Если будет 116.то мне тоже.
А большие не будут? Мне кажется,что 110 уже огромные. Может мне длину 110 померять сначала?
Лекси, мне, пожалуйста, спортивные штаны на 104 и свитерок на 110 ( с динозавром)
Отложила.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 3
Если будет 116.то мне тоже.
А большие не будут? Мне кажется,что 110 уже огромные. Может мне длину 110 померять сначала?
Лекси, мне, пожалуйста, спортивные штаны на 104 и свитерок на 110 ( с динозавром)
Отложила.
А там возраст не написан на бирке?
А там возраст не написан на бирке?
Нет,не написан. Но я померяла длину,от резинки на талии,до низа-64 см.
Если все-таки думаешь,что 116 лудше будет,могу в след. раз посмотреть. Сегодня еще 116 видела такие.
Нет,не написан. Но я померяла длину,от резинки на талии,до низа-64 см.
Если все-таки думаешь,что 116 лудше будет,могу в след. раз посмотреть. Сегодня еще 116 видела такие.
Померила,давай 110,116 очень тогда большие.
Девочки,может кому-то удобно вместе с моей лудшей подругой заказ обьеденить? Кто из вас в Пардаугаве живет? У нее до целого заказа очень далеко,а так все-таки и за пересылку в 2 раза дешевле будет.
Померила,давай 110,116 очень тогда большие.
Я 110 только что продала. Сорри! Тогда в след. посмотрю 110 и тебе.
Они каким-то нереальным успехом пользуются.
Кстати,сейчас вспомнила,что видела комплекты с такого плана штанами. Там штаны и свитер. Помоему 6.50 вместе стоили. Может такой посмотреть? Там были с рисунками динозавров и машин.
Кто из вас в Пардаугаве живет?
Со мной может можно?
Я 110 только что продала. Сорри! Тогда в след. посмотрю 110 и тебе.
Они каким-то нереальным успехом пользуются.
Кстати,сейчас вспомнила,что видела комплекты с такого плана штанами. Там штаны и свитер. Помоему 6.50 вместе стоили. Может такой посмотреть? Там были с рисунками динозавров и машин.
Не мне тока штаны,если будут.
Пижамки. Размер 104/110. 5 евро.
Мне с зайцем.
Девочки,может кому-то удобно вместе с моей лудшей подругой заказ обьеденить? Кто из вас в Пардаугаве живет? У нее до целого заказа очень далеко,а так все-таки и за пересылку в 2 раза дешевле будет.
Давай со мной.
Тонкий свитерок. Размер 110. 5 евро.
Или
Маечка с длинным рукавом. Размер 104. 4 евро.
Эта голубая майка если есть 110 ?
Если такие комплекты есть на девочек, то я в теме 110 размер.
Lexy, я правильно поняла, ты про те серые штаны с голубым писала, что есть такие комплекты? Если да, нам такой (именно серый с голубым) на 98\104, пожалуйста.
Лекси, мне такой костюмчик со спортивками на 110 пожалуйста, лучше с машинками
Хочу такой свитерок на 110 с динозавром, коричневый, как Ума забрала
Пижамку с мартышкой
Еще мне надо трусики, можно шортиками, можно плавками на 134, лучше темные , штук 7
Как у вас сейчас с Тачками? мне надо некоторые, не срочно
Спасибо
Вот что нам надо.А вот автобусик я давно такой спрашиваю,нету наверное.Ну вообще имей ввиду.Думаю самолёт и корабль и Танику нада! Сорри,что такие гиганские картинки,не получалось по друго
Отредактировано Плюшкина (Среда, 25 июля, 2012г. 08:27:18)
нам тоже надо то, что Карина показала- но нас и другое интересуют...
вообщем нам нужны машинки- чем больше- тем лучше (тем более Мак нас уже ждёт)
.Думаю самолёт и корабль и Танику нада!
А у меня ребёнок остыл как-то к Тачкам Мне только эту штуку красную надо (гараж- запускалку)
Со мной может можно?
Хорошо. Тогда с тобой! Но у нее пока только одна вещь,так что можно дальше набирать.
Не мне тока штаны,если будут.
Хорошо.
Давай со мной.
У тебя уже в этот раз много набаралось(я уже посмотрю,не готова ли посылка заодно). Там 2 коробки с куколками и свитера. Короче много места занимает.
А так буду иметь ввиду,что и с тобой можно.
Мне с зайцем.
Отложила.
Эта голубая майка если есть 110 ?
Вчера помоему видела. Посмотрю тогда в след. раз. Но я должна сказать,что она по длине не на много отличается например от свитерка с динозавром. Рукава в майке даже немного длиннее,размеры,как обычно не соответствуют.
Если такие комплекты есть на девочек, то я в теме 110 размер.
Да,были и на девочек. Вроде один из рисунков был с олененком. Тогда возьму тебе в след. раз.
Lexy
Спасибо, и если набралось, то можно ввсылать уже.
У тебя уже в этот раз много набаралось(я уже посмотрю,не готова ли посылка заодно). Там 2 коробки с куколками и свитера. Короче много места занимает.
А так буду иметь ввиду,что и с тобой можно.
А не три коробки ? Я ведь взяла два с куколками и еще петшопчика движущегося.
Lexy, я правильно поняла, ты про те серые штаны с голубым писала, что есть такие комплекты? Если да, нам такой (именно серый с голубым) на 98\104, пожалуйста.
Нет,они не с такими-же штанами. Просто комплекты со свитером,и на нем рисунок. Просто они в другом магазине и дешевле. Таких штанов с монстром было всего несколько,и их сразу разобрали.
Лекси, мне такой костюмчик со спортивками на 110 пожалуйста, лучше с машинками
Хочу такой свитерок на 110 с динозавром, коричневый, как Ума забрала
Костюмчик и свитер посмотрю.
Пижамку с мартышкой
Отложила.
Еще мне надо трусики, можно шортиками, можно плавками на 134, лучше темные , штук 7
Записала. Тоже посмотрю.
Как у вас сейчас с Тачками? мне надо некоторые, не срочно
Сейчас с Тачками вообще никак. Их просто не найти. Самых популярных моделек полно,а вот всех остальных нигде нет.
А не три коробки ? Я ведь взяла два с куколками и еще петшопчика движущегося.
Да,да 3. Но из них 2 с куколками. Я это имела ввиду.
Нет,они не с такими-же штанами. Просто комплекты со свитером,и на нем рисунок. Просто они в другом магазине и дешевле. Таких штанов с монстром было всего несколько,и их сразу разобрали.
Костюмчик и свитер посмотрю.
Отложила.
Записала. Тоже посмотрю.
Сейчас с Тачками вообще никак. Их просто не найти. Самых популярных моделек полно,а вот всех остальных нигде нет.
Так мне надо и можно популярные, помнишь ты фургоны покупала для маквина, там Маквин входил или нет ? Я не в теме вообще, даже не знаю что надо. Видела, что у него есть много маленьких, и только две большие сам маквин и этот коричневый, можно наверно полицейскую и что там еще есть из больших ? Можно на пульте, вроде была.
Так мне надо и можно популярные, помнишь ты фургоны покупала для маквина, там Маквин входил или нет ? Я не в теме вообще, даже не знаю что надо. Видела, что у него есть много маленьких, и только две большие сам маквин и этот коричневый, можно наверно полицейскую и что там еще есть из больших ? Можно на пульте, вроде была.
Я помоему один серый фургон в центре видела. Сегодня я там планирую быть,так что если что возьму его тебе.
А на пульте ты этих mini имеешь ввиду?
Я помоему один серый фургон в центре видела. Сегодня я там планирую быть,так что если что возьму его тебе.
А на пульте ты этих mini имеешь ввиду?
Ну наверно.
Lexy, а что там по расцветкам у этих костюмов?
Ок, давай тогда меня с подругой, как я поняла с Настей в одну мы уже все равно не помещаемся?!
Буду собирать с другим компаньеном.
Lexy, а что там по расцветкам у этих костюмов?
Ок, давай тогда меня с подругой, как я поняла с Настей в одну мы уже все равно не помещаемся?!
Буду собирать с другим компаньеном.
Насколько я помню,то были темно синие,с зеленым и с оранжевым. Но с оранжевым рисунок был с паравозиком,более детский.
Да,с Настей вы по любому вместе не влезете уже в одну посылку. Тогда я твои и Надины(так зовут мою подругу) вещи вместе сложу.
поезд мне
Отложила.
Двойной свитер. Под низом как будто блузка. Размер 110/116. 6.50 евро.
а для Акимки был такой свитерок?
а для Акимки был такой свитерок?
Если честно,то я не посмотрела. Но он из новой коллекции,так что думаю был.
Если честно,то я не посмотрела. Но он из новой коллекции,так что думаю был.
если будет то возьми нам плиз
если будет то возьми нам плиз
Ok.
Я просила Макмисла.
Если будет такая салатовая майка на 98, мне надо.
И спортивный костюм синий с зеленым на 98. У вас вроде двойные размеры, тогда 98/104. Заранее спасибо.
Я просила Макмисла.
Если будет такая салатовая майка на 98, мне надо.
И спортивный костюм синий с зеленым на 98. У вас вроде двойные размеры, тогда 98/104. Заранее спасибо.
Макмисла отложила.
Тогда у тебя уже тоже отдельная посылка получается.
А костюм с каким лудше рисунком,динозаврами или машинами? Я тогда по рисункам лудше орентироваться буду.
А если машинку достать из упаковки? Костюм без разницы. Его в принципе можно и в след. посылку.
А если машинку достать из упаковки? Костюм без разницы. Его в принципе можно и в след. посылку.
Я посмотрю. Мне для подруги надо джинсы и майку для мелкого посмотреть,и тогда можно упаковывать посылку.
Я взяла тебе грузовика Мака и Макмисла на пульте. Вот таких:
Спасибо, а сколько ини стоят ?
Lexy, большое спасибо.
Глянь тогда, по чем у вас мальчуковые узкие джинсы синие.
Девочки,кто просил больших Макмислов? У меня есть 2!
У них открывается капот,горит лампочка,и все это еще и со звуком. Вот такой он:
Мне.
И скажи сколько они стоят.
Это вообще влезает в одну коробку ? Может выгодно взять побольше коробку, чем посылать две ?
Двойной свитер. Под низом как будто блузка. Размер 110/116. 6.50 евро.
Такой свтьер.
Лекси, елси будет еще поезд - то мне надо!!!
Спасибо, а сколько ини стоят ?
Грузовик 8.50 евро,Макмисл на пульте 6.50 евро.
Мне.
И скажи сколько они стоят.
Это вообще влезает в одну коробку ? Может выгодно взять побольше коробку, чем посылать две ?
Отложила. Такой большой Макмисл 8 евро.
Одна посылка у тебя уже готова. Я как раз сегодня хочу на почту ее отвезти,взвесить. Большую коробку не очень выгодно,там одна пересылка 25 евро стоит.
Такой свтьер.
Отложила.
Лекси, елси будет еще поезд - то мне надо!!!
Буду иметь ввиду.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 3