Lexy, нам, пожалуйста, первую белую с динозавром
Отложила.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 3
Lexy, нам, пожалуйста, первую белую с динозавром
Отложила.
Элина,ты просила маечки с длинным рукавом. Вот такие я еще сегодня нашла:
С Минни 5.50 евро,салатовая 4.50 евро.
С Минни мне очень нравится, а зеленый если честно не наш цвет, ну если ее никто не хочет, я возьму, чтоб у тебя не оставалась.
Lexy
мне вторую с динозаврами
С Минни мне очень нравится, а зеленый если честно не наш цвет, ну если ее никто не хочет, я возьму, чтоб у тебя не оставалась.
Если никто другой салатовую не захочет,то я нам ее оставлю. Она уже Эшли приглянулась.
Lexy
мне вторую с динозаврами
Отложила.
Лекси а мне тогда с грузовиком.Если нет с динозаврами.
Лекси а мне тогда с грузовиком.Если нет с динозаврами.
Отложила.
Lexy
У меня вопрос:
Может ты знаешь, можно ли на немецком сайте H&M C&A ( думаю у Вас аналогично) расплачиваться нашей карточкой ?
Если никто другой салатовую не захочет,то я нам ее оставлю. Она уже Эшли приглянулась.
Ну если действительно нравится, а то мне неудобно, вроде заказала и кручу носом
Lexy
У меня вопрос:
Может ты знаешь, можно ли на немецком сайте H&M C&A ( думаю у Вас аналогично) расплачиваться нашей карточкой ?
Если честно,то не знаю. Я на немецких сайтах никогда не заказывала,а у нас всегда обычной банковской карточкой плачу,так что думаю,что по идеи должно быть можно,все таки Латвия теперь тоже в ЕС.
Ну если действительно нравится, а то мне неудобно, вроде заказала и кручу носом
Я всегда беру одежду так,чтобы если что,можно было и себе оставить,т.е чтобы и мне нравилось. Так что без проблем,салатовая будет нам!
Кристина(Conechka),я взяла Акимке вот такую маечку,122 размера из органического хлопка
спасибки
Lexy, мне если увидишь все еще актуальны майки с длинным рукавом ярко желтого и салатового цвета на 98 размер.
.Если нет с динозаврами.
А я зашла поздно, смотрю майки с динозаврами были, подумала что уже всё разобранно, а тут так попёрло , у нас сейчас динозавры даже круче Тачек, каждый день читаем энциклопедию про них , накупленно уже куча и на BBC фильм ещё сегодня нашла, правда они там только жрут друг друга но может и не про хищнеков найду
Так что Лекси ты нам в тему попала Хотя майки уже реально складывать некуда
Девочки,весь заказ пижамок у меня!
Получилось так:
Карина(Плюшкина): ночная рубашка размера L.
Света: ночная рубашка размера S.
Таня: шортама размера XS.
Настя: ночная рубашка размера XS.
Юля(zajcik): шортама размера S и ночная рубашка размера S.
Oля(Uma): шортама размера М и пижамка Спайдермен 98/104.
Fej: шортама размера L,ночная рубашка размера L и комплект носочков Hello Kitty 27/30.
Ира: шортама размера S.
Элина: шортама размера S,пижамка Hello Kitty 110/116 и комплект носочков Hello Kitty 27/30.
Kристина(Conechka): шортама размера XS,ночная рубашка размера XS и комплект носочков 23/26.
Отредактировано Lexy (Понедельник, 9 июля, 2012г. 16:19:36)
Света: ночная рубашка размера S.
А с шортиками не было больше?
А с шортиками не было больше?
Размера S и XS больше точно не было. Я их все забрала,причем из двух филиалов.
И у меня было записано,что ты только рубашку хотела...
Настя и Элина,ваша посылка готова. В субботу еще детскую шортаму для Насти возьму,и тогда высылаю.
Kристина(Conechka): шортама размера XS,ночная рубашка размера XS и комплект носочков 23/26.
спасибо,надеюсь влезу в размерчик=))))
спасибо,надеюсь влезу в размерчик=))))
Я уверена,что влезешь!
Настя и Элина,ваша посылка готова. В субботу еще детскую шортаму для Насти возьму,и тогда высылаю.
А Спайдеры тоже войдут ?
Ты нашла второго спайдера ?
А Спайдеры тоже войдут ?
Ты нашла второго спайдера ?
Нет,второго Спайдера пока так и не видела.
Можно конечно вам не вместе отсылать,и тогда еще ждать,может завезут Спайдермена...
Да ладно отсылай, я еще что- то наберу или к кому нибудь засунешь.
Девочки,весь заказ пижамок у меня!
Спасибо!
а что там у нас? а Ирка с нами или у нее ничего нет? у нас посылка на двоих?
мне сейчас не к спеху, я уезжаю в пятницу и буду только в конце месяца.
так что если кому-то надо срочно,высылай лучше им!
Я наверное не с вами, у меня только шортама.
Лекси,а нм там на троих ещё не собралось?Карина как-раз приедет.Я бы ей отвезла.Ну а потом начинай сначала,мы и спайдера ждём и всё что.
девочки, я бы с кем-нибудь объединилась в посылку. у меня моя пижамка с шортами, две пижамки Тёмке и маечка. м? кто-нибудь?
а что там у нас? а Ирка с нами или у нее ничего нет? у нас посылка на двоих?
мне сейчас не к спеху, я уезжаю в пятницу и буду только в конце месяца.
так что если кому-то надо срочно,высылай лучше им!
Ну,тогда я просто на адрес Элины вышлю,а ты,когда вернешься,забарешь у нее,ок? А то посылка готова,в нее уже ничего не влезет.
Лекси,а нм там на троих ещё не собралось?Карина как-раз приедет.Я бы ей отвезла.Ну а потом начинай сначала,мы и спайдера ждём и всё что.
Да,вашу посылку тоже только что собрала. Можно отсылать. Сейчас ЛС-ки напишу всем заодно.
девочки, я бы с кем-нибудь объединилась в посылку. у меня моя пижамка с шортами, две пижамки Тёмке и маечка. м? кто-нибудь?
Я могу положить твои вещи в посылку к Тане и Свете,у них как раз есть немного места. Если они конено не против. Тогда ваша посылка тоже готова.
Я могу положить твои вещи в посылку к Тане и Свете,у них как раз есть немного места. Если они конено не против. Тогда ваша посылка тоже готова.
Сложила. Надеюсь,что перевеса не будет. Довольно пухлая коробка получилась. Возьму в субботу тoгда Оле шортаму,и посмотрим,смогу ли сразу выслать.
Нет,все-таки,если к Тане и Свете класть Олины вещи,посылка превышает 2 кг.
Можно попробовать к Кристине и Юле положить...
Можно попробовать к Кристине и Юле положить...
Надо Тинино решаюшее слово подождать.
Надо Тинино решаюшее слово подождать
Юля,ну ты даёшь=)))))) я не против
Ну,тогда я просто на адрес Элины вышлю,а ты,когда вернешься,забарешь у нее,ок? А то посылка готова,в нее уже ничего не влезет.
хорошо!
Ну посылка-то пиходит на твой адрес. Я же не могу решать за тебя
Да,вашу посылку тоже только что собрала. Можно отсылать. Сейчас ЛС-ки напишу всем заодно.
Спасибо!
Надо Тинино решаюшее слово подождать.
спасибо!
тогда я с вами
Лекси,перечислила.
Но теперь другая проблема...в посылку к Карине уже ничего не вмещается. Что нам тогда делать с Спайдерменом на квадрацикле?
Карина (Плюшкина),(я сегодня нашла Спайдермена на квадрацикле.
Ура!
Но теперь другая проблема...в посылку к Карине уже ничего не вмещается. Что нам тогда делать с Спайдерменом на квадрацикле?
Ну ничего,потом ещё соберёться.Пусть полежит,с кем-то скооперируемся.
Лекси,перечислила.
Получила. Спасибо.
Комплекты Little Pet Shop. 3.50 евро.
а,что в этом комплекте,один зверёк?
а,что в этом комплекте,один зверёк?
зверек,аксессуар и открытка с данным зверьком.
---
Отредактировано Irka (Вторник, 10 июля, 2012г. 19:30:51)
зверек,аксессуар и открытка с данным зверьком
но эти не из новой коллекции,да?где они там ходят сами
но эти не из новой коллекции,да?где они там ходят сами
Нет,эти не ходят. Те,что ходят дороже стоят.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 3