жалко только,что пижама мне нереально большая попробую сестре дать померить:)
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 2