Lexy, а что там у меня в посылке, с кем-то можно может уже выслать?
И еще, у вас там кепки ещё есть? Мне если что надо две - синюю и белую (в идеале с синими какими надписями), размер 52.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 4
Lexy, а что там у меня в посылке, с кем-то можно может уже выслать?
И еще, у вас там кепки ещё есть? Мне если что надо две - синюю и белую (в идеале с синими какими надписями), размер 52.
Маша,я наконец-то нашла боксеры. Взяла 3 пары. Получилось 4 евро.
спасибо, а еще были? если там будешь возьми еще 3 пары
И на моего племянника 98 рост тоже 3 пары боксеров, рисунок не важен и носочки если есть упаковка 23-26 размер , носочки не спортивные, а простые высокие.
Спасибо
что там у меня в посылке, с кем-то можно может уже выслать?
У тебя костюм,большой Макмисл,джинсы и комплект маечек. Я сегодня планирую Насте комплекты белья взять,то могу попробовать вам посылку обьединить.
Вот их уже точно будет трудно найти,но я посмотрю конечно.
спасибо, а еще были? если там будешь возьми еще 3 пары
Такие на 140 я последние взяла. Может в другом магзике найду.
И на моего племянника 98 рост тоже 3 пары боксеров, рисунок не важен и носочки если есть упаковка 23-26 размер , носочки не спортивные, а простые высокие.
Спасибо
Я тогда посмoтрю такие-же,как Насте и Свете. Там как раз 98/104 размер есть.
Я сегодня планирую Насте комплекты белья взять,то могу попробовать вам посылку обьединить.
меня можно присоеденить если что...
меня можно присоеденить если что...
Твой заказ будет сложно с кем-то вместе обьеденить,т.к куртка довольно много места занимает. Тогда думаю лудше всего отдельную посылку дособирать.
Света,тебе вот такое взяла:
Шикарно
Кристина(Conechka),я взяла тебе еще Лего Макмисла,так что посылку можно упаковывать.
а там точно посылка уже собрана, а то игрушки лёгкие,может одежда поместится еще?
давай пет шопа с черепашкой, Элине оставлю второй комплект
Шикарно
Теперь у нас с вами одинаковые трусы.
lexy, а пет шопы ещё будут. можно самые простые
Отредактировано Luara (Среда, 15 августа, 2012г. 18:21:38)
Теперь у нас с вами одинаковые трусы
и у нас
а там точно посылка уже собрана, а то игрушки лёгкие,может одежда поместится еще
Ну,у тебя довольно много всего в коробке уже. Я не знаю,что может еще туда поместиться. Я опять тебе в большую коробку все складываю.
Отложила.
lexy, а пет шопы ещё будут. можно самые простые
А какие именно ты имеешь ввиду? Самые маленькие коробочки,где 1 зверек и акссесуар? Которые по 2 евро были?
где 1 зверек и акссесуар? Которые по 2 евро были?
ага
ага
Могу в след. раз взять. Сколько тебе штучек надо?
Мне 2 первые майки и последнюю кофту 110/116
Отредактировано Машуня (Среда, 15 августа, 2012г. 20:51:31)
Маша,тебе такой комплект боксеров:
спасибо
Блестящие LPS. 4 евро.
Вторых.
Увидела только
давай тогда мне с осьминогом.
а мне тогда коричневый кардиган
Могу в след. раз взять. Сколько тебе штучек надо?
ну давай 2!
мне кофту с паучком,майку жёлтую и первую кофту рейс,хотя если влезет то и с паучком бы взяла
Лекси.Нам бы парочку джинсов.Такого плана,ну картинки без разницы,фасон такой,ну не сильно широкие.И не чёрные.Можно типа варёные,синие,ну короче вот.Размер 110-116.Можно даже вельветки,ну такие бывают,или ткань такая плотная,типа ждинса.Ну вот на осень короче.
Плюшкина, такого плана были в Кубусе. Не широкие, моднявые, с ними еще в комплекте такие лямки, которые можно отстегнуть. Цена 6.99 В Олимпии были, про остальные не могу ничего сказать.
Ира.спасибо.Гляну сегодня в Альфе.
мне все,что осталось с распродажи,кросе желтой майки 104 размера и кофты темной с пуговицей(если это никто не взял)
мне все,что осталось с распродажи,кросе желтой майки 104 размера и кофты темной с пуговицей(если это никто не взял)
Настя, ты о нас плохо думаешь
Лекси, а ты сможешь меня с кем то там объединить?
Лекси, получила посылку сегодня,вечером буду разбирать, так интересно
кажется,я забыла написать- спасибо огромное-комплекты белья-супер!
Мне 2 первые майки и последнюю кофту 110/116
Отложила.
давай тогда мне с осьминогом.
Отложила.
Я посмотрю,влезет ли заодно и этот комплектик в посылку.
а мне тогда коричневый кардиган
Отложила.
ну давай 2!
Хорошо.
мне кофту с паучком,майку жёлтую и первую кофту рейс,хотя если влезет то и с паучком бы взяла
С пауком майку двойную,да?
Все отложила.
А ничего больше не осталось.
Света,могу с Олей(Uma) например.
Лекси, получила посылку сегодня,вечером буду разбирать, так интересно
Мне уже самой интересно. Я уже не помню,что в той посылке и выслала.
кажется,я забыла написать- спасибо огромное-комплекты белья-супер!
Рада,что понравились!
Да, можно, а как Оля?
И от меня спасибо! Вчера забрала посылку Мишка в машине требовал пижаму с динозавром одевать
Да, можно, а как Оля?
я не против! можно тогда на Светин адрес? Света? а муж мой бы потом подъехал нашу часть забрал
я не против! можно тогда на Светин адрес? Света? а муж мой бы потом подъехал нашу часть забрал
Конечно можно.
А ничего больше не осталось.
ясно!
И от меня спасибо! Вчера забрала посылку Мишка в машине требовал пижаму с динозавром одевать
Ой,как классно,что дошла! А то я уже переживала,что до днюхи Миши не успеет дойти!
Договорились! Сейчас буду упаковывать тогда.
Договорились! Сейчас буду упаковывать тогда.
Если место будет, то скажи.Ок?
мне все очень понравилось!! спасибо! особенно майка длинная с микки-маусом! уютная такая:)
девочки, у кого была машинка маленькая на пульте от лекси, не помню от кого слышала, что там как-то в первый раз надо по-особенному ее то ли заряить то ли что. напишите, у кого она уже есть, плз
Ой, и мне напишите. А то я сменила 2 комплекта батареек, перечитала инструкцию вдоль и поперек, подключила к делу и папу и деда, вроде лампочка на зарядчике загорается и гаснет, машина там стояла и 5 и 10 и дольше минут, а как не ездила, так и не ездит.
Lexy, а что там с посылкой, кого тогда с кем думаешь отправлять?
Я уже же писала.И там инструкция на русском же.
Я уже же писала.И там инструкция на русском же.
Ну вот по той инструкции у меня к примеру ничего и не едет. Если и у Насти не поедет, то мы либо на пару тупые, либо нам не поперло на эти машинки.
Ну вот по той инструкции у меня к примеру ничего и не едет. Если и у Насти не поедет, то мы либо на пару тупые, либо нам не поперло на эти машинки.
Я потмо поищу.Просото даже не знаю где она и где инструкция.На память не помню.Но там именно надо была как-то мало времени заряжать
Lexy, а что там с посылкой, кого тогда с кем думаешь отправлять?
Твой и Настин заказ вместе и Светин вместе с Олиным.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 4