Ellada
Элина, здоровский комплект!!! а под юбку ничего не будешь пришивать?
Нет наверно, я ей легинсы под это платье одеваю розовые.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Вязание 2
Ellada
Элина, здоровский комплект!!! а под юбку ничего не будешь пришивать?
Нет наверно, я ей легинсы под это платье одеваю розовые.
Меня саму уже достали эти кофты
Эта сестре,она большая и я замучилась.Нитка хлопок,но интересная,как бархатная.
Ещё Милане осталось,она просит.Ей совсем тоненькую вяжу.Рисунок на всех одинаковый,очень та схема нравится
Посмотрела на фото-так криво уложила кофту.Я потом поглажу и перефотографирую,поменяю фото
Olja
цвет красивый.
я подумала, не буду такую вязать. Очень дырчатая. Не будет греть. Мне бы по практичней, убить двух зайцев сразу, как говориться надо найти другую вязку.
Кристина,там по ссылке этоих кофточек что я давала есть и не дырчатые варианты
да, я видела. Просто мне такие вещи кажутся красивыми, но не практичными. А если плотно вязать, надо нитки очень выбирать, что бы колом не стояло. И вязать плотной вязкой долго. Короче, много отговорок нахожу себе что бы не вязать. как всегда
Отредактировано Simonka (Среда, 8 августа, 2012г. 11:52:58)
А в смысле практичность?Это когда тепло-не логично длинный рукав,а когда холодно-не согреет?Я именно дырчатую хотела,и прикольно по утрам летом выходить в ней,когда еще серо и не понятно что с погодой,но вроде и не холодно,кофту плотную не оденешь и в майке совсем не комфортно,ну и на летний вечер.
А Вике я вязала такую не дырчатую.По времени да,ушло как на себя на дырчатую,долго.На взрослого не осилю,мне лень
Всем привет! Сегодня была в Элизе - пряжный магазин, на часть хлопка 40% скидка в честь конца лета. Их 2 - на Гертрудес и на 2 этаже над бурдой. Скидка на бамбук и хлопок, кроме самого тонкого "крючочного" хлопка.
адреса есть на сайте wwwelize.lv
а я сейчас вот такую вяжу:
очень красивый и ажурный узор.
я как раз её связала, красиво получается.
Платье/топик с воланами: http://www.liveinternet.ru/users/3352530/post153362709/
А еще, скажите, Оля там вот по кругу вяжет кардиганчики такие. Это как? Я что-то не смогла найти источник
По кругу спицами или крючком? Имеется в виду начинается как салфетка и идет кардиган?
кругу спицами или крючком? Имеется в виду начинается как салфетка и идет кардиган?
Я давала ссылку выше Элине.Женя,посмотри,там вариантов множество.
И в Израиле я тоже вязала,конечно
Из ниток Олеси,для Олесиного племяшика,которого пока только ждут.Кофточка,шапочка и пинетки
Отредактировано Olja (Суббота, 29 сентября, 2012г. 00:39:55)
В наличие тонкие нитки (для панамок) и криворукость Как связать завязки к уже имеющейся шапке?
Или купить толстые нитки? Но "косичка" их них тоже тонкая вроде. Как завязки сделать?
Fej
Можно просто в несколько слоев эту нитку взять и так три раза и спелести косичку. А если хочешь крючком дам ссылки на видео разных шнурков.
Вот тут разные:
А ещё можно прото ленточку Крепче завязывает.
я завязочки вяжу так- привязываю нитку к тому месту, где хочу сделать, и набираю оттуда воздушные петли, потом иду обратно или столбиками без накида или вообще кромочными- смотря какой ширины мне завязка нужна. можно туда-сюда несколько раз.
Девочки! Скоро на носу темные осенние вечера, давайте как-нибудь соберемся на совместные рукоделия
Корыстный интерес в этом - научиться вязать крючком
Давайте!Только я учить не умею.А ты же умеешь крючком!Или научиться по схемам надо?
я за!! можно и у меня как-нибудь сама не повяжу, так хоть поумничаю
теория хорошо изложена здесь:
http://club.osinka.ru/topic-46613?&start=0
я многое отсюда почерпнула.
встречный вопрос - как научиться вязать спицами шапки как ты вяжешь?
Я начала вязать крючком, вспоминаю школу. Хочу, чтоб моя идея-хобби может немного приносила бы доход. Пока всё только на стадии начинающего.
Ну значить можно устраивать вязальную тусовку и пофик чем
Спицы крючок макрамок
Классные вещички!
Элина, очень красиво!
я закончила!!!!Вике на день рождения!
И такие пуговки там смешные
http://www.liveinternet.ru/users/4644663/post222545652/
Вот эта жилетка должна подойти по-моему к юбочке
Olja
Я все не могу понять, когда ты все успеваешь, хоп и юбка готова, я наверно такую минимум месяц вязала ьы, если не больше.
Супер юбка! Надо вправить руки, чтоб не из ж росли и найти время
Я себе задачу поставила-в день по рюшке.Под рюшкой еще подъюбник еще.Начинаю жилетку
ну мамочки, рукодельницы!!!
Оля, юбка охренительная просто!
Вот тут еще видно как это под рюшками.Cпасибо за комплименты.Мне самой очень крючковые работы с тонкого хлопка нравятся
Olja
Ты заразочка, я теперь тоже такую юбку хочу.
Девочки! Скоро на носу темные осенние вечера, давайте как-нибудь соберемся на совместные рукоделия
О, я тоже хочу. Азы классе этак в 5 проходила. Связала полтора носка (обещала училке второй довязать) и вязала себе варежки. Потом подарила деду (т.е. все поняли, что с размером не угадала ?). Красивые были. Серые с красной звездочкой типа сакты сверху.
Все что нам надо - вечер/день с нехорошей погодой:)
домучила я своё вязание. вечно забывала где вяжу, какой ряд и приходилось часть распускать
гостевые тапочки. пока одни, позже хочу ещё одну пару связать
гостевые тапочки
Какой размер?
Какой размер?
маленькие поэтому на себе и не фоткала
гостевые тапочки
Классные, поделись схемой.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Вязание 2