а кто последний?
Я сама пытаюсь понять,кто это,но пока так и не доехала. Кто-то,кто любит арбузы.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 3
а кто последний?
Я сама пытаюсь понять,кто это,но пока так и не доехала. Кто-то,кто любит арбузы.
и дракошку,нр.1
и дракошку,нр.1
Ok.
О, если будет, нам на 98/104 такую полосатую мвйку плиз.
лех,как там в итоге с посылкой, поместилось?
Lexy
!!!!!
Мне всегда нравились вещички, но сегодня я просто СУПЕР ДОВОЛЬНА!!!!! Эти пижамы с Микки-маусами и Гарфилдом - как раз то, что я давно хотела!!!! И хорошо, что не польстила себе с размером и взяла С-ку.
ПС: Кстати, ведь никто, кроме участниц форума не знает, что это пижамы? Я вот подумала, что можно ведь в шортаме показываться не только членам семьи, но и гостей так сказать принимать?
лех,как там в итоге с посылкой, поместилось?
Я сегодня уже во второй раз не ездила на почту. Постараюсь завтра поехать и взвесить.
Lexy
!!!!!
Мне всегда нравились вещички, но сегодня я просто СУПЕР ДОВОЛЬНА!!!!! Эти пижамы с Микки-маусами и Гарфилдом - как раз то, что я давно хотела!!!! И хорошо, что не польстила себе с размером и взяла С-ку.ПС: Кстати, ведь никто, кроме участниц форума не знает, что это пижамы? Я вот подумала, что можно ведь в шортаме показываться не только членам семьи, но и гостей так сказать принимать?
Очень рада,что тебе понравилось! Я так и думала,что они именно такие,как ты у меня когда-то спрашивала.
Сказать тебе по секрету,так у меня почти все,кто покупал такие пижамки их дома носят как домашние костюмы. Почти никто в них и не спит!
О, если будет, нам на 98/104 такую полосатую мвйку плиз.
Хорошо,посмотрю. Может еще остались.
Фигурки LPS. 1.50 евро.
Давай мне оставшихся тогда
Мне всегда нравились вещички, но сегодня я просто СУПЕР ДОВОЛЬНА!!!!! Эти пижамы с Микки-маусами и Гарфилдом - как раз то, что я давно хотела!!!! И хорошо, что не польстила себе с размером и взяла С-ку.
А я взяла тока ночнушку.а посылка нам была с Фейкой.А она взяла Гарфильда.И я теперь тоже хочу!Лекси.если что-то подобное будет.то мне надо!
Лекси, а штаны спортивные с прошлой страницы кто-то забрал? Если нет, отложи мне, пожалуйста.
Про пижамы. Да, я тоже в них частенько по дому рассекаю
Давай мне оставшихся тогда
Отложила.
А я взяла тока ночнушку.а посылка нам была с Фейкой.А она взяла Гарфильда.И я теперь тоже хочу!Лекси.если что-то подобное будет.то мне надо!
Хорошо. Если еще такого плана увижу,то буду брать. Но с такими рисунками для взрослых были в первый раз.
Лекси, а штаны спортивные с прошлой страницы кто-то забрал? Если нет, отложи мне, пожалуйста.
Ты имеешь ввиду серые с динозавром?
Они еще есть,так что откладываю тебе.
Uma написал(а):
И я, вот сейчас я в ней. Очень удобно в жару.
Хорошо. Если еще такого плана увижу,то буду брать. Но с такими рисунками для взрослых были в первый раз.
Ну мне главное ярко и весело чтоб.
Маечка с длинным рукавом. Размер 110. 4.50 евро.
если есть еще эта маечка (в четверг выставляла фотку), то мне ее.
а спортивки серые с салатовым уже взяли?
если нет, то и их мне
Комплект для мальчиков. Размер 110. 4 евро.
это пижама? мне.
Ночная рубашка. Размер 110. 4 евро
если есть еще эта маечка (в четверг выставляла фотку), то мне ее.
а спортивки серые с салатовым уже взяли?
если нет, то и их мне
Зеленая с монстром? Еще есть.
А штанишки Оля(Uma) сегодня утром отложила.
это пижама? мне.
Отложила.
Кристина,рубашку я тебе тоже отложила.
Зеленая с монстром? Еще есть.
я думала, она синяя, с монстром, да.
тогда зеленую:)
Кристина(Conechka),твою посылку выслала. Поезд тоже положила. Оказалось 1.850. Короче все ок!
Ты имеешь ввиду серые с динозавром?
Они еще есть,так что откладываю тебе.
Да, серые! Спасибо. Тогда у меня отложено двое спортивных штанов- эти светло-серые и темно-серые с монстриком? И еще майка с длинным рукавом, свитерок с динозавром и свитер с капюшоном?
Да, серые! Спасибо. Тогда у меня отложено двое спортивных штанов- эти светло-серые и темно-серые с монстриком? И еще майка с длинным рукавом, свитерок с динозавром и свитер с капюшоном?
У тебя пока так: шортама с динозавром,майка с длинным рукавом,свитер с капюшоном,спортивные штаны с монстром,свитер с динозавром и серые штаны.
Лудше уточню. Вот эту?
ДАДАДАДАДА
Lexy
я тоже такую хочу, для девки
Оля(Uma),вот такую жилетку я тебе нашла. Внутри на хлопковой подкладке. Как раз один 110 размер был еще. 7.50 евро.
Лекси, супер-супер! Спасибо, беру!
Лекси, супер-супер! Спасибо, беру!
ОЛя, если бы ты не взяла, то я бы взяла
Девочки,кто просил джинсы,я несколько моделей нашла.
Настя и Оля(Uma),просили 104/110 и Ира 98/104. Они все с регулируемой талией. Вот такие 104/110. Вторые более узкие и классической модели. Первые 7.50 евро,вторые 6.50 евро.
Ира,ты просила более узкие джинсы. Вот такие я нашла. Они были последние. 7 евро.
Лекси,Мне первые джинсы, спасибо!
Мне с динозавром.
мне с машинками!
Лекси,Мне первые джинсы, спасибо!
Хорошо,тогда Оле вторые отложу.
в предыдущем моем посте- с машинкамми майку с длинным рукавом.
и первый комплект белья.
ЛЕкси и у меня заказик на трусы-боксеры. ты в прошлом году брала нам класные, с эластаном, чтоб тянулись.расцветка не принципиальна, можно в комплекте с майками,можно без,главное трусы и их качество(ты мне брала такие красные с синим, в мелкую полоску). вот с размером не знаю. какие размеры на трусы?по годам?
в предыдущем моем посте- с машинкамми майку с длинным рукавом.
и первый комплект белья.
ЛЕкси и у меня заказик на трусы-боксеры. ты в прошлом году брала нам класные, с эластаном, чтоб тянулись.расцветка не принципиальна, можно в комплекте с майками,можно без,главное трусы и их качество(ты мне брала такие красные с синим, в мелкую полоску). вот с размером не знаю. какие размеры на трусы?по годам?
Майку с машинками отложила. И первый комплект белья тоже.
Трусики боксеры я сегодня смотрела,но ничего интересного не увидела. Посмотрю в след. раз в другом магзике,может там что-то будет.
Оля(Uma),вот такую жилетку я тебе нашла. Внутри на хлопковой подкладке. Как раз один 110 размер был еще. 7.50 евро.
А ещё такие были? Мне бы такого плана
Мне майку с трусами с паровозиками,110-116.
И жилетку такую хачу.Тока 116.
Лекси, мне вторую кепку и я просила трусики на 134, пока ничего?
Как я поняла боксеры с маквином и носочки их просто нет, правильно?
Мне с динозавром.
Отложила.
А ещё такие были? Мне бы такого плана
Насколько я помню,то остались только размеры побольше,но я посмотрю в след. раз.
Мне майку с трусами с паровозиками,110-116.
И жилетку такую хачу.Тока 116.
Комплект белья отложила.
Жилетку в след. раз тоже посмотрю.
Лекси, мне вторую кепку и я просила трусики на 134, пока ничего?
Кепку отложила.
А трусики я сегодня просто 134 размера не нашла. Или 128 или сразу 140. Видно 134 сразу разбирают.
Как я поняла боксеры с маквином и носочки их просто нет, правильно?
Да,их просто больше нет. Тогда вот один раз завезли,и больше не завозят.
мне первую кепку!
а про трусы- мне не к спеху - как увидишь,возьми плиз)
мне первую кепку!
а про трусы- мне не к спеху - как увидишь,возьми плиз)
Кепку отложила.
Тогда твоя посылка готова,сейчас упакую ее.
ОЛя, если бы ты не взяла, то я бы взяла
Девочки,кто просил джинсы,я несколько моделей нашла.
Настя и Оля(Uma),просили 104/110 и Ира 98/104. Они все с регулируемой талией. Вот такие 104/110. Вторые более узкие и классической модели. Первые 7.50 евро,вторые 6.50 евро.
Мне тогда классические. Если, конечно, таких как первые больше не было
Лекси!А нету у вас брюк.такого плана,бежевых или серых.Нарядных.Может с жилеткой.Нам надо на 1 сентября.может с галстуком даже и жилеткой.Ну вот короче нарядно,но без пиджака.
Отредактировано Плюшкина (Четверг, 2 августа, 2012г. 20:46:18)
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 3