----
Отредактировано Madam (Вторник, 29 октября, 2013г. 20:43:46)
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » продам мужское/женское/детское (ХМ,спортдирект)
----
Отредактировано Madam (Вторник, 29 октября, 2013г. 20:43:46)
---
Отредактировано Madam (Вторник, 22 октября, 2013г. 20:04:00)
Платье с буковками и трусики на рост 150 - проданы
----
Отредактировано Madam (Суббота, 16 ноября, 2013г. 21:54:07)
Оля, кеды 38 купили. Может померь сколько см у тебя нога, так как они идут размер в размер-может 37 будет тебе ок
Нога 24 от большого пальца до пятки
салатовые сапожки - проданы
Оксана.а где они были?Я вот иногда вижу.ты что-то пишешь-продано,а этого не вижу.Переживаю.вдруг оно мне было надо.
Оксана.а где они были?Я вот иногда вижу.ты что-то пишешь-продано,а этого не вижу.Переживаю.вдруг оно мне было надо.
а я как пишу, убираю картинки (чтоб не загружать голову тем, чего уже нет)- на месте картинки в сообщеннии появляется ---
а я как пишу, убираю картинки (чтоб не загружать голову тем, чего уже нет)- на месте картинки в сообщеннии появляется ---
Тогда я не видела салатовые сапожки.Переживаю.
Переживаю.
они 36 розмера были
черные туфельки - проданы
---
Отредактировано Madam (Воскресенье, 27 октября, 2013г. 20:28:48)
----
Отредактировано Madam (Среда, 16 октября, 2013г. 10:47:30)
Я на очередь на примерку.На оба
Что с кедами?
Оля, эти оба тебе будут большие.
Мы как-то с Кариной обсуждали, что тебе бы джинсовое подошло,которое на 4 странице.
про кеды - я засунула свою ногу в кедик, у меня 22,7 - мне вроде как больше чем на 1 см большие. Написала подруге,которая 38 забрала-чтоб она померила сколько у нее в см нога.
---
Отредактировано Madam (Четверг, 10 октября, 2013г. 13:14:48)
футболка Найк, капри Лонсдейл и худик Ла Геар - продано
Не дают мне покоя платья.
А про кеды я подумала может 39 попробовать?Подруга не ответила еще?
Оля, про кеды выяснила, что 37 точно мимо, так как мерла девушка,которая сказала, что покупает себе 36,5- 37 - ей малы.
39 будут завтра мерить - если будет мал, могу закинуть тебе на примерку. Они действительно очень удобные и хорошо на ноге смотрятся
Майка Мис Фиори - продана
джинсы Едишн проданы
---
Отредактировано Madam (Вторник, 24 сентября, 2013г. 13:18:58)
39 будут завтра мерить - если будет мал, могу закинуть тебе на примерку. Они действительно очень удобные и хорошо на ноге смотрятся
ну тогда не давай той девушке на примерку и сразу мне закидывай
Спасибо.Жду
---
Отредактировано Madam (Вторник, 19 ноября, 2013г. 10:34:17)
Красивое,но мне тогда как и предыдущие большое чего ты такие большие размеры берёшь?
Как кеды?
Мне нравится черное с белым платьем, но мне наверно будет маленькое оно.
А рюкзак этот розовый какого размера ? Для взрослого или ребенка ?
Madam
Слушай я совсем забыла про полотенце, оно меня еще ждет ?
А тапки я только сегодня забрала у Насти, еще не померили даже, а браслет вообще шикарный, спасибо огромное. Кстати серьги тоже очень шикарные, я их подарила и девочка была очень довольна.
Новое платье, размер С/М (ближе к М). Цена - 6 лс (состав - 100% лен)
а это платье кто-то меряет уже? я бы хотела.
Красивое,но мне тогда как и предыдущие большое чего ты такие большие размеры берёшь?
Как кеды?
сорри, я тут с дачей выпала из жизни- так как пока там толком интернета нет, про кеды как узнаю- тебе напишу.
Мне нравится черное с белым платьем, но мне наверно будет маленькое оно.
А рюкзак этот розовый какого размера ? Для взрослого или ребенка ?
Вот не знаю, оно у моей подруги- вернее я сегодня ее мужу отдала - она померит- тогда яснее будет, мне оно большое.
Рюкзачек- детский, не взрослый.
Про полотенко - оно в золике тебя ждёт, но на этой неделе я туда еще закину детский комплект (костюм Лонсдейл)
А синее в резерве еще? Я все-таки очень хочу померить
Вот не знаю, оно у моей подруги- вернее я сегодня ее мужу отдала - она померит- тогда яснее будет, мне оно большое.
Рюкзачек- детский, не взрослый.Про полотенко - оно в золике тебя ждёт, но на этой неделе я туда еще закину детский комплект (костюм Лонсдейл)
Ой спасибо, слушай, а закинь и рюкзачке тоже, я на него гляну, если он не сильно большой, я его тоже возьму.
А синее в резерве еще? Я все-таки очень хочу померить
не, оно есть.
Могу его закинуть сегодня в золик. А фиолетовое не хочешь глянуть?
Фиолетовое первое на этой странице?Если да,не моё,а вот еще это розовое нравится последнее.Мне не горит,я бы кеды подождала и тогда вместе всё померить
Фиолетовое первое на этой странице?Если да,не моё,а вот еще это розовое нравится последнее.Мне не горит,я бы кеды подождала и тогда вместе всё померить
----
Отредактировано Madam (Вторник, 24 сентября, 2013г. 13:17:07)
---
Отредактировано Madam (Среда, 9 апреля, 2014г. 14:28:39)
Оля, кеды девочка купила, так что увы
---
Отредактировано Madam (Среда, 23 октября, 2013г. 12:37:29)
как обидно!!!!!!!!!!! ну ладно.Платье синее когда можно будет в золике померить? и розовое заодно ,или скорее фуксия оно..И еще бы заодно-последнее клетчатое.
---
Отредактировано Madam (Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:42:56)
---
Отредактировано Madam (Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:50:03)
Плащик интересует.Сколько стоит и какой размер?
Плащик интересует.Сколько стоит и какой размер?
Будет 8-ка (ХС/С) и 10 (С/М). Стоит 6 лс.
Тебе резервировать маленький размер?
Меня тоже плащик интересует.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » продам мужское/женское/детское (ХМ,спортдирект)