шапки были только такого цвета,как Маша взяла. Тогда брать тебе такую или нет?
Да, тогда бери такую.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 4
шапки были только такого цвета,как Маша взяла. Тогда брать тебе такую или нет?
Да, тогда бери такую.
Мне так удобно!
На следующую посылку заказ. (приехали, называется). Модельку Маквина и модельку кого-то зеленого злого (может, Метр?). Я мультик не смотрела...
Мне так удобно!
На следующую посылку заказ. (приехали, называется). Модельку Маквина и модельку кого-то зеленого злого (может, Метр?). Я мультик не смотрела...
Я сегодня вашу с Олей посылку отвезла на почту,взвесила. Опять перевес,так что думаю легче всего по отдельности набирать посылки. Так что модельки я тебе возьму,и сразу в посылку положу.
Оля,у тебя и так уже довольно много вещей+шапка Маши. Может Маша еще что-то возьмет,или ты. Тогда просто вам двоим посылку соберем,хорошо?
а была такая на 116 с капюшоном или вот как последняя за 5 евро?
Лекси,а что там с моей посылкой скоро будет готова?
а была такая на 116 с капюшоном или вот как последняя за 5 евро?
Если честно,то я не обратила внимания.
Лекси,а что там с моей посылкой скоро будет готова?
Карине сейчас я уже выслала посылку,так что можно с кем-то другим обьеденить,или все-таки собирать дальше,пока полная не будет. Проблема в том,что машинок сейчас у меня совсем нет.
Элина,тебе взяла такое-же теплое платье,как Кристинa купила последнее.
Отредактировано Lexy (Сегодня 19:11:25)
Ой. Огромное спасибо.
Карине сейчас я уже выслала посылку,так что можно с кем-то другим обьеденить,или все-таки собирать дальше,пока полная не будет. Проблема в том,что машинок сейчас у меня совсем нет.
Правильно.надо накупать.как Карина.на полную посылку.
За желтый спасибо.
И нам такой голубой полосатый с капюшоном тоже надо 104, если будет.
кого-то зеленого злого (может, Метр?).
Скорее всего этот Acer, мы тоже его очень хотим.
Если честно,то я не обратила внимания
если вдруг попадется то мне надо=)
Красную в полоску
если вдруг попадется то мне надо=)
Oбe?
Красную в полоску
Oтлoжилa.
Я сегодня вашу с Олей посылку отвезла на почту,взвесила. Опять перевес,так что думаю легче всего по отдельности набирать посылки. Так что модельки я тебе возьму,и сразу в посылку положу.
Оля,у тебя и так уже довольно много вещей+шапка Маши. Может Маша еще что-то возьмет,или ты. Тогда просто вам двоим посылку соберем,хорошо?
Лекси, у меня там девочковые 4 майки с длинным рукавом и кофта, и на Тёму штаны комбезные? ничего не забыла?
пока мне не надо ничего (хе-хе), может, Маша что-то возьмёт
Lexy написал(а):
Лекси, у меня там девочковые 4 майки с длинным рукавом и кофта, и на Тёму штаны комбезные? ничего не забыла?
Мне тоже ничего не надо, спасибо
Лекси, а может с Мадам нам можно?
У тебя теплый свитер с роботом,зеленая майка с дл.рукавом,штаны для Темы,2 комплекта маечеке 74/80 и флисовая кофта.
Мне тоже ничего не надо, спасибо
Лекси, а может с Мадам нам можно?
Сейчас попробую сложить все.
Сейчас попробую сложить все.
Да! Получилось! И по весу тоже должно быть все ок! Тогда вам на троих посылку высылаю на адрес Оли,хорошо?
Лекси, меня в принципе и фигурки спайдермена за разумные деньги интересуют...
с одежкой у нас проблем нет- в последнее время нам все с Германии везуть
Да! Получилось! И по весу тоже должно быть все ок! Тогда вам на троих посылку высылаю на адрес Оли,хорошо?
да, можно на мой!
Мадам, как мне передать потом?
да, можно на мой!
Оля,я была на почте. Оказалось,что только твои вещи уже почти 1.700 весят. Так что точно больше ничего не влезет. Я тогда положу только шапку Маши к тебе,и тогда высылаю.
Хорошо,я тогда еще фигурки Спайдермена посмотрю,и тогда тебе тоже отдельную посылку соберем. Ок?
Хорошо,я тогда еще фигурки Спайдермена посмотрю,и тогда тебе тоже отдельную посылку соберем. Ок?
Lexy
А вот такого у Вас случайно нет, у нас они очень дорого стоят.
Нас особенно белочки и котики интересуют, хотя и зайцев можно, но на первом месте конечно белки.
Lexy
А вот такого у Вас случайно нет, у нас они очень дорого стоят.Нас особенно белочки и котики интересуют, хотя и зайцев можно, но на первом месте конечно белки.
Нет,таких я у нас нигде не видела.
Лекси,за что*? Я не захожу.
Лекси,за что*? Я не захожу.
Поздно,ты уже тут! Теперь набирай!
Случайно наткнулась на распродажу Lego. Все по 9 евро!!!
мне вертолёт и последний набор
мне вертолёт и последний набор
Отложила.
давай мне эти моделки все!!! если Карина ничего не взяла
Спасибо Юля! Я ничего не беру!
Ok.
Проконсультируйте как зовут первого и второго?
Лекси, если что я Хочу первого и третьего из Карсов. Если будет, возьми мне плиз.
Проконсультируйте как зовут первого и второго?
Рамон и Американец
Лекси, отложи мне Лего с ракетой пожалуйста
Лекси, если что я Хочу первого и третьего из Карсов. Если будет, возьми мне плиз.
Первый у меня есть дома. Я 2 одинаковых по ошибке взяла. Третьего посмотрю в след. раз.
Лекси, отложи мне Лего с ракетой пожалуйста
Отложила.
А тогда тебе отдельную посылку уже собирать?
А тогда тебе отдельную посылку уже собирать?
Шапку с Олей посылай, а игрухи наверное отдельно уже будут.
Спасибо
Lexy написал(а):
А тогда тебе отдельную посылку уже собирать?Шапку с Олей посылай, а игрухи наверное отдельно уже будут.
Спасибо
Подпись автора
Договорились!
Лекси,
мне если еще осталось, лего с пожарной машиной и майку с надписью Catch me if you can - уж очень она характеризует мальчика моего
и если будет, то еще с вертолетом лего
Лекси,
мне если еще осталось, лего с пожарной машиной и майку с надписью Catch me if you can - уж очень она характеризует мальчика моего
и если будет, то еще с вертолетом лего
Майку отложила.
Лего возьму.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 4