У тебя есть Мигель ? Откуда?!
от Лекси:)
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 3
У тебя есть Мигель ? Откуда?!
от Лекси:)
МНЕ пижаму и ночнушку С-ку
Лекси, мне, пожалуйста, детскую пижаму со спайдерменом, с синими штанами, размер 98/104 и женскую пижаму (шортики и маечка), размер М.
Записала.
Лекси мне еще надо машинки вот такие:
Ok,я посмотрю.
Девочки,я посмотрю,сколько вообще этих ночнушек и пижамок для взрослых завезут,и тогда просто возьму их все. Не ожидала,что столько понадобится. Чувствую в два филиала придется ехать.
Лекси, ты не ответила по поводу того,когда ты следующую посылку отправлять будешь
Я бы тоже взала женскую пижаму + ночнушку L и носки на девочку.
И в посылку к Плюшкиной
Ingver написал(а):
Лекси мне еще надо машинки вот такие:
Ok,я посмотрю.
На Мигеля Я ПЕРВАЯ на очереди
Мне тоже пожалуйста пижаму с котом, С-ку.
шортама
Вот мне такую с шортами размер S
И для Машундры тоже с шортами 104-110 с Кити и носки тоже с Кити размер 26-27
Ха- ха, я смотрю пижама с котом пользуется популярностью. Предлагаю закупиться и устроить пижамную вечеринку в одинаковых пижамах, представляете какие классные фотки выйдут
женские пижамки от Disney. Цена будет 5 евро,на женские 6 евро.
хочу и пижамку и ночную рубашку(для себя),но вот думаю какой размер брать, пижамы которые ты мне высылала мне были большие,особенно штаны,а как с хс?
хотя ,если он идет как 34/36,то мне тогда хс
и носочки с Китти
МНЕ пижаму и ночнушку С-ку
собираем посылку вместе?
Еще одна моделька Cars.
мне плиз
Девочки,я посмотрю,сколько вообще этих ночнушек и пижамок для взрослых завезут,и тогда просто возьму их все. Не ожидала,что столько понадобится. Чувствую в два филиала придется ехать.
Лекси, возьми мне тогда только пижаму, размер С.
Ха- ха, я смотрю пижама с котом пользуется популярностью. Предлагаю закупиться и устроить пижамную вечеринку в одинаковых пижамах, представляете какие классные фотки выйдут
Я за!
да , Элина, идея супер!
Ну и мне тогда надо ,которые Света показывала,две нижние.Верхние есть у нас.
Лекси, ты не ответила по поводу того,когда ты следующую посылку отправлять будешь
Сорри,наверно не заметила твой вопрос. А пока не у кого не намечается посылки,у всех максимум по паре вещей.
Я бы тоже взала женскую пижаму + ночнушку L и носки на девочку.
И в посылку к Плюшкиной
Записала. Тогда вашу посылку на троих собираем,т.к Мадам тоже вместе с Кариной уже.
А носки 27-30 размера где-то,да?
На Мигеля Я ПЕРВАЯ на очереди
Да,я помню. Теперь заодно знаю,про кого именно речь идет,а то для меня желтого цвета они все одинаковые.
Мне тоже пожалуйста пижаму с котом, С-ку.
Записала.
Вот мне такую с шортами размер S
И для Машундры тоже с шортами 104-110 с Кити и носки тоже с Кити размер 26-27
Ок,тоже записала.
хочу и пижамку и ночную рубашку(для себя),но вот думаю какой размер брать, пижамы которые ты мне высылала мне были большие,особенно штаны,а как с хс?
хотя ,если он идет как 34/36,то мне тогда хс
и носочки с Китти
Ок.
А носочки 23-26,да?
Лекси, возьми мне тогда только пижаму, размер С.
Хорошо.
мне плиз
Отложила.
Lexy
Сегодня будет что-то?
Девочки,и того у меня записано так:
4 ночнушки/шортамы размера XS
5 размера S
1 размера М
3 размера L.
Lexy
Сегодня будет что-то?
Нет. Я только с больницы приехала. Не было времени еще по магзикам пройтись.
Ок. А носочки 23-26,да?
спасибо
ага,но если вдруг не будет 23-26,можно и след. размер
Лекс,мне надо и ночную рубашку с микки и с гарлфилдом пижаму
спасибо
ага,но если вдруг не будет 23-26,можно и след. размер
Ok.
Да,да,я записала. Обе размера XS.
Записала. Тогда вашу посылку на троих собираем,т.к Мадам тоже вместе с Кариной уже.А носки 27-30 размера где-то,да?
да, думаю 27-30
ты такие раньше покупала
Да Лекси,собирай на троих.
собираем посылку вместе?
и мне. с-ки
Lexy
получила кажется твою посылку. главное теперь без ребёнка на почту выбратся, т.к. игрушки планировалось припрятать пока.
Лекси,теперь я хочу на пульте какую-то из машинок (как ты Ирке в последний раз присылала Франческу). что там еще бывает?
Lexy
получила кажется твою посылку. главное теперь без ребёнка на почту выбратся, т.к. игрушки планировалось припрятать пока.
Лекси,теперь я хочу на пульте какую-то из машинок (как ты Ирке в последний раз присылала Франческу). что там еще бывает?
Вроде еще были Макквин,Макмисл и Мэтр.
Лекси, посылку забрала. всё понравилось. некоторое очень большое- ну и хорошо, на осень в садик будет.
Спайдермены просто класс!
Лекси, я не знаю..мне все нравятся:) возьми по своему усмотрению:) или того,который будет! спасибо!
Лекси, я не знаю..мне все нравятся:) возьми по своему усмотрению:) или того,который будет! спасибо!
Хорошо,посмотрю в след. раз.
Лекси, посылку забрала. всё понравилось. некоторое очень большое- ну и хорошо, на осень в садик будет.
Спайдермены просто класс!
Рада,что все понравилось!
А что именно большим оказалось? Наверно костюмчик с Макквином?
А что именно большим оказалось? Наверно костюмчик с Макквином?
ага. а вот шорты в клетку очень прикольные, но хотелось бы чтобы побольше были. наверное осенью уже малы будут
мне обе майки
я передумала:)мне эту полосатую синюю и красную
Маечка с коротким рукавом для мальчиков. Размер 110. 4 евро.
Мне
мне с бегемотом:)
я передумала:)мне эту полосатую синюю и красную
Ок,отложила.
Но первaя майкa все-таки 116 размера,так что довольно большaя. Ничего? Или ты как раз и хотела на вырост?
Мне
Отложила.
мне с бегемотом:)
Отложила.
Но первaя майкa все-таки 116 размера,так что довольно большaя. Ничего? Или ты как раз и хотела на вырост?
ну я на вырост хотела. знаешь,я передумала,пускай с роботом забирает кто-то другой. тогда мне только с бегемотом и полосатую синюю
ну я на вырост хотела. знаешь,я передумала,пускай с роботом забирает кто-то другой. тогда мне только с бегемотом и полосатую синюю
Ok.
Девочки,тогда обе майки с роботами,116 размера пока есть в наличии.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 3