айку отложила.
Лего возьму.
с вертолетом лего возьмешь? а с пожарной машиной?
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 4
айку отложила.
Лего возьму.
забыла написать! посылку получила, все хорошо, единственное, коробка была подрана немного, но вроде все на месте.
интересно,что трусы-боксеры на 98-104 и на 110-116 примерно одинаковые по размеру:) те,которые 110-116 пониже в талии как бы. так что нам и те и те годятся. расцветки клевые!
Оба.
забыла написать! посылку получила, все хорошо, единственное, коробка была подрана немного, но вроде все на месте.
интересно,что трусы-боксеры на 98-104 и на 110-116 примерно одинаковые по размеру:) те,которые 110-116 пониже в талии как бы. так что нам и те и те годятся. расцветки клевые!
Ты уже не первая,кто пишет,что коробки начали приходить ободранные и помятые. Кристине(Conechke) вообще полуоткрытую доставили. Не знаю,что у них там на почтах происходить стало! Но главное,что все цело.
Да,комплекты белья мне тоже эти очень нравятся! И на самом деле разница между размерами минимальная.
мне лего гдеAndrea,там,кажется кролик, номер 4
Отредактировано Conechka (Понедельник, 3 сентября, 2012г. 15:38:47)
а эти Лего большие?
Кристине(Conechke) вообще полуоткрытую доставили. Не знаю,что у них там на почтах происходить стало! Но главное,что все цело.
ага, скотч на верху был разодран и отошёл от коробки,но хорошо,что вещи были в мешке и мешок еще приклеился к скотчу,а так да коробка была вся мятая
мне лего для девочек последний
мне лего гдеAndrea,там,кажется кролик, номер 4
Отложила.
А кролик там в двух коробках.
а эти Лего большие?
Размер коробки 19/14 см.
Отложила.
Отложила.А кролик там в двух коробках.
там девочка Андреа, 4 коробка
Лекси,отлично у нас такой еще нет..а из Лего осталось что-то?
Мне Лего первый. Где Стефани.
там девочка Андреа, 4 коробка
Да,я уже поняла,какой именно ты имела ввиду. Там просто в двух комплектах кролик есть.
Лекси,отлично у нас такой еще нет..а из Лего осталось что-то?
Лего я могу достать еще. Какой именно интересует?
Мне Лего первый. Где Стефани.
Отложила.
меня интересует пожарная машина и ракета
Мне Лего первый. Где Стефани
заберите кто-то Мию=)))
Лекси, мне Мию которая моет собачку а она влезет в эту посылку или отложим на потом?
Отредактировано Uma (Понедельник, 3 сентября, 2012г. 17:28:11)
меня интересует пожарная машина и ракета
Хорошо,возьму.
Лекси, мне Мию которая моет собачку а она влезет в эту посылку или отложим на потом?
Я попробую ее положить. Может и влезет. Ты тогда сама к сумме прибавь ее цену,ок?
Маша,я тебе взяла вот такую модельку:
спасибо
Лекси, а когда ты мне высылала посылку, примерно?
Лекси, а когда ты мне высылала посылку, примерно?
У меня есть 2 чека: один 23,второй 24 августа. Один их них твой.
Я попробую ее положить. Может и влезет. Ты тогда сама к сумме прибавь ее цену,ок?
хорошо, давай попробуем сумму прибавлю!
хорошо, давай попробуем сумму прибавлю!
Я уже посылку сложила. По весу думаю,все ок будет. Завтра вышлю.
заберите кто-то Мию=)))
А это не про Мию шла речь?
Conechka написал(а):заберите кто-то Мию=)))А это не про Мию шла речь?Luara написал(а):мне лего для девочек последний
неа,Мию,уже Ума забрала
неа,Мию,уже Ума забрала
Так она потом забрала. Я так думала, что это Луара Мию берет. И как Лекси разбирается с нами?
Как хорошо, я пришла и мне лего не досталось, я очень рада.
Так она потом забрала. Я так думала, что это Луара Мию берет. И как Лекси разбирается с нами?
Я уже привыкла! Ты взяла первый комплект,Луара последний,Кристина 4-ий а Оля 2-ой.
4ebur написал(а):
Оба.
Lexy, как не вовремя остались эти Лего... Можно Насте не брать то, что она заказывала и то, что резервировала? А то они Акиму в ближайшем будущем будут немного лишними.
ааа,ну да,точно и там Мия,но я хотела ту Мию,что с собакой, её как раз Ума взяла
Lexy, как не вовремя остались эти Лего... Можно Насте не брать то, что она заказывала и то, что резервировала? А то они Акиму в ближайшем будущем будут немного лишними.
Я немного не догоняю...
Я немного не догоняю...
Видимо Ирка на ДР Акиму купила уже.
Видимо Ирка на ДР Акиму купила уже.
блин.
Лекси,если можно, то мне тогда не надо? ну если никто не возьмет, то конечно давай, подарим кому:)
Lexy, Плюшкина права. Никакого сюрприза не сделать нынче.
Lexy, Плюшкина права. Никакого сюрприза не сделать нынче.
Эх,надо было ЛС написать Лекси.что закончились все лего.
А прикол.Вдруг Настя не планировала вас приглашать,а теперь придёться.
Ну мы бы Акима все равно поздравили. Аким и к Саше не попал на праздник, но без подарка Сашка не остался. Просто есть же более близкие люди, которым подарок покупаешь не по-том, что тебя позвали.
Про ЛС да, я ступила не реально.
А прикол.Вдруг Настя не планировала вас приглашать,а теперь придёться.
и не планнирую отмечать даже и Ира знала об этом
Ну мы бы Акима все равно поздравили. Аким и к Саше не попал на праздник, но без подарка Сашка не остался. Просто есть же более близкие люди, которым подарок покупаешь не по-том, что тебя позвали.
Ой Ирка, не могу, сейчас расплачусь, прямо трогаешь меня за живое
блин.
Лекси,если можно, то мне тогда не надо? ну если никто не возьмет, то конечно давай, подарим кому:)
Хорошо. Без проблем. Тогда тебе из Лего ничего не беру.
Хорошо. Без проблем. Тогда тебе из Лего ничего не беру.
спасибо!
извини,что так вышло
спасибо!
извини,что так вышло
Да ладно...какие тут извинения! Пoмоему такого поворота событий явно никто не ожидал!
Лекси, сегодня Кирилл пошел в школу в майке 2 в 1 с длинным рукавом, которые вам на тренировку приносили. Оеа такая красивая, еще раз спасибо
Лекси, сегодня Кирилл пошел в школу в майке 2 в 1 с длинным рукавом, которые вам на тренировку приносили. Оеа такая красивая, еще раз спасибо
Здорово! Я очень рада,что она вам так понравилась!
Lexy
А у меня там еще не набралась посылка ?
Что там у меня ?
Может отправит уже, если мало, может с кем объединюсь, дело в том, что там подарок для малышки мне нужен к концу этого месяца.
Lexy
А у меня там еще не набралась посылка ?
Что там у меня ?
Может отправит уже, если мало, может с кем объединюсь, дело в том, что там подарок для малышки мне нужен к концу этого месяца.
Да,я думаю,у тебя тоже посылка уже набралась. Сегодня вечером все сложу,и напишу тебе ЛС.
Оля(Uma),вашy с Машей посылку отправила. Лего вошло,и получилось почти 1.900 грамм. Все ок!
а как там моя посылочка- наверное вместе с Лего будет полная
а как там моя посылочка- наверное вместе с Лего будет полная
Да,думаю с Лего как раз можно будет упаковывать.
чёто моя посылка задерживается. надеюсь до пятницы придёт
спасибо, тогда буду ждать информации
Оля(Uma),вашy с Машей посылку отправила. Лего вошло,и получилось почти 1.900 грамм. Все ок!
урааа! спасибо! ждём
спасибо, тогда буду ждать информации
Лего у меня. Сейчас соберу посылку.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 4