Lego Duplo. 7.50 eвpo.
прикольный,жаль,что дупло=)
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 5
Lego Duplo. 7.50 eвpo.
прикольный,жаль,что дупло=)
Lego. 9 eвpo.
Lexy
мне лего последнее, с лодкой
Значит возьму на днях еще такой Лего( у меня дома он только 1).
Один для Conechki,второй для Simonki.
Kристина(Conechka),я постараюсь сейчас твою посылку сложить. Помоему она полная.
Значит возьму на днях еще такой Лего( у меня дома он только 1).
Можно и третий мне тоже?
Kристина(Conechka),я постараюсь сейчас твою посылку сложить. Помоему она полная
ага,давай, это лего же поместится,да?
мне,кажется там место еще есть=))
Cars. 110/116 размер.
Привет
Отложи для меня плизз
Lego Duplo. 7.50 eвpo.
мне
Что-то я не могу найти фотку такого...
на 8 странице, это тот которого Артем иой заценил
Кстати, хотела спросить, не было со спанч бобом желтого комплекта трусики и маечка?
nata_rus написал(а):
если никто не взял я бы взяла с цыпленком
Что-то я не могу найти фотку такого...
Лекси, а тот свитер еще остался?
Можно и третий мне тоже?
Хорошо.
ага,давай, это лего же поместится,да?
мне,кажется там место еще есть=))
Да,это Лего точно без проблем влезет.
Привет
Отложи для меня плизз
Сорри. Все комплекты уже проданы.
мне
Отложила.
Кстати, хотела спросить, не было со спанч бобом желтого комплекта трусики и маечка?
Нет,пока так и не смогла его найти.
Наташа,этот комплект Кристина уже взяла.
Лекси, а тот свитер еще остался?
Какой именно?
Наташа,этот комплект Кристина уже взяла.
ясно,не увидела
мне бы что то такого плана на девочку, все равно какой рисунок, что нибудь хоошее
Ок, просто мне казалось, что забит был другой размер
В любом случае, спасибо
мне бы что то такого плана на девочку, все равно какой рисунок, что нибудь хоошее
Хорошо,я посмотрю. 110/116 размер,да?
Ок, просто мне казалось, что забит был другой размер
В любом случае, спасибо
Если что,у меня еще есть 2 комплекта нижнего белья с Sponge Bobom. Тоже 110/116 размера.
О нет . На боба у меня аллергия-)
Расскажите какие тут правила? Я не понимаю
Элина,я поменяла тебе того зверька на скейтборде на такую собачку. Надеюсь понравится. Такого бегемотика,как Кристина взяла,уже не было.
Ой спасибо огромное тебе.
Если что,у меня еще есть 2 комплекта нижнего белья с Sponge Bobom. Тоже 110/116 размера.
жёлтый или синий?
жёлтый мне понравился, если есть то возьму
Лекси.у тебя был костюм спортивный с Бобом строителем.Вот если на 116 такой будет,мне надо.Можно с пожарным Сэмомо,тоже из мультика.но только яркий.не чёрный.
Маечек не видела,а пеналы или что-то подобное вроде на глаза попадалось. Могу посмотреть,если что. А на какую сумму примерно?
мне набор какой нибудьь-ну 10 евро.
ешё не нужно 2 комплекта трусики с маечкой 110-116а тинки бей ещё есть.
Ира Lexyвыстовляет вещи-и тут главное быть первой!! Как это я не понимаю. спроси у плюшкиной-она тут всё скупает!!
Все очень просто. Набераешь вещей до 2 кг,или например с кем-то на пару(тогда где-то 1 кг для каждого),и когда посылка готова,я высылаю. За пересылку 8 евро,или 4 евро если с кем-то вместе. Платить через PayPal.
Как это я не понимаю. спроси у плюшкиной-она тут всё скупает!!
Да последнее время вообще ,самой противно даже. В заначке тоже тока одна осталась машинка.
жёлтый или синий?
жёлтый мне понравился, если есть то возьму
Oстался тот,что с футболом.
Лекси.у тебя был костюм спортивный с Бобом строителем.Вот если на 116 такой будет,мне надо.Можно с пожарным Сэмомо,тоже из мультика.но только яркий.не чёрный.
Совсем забыла сказать,я посмотрела на прошлой неделе...116 вообще никаких уже не осталось.
мне набор какой нибудьь-ну 10 евро.
ешё не нужно 2 комплекта трусики с маечкой 110-116а тинки бей ещё есть.
Хорошо,посмотрю что-то не дороже 10 евро в след. раз. Мне все равно в тот магзик за Лего надо будет ехать.
Комплектов нижнего белья у меня уже не осталось. Разобрали все.
А такие комплекты,как девочки брали за 4 евро не подходят? Там комплект трусиков 4 евро(3 пары) или 2 нижних маечки(тоже 4 евро). Всем очень качество нравится.
Ира Lexyвыстовляет вещи-и тут главное быть первой!!
Да! Именно это и есть главное правило!
Совсем забыла сказать,я посмотрела на прошлой неделе...116 вообще никаких уже не осталось.
Ну имей ввиду. Вообще и трусов можно комплект.Вот без картиной,боксёры.как я брала.помнишь.Если только бы другой расцветки были.
Oстался тот,что с футболом.
жаль, жёлтый хотелось.
Lexy
Вчера посылку получила, но не успела распаковать, гости пришли и при Маше не хотела.
Сегодня открыла все сразу спрятала, все такое классное, будет на НГ, а этот поющий вообще такой большой, я не ожидала даже
Все кажись теперь у меня есть всем подарки на НГ ( я имею ввиду детям)
Там у меня еще не набралось ?
Еще про халатик не забудь, размер смотри сама, как на Эшли, но чтоб не на один год.
Еще если термо носки и все мне больше ничего не надо.
Если я пишу, что мне что- то надо, то ты не обращай внимание, у меня уже тик
Вот слава богу еще Ириха подключится с девочками и мне ничего не будет доставаться.
Lexy, если еще будет такой пожарный именно Дупло, то мне очень надо.
И еще, вот такой кофточки как ты мне коричневую с ушками брала не может быть розовой или фиолетовой, на совсем лялю, 62 размера, максимум 68?
nata_rus написал(а):
Хорошо,я посмотрю. 110/116 размер,да?
да
Вот слава богу еще Ириха подключится с девочками и мне ничего не будет доставаться.
А я с пей-палом не знакома.. А я могу что-то конкретное попросить, что мне нужно или именно только то что Лекси выкладывает? Вот колготки например мне нужны были бы, юбочки и трусики с маечками.
lexy.
Можешь свитер посмотреть на мальчиков-110. только не влисовый, вязанный. Какой нибудь стильный.
Девочки,у меня 3 дня не было интернета. Комп сдох. Так что я толъко сегодня наконец-то смогла добратъся до всего.
Ну имей ввиду. Вообще и трусов можно комплект.Вот без картиной,боксёры.как я брала.помнишь.Если только бы другой расцветки были.
А какие именно боксеры это были? Я что-то вспомнитъ не могу...
а этот поющий вообще такой большой, я не ожидала даже
Да,он точно не маленький. По сравнению с обычными фигурками гигантский.
Если я пишу, что мне что- то надо, то ты не обращай внимание, у меня
Lexy, если еще будет такой пожарный именно Дупло, то мне очень надо
Хорошо,я посмотрю.
И еще, вот такой кофточки как ты мне коричневую с ушками брала не может быть розовой или фиолетовой, на совсем лялю, 62 размера, максимум 68?
Нет,они были только коричневого цвета,но если я увижу розового или фиолетового,то возьму.
А я с пей-палом не знакома.. А я могу что-то конкретное попросить, что мне нужно или именно только то что Лекси выкладывает? Вот колготки например мне нужны были бы, юбочки и трусики с маечками.
Заказывать тоже можно,но просто я не всегда это могу достать. А так конечно...я просто записываю,что именно надо и размер,и пытаюсъ достатъ.
lexy.Можешь свитер посмотреть на мальчиков-110. только не влисовый, вязанный. Какой нибудь стильный.
Я посмотрю.
Я посмотрю.
ну накрайняк можно и кофту - на молнии тогда.
А какие именно боксеры это были? Я что-то вспомнитъ не могу...
Три в комплетке.Мне главное.чтоб без аппликаций.Ты такие Чебурашке Брала,Луаре вроде тоже.Мне не надо прямо такие,даже совсем лучше не такие,а другой расцветки,но чтоб без аппликаций,у меня они убегают)
Лекси, получила посылку! красная кофта (утепленная) супер! как раз на весну. и машинка эта с минни маусом тоже очень клевенькая. спасибо!
Три в комплетке.Мне главное.чтоб без аппликаций.Ты такие Чебурашке Брала,Луаре вроде тоже.Мне не надо прямо такие,даже совсем лучше не такие,а другой расцветки,но чтоб без аппликаций,у меня они убегают)
Я попробую такие найти,может просто в полоску где-то увижу или просто однотонные.
Лекси, получила посылку! красная кофта (утепленная) супер! как раз на весну. и машинка эта с минни маусом тоже очень клевенькая. спасибо!
Очень рада,что тебе понравилось!
Lexy, если еще будет такой пожарный именно Дупло, то мне очень надо.
Сегодня нашла такой Лего Дупло для тебя!
Я попробую такие найти,может просто в полоску где-то увижу или просто однотонные.
Мне не горит.лучше цветные,канешна. 116.
Lexy, за лего большое спасибо. А Фишеровской погремухи не было?
Лекси, меня интересует Лего из серии Звездные войны по разумной цене
Лекси, не забудь нам трусики посмотреть, рост 110-116 не обязательно с картинками
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 5