Элина?последний? (пост Нр.49)? он не коричневый,а фиолетовый - 10 лс
сережки :)
Сообщений 51 страница 100 из 114
Поделиться58Среда, 10 июля, 2013г. 09:59:37
На браслетики (посты - 52, 53,48,49)- Новая цена- 8 лс (вместо 10 лс). Если 2 штучки брать - то 14 лс (7 лс/штучка)
Поделиться59Четверг, 11 июля, 2013г. 09:59:13
браслеты из поста Нр.48 и 52 - зарезервированы
Поделиться60Четверг, 11 июля, 2013г. 10:14:57
Madam
а если браслеты у тебя на леске, то как их одеть? мне понравился с божьими коровками. он тоже на леске? а как одеть-снять?
Поделиться61Четверг, 11 июля, 2013г. 10:26:41
Настя, браслет с коровками на резинке, поэтому проблем с одеванием нет (он на запястье 16.5 см). Если браслет на леске или ювелирном тросике- то там всегда застежка есть. Браслетик с коровками стоит 8 лс (так как сами коровки- это ручная работа из стекла)
Поделиться62Четверг, 11 июля, 2013г. 10:34:39
Madam
мм, у меня запястье 15...странно, он не выглядит таким большим. чтоб болтался тоже особо не хочется. я бы хотела померить и если не сильно большой-я его возьму. ты в Золике бываешь сейчас?
Поделиться63Четверг, 11 июля, 2013г. 11:20:15
Madam
Зарезервируй мне под помером 49, фиолетовый.
Только я не знаю когда буду в Риге, наверно только к концу следующей недели.
А забрать мне лучше в Золике.
Или Настя, 4ebur
ты бы не могла мой забрать тоже если свой будешь забирать, мне с тобой легче встретится, например тут в Саулкрасты тоже, или в Иманте когда вернусь. А денежку я Мадам перечислю.
Поделиться64Четверг, 11 июля, 2013г. 11:29:47
Madam
мм, у меня запястье 15...странно, он не выглядит таким большим. чтоб болтался тоже особо не хочется. я бы хотела померить и если не сильно большой-я его возьму. ты в Золике бываешь сейчас?
Настя, надо мерить - если что можно конечно одну бусину убрать, если на душу ляжет.
Я в золике бываю на выходных, но начиная со следующей недели я довольно часто буду в Иманте около большой Максимы на Слокас.
Поделиться65Четверг, 11 июля, 2013г. 11:40:17
Настя, надо мерить - если что можно конечно одну бусину убрать, если на душу ляжет.
Я в золике бываю на выходных, но начиная со следующей недели я довольно часто буду в Иманте около большой Максимы на Слокас.
это хорошо! тогда давай, когда ты будешь, ты мне пожалуйста позвони или тут напиши, я подьеду. ты там вечером тоже будешь? днем я на работе. я бы померила и тогда Элинин браслет могу забрать.
мой теефон 29232593
мне на выходных не очень удобно, потому что я в Саулкрасты уезжаю и сложно будет подстроится, когда ты в Золик приедешь:)
Поделиться66Четверг, 11 июля, 2013г. 12:49:51
52 - зарезервированы
Эх,долго я думала
Поделиться67Четверг, 11 июля, 2013г. 13:44:57
Оля, не переживай - я как немонго разгребусь сделаю несколько свободных такого типа для магазинчика в Старушке.
А так уже да - одна расстроилась, что браслет с коровками зарезервировали раньше, чем она для дочки его наглядела
Поделиться69Четверг, 11 июля, 2013г. 13:53:00
Фотографии сделаны мобилкой, чуть позже будут студийные
Свободный браслет из агата Dragon Wine, диаметром 12 мм, с деталью сосуд в медной отделке.
Кулоны- совушки (золотая и медная, глазки-камушки сваровски, длина 90 см). Цена 3 лс/штучка
Свободные сережки в золотистой отделке с розовым жемчугом.
Свободные сережки-бабочки (из ховлита) в серебристой отделке.
Свободные сережки с кристаллами сваровски в серебристой отделке (одна из сережек с элементом-кафф)
Поделиться70Четверг, 11 июля, 2013г. 15:10:25
Madam
О мне нужны будут середки с элементами кафф к концу месяца, можно заказать у тебя ? Только уточню цвет. Мне в подарок надо, такого плана как на фотке.
Поделиться72Четверг, 11 июля, 2013г. 16:20:13
Оля, не переживай - я как немонго разгребусь сделаю несколько свободных такого типа для магазинчика в Старушке.
А так уже да - одна расстроилась, что браслет с коровками зарезервировали раньше, чем она для дочки его наглядела
Мне самой бы хотелось сделать это плетение бисером как в том браслете.Ты можешь ссылку дать или сказать название самого плетения?
Поделиться73Четверг, 11 июля, 2013г. 16:29:16
Оля, найду на бисер.инфо ссылку на похожий мастер-класс и дам тебе
Поделиться74Четверг, 11 июля, 2013г. 21:34:58
Элина, у меня одна основа под серебро есть - вот такая - еще можно задекорить
Отлично, я узнаю предпочтение в цвете и скажу тебе.
Поделиться75Воскресенье, 14 июля, 2013г. 22:32:09
Мадам.Я вроде нашла что спрашивала!Ты эти жгутики толстые крючком вяжешь?
Поделиться76Воскресенье, 14 июля, 2013г. 22:35:19
Мадам.Я вроде нашла что спрашивала!Ты эти жгутики толстые крючком вяжешь?
Ой, сорри змаоталась тут - объкт новый, договора и тд..
Эти связаны крючком сразу на мемори проволоку, так как если сначала свяжешь - то потом будет трудно его на нее натянуть.
А вот лориаты обычно плету - так как ровнее рисунок получается и более мягкое само изделие
Поделиться89Среда, 24 июля, 2013г. 16:08:35
Элина, у меня одна основа под серебро есть - вот такая - еще можно задекорить
Моя заказчица наконц определилась с цветом. Вот эту основу, что ты мне предлагала, если она еще есть, задекорировать примерно как голубую, только обе в фиолетовых и нежнорозовых тонах. Возможно это сделать до 31 июля, чтоб в Золике забрать ?
Поделиться90Среда, 24 июля, 2013г. 19:33:55
Можно:)
значит делаем одну пару в розово-фиолетовых тонах. Какие предпочтения- камушки или кристаллики?
Я браслет для тебя и Насти с собой постоянно вожу, просто вечно ей забываю позвонить, но завтра в любом случае у меня встреча в Плазе - я ей передам.
Поделиться91Четверг, 25 июля, 2013г. 00:36:28
Можно:)
значит делаем одну пару в розово-фиолетовых тонах. Какие предпочтения- камушки или кристаллики?
Я браслет для тебя и Насти с собой постоянно вожу, просто вечно ей забываю позвонить, но завтра в любом случае у меня встреча в Плазе - я ей передам.
Ну наверно лучше кристалики, в тех голубых ведь кристалики ?
Ты мне напиши сколько они будут стоить и я тебе все вместе перечислю.
Поделиться96Вторник, 30 июля, 2013г. 02:29:30
Madam
Красиво, мне нравится. А как я могу забрать ? И сколько денег ?
Я послезавтра улетаю вечером, завтра днем буду в центе, ну или в Золике.