Uma написал(а):
о, Наташа может, тогда опять влезем в одну посылку с этими пижамами?
девочки, возьмите меня с одной пижамой
если влезем в одну, то запросто!
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 2
Uma написал(а):
о, Наташа может, тогда опять влезем в одну посылку с этими пижамами?
девочки, возьмите меня с одной пижамой
если влезем в одну, то запросто!
какoй именно комплект носочков ты хотела
2 komplekta
2 komplekta
Ok.
Вот такой грузовичок сегодня нашла. 8.50 евро.
Какашки вы.девочки. Никто не купил,я уже не могу терпеть.Всё смотю и жду,что кто-то купит.
Лекси.мне клади.И всё,отправляй уже,нет сил.
Вот такой грузовичок сегодня нашла. 8.50 евро.
Ай! Я просила грузовик!!! Карина, могу тебя спасти от растрат Но если ты уже успела к нему привыкнуть и полюбить, то подожду следующего
Ай! Я просила грузовик!!! Карина, могу тебя спасти от растрат Но если ты уже успела к нему привыкнуть и полюбить, то подожду следующего
Их было 2 в магзике. Я могу еще один взять,когда в след. раз там буду. Просто именно такой грузовик я только в том магзике видела. В центре пока только серый и красный встречала.
Никто не купил,я уже не могу терпеть
Карина, счастливая ты. У тебя уже столько игрушек! ты хоть Артёму даёшь поиграться?
Могу отдать. Но если второй будет,то возьму.Но вообще я бы мака хотела,красного.У нас серый пока тока.
\
Карина, счастливая ты. У тебя уже столько игрушек! ты хоть Артёму даёшь поиграться?
НЕ,сама играю втихаря.
Но если второй будет,то возьму.
Давай тогда этот твой, ты жа первая увидела, а мне тот второй, если будет ещё Лекси, бери второй!
Давай тогда этот твой, ты жа первая увидела, а мне тот второй, если будет ещё Лекси, бери второй!
Не-не,бери. У меня надежда,что второго уже нету.
Не-не,бери.
Ну если ты настаиваешь ... Спасибо !
Ну если ты настаиваешь ... Спасибо
Ну,вот и разобрались!
Тогда,если я Мака увижу,то Карине его возьму.
Тогда,если я Мака увижу,то Карине его возьму.
Но тока до отьезда посылки.Потом мне надо передышку.
Но тока до отьезда посылки.Потом мне надо передышку.
Договорились.
Я посмотрю в след. раз,может еще что-то осталось. Тогда тебе М надо,да? В прошлый раз помоему ты как раз М и брала. Нормально он был?
там m был ? да, олично подошли, надо дома гоянуть, вроде Оля М брала а я L , или я запуталась
там m был ? да, олично подошли, надо дома гоянуть, вроде Оля М брала а я L , или я запуталась
Насколько я помню,то вы с Олей одинаковый размер брали,М. Но ты еще раз дома посмотри,чтобы точно знать,и тогда завтра я как раз планирую в том магзике быть,тогда посмотрю,остались ли еще такие пижамки.
Девочки( Света,Кристина,lalkasm),вашу посылку выслала. Отправила на адрес Светы.
Взяла последние 3 пижамки.
2 Наташе( nata-rus), размера М. Одна розовая,вторая голубая.
Кристине(Conechka), одну голубую пижамку,размера S и рубашку Акимке 122/128 размера.
И еще Карине( Плюшкина),взяла красный грузовик,Мак.
Lexy
ты получила деньги?
Lexy
ты получила деньги?
Да,да,вчера получила. Спасибо.
Кристине(Conechka), одну голубую пижамку,размера S и рубашку Акимке 122/128 размера.
о,здорово,спасибо
2 Наташе( nata-rus), размера М. Одна розовая,вторая голубая.
УРА спасибо !
И еще Карине( Плюшкина),взяла красный грузовик,Мак.
Классно! Спасибо!
Лекси, если Мака увидишь, возьми мне одного. Мне все равно как на НГ был или как последний, где меняется боковина.
спасибо
Лекси, если Мака увидишь, возьми мне одного. Мне все равно как на НГ был или как последний, где меняется боковина.
Он последний был,и продавец сказала,что пока привоза грузовиков не ожидается. Вроде спрос уже не такой большой на них,видно все закупились на года вперед.
Но если я его где-то увижу,то возьму тебе.
Сегодня тогда попробую вам тоже посылку на троих упаковать. Олины,Наташины и твои вещи положу.
Lexy
Если увидишь в магазине платье или сарафан на девочку 116.То мне это интересно.
Lexy
Если увидишь в магазине платье или сарафан на девочку 116.То мне это интересно.
А какого примерно плана? С рукавами или такого типа,как Женя взяла?
А какого примерно плана? С рукавами или такого типа,как Женя взяла?
Типо как Женя брала.
Типо как Женя брала.
Ok.
Сегодня тогда попробую вам тоже посылку на троих упаковать. Олины,Наташины и твои вещи положу.
Ой, тогда не надо этот грузовик, не ищи специально.
Спасибо
Lexy
А у меня не набралась ещё посылка Может упаковывай уже, если у кого-то пара вещей ещё есть и не хотят ещё ждать-докупать, то можно объединить
Lexy
А у меня не набралась ещё посылка Может упаковывай уже, если у кого-то пара вещей ещё есть и не хотят ещё ждать-докупать, то можно объединить
Еще есть место для пары вещей.
Lexy
Можно 98-104
Lexy
Можно 98-104
Отложила.
мне с розочками -вторую
мне с розочками -вторую
Отложила.
Мне тоже с розами, если есть еще, и с котиком.
Мне тоже с розами, если есть еще, и с котиком.
С розами была последняя,а с котиком попробую положить в посылку,может еще влезет.
С розами была последняя,
Жалко, но если еще такого плана нарядного будет, то вспомни обо мне.
а с котиком попробую положить в посылку,может еще влезет.
Тогда я тебе еще 4,5 должна перечислить.
Лекси, спасибо!
только шли, пожалуйста, на Наташин адрес а то я, боюсь, могу до почты не дойти
а! ЛС получила, денежку сегодня перечислю.
Отредактировано Uma (Пятница, 13 апреля, 2012г. 10:01:10)
Элина,Оля,Наташа и Маша,ваши посылки только что выслала.
Лекс,эта маленькая машинка на пульте дико прикольная
Lexy
Слушай возьми мне пожалуйста мальчиковые майки с коротким штуки 3 и пару с длинным, яркие как ты брала для наших девочек, 110 размер.
И еще, если есть какую нибудь прикольную на мальчика 12 лет размер 156-160, мне для подарка надо.
Лекс,эта маленькая машинка на пульте дико прикольная
Прикольно! Я даже не знаю,что именно она делает,и как работает,это новинка у нас.
Значит,ты посылку получила уже. Класс!
Lexy
Слушай возьми мне пожалуйста мальчиковые майки с коротким штуки 3 и пару с длинным, яркие как ты брала для наших девочек, 110 размер.
И еще, если есть какую нибудь прикольную на мальчика 12 лет размер 156-160, мне для подарка надо.
Хорошо,я посмотрю.
А с коротким есть одна белая. В моем последнем посте. Она как раз 110/116. Не нравится такая?
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 2